福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう情報はもっとくれ
写真だけではマジ分からん やっぱりその店でプレミアとかVIPになってる子は
可愛いのかね VIPはともかくプレミアになってる嬢はそれぞれ強み持ってる事が多いよね
外見に限らず愛嬌やサービス内容とかさ >>68
そうかそうなんだ…
平日の出勤日に有休取っちゃおかな 夏のボーナスは8月なのです
おまえらの豪遊レポ参考にさせてもらうわ アラサーの会社員ですが、今度友達と2人で初めての福岡旅行で中洲に2泊滞在します。
親切な方、おススメのソープランドをご教示頂けませんか?できれば若めで、部屋が綺麗なお店が良いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。 マシェリ、TIAMO、エンブレイス
くらいしかおすすめ出来ない
他県からなら尚更 某巨乳店にいい子がいるんだけど、部屋が.......。ボーイもイマイチだし.......。 ヴィルゴHP急になくなったんだが摘発?
系列のナチュラル、ラブリーコレクション、社長秘書は
なんもなってないけど >>87
客引き常習だったんじゃないのかな
警察にクレームが入っていたのかもね だって、酔っぱらいが歩いてたらチョロいと思うじゃないか しつこいのはダメだけど
ちょっと声かけたくらいでって感じならみせしめだろうな 「決まってるんで」「終わったところです」「口直し待ってますよ」「二発目いかがですか」とかなかなか楽しいと思うがなぁ ◆ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める >>96
でもそういう普通の感覚をもった10代の嬢と出会えた時がたまらん >>84
客引きで摘発されて営業停止になると、ホームページでしばらく休みますというアナウンスを出すことすら許されないとか。
数年前にMiss OLが摘発された時は、このまま消滅するのかと心配だった。二週間ぐらいで復活したような記憶がある。 7月に出張行くんだけど巨乳好きなもので、
おすすめのお店ってないですかね? ありがとうございます!
やはりアルテミスですか。
女の子調べてみます。
くれくれですみませんが、
おすすめいたら教えてください。 アルテミスって居乳だけどマツコみたいな樽みたいなのが出てきたぞ。 Fカップからいるけど、大きければそれだけリスクはある。巨乳好きには物足りないFくらいの嬢は細いのもいる。 中洲でおすすめのNSできる店ってあります?
この前おねだり本店行ってきたんですけど、そこまで良くなかったので… >>119
おとはちゃんに入ってきました。
なかなかのパネマジです。
ギリギリ可愛いと言えなくはないでしょうか。
会話は楽しかったんですが、
やや淡白なサービスなのが心残りでした。
もう少し積極的に攻めて欲しかったかなと。 >>120
おとはちゃん俺も1回入ったけどおねだりの中では大当たりレベルだと思うけどおとなしい子だからかな
ZEROのゆうなとかは? >>121
サービス良さそうですよねえ
見た目がいけてれば年上は全然オーケーですね。
>>122
見た目は自分の好みでないだけだと思います。
可愛い系の顔立ちでした。
自分が受け身なんで、噛み合わなかったかなとは思いますね。
ZEROのゆうなさん気になってました。
欲を言えばリードしてもらえる系の人がいいですね。 >>123
じゃあホットポイントヴィラの月岡ましろ
期待していいよ >>124
お姉さん系いいですよね。
でもトクヨクですか…。
できれば本番できるところがいいですね。
機会があれば行ってみます。
ありがとうございます。 8月中頃に所用で天神に宿を取りました
せっかくなので中洲のソープに逝ってみようと思うのですが、マットが上手くて
とにかく抜くのが得意なサービス抜群嬢が多いお店といったらどこでしょう?
年齢・容姿は問いません(できればぽっちゃり巨乳系がいいなぁ程度。じゃなくてもおk) マシェリ、Tiamo、エンブレイスのマットできる嬢(n回目) >>141
かつては青い鳥という名店があったが、今は店全体でマットを重視しているところというとハピネス福岡ぐらいか?
オルゴール、バージンセブンはマットが上手い嬢も居るが、全員上手いという訳ではない。 >>142
その3店がガチガチ鉄板なんですね。分かりますw
>>143
青い鳥!懐かしい!!
昔々、確か「りえ」という嬢が超絶サービス良嬢って聞いて入ってみたかったけど
予約が全然取れなかったのを思い出します
ハピネス福岡ですね。チェックしてみます >>142
マシェリでマットできるのはまったくというぐらいいない エンブレイス、アルテミス
連れと行ったがマットもよかったと思う。 >>148
そう、特にマシェリはそういう店やないしね。マット部屋にないとこ多数。ティアモもな似たもの
>>150
エンブでマットある程度できるのは関東、関西からの短期の出稼ぎ ソープのサービスを堪能したいのなら
熊本のほうがいいかも 中洲はマット充実してないよ
特にソープは端折られる 明日から福岡出張なので、しっかり女の子を予約しました!
楽しみ過ぎて堪らない!! >>163
結局どこの店にしたのよ?
終わってからでいいからレポよろしく >>164
俺は相談してた人じゃないよ
予約とれて嬉しかったけど言う相手がいないのでここに来ただけです
終わったらレポします 1週間前から体調管理しました!
2日に1回ジム、睡眠時間の確保、食事はバランス良く
仕事柄残業が発生しやすいけど、毎日10分以内を目標にして、実際多くても20分で済んだ
オナ禁は2日
爪の手入れは昨晩
下の毛のカットを1週間前と昨日
こんなところかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています