トップページソープ板
1002コメント259KB
【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 14:08:18.22ID:TN414D6t
なんでももは粘着されてんの?
0953名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 14:30:55.45ID:1RLtYf5N
巨顔ももは店に貢献してるの?
0954名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 15:49:00.57ID:dzzJZjXz
>>952
ライバル嬢だよ。
女の世界はバチバチしてて恐ろしいからね。
0955名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 16:12:51.39ID:mi/SHjN7
ももの顔と鍋蓋とどっちが大きいの?
0956名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 09:57:14.10ID:RsjPRgmt
池袋のデリヘル殺人、店の看板になってたじゅりこが一瞬で看板と共に消えたタイミングと重なっていたから冷や汗がでたが、30代から40代女性と情報あったからホッとした。
0958名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 10:19:58.81ID:MhAfjyyL
ところで、期待の長身巨乳のれいなが帰ってきたぁ♪
殆ど出勤しなかったからね。
0959名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 16:20:40.64ID:f4mU9bMO

どれくらい前にいたの??
0960名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 16:21:02.52ID:f4mU9bMO
一条まみ、復活しないかなぁ。。
0961名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 18:08:38.02ID:8h8DG+vA
>>959
一年位前じゃないかな?
流石に長身巨乳は人気だね。既に売り切れ。
0962名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 20:49:51.23ID:f4mU9bMO
>>961
顔は可愛いですか?
感度とかも良いですか?
0963名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 21:10:26.11ID:qr/a29on
>>962
結局その時は入れなかったからわからんけど、店写真をみる限りでは可愛い系じゃなくて美人系だったかと。
0964sage2019/09/18(水) 00:45:26.50ID:R6uythTH
この店は長谷川ゆりが一番可愛いかったわ。
大政絢みたいで、何でこんな子がと思った。
何処にいんだろ。
0965名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 01:13:35.68ID:WyVK9d+7
俺は知らんが
辞めた嬢の話になると
一条まみと長谷川ゆりの名前が出てくる
そんなに良かったの?
ハニーグループの現役嬢では誰に似た感じ?
0966名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 01:45:25.17ID:Cp2mAJGi
まさにハニカンに相応しい逸材だったね。スタイル抜群のモデル美人
可愛いより背が高いモデル美人の方がハニカンらしくて好きだな。
俺は夏美ゆりなも好きだった。背が高くてスタイル良くて凄い美人でおっぱいも美しかった。
話題にもあまりあがらなかった不思議。
0967巨顔もも性病まき散らすな2019/09/18(水) 06:29:03.38ID:dWMTkqzt

0969名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 12:10:00.70ID:XItTy3dk
長谷川はゆりはモデルみたいな綺麗系だけど気取ってなくて笑うと笑顔が可愛いスタイルバツグンの子だったよ。
グループ色々入ったけど、このレベルはいないかな。

一条まみは身体はゴツいが顔は重盛さと美に似てたなな。
気のせいかも知れないがスソワキガだった印象が…
0970名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 13:05:59.51ID:d5IjkDDL
くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ

お客様のおかげで金もらえるんだからな (笑)
0971巨顔もも性病まき散らすな2019/09/18(水) 13:16:24.62ID:dWMTkqzt
ヒマな巨顔なももは人気嬢を嫉んだり僻んだり嫉妬してないでサービス接客しっかりやれ

他嬢のおかげで金もらえるんだからな (大爆笑)
0972巨顔もも性病まき散らすな2019/09/18(水) 13:17:28.57ID:dWMTkqzt

0973名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 13:46:00.12ID:7HqeF2o0
過去に入った子で、スタイル抜群長身モデル美人に入った時に、
それとなくモデルとかやってんの?って聞いたら笑顔で何も言わず否定しなかったからモデルやってる子だったんだろうね。
0975名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 16:32:49.98ID:udXX6tfG
>>969
まみがワキガ?
全然そうは思わなかったが。。
0976名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 16:48:21.68ID:XItTy3dk
>>974 夏場の凄い暑い日だったのは覚えてる。
夏場だったからか股間から少し臭ったわ。
少しね。
0978名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 20:42:33.05ID:/6T1K3SM
誰がワキガなの?
0980名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 23:32:29.64ID:WyVK9d+7
>>976
完全無臭の女なんてほとんどいないし
多少匂いはした方が
興奮する
ウンチ臭いのは駄目だが
0981名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 23:47:04.28ID:Hewe6wQ2
くれはに入ってきたけど写真とイメージ違うな。
甲州もあるし、ケツの割れ目がニキビだらけだったよ。
金返してほしい。
0982名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 23:49:22.40ID:yRdjyRPN
こんな安い店で自分の目利きが悪かったら金返せって、ちっせぇジジイだな
0983名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 01:09:51.02ID:WfAPILy6
>>981
ランキング上位のくれはがそんなに悪い印象となるはずないと思うのだか
甲州はその日の体調がたまたま悪かっただけかもしれん
0984名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 01:14:22.00ID:WfAPILy6
>>983
ちなみにオレが入ったのはくれはの新人時代
巨乳好きのオレからしたら中途半端な大きさで裏は無いが悪い印象は無かった
甲州も感じなかった
0986巨顔もも性病まき散らすな2019/09/19(木) 10:02:59.05ID:imrBlnqa

0987名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 11:15:08.31ID:CR5n1Cyj
くれはさんのスタイル、顔は例えると誰に似てますか?
0988名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 11:24:48.97ID:vpF4dLIp
ももに拒否られたキモ客がいるみたいだな
0989名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 12:34:49.28ID:yUNU677b
大分前にやめているのに
まだ話題に上がる一条まみの話をもっと聞きたい
どんな感じ?
何が良かった?
0990名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 13:10:25.98ID:5PeWEKJl
俺もくれはの新人時代に入った
いい娘だったが広州は若干あったような
0991名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 13:26:46.12ID:wpMpi7yH
じゅりこは、メンズエステ辞めてどこに行ったんだろう?
0992名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 13:56:42.54ID:5D9yAMTE
くれはは松たか子に似てると言われると言ってたわ。
広州あり。
生理開けの時は満洲ありで扁桃腺腫れたわ。
ただ、具合はバツグンに良い。
相性かも知れんが。
0993名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 14:14:40.19ID:eaknuv+T
>>991
じゅりこ、諦めた。いい子だったんだけど。
バイトもいいけど、ちゃんと学校卒業して昼職就いて欲しい。
0996名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 17:08:21.92ID:wpMpi7yH
なんで、良嬢はみんな辞めちゃうんだろうね。
みなみちゃんはダーリングハーバーにいた。
勤務体系がキツイのかねえw
0997名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 17:13:38.03ID:T0ccW+9t
ボーイがクソなんだろ
0998名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 17:53:38.05ID:mc2yFQf7
ごめん違うよ客層が悪いんだよ
0999名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 18:21:54.21ID:na95YeR/
客層が悪いんだ。格安〜大衆のカテゴリーだからね。
でも高級行けば客層良いとも限らんし、全く稼げなくなるリスクもあるしさ。
何より様々な事をきっちりやんないとダメだし難しいもんだね。
1000名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 18:35:11.63ID:3xuR1wfY
>>988
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その16
【川崎】エレガンス学院154時限目【堀之内】
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 5時間 56分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況