【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
店長がアンケートは握りつぶすからWEBで社長宛にクレーム入れたら? お客のお陰でおまんま食えてんだろうに最低限の接客すら出来ないゴミクズは即この世から消失すべきだな
どうせ誰も悲しまないし 漏れ何回も行ってるけど店員の糞接客なんて一度もないけど、どんなんなん? 漏れww
キモ。頭空っぽの宮下が口調ごまかして書き込んでるんだろw >>160
ハニカン店員の対応に対する不満は、原因者として、宮下の名前を書いた上で、そのクレーム内容を書き、ハニーコレクションの目安箱とメイドマスターの目安箱に同時投函すること。 >>160
チキン野郎はせいぜいここでキャンキャン吠えとけ笑 まりか急に予約入らなくなったみたいだが太客切れたか? 蓮井ひな年齢いってるみたいな書きこみみたけど、それはむしろ歓迎で。ルックスは美人ですか?レポお願いします >>173
ルックスはかなり美人です。
お肌がアトピーなのか荒れ気味でちょっとかわいそうでした。
けっこう前の事ですけど。 >>174
情報ありがとうございます。入ってみます。 >>175
イチャイチャではありませんが、一通りのサービスはあると思います。
ルックス重視ならお薦めします。 >>176
サービスが事務的でオレはNGだった。(°▽°) じゅりこはとっくに辞めてるだろ。1ヶ月以上経つし店も早く在籍下げてやれよなぁ じゅりこ無断欠勤長過ぎ
ペナルティはかなり重くなるぞ え?無断欠勤な訳ないでしょ?旅行行ってるっていう噂もあるけど。 >>180
5/12が最後って書いてる。
この店には戻らないって言ってたから在籍早く消せよ。 さやか じゅりこが辞めて さとみはプラチナ本指だけ 人気嬢不在で受付の雰囲気も悪いしスレも過疎るわな アクアの新人と遊んで来よ >>187
確かに看板いなくなったね。上乗せ嬢も長く居るから上乗せって感じだし。大型新人来ないかなあ。 >>189
また、当欠か遅刻だろう。
もう出勤せずに飛ぶこともあり得る。 菊池まりかってどう?
写メ日記とか見る限り見た目はかなり良さそうだけど接客やプレイはどんな感じ? アンケートで態度悪い店員の名前とか書かなくない?
書いたらこの客うぜえなこいつの電話番号売ってやろうとかされそうだけど >>195
でも俺電話番号の携帯に勧誘やセールス電話来たことないよ?
ラインの電話番号から追加でセールスっぽい知らない人が検索で追加されたとかは何回かあったけど >>194
ハニーGはアンケートで店員の対応が悪いと書いても改善されないし、謝罪も無いから
家に帰ってから目安箱にハンドルネームでクレーム入れるんだよ。
ハニカンは責任者が無能だから目安箱の返信メールも無愛想でクレーム入れるのも
面倒くさいけど、返信メールを次回持っていけば謝罪してくれることもある。 >>197
帰るときの店で直接書く紙のアンケートでは厳しく書いてくださいとか説明されてるのに改善しないとは 何としてもじゅりこを悪者にしたいハニカンスタッフVS何としても辞めたいじゅりこ
久しぶりにオモロいwwww みるくやさやか同様辞めた嬢なんぞどーでもいいからみるくみたいに移転した後も移転先のスレまで粘着されるぞ 定員じゃないから知らんけど、在籍してるなら日記書いたりするのが筋ってもんでしょ >>202
店にしかメリットない書き込みで草
じゅりこを悪者にしたいのは本当らしいな >>194
ハニカンのアンケート、目安箱には書かず、ハニコレ、メイマスの目安箱にハニカンに対する同じ内容のクレームを入れろ。
粗相した店員の名前が分からない場合は、宮下が対応悪かったと書けばいい。
そもそも店員が粗相するのも全て宮下の指示だからな。 相川さん辞めるのか
貴重な関西出身が…
予定合わなくて入ったこと無いけど >>206
移転先まで粘着される、辞める嬢に酷いこと言う、写真消さない、辞めた嬢を悪者にする。などハニカンやべーから早く辞めたほうが良い まあじゅりこはページあるって事は辞めてないだろうよ
なんだかんだで入った事なかったんで復帰したら遊ぶつもり >>209
5月12日までいますって書いてあるやん。辞めてるのでは? よくみたら7月前半までに退社予定が4人もいるのな。 >>215
プロフのところに退社予定日も書いてあるよ。
高美、相川、広瀬、白石 >>213
それを言うならさやかもな
ここの店は本当に在籍消さないよな このグループの社長!店頭の対応がここだけ酷すぎ。退店続きの嬢の不満も推して知るべし。店潰れるよ。自分で勘違いしていて上から目線で凄む奴、レシート要求しなかったらポイントついてなかった。卒業‼ 3〜4ヶ月経ってもここに上がって来ない嬢って良嬢で間違いないね?w >>220
いやいや、誰も入らない嬢もいるぞ。予約見て5営業日前で入ってなきゃ、本指太客不在ってことじゃないのか? 良嬢いればすぐ話題になる店だから話題にならないのは大した事ないのが多め。後たまにあるのが1回目良嬢と思いきや、2回目リピしたら地雷になってる事がある。 店でパネル写真見れなくなって新人モザイク嬢は客つかなくなってすぐ辞める。 >>222
それな。1回目は嬢も気合い入って良かったなと思い、期待してリピすると何だよこの対応はってなる嬢居るな。だから本指名が付かないんだよと言ってやりたい。 腐ったミカン店員を放置していたせいでマジこの店潰れるそうだね。奢れるもの久からずや。 >>226
腐った店員って宮下だけだろ?
潰れるってどこ情報なの?
潰さなくても、宮下のクビを切ればいいだけなのにな。
宮下はハニーGだけでなく吉原から追放した方がいいよな。 >>225
誰?
参考の為にイニシャルだけでも教えて。 じゅりこも辞めたし稼ぎ頭いないからな
看板娘はいつも待機 リピしたくなる嬢に当たらないし、店のルールも面倒くさい。
ベッドは狭いというか壁と柵で覆われてるし、感じ悪い店員もいる。
土日は知らないけど、平日ガラガラなのは当然かな。
稼げなくて辞める嬢が多いのも納得。 兎にも角にも、店側のしつこくまどろっこしい接客を今すぐにでもやめれば、良嬢は定着するのに。
新人さんがどんどん入るから、店側が図に乗ってるのかな。
僕がひいきにしてる横浜の某店と、傾向が似てるからね あかね辞めるのか?そう言えばあかねがじゅりこの下着持ってたけど何で? そう言えばレポ特の第二段はあかねらしいけど辞める前に間に合うのか? >>235
喧嘩でもしたんだろ
下着もぎ取られるなんてじゅりこも情けないな あかねポイントって知ってるか?10回入れば1回即即出来るらしいけどガセネタかもしれない
誰か本当の話知ってる人いるか? 広瀬さくら今日で最後か。入っておけば良かったな。美人みたいで挨拶もしっかりしていて良嬢っぽいしな。 ,>>239 俺9回入ってる
今週入るから
10回になる即即ガセネタだったらショックだ 先日あかねに入ったら俺のチンコみてズッキーニみたいだ!と言われた
これって褒め言葉なのか!?それともバカにされたのか!?
お前らどう思う? 柊木ちゃんも辞めんのか?
可愛いくて、無味無臭のクリマン良かったのに残念! あかねの写メ日記にある黒の下着いいな
立ちバックでこすりたい >>238
いやあの二人は喧嘩してないぞ、美人同士仲良かったよ
もっと他の理由あると思う、 >>251 店長コメント 完未☆純真可憐な超美脚美女! とあるが、宮下が噓つきってことでOK? >>254
>>254
宮下は嘘つきでOK
可憐じゃないし、超美脚でもない。 他に取り柄がないのだと思う。
ハニカン歴代随一の樽。 >>255
ゆきな入ろうと思ってた
レポありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています