◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
ミスズランキング1位なら0円だがミスズにフラれた素人童貞ならいくらでも無理だから客のランキングによる ラブカとかユイとか無難なランカーの話題が出ないね。 >>733
それだけ日記書かなくても固定客がいるってこと >>743
ラブカは散々出てるだろw無難でもないぞ
ユイは良嬢ってことくらいしか見てないが 確かに、ラブカは個人的にすっごく好きで、
この店ではもうラブカだけ入れればそれでいいとも思ってるけど、
無難かと聞かれると、イエスとは答えにくい くっそ〜レノン争奪戦に破れたわ
代わりに気になっていたリアに入ってみたいが、情報が無い
どなたかレポくれるとありがたい ラブカは極上サービスなのだが、ドタキャンが多すぎる。
直近で2回もドタされたよ。。。 >>754
俺もラブカにドタされたよ!週末にLINE交換したいですとよ ラブカLINE交換しないよ。姫予約も基本やってない >>758
だから言ったのに・・・・・
ドンマイ、俺も何度もやらかしてるからよ
この値段のNSだからそうそう当たりは引けない
それでも3回に1回はそれなりに満足の嬢、5回1回は当たりの嬢を引きたいところ 実は、ラブカに3連続ドタキャン食らって、代わりにアンズに入ったことがある。
アンズはアンズですごくいい子で、前だったら絶対アンズに通ってたろうが… 今となっては…
なんだろうな、アンズはとても健全な気がした。ラブカはその真逆。 G着店の嬢で本指名5回目で『NSしていいよ』と言うから
してみた。ランキング二位の嬢で『みんなにしてるの?』って
聞くと…『してないよ。◯◯さんだけ』
とりあえず、そのあと3ヶ月お世話になってる。
約22000円総額で即即60分2回戦だからはまった。
やっぱり姫予約してる客にはNSしてるよな?
信じて外出ししてる。
今度、半分中出しみるかと考えてる。 ◯ちゃんねるでは構内もNGという嬢なのに
自分には構内もNSも許してくれてる。
2日連日で会いに行ったりしたからかな? >>768
なぜそれをこの店のスレに書き込む?
せめてどこの店の話か言えや ミサキ
先月のランキングは10位だったね
毎回全枠埋まってる状況だったから
もっと上だと思ったけど意外だった
まだ本指名が少ないからかな? ミサキを裏返す人はまだ少ないだろ。
新人特需中の特需というべきか。
つか、まだ入店してから2週間ちょっとじゃね? ユイとモエで迷ってるんだけど二人どんな感じですか? >>771
そう考えると入店2週間で10位ってすごいことなのかも? ミスズって古株でも無いよな?
大した太客いないよな?
ミスズ客ランク1位になって身請けするわ >>772
ユイ35歳くらい。モエ40歳くらい。
ユイ性格よし。希望聞いてくれる、いい姉ちゃん。結婚相手でもいいくらい。
モエさすがプロ。年齢は感じるが全く気にならない。俺たちの気持ちを考えてくれる。
結論。2人とも良嬢。
なおユイはパネマジあり。初めて見ると「え?」となる。写真は入店当初のもの。
写真よりちょっと太いが世間的には普通。時々過剰演技となるがそれもご愛嬌。
でも裏返したくなるんだよなあ。5,6年やって未だにランキング3位は伊達じゃない。
添い寝してくれるときはまじで優しさを感じる。
税知識あるOLが本業かな。土日祝出てるがあれじゃ休みがないだろ。 >>773
10位は何もすごくないぞこの店は本腰入れて出勤してる嬢少ないからね
結果は来月頑張れ本人 >>778
出戻りなので古株です
ここにそんなこと書き込むような奴は身請けどころか嫌われているだろうね >>780
ありがとう!どっちもいい子みたいだから予約詰まってない方に入ってみます!楽しみ >>773
鬼出勤の二週間って何枠出勤したの?
一日5枠で14日間出勤?70枠で指名ランキング10位?
ミスズは10枠3日出勤で7位か8位くらいだったよ
要するにこの店は鬼出勤するような本腰を入れている嬢は殆どいない
頑張ればミチルのように来月上位に食い込めるよ
本当に凄いのはミスズくらいだからミスズに勝てるかは知らないが
頑張れ本人 >>784
本指名じゃないとランキングには入らない
たぶん枠は埋まってたとしてもフリー客が多かったんじゃないの 先月のミサキは、枠は埋まってたけども新人割りのフリー客が多かったから本指名客が少なかった
この状況で6月の後半だけしか出勤してないのに10位になってるんだから大したもんじゃない >>782
ミスズに振られた素人童貞の悪口やめろw ミスズが10枠出勤で7位か8位ということは
10回の本指以下で7位か8位になれるという事
10位となると数回の本指でなれそうだから
二週間鬼出勤して50枠も60枠も出勤していれ普通のことでしょ
逆にそれだけ出勤してて数人のリピーターも居ない方がヤバい
新人割引あるからお試しで客もつくしな
だから今月結果が出るから頑張れ本人と言われてるんだろ >>789
リピート率が高い→ミスズ
リピート率が普通→ミサキ
リピート率が悪い→ランキング外
リピート率が普通でも鬼出勤すればランカーになれるって話でしょ
ミスズがいなければミチルみたいに鬼出勤すれば
リピート率が普通でも1位にだってなれるって話でしょ △リピート率が悪い→ランキング外
〇リピート率が低い→ランキング外
ミサキの話題の時は最後に頑張れ本人で占める流れだね、俺もまだまだだ
頑張れ本人 >>787
ゴメンいじめてしまったねw
素人童貞君は俺はそんなことない!ミスズはそんな子じゃない!とか言うんだろうな ユイは出勤少ないけど3位になってる
リピート率が高いって事? そうだよ。特に土曜なんて完売が目立つ。
最近は枠を少なくしてるけどね。
馴染みになったら、あれこそ恋人気分になる。
そう感じる男どもを抱えてるわけだ。
そういう意味では、ユイも凄いよな。
そんなに美人という訳でもないけど。 やはり商売はリピーターがいてなんぼ
というのは、どこの世界でも同じだな。 >>797
写真通りではないけどそれなりに整ってるよ
もう少し柔らかい印象かな
ただ、怪我か病気か 頚椎から腰椎にかけた手術痕 腰当りにも
後遺症なのか立ち姿勢も少し歪んでる
スレンダーちっぱいが好きならいいと思う、ガリの一歩二歩手前って感じだけど >>798
生まれつき背骨が曲がって産まれることがある。
それを治すために手術することもあるから、その跡とかかもね。 >>798
情報サンクス
実はもう予約取ってたんだが、地雷なら覚悟を決めていくか
と思っていたところ
スタイルは好みそうだな
因みに即即ですかね? >>804
サービスは丁寧
エロさはまぁまぁ
客に合わせて接客してくれる >>800
ミチルかもな?
83KでS着と言ってたしな
身長とかのプロフィール
覚えてないしな
83K入るならミスズに2回入った方がいい。
川島○お○崩れが地雷接客だぞ マリア(22)T.163 B.85(C) W.56 H.86
ミチル(21)T.163 B.86(C) W.55 H.85
マリアの写真、ミチルの面影があるように見えるが、どうかな? 超高級店でミチルに近いスタイルの嬢&ここ数ヶ月以内に入店した子はマリアだけなんだよね。
シャレにもライオンズにもルピナスにもサブにもルーブルにもミチル体型の嬢はいないなあ。
もちろん、女帝にも見当たらない。
異論などのご意見、どうぞ。 >>812
確かにその通りだと思った
そう考えると、ここで130分43kでミスズにNN出来るのは超お買い得感がある >>812
本指名で来てた客に
S着なら行かないと言われて
その客にも急遽地雷接客して最後干されたみたい。
S着でも来てくれる確約常連に
移籍先教えたらしいよ。
最後のサービスはヘルス嬢以下 6月から移籍するって言ってたから入店時期も近い。
誰か入ってこいよ。
俺はミスズに2回入るから興味なし ミスズ
高級店移籍や辞められたら困るから
穴兄弟同志、優しく接してあげような >>816
安心しなさい
今のとこ辞めたり他店へ行く予定はないみたいだよ
ひと月ほど前の状況だけど
まだここで稼ぐらしい
高級店と比べると単価は低いけど気に入ってるらしい >>818
俺も少し前聞いた。
しばらくは頑張ると…。 長くはいないと思うよ
一回辞めてるし、目標があるタイプだから
まあこの業界に一度入った子は、どれだけ性格いい子でも基本気まぐれだから(と思っておいた方がいいから)、振り回されすぎないようにね
あと身請けは俺がする予定だからw 風俗から抜け出せなくって
アラフォーアラフィフになっても
やってる嬢いるじゃん >>821
ミスズはそういうタイプには見えないが…
まあ確かにミスズですら一回出戻ってるし、この業界一度味わうとなかなか抜け出せないんだろうね
ミスズの場合、昼職→ソープ 出戻りのループに陥る可能性はある
まあその前に誰か身請けするんじゃないのw
金無いけど俺も立候補しとこw 風俗で短時間に金稼げるのは魅力
普通の仕事なんか給料安すぎて
バカバカしくてやってられんな
だから風俗辞めても戻ってくる嬢が多い ミスズから姫予約以外でも
LINE返信くれば良客の扱いなのかも
しれないな >>820
>>822
ごめんな身請けは俺がする予定だから プライベートでソープ嬢に会うと、お店での雰囲気との違いにショックを受けるぞ。
お店では金を貰ってるからチヤホヤしてくれる。
住む世界が違いすぎると思い知らされる。 >>830
ミスズの場合、一日に3枠か4枠でしょ
50本いってる ここの住人は計算もできんのか
ミスズは一日に3〜4枠(1枠の日もある)
月に10日前後しか出勤してないんだから
40も50も行くわけないだろw ミスズ、微腋臭!
腋臭が苦手な方は御遠慮ください! >>834
無臭だったけど
嫌がらせしても意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています