【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
不人気店でお気に隠しもないよな、信じるぞ >>286
信じてくれ。>>251, >>255を書いたものです。
スーツがパッツンパッツンだし、わかる人は写真見ればわかると思う。 >>287
細身なほうのw56表記なのは何故だ?
そこ >>288
知らない、、適当になったんじゃないかな。
写真は全部顔の上半分で口元隠してるから可愛く見えてるけど、実際は顎が肉々しくて会ったらがっかりすると思う。
疑うのはわかるが、入るなら最初は50分にしておくことを勧めるよ。 >>290
身長はどうでした?
あの身長で樽だと女子柔道選手のような娘? もう辞めたみたいだけど、昨日柊木みお入れた人いる? >>291
身長は実際に170くらいあると思う。
女子柔道のようなガッチリって感じではなく、洋梨体型っていうのかな、下半身がズズンってイメージ。 >>293
お気に隠しだと思うなら勝手に入れよw
所詮掲示板だからな、疑うのもご自由にw それにしても嬢の数が減ってきた。高身長、好きなんで残念である。
天海せな、永瀬ういの情報ないかな。 >>298
宮下のせいで客が入らないから、すぐ辞めてしまうだろ。 >>298
オレも永瀬ういが気になる
アクセスランキング上位だったはず
レポ頼む
良さそうだったら入る >>294
予約していたが出勤して来ないと店から電話があったよ。そのまま辞めたみたいだな。 >>301
飛んだってことか。
待合室でも態度悪かったらしいね。 >>295
レポサンクス
具体的な感じなので、信じます 八代かなの名前一切出てこない、てことは優良嬢確定だなw >>297
日記の写真が可愛くて入って騙されたと感じたので、正直恨みしかない。 信じられるのは身長くらいですね。
ゆきな、サービスは普通以下だったけどNGは特になかったのが救いかもしれない。 >>307
BBAだ。垂れ気味だしな。
でも、それがいい! >>312
ブサカワBBA属性の俺にはこれ以上ないパターンだな
ありがとう最低5回はぶっ放せそうだ さとみ、どうやったら予約取れるんだ?
やっとプラチナになったのに。
取れない。 プラチナで入れないとは。禁止だが姫予約やっているのでは? >>317
プラチナだけじゃダメだろ 本指じゃなきゃ6日前予約出来ないじゃん 夜中の0時の予約合戦の後残ってたら他のプラチナ本指が6日前中に予約取っちゃうからまず無理かな 取れてもドタ多いしなw ワシは背もでかいがチンコもでかい、なによりかたい。
ワシの楽しみはこの店でオキニに入ることじゃ
じゃがその楽しみも今日で終わりじゃ、悲しいのう 本日は雨降りです、みなさんコケて足をケガしないようにしましょう
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 完売 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン (((((((((((っ・ω・)っ ブーン (((((((((((っ・ω・)っ ブーン ハニカンの嬢に色々入ったけど、なんだかんだここは安定感ある。スタイルがいい女の子が基本的に多いってでかいと思う >>325
2ヶ月以上行ってない。
店のワガママを許容してまで入りたい嬢がいない。 >>328
俺は4ヶ月行っていない。
兵糧攻めにあって落城寸前か?
散々宮下クビにしろと警告してやったのに。
経営者はこのスレ見てないのかな?
これだけ評判の悪い店員はいないのに。
火のないところに煙は立たないということも分からないのかな。 >>328>>329
もう店に行ってないのにスレに張り付いている理由は何ですか >>321
NGなったんだから、そっとしたげてよ…w >>317
諦めた方が良いよ
俺もプラチナだけどずっと張り付いていてたまたま予約取れたのに確定した次の日あたりにキャンセルメールが来て一方的にキャンセルされた。 >>333
今更新規の接客するのめんどくさいんだってよ
諦めた方がいい さとみ恐るべしだな。俺はプラチナでもゴールドでもないが、入ってみたいと思っていたが箸にも棒にもかからないな。残念。 >>334
本人が言ってたのか
憶測なら書かない方がいい 170あるパパ活高身長PJに備えて、久しぶりに行ってみるか?ちょっとは変わったかな?と1年振りくらいに電話してみるが、ツンケンな態度怒
相変わらずつまんない店だな
ハニコレ以上の店はないな >>330
店長代わってないかなーと時々覗きに来てます。 >>339
お前が入ってレポしろよ
このカス野郎が!甘えんなよボケ たまーにお客さん来たと思ったら、だいたいハニカン初めての人で、店員の態度悪くて来なくなるのがお決まりのパターン 態度が悪くてお店こないお客さんを、嬢が悪いって言うハニカン店長 >>344
何を言いたいのかオレもわからない
下手くそな文章だろ >>345
I.D辿って読めば、全然おかしな文章ではない。 スーツ好きだからこの店行ってみたいが、スレ見てるとちょっと躊躇しちゃうわ あかね退社してしまった
前から興味あったが
満州の書込があり入らなかった
美人でスタイルがいいのは間違えないようなので
一度でいいから入っとけば良かったと今悔やんでいる >>346
店員(店長)の態度が悪くてお客さんが来ないのに嬢が悪いって嬢のせいにしてるって意味?推定だがこの店(6室)採算悪くてグループのお荷物なんだろうな? 社長からの売り上げ上げろプレッシャーを転嫁される客や嬢はたいへんだね バスト90cm以上の嬢に入ろうと思います
らん、うい、かな、新人おと
でオススメと地雷がいれば教えてください >>350
6部屋って言うがハニカンの前の店とかハニコレとか部屋借りしてるけどな 久しぶりに行く予定なんですが、みつきって優しい良嬢ですか?ちなみにハニコレではシノに入ってます >>357
でどうでした?
一言でもレポお願いします >>359
どちらも悪くないよ。皆さんタイプがあるから誤解は生みたくないけど。かなは年齢が高いかな?乳は大きいです。迫力です。
ういは、スラッとしてます。へんなのがくるってことはないよ。 >>358
みつきさん、ニコニコしてて可愛いよ。接客はあっさりしてますね。美脚でストッキングがお似合いでした。
どなたか、おとさん、みゆさん、に入られたかた、どうだったでしょうか?イチャイチャからの攻めが好きなのですが、出来ますかねー? >>362
みつきレポありがとう!自分は生脚派なんですが美脚はいいですね!入って来ます!ちなみに鳴きはどうですか? >>363
その辺含めて攻守ともにあっさりしてましたね。特に攻められるのはイヤなのかな。ニコニコしながら逃げられました。奥の方は痛いみたいです。気分屋だと言っていましたし、人やタイミングで違うかもしれません。顔や雰囲気は好きだったけど、全てにおいてあっさりでした。 >>364
詳しくレポして頂き助かります!自分はどちらかというと濃厚なサービスが苦手なので、ちょうどいいかもです(笑)親切に返事してくれてありがとうございました!入って来ます >>365
よかったです。はいったら感想教えてください。 さとみ、プラチナになったから何度も狙ってるけど。全く取れる気がしない。
もう諦めたわ。 >>369
ガンバレ、諦めたら誰に行くのか?
俺もプラチナでもゴールドでもないが入りたい嬢は1人しかいない。本当はさとみにも入りたいが。 >>372
プラチナとか平とか
見分け方あるんですか? ここは川崎のオフィスラブと同じ感じなんですかね?
スーツのまま介護的にシャワー浴びた後
ジム机と椅子があって最初はそこで的な? >>376
ありがとうございます
そんなもんなんですねw >>378
ハニーグループのシステムで管理されてるよ
何したいの?
嘘の申告はバレるし最悪は出禁になる
ソースは自分だ 京乃らん入ろうと思うが
電子タバコ吸うのが気になる
入った人
匂いが気にならなかったか教えて! >>380
らん悪い話はないので
匂いも無い良嬢じやないの?
バストサイズは魅力だよね >>384
オレもらんには興味ある
結構予約入っているし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています