福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
いまどき、ボーナスが出る会社って、大手だけなんじゃないのか? g20で世界の首脳が不夜城に集まるから
今は行くべきときじゃない 世界の首脳はともかく、おとり巻き連中や同行記者達は、中洲で遊びそうだな モアのレディースコースとカップルコースってなんだ
女性が入れるの? >>24
暑い日にこそお化け屋敷感覚で不夜城へGO! bodytripの跡地って新しい店とか入ってますか? おまえらはバカにしてるけど最近不夜城に可愛い子が入ったんだぜ
BBAコスの魔力に囚われた俺は対象外だけど上玉ちゃんよ >>27
後継店だけど跡地ではない
エルモの前はスタジオエンブ ソープ帰りに蕎麦屋で天ぷら蕎麦頼んだんだけど天つゆ無しで塩しか出なかったよ
福岡にもオサレ蕎麦屋増えてくるかね >>33
ウエストはそば粉使うようなったら行ってもいい キャナルにウエストができたら、ソープ前後のオッサン達で溢れるわけだw ソープで一戦
その後ラーメンスタジアムでもう一戦
これが博多っ子のルーティーン でもソープ 後に皆んな何を食べてるか気になるな
出来れば一人で入れるような場所がいいんだが ソープ後は飯食わないなぁ
一旦家帰ってうがいか歯磨きするわ 時間にも拠るがソープ前だと食べログで調べて適当に中洲で食べたり
時間長めに取って嬢と一緒に食べたり
ソープ後だと地元の方で牧のうどんやひらおで食べたりかなぁ >>45
俺もたい焼きとかバームクーヘンとかケーキとか買っていって一緒に食べてる キャナルの天ぷらのたかお、泰元のステーキ。吉塚か柳川屋でウナギ。 >>42
博多っ子というか
地元民はラースタなんてあんま行かんやろ 中洲ソープのNo. 1は誰?北川はチャキチャキしてて自分には合わなかった。 >>54
中洲だとマジでその3軒しか行ったことないな
新規開拓してみようかな 系列店だからね。エルモ嬢の容姿はちょっと落ちるって印象。代わりに若さでカバーって感じかな? 瞬殺って言ったら、にこなんじゃない
今見たら今日の分も完売してるし取れた試しがない 相変わらずマシェリの人気は高いなぁ
やっぱ女の質? >>43
ビッグエコーがある通りの担々麺や
なかなか旨い ティアモのネット予約とか見ると10時00分開始で01分には全枠なくなってる子いるもんなあ >>60
にこは平日なら普通に取れるよ。
エルモのふうかは文字通り瞬殺…毎回1分かからんで売り切れてるね。1回だけ入ったけど確かに可愛かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています