◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
無臭だったけど
嫌がらせしても意味ないよ >>837
後から思ったが、飯誘った方がよかったかな? >>834
ミスズのなら気にならないから心配すんな
何回も入ったが一度も >>834
ミスズのなら気にならないから心配すんな
何回も入ったが一度も匂いを感じたことはない ミスズの予約は無理ゲー
ダンディーのニコの予約も無理ゲー
熾烈な戦いを長期間続けたが、どっちも諦めた('A`) ちなみに↑を両方ゲット済みな人なんて存在するんだろうか? ミサキ
相変わらず完売が続いているけど
やっぱ良嬢ってこと? >>850
ここの店ではわりといい方
リピしてもいいかなと思う ミスズに熟成ヨーグルトチン○す
舐めさせてあげたい。
ミサキに熟成粕汁チン○す
舐めてもらってる。 雨なのに混んでたね
みなさんボーナス出たからかな? >>850
見た目は普通だったけど
優しくて性格もいいし良かったぞ
素人系でエロさはそんなにないけど
そこもまたいい
エッチの相性も良かった
コスパがいいと思った これだけミサキへの食いつきが良すぎると、今までの嬢の採用方法に問題があるのかな。
それとも、自己評価の高すぎる女どもがファンタジーなんぞで働けるかよと考えていたのか。
良嬢を揃えるのも大変だな。 >>858
相性が合う合わないはかなり重要
ルックスやエロさより、相性が一番重要 >>856
いやいやそんな混んでなかったけどな
送迎も俺一人だったし
時間帯によるのかな シズカさん
ちょっとお姉さんだけど仕事きっちり
お仕事系のプロのソープ嬢
テクもあり気持ちよく楽しむことができた
>>871
正解です
あれだけ人気のミスズでも好みじゃないって客いるみたいだから >>872
当たり前だろ好みは人それぞれなんだからw 広告宣伝ステマの誇大かどうかの判断基準って難しいよな アミにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん
とりあえず、予約しておくにゃん アミにゃんは、国民的アイドルかもしれないにゃん
アミにゃんは、ロリにゃんかもしれないにゃん
アミにゃんは、AKBのクソババァより、じゃ〜んじゃ〜ん可愛いかもしれないにゃん
とりあえず、予約しておくにゃん ハゲデブ汚いチン○キモ客でも
ミスズに即即中出し三昧 パネマジNo.1のヒヨリが出勤頑張ってるな。新たな犠牲者たちどんまいww >>884
これ色んな意味に取れるよな
キモい俺の相手をしてくれる女神とも取れるし
キモい客も中田氏できるけど同じ金額でイケメンよりサービスが劣るだろうから可哀想とも取れるし
客を選べない嬢って公衆便所と同じで可哀想とも取れるし
客を選べないからキモ客に中田氏されてるだろうと想像して卑猥な気分にしてくれてありがとうとも取れるし
お前はどれだ?そしてお前らはどれだ?俺か?フツメンだから上の箇条書きに入ってねえや >>885
この前ヒヨリに入ってから粘着してますなあ
もう散々愚痴ったろ許してやれよw ヒヨリ
真面目に出勤してる
やっとやる気出してきたかな ミサキの写メで感想書かれるとちょっと照れくさい
(*´∇`*) レンっていつも次回何時からとか、受付終了ってなってないこと多いが、当欠ってことかな?
1回予約して当欠喰らった
そこそこ在籍してるし、出勤もそこそこあるが、レポがほとんど出ない謎の嬢だよな ヘブンは他の嬢が次回や完売で
いじられてるのに、その嬢だけ
いじられていない日は
だいたい遅刻かお休みっぽい。
そもそもレンなんて今まで3回か
4回ぐらいしか出勤してねーはず。
感想も何も来てねーからw スカウトの福井にゃんと洲之内にゃんが捕まったから、今後吉原に良質なロリにゃんが入ってこなくなるかもだにゃん ミスズは小悪魔
色々と振り回されてしまう
ちょっとはまっちゃったかもな >>898
ミスズにガチ恋して振られた素人童貞の二の舞になってて草 ミスズのあの容姿と接客で会話も弾み、
しかもNNなら好きになっちゃう客いるだろ
アミ入った人どうだった?
レポ出なければ今度入ってレポします ミスズ
口開け、ひと枠、隠れ出勤なら
太客格付けは比較的上位扱い?
100分ダブルとか130分ダブルとか
貧乏だから無理だな。
ミスズに毎月1回は入りたいな。 ミスズ、身請けするとかの殿方はロングで一日に貸し切りなのかな?うらやましい。 70の古事記客は嫌われるぞ
これはミスズに限ったことじゃない
70で入るのは初回だけ
2回目からは100以上で入ってやれ 70でリピしても問題ないだろ
70も130ダブルも客は客だ 新人だろうと、初めての嬢だろうと130分しか予約しない俺が通りますよ〜
そのほとんどが後悔する羽目になっているんだが・・・・・ >>912
店のシステム上は問題ない
ただ嬢の接客やサービスに差が出る このスレ読んでるとミスズは相当計算高い嬢だという印象しかないわw >>912
客は客だってのは???だががっつかなきゃ70でも問題ないだろう 2時間枠があいてて70だと、100にしてくれないのか?とは思われるだろうが >>907
お前は太客の意味が分かっていないしダブルしたくても出来ない貧乏は上位になるわけないだろw
つーかお前はどうせいつものキモい奴だなw 俺の場合、70分で3発がお決まりのコース
無駄に130分とか入ってるのは馬鹿馬鹿しい >>919
おまい、がっつき乞食糞客だろ
底辺の客だな
間違いなく嬢から嫌われているぜ どうせそのうち嬢からのNGか
出禁になるだろうな。
店は70お試しの1回って
よく言ってるから。 何分でもいいからミスズに一度入ってみたい
もう無理ゲーじゃないか ミスズ
奇跡の予約が2回出来ないと姫予約も出来ない。
生で出し入れしてる時のあの制服感は最高だな。そして貯めた静止爆発
たれる静止を見ながら、また再挿入歌 ミスズどうという事なかったしたまたまだろうけど口臭ひどかったしもう違う嬢のネタ出せよ見てて気色悪いわw ミサキ、急にどうした?
このまま辞めなきゃいいけど >>927
口臭?
そんなもんなかった
嫌がらせするんじゃねぇ >>931
どうせミスズにガチ恋して振られた素人童貞あたりが悔しくて嫌がらせしてるだけやろw
自分を振った女がみんなからチヤホヤされてる姿を見たくないんだろうなあww >>932
せこい客だね
どうせ他の嬢にも相手にされないでしょ >>926
18時から空いてるみたい!逝ってみたら?
みんなあなたのレポ待ってるよ!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。