【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
今更新規の接客するのめんどくさいんだってよ
諦めた方がいい さとみ恐るべしだな。俺はプラチナでもゴールドでもないが、入ってみたいと思っていたが箸にも棒にもかからないな。残念。 >>334
本人が言ってたのか
憶測なら書かない方がいい 170あるパパ活高身長PJに備えて、久しぶりに行ってみるか?ちょっとは変わったかな?と1年振りくらいに電話してみるが、ツンケンな態度怒
相変わらずつまんない店だな
ハニコレ以上の店はないな >>330
店長代わってないかなーと時々覗きに来てます。 >>339
お前が入ってレポしろよ
このカス野郎が!甘えんなよボケ たまーにお客さん来たと思ったら、だいたいハニカン初めての人で、店員の態度悪くて来なくなるのがお決まりのパターン 態度が悪くてお店こないお客さんを、嬢が悪いって言うハニカン店長 >>344
何を言いたいのかオレもわからない
下手くそな文章だろ >>345
I.D辿って読めば、全然おかしな文章ではない。 スーツ好きだからこの店行ってみたいが、スレ見てるとちょっと躊躇しちゃうわ あかね退社してしまった
前から興味あったが
満州の書込があり入らなかった
美人でスタイルがいいのは間違えないようなので
一度でいいから入っとけば良かったと今悔やんでいる >>346
店員(店長)の態度が悪くてお客さんが来ないのに嬢が悪いって嬢のせいにしてるって意味?推定だがこの店(6室)採算悪くてグループのお荷物なんだろうな? 社長からの売り上げ上げろプレッシャーを転嫁される客や嬢はたいへんだね バスト90cm以上の嬢に入ろうと思います
らん、うい、かな、新人おと
でオススメと地雷がいれば教えてください >>350
6部屋って言うがハニカンの前の店とかハニコレとか部屋借りしてるけどな 久しぶりに行く予定なんですが、みつきって優しい良嬢ですか?ちなみにハニコレではシノに入ってます >>357
でどうでした?
一言でもレポお願いします >>359
どちらも悪くないよ。皆さんタイプがあるから誤解は生みたくないけど。かなは年齢が高いかな?乳は大きいです。迫力です。
ういは、スラッとしてます。へんなのがくるってことはないよ。 >>358
みつきさん、ニコニコしてて可愛いよ。接客はあっさりしてますね。美脚でストッキングがお似合いでした。
どなたか、おとさん、みゆさん、に入られたかた、どうだったでしょうか?イチャイチャからの攻めが好きなのですが、出来ますかねー? >>362
みつきレポありがとう!自分は生脚派なんですが美脚はいいですね!入って来ます!ちなみに鳴きはどうですか? >>363
その辺含めて攻守ともにあっさりしてましたね。特に攻められるのはイヤなのかな。ニコニコしながら逃げられました。奥の方は痛いみたいです。気分屋だと言っていましたし、人やタイミングで違うかもしれません。顔や雰囲気は好きだったけど、全てにおいてあっさりでした。 >>364
詳しくレポして頂き助かります!自分はどちらかというと濃厚なサービスが苦手なので、ちょうどいいかもです(笑)親切に返事してくれてありがとうございました!入って来ます >>365
よかったです。はいったら感想教えてください。 さとみ、プラチナになったから何度も狙ってるけど。全く取れる気がしない。
もう諦めたわ。 >>369
ガンバレ、諦めたら誰に行くのか?
俺もプラチナでもゴールドでもないが入りたい嬢は1人しかいない。本当はさとみにも入りたいが。 >>372
プラチナとか平とか
見分け方あるんですか? ここは川崎のオフィスラブと同じ感じなんですかね?
スーツのまま介護的にシャワー浴びた後
ジム机と椅子があって最初はそこで的な? >>376
ありがとうございます
そんなもんなんですねw >>378
ハニーグループのシステムで管理されてるよ
何したいの?
嘘の申告はバレるし最悪は出禁になる
ソースは自分だ 京乃らん入ろうと思うが
電子タバコ吸うのが気になる
入った人
匂いが気にならなかったか教えて! >>380
らん悪い話はないので
匂いも無い良嬢じやないの?
バストサイズは魅力だよね >>384
オレもらんには興味ある
結構予約入っているし >>386
辞めたんじゃないかな。
GW終わったら辞める(風俗引退)って言ってたし。
6月ちょいちょい出てたけど、予約入って無かったし早退(受付終了)も多かったし。 らんさん去年入りました、裏返してはいません。
とりあえずざっくりとレポしときます。
巨乳、NG無し、口・満州無し、性格良しの色気ムンムンのお姉さんタイプでした。ハマる人はハマると思う。良嬢かと。
なので優しいお姉さんに甘えたい人にはおすすめ。
ルックスはあんまり覚えてないけどブサイクじゃなかったと思う。
ただ、今はわからんけど前回入ったときは若干肌がクレーター気味だったのが気になった。
あくまで去年の話ですので参考までにどうぞ。 >>388
凄く良さそう
何故これまで入ろうとしなかったのか?
悔やまれます 背の高いキレイなお姉さんということで、需要はあると思うけどね。 >>391
メイマスの方が
5月6月の人気嬢大量退社で
どうみても終わっている
ハニカンはまだ人気嬢がいる 久しぶりに行こうと思ったが あんながいなくなってる! >>369
さとみ、
今ならプラチナ新規で取れるヨ >>395
最近、埋まりがそれほどでもないな。
当欠が多くて嫌気がさした客が多いのと、何回も入って飽きた客もいるんだろう。 さとみって、鳴きとか感度もイマイチなんだよね?
プラチナの特権で一回は入ってみたいけど、プレイは物足りなさそうなんだよなぁ。 >>397
物足りないだろうから他の子に入った方がいいと思うよ >>397
2年前に入ったときはそうでもなかったけどな。
長くやっていると、感度がアップして益々変態になる嬢と、感度が悪くなりほぼ不感症になる嬢といる。
当然、感度が落ちる嬢が多い。 >>400
そんな風に言われると入りたくなってきた。
入ってみることにするわ。 プラチナ本指しか入れなかった頃のさやかをブスだから入るなと書き込むお気に隠しがいたが、
実際に入ってみたらガチブスだったのは今となっては良い思い出 ブスなわけがないな。お気に隠ししなくても一般会員は入れないのだから嘘もほどほどに。 >>404
俺が一般会員だなんて誰が言った?
勝手に推測して、ほんまアホやな >>399
俺久しぶりにさとみ入ったけど
もう新鮮味がなかった…
風歴長いから仕方ないけど
上も下も色素沈着してて使い過ぎって感じ
DKは慣れたもんだけど
鳴きもわざとらしくなってたなぁ…
やっぱ若い子と遊びたくなるし
グループで3店舗同じ値段で遊べるのなら色んな嬢に入ってみたくなるのは仕方ない この前ゆきな入ったけどデブはガチだった
エッチが好きとか言ってた割にはプレイはつまらないし
肌も汚いし裏は返さない 永井おとってデブ?顔はアレでもスタイル良さそうなら入ろうかと思ってるんだが >>411
スタイルは極上、
だけどベテランだな、新人の初々しさを期待しないなら、どうぞ >>412
ベテランでも接客良いならいいけど。手抜きじゃない? ももは手癖も悪い
客も嬢も、金を盗まれないよう気をつけな 大園みゆ、全然レポないな。隠されてるのかね。地雷じゃないレポさえあれば入るんだがなぁ。 >>418
なーにが入るんだがなぁ。だよww
誰かに金払って入ってもらって、レポしてもらえば?乞食さん >>418
小物過ぎてワロタわ
お前が入ってレポしろや >>418
レポない嬢の方が多いだろ
地雷ではなさそうだし気になるならさっさと入ってレポしてくれよ >>418
俺、入ったよ。詳しくは書かないけどに。何が聞きたい? >>423
おお、ありがとう。
聞きたいのは、ルックス、スタイル、性格、サービス、まあ全部やな 最悪、21歳表記入ったら30手前のおばさん出てきたやん……
これもう24表記とかアラフォー出てくるんじゃないの >>426
30になったら卒業させられるからそれは無い
その嬢が老けてただけだろ。因みに誰? メンバーズカード貰ったけど会員番号ってどれ?
バーコードの下の13桁番号? >>427
表向きなw
30過ぎても卒業させられないよ 俺もこの店の吉原年齢はあてにならないと思うよ
実年齢知ってる嬢が数人いるけど、吉原年齢21歳で25、27、29歳がいるし、吉原年齢22歳で28、31歳がいたよ >>427
荒れるから名前は言わないけど、多分最近出戻って来た人
悪い子じゃなかったけど、若いの期待してたから裏は返さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています