【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある日
ネット予約でA嬢を指名
=>シフト下げ
=>ネット予約でB嬢を指名
=>シフト下げ
=>電話予約でC嬢を指名
=>シフト下げ
=>電話予約でDを指名
=>30分後店から時間変更のお願い電話
=>オレ:「了解」=>シフト下げ!
別の日
電話でE嬢を指名
=>ネットでE嬢の評判がボロボロだったのでキャンセルの電話
=>横柄な店員から“E嬢は人気嬢なのでキャンセルすると一発出禁と意味不明の脅迫を受けたので取りあえず指名キープ
=>翌日の朝一でキャンセルの電話を入れようと思いWEBページを確認したらE嬢のシフトが下がっていた。(出禁回避)
=>電話でF嬢指名 =>ドタ!
さらに別の日
ネット予約でG嬢を指名
=>仕事中に店からG嬢、ドタの電話連絡
=>代替嬢を確認
=>店員:「H嬢とI嬢“以外”は指名可」
=>オレ:「”以外“じゃわからない」
=>店員:「であればホームページで調べてくれ」
=>オレ:「・・・」 ガチャ! >>521
ここって今のKGの系列だよな?
電話の応対…やたら強気なのムカつくんすよねぇー! >>523
どうせ来ないだろ、全ては。
今日から出勤すると日記に昨日書き込みしていたが、今日出勤せず、速攻で証拠隠滅のため日記削除だもん。
当欠、遅刻、早退、シフト取り下げありきのシフトアップだよ。 >>526
勤務めっちゃ良かったじゅりこが懐かしい。 ういってとんでもないカスだね、
今日の当欠のことに触れず明日はよろしくだってさ。
また、明日も来ないだろう。
デリとか掛け持ちしていて、そっちもプッキングする形でシフトアップしているんだろう。 >>535
原因は全て宮下
宮下をクビにすれば解決する 俺も宮下に予約確認後にショート客入れられて待合室で1時間待たされて帰りにクレーム言ったがサービスポイントもくれなかった もう行かねーわ >>538
分からないのは当然。
分からないように名札は付けていないし、電話も取らない。
数年前は電話を取り名乗っていた時もあったが、アンケートのクレームで店員名を記載する項目を設けるようになってから電話にも出なくなった。
とにかく、宮下が酷い奴というのは間違いないがな。 最近、ハニカンの凋落が目に余るな。良嬢でも予約埋まらない。じゅりこみたいなカバーガールがいなくなったのもあるんだろうけど、原因はみんなわかってるよね。 >>540
わかる。
長身巨乳美人の入店が少ないからである。 じゅりこものぞみも辞めて顔出しがももしかいないもんね。ハニコレ、メイマスから誰か顔出し出来る嬢持ってきても良いのに まぁグループでも落ち目だよなこの店
ワイフの方が歳いってるだけでまだサービスと嬢の質が良いまである >>544
やること全部裏目。
接客業ということを忘れてる、というか意識がない。
全てとは言わないが、顧客の立場で考えない店の末路は決まってる。 まずは店長から名札つけなきゃいかんよね。
社長から指導しないとね。 >>546
むしろ、宮下がハニカン店員に電話を取るときに名を名乗るな、名札を付けるなと悪い指導をしているだろう。
ハニカン店員でも中にはまじめで、宮下の悪い指導にめげず名札をちゃんと付けて電話応対の際も名を名乗る店員もいれば、宮下の嫌がらせが嫌で悪い指導に従ってしまっている店員も当然いる。 >>547
宮下、確かほとんど遅番出なので、午前中の店員はわりとまともな人がいた印象。
しばらく行ってないから今は違うかもです。 そもそも辞めた嬢にしつこくネトストしたり、脅したりするような店だぞ。嬢がいないのも当然 この店追い出されたみなみ婆がめちゃくちゃ劣化してて草 >>558
ダーリングハーバーのみなみちゃん?
かわいいじゃん。アンチかオキニ隠しか? >>565
藤原ちかは、2年前の春夏、けい、ちのとともにメイマス早番全盛期を支えたベテランランカーだよ。
メイマス退店で他店移籍を経由しての出戻りがハニカン。
あの頃のメイマス早番嬢は凄いメンバーだった。
ありさ(併用)、しのん、まゆみ、みやび、さつき、まな、はる。
他にももっといたような気がする。 >>566
分かりやすいレス感謝です
スタイルが良くて美人さんっぽいですね
ありがとうございました 動画がまりかバージョンに変わったね
普通の大学生っぽくてあんまりOL感ないな この店いよいよまともな嬢が尽きて来たな
残りカスばっかりで出勤も少ないし、ハニコレ2号店にしろよ、あっち部屋待ちあるくらい客来てるし >>572
ハニコレ2号店にして宮下をクビにすれば全て解決するな。 >>572
あるいは、宮下を降格して、ハニコレ本館の配属とし、パタリロ似のデブの店員の部下にして、パタリロに客がいる前で怒声を浴びせさせればいいと思う。
そしたら、ゴキブリのような宮下でも辞表を書くんじゃないの。 >>571
もう一回やってても同じこと言ってたと思うんだな >>573
同意。
スレンダー女性をテーマにした、ハニコレ二号店にしたほうが流行ると思う。 ハニコレ2号店てさー。
ハニカンもメイマスも嬢は全員ハニコレで面接受けて、ハニコレのコンセプトに合わない
嬢は高身長の美人系=ハニカン、面接は受かったけど落ちこぼれ組=メイマスなわけで。
元々ハニカン、メイマスはハニコレの2軍店、3軍店なわけなんだが。
じゅりこは目標があったから1年位在籍してたけど他に良嬢が入店しても長続きしない
のは在籍少ないからそう感じるだけか、偶然か、責任者が無能だからかそれはわからん。 さやか遂に消えたか
日記に辞めると書いて消されてから長かったなあ 違う違う、ハニカンの嬢はマシなの以外は宮下と一緒に出てもらって、ハニコレで部屋取れない嬢を2号店で出勤させるって話だろ
あくまでハニコレの部屋数増やすってこと。ハニカン要らんだろ コンセプト的にはハニカン好きなんだけどな
スタイルのいい子はもっと高級な店行けるから嬢が集まらないのは仕方ないが 名前忘れたけど、こないだ入った嬢がなかなかに地雷だったな
吉岡みたいなやつ >>521
さらに別の日
ネット予約でJ嬢を指名
=>(いつも通り)時間をずらされて予約確定
=>(これもいつも通り)時間変更の電話
=>WEBページでJ嬢が当欠でないことを確認して出発
=>駅のホームで電話 =>ドタ!
のべ10人指名して一度も入れず、ハニカン辞職
それとも最後に人気嬢をこっちからキャンセルして出禁(解雇)されてやるか・・・
どうでも良いが。 >>577
じゅりこの目標は何だったのですか?
教えて下さい。 >>584
577ではないが、学費と学生時代の生活費じゃないかな? >>586
退社日を予告した円満退社でなかったので
復帰はないと思う
移籍先を探す方がいい
わかったら教えて 久しぶりにハニカン行こうと思ってます!あいってどうですか? >>580
漏れもグループではハニカンが一番好き。
背が高くてスタイルの良いアラサー位のエロ美人とかが最高なんですけど。 >>589
ちゃんと本音言えよ。
本当は宮下が一番好きなんだろ? >>592
そういや吉原に降り立ってからどこの店か決めようとしてた時に、
シティヘブンのここの即姫確認して行ってみると、
写真が出てるのになぜか終了!ってパストイットが貼ってあった。
電話のみ受付ってこういう事だったのか。 >>593
単に即姫のメンテを店員がやってないだけでしょ。忙しいとよくある。 >>593
ここのグループは、city heavenの即姫状況は当てにならないよ。以前同じような状況があって、店員に聞いたら、city heavenの方は更新していないことも多々あるので、当てにしないでくれと言われたことがある。 >>598
この店だけだろ。
メイマスやハニコレは完璧とは言えないが、更新漏れはほぼないぞ ハニーカンパニーのwebページの口コミは同じ人が書いてるね。^ ^ ホスト暴力団スカウト闇金は連携している
あいつらは犯罪者のゴミクズみたいなものだ >>599
メイマス使わないけどハニコレも最近ひどいよ ここねちゃん、シフトが全く上がらないばかりか、日記の更新も途絶えてしまった
まさかこのまま辞めちゃうのかな・・・ 10時の時点で、出勤予定が4名
うち、受付終了1名(さとみ)、
待機中2名(かな、らん:ネット予約なし)、
当欠1名(えり)
静かな店になったね >>604
じゅりこ、のぞみ、さやか、みるく人気嬢みんないなくなったらそりゃ盛り上がらんわな >>605
ドタの女王みるくと姫予約限定さやかはいないようなもんだったろwww >>606
いや、だからその日記すらほとんど更新されなくなったらそれも無理だろうが >>604
終わってるな。
たまにここ覗いているけど、店にはもう何ヵ月も行ってない。
今のところ行く予定もない。 >>609
人気だったでしょ。美人でエロくて性格もよかったかし。 >>611
この結果は言うまでもなく、宮下の貢献度が大であるというよりそれが全てという現実なのにそれを悟らぬアホなら経営者という図式があるw たまに信じられないほど横柄な店員いるね。他の客と取り違えやがって、こっちが嘘ついているかの態度で料金、時間で揉めた。殺意感じた。 >>616
それってまさに宮下じゃないの?
とりあえず名前が分からなかったら、目安箱に宮下の名前書いて投函すればいいよ。
くれぐれも機関店のハニコレの目安箱だぞ。
ハニカンだと宮下が握りつぶしておしまいだから。 >>617
いつの話だよ。もう目安箱なんてとっくの昔になくなってるぞ >>618
直メール、口コミに書けば反応あるよ 口コミは不掲載になるから一般ユーザーは見れないけど店への意見は言えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています