【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
藤原ちかは、2年前の春夏、けい、ちのとともにメイマス早番全盛期を支えたベテランランカーだよ。
メイマス退店で他店移籍を経由しての出戻りがハニカン。
あの頃のメイマス早番嬢は凄いメンバーだった。
ありさ(併用)、しのん、まゆみ、みやび、さつき、まな、はる。
他にももっといたような気がする。 >>566
分かりやすいレス感謝です
スタイルが良くて美人さんっぽいですね
ありがとうございました 動画がまりかバージョンに変わったね
普通の大学生っぽくてあんまりOL感ないな この店いよいよまともな嬢が尽きて来たな
残りカスばっかりで出勤も少ないし、ハニコレ2号店にしろよ、あっち部屋待ちあるくらい客来てるし >>572
ハニコレ2号店にして宮下をクビにすれば全て解決するな。 >>572
あるいは、宮下を降格して、ハニコレ本館の配属とし、パタリロ似のデブの店員の部下にして、パタリロに客がいる前で怒声を浴びせさせればいいと思う。
そしたら、ゴキブリのような宮下でも辞表を書くんじゃないの。 >>571
もう一回やってても同じこと言ってたと思うんだな >>573
同意。
スレンダー女性をテーマにした、ハニコレ二号店にしたほうが流行ると思う。 ハニコレ2号店てさー。
ハニカンもメイマスも嬢は全員ハニコレで面接受けて、ハニコレのコンセプトに合わない
嬢は高身長の美人系=ハニカン、面接は受かったけど落ちこぼれ組=メイマスなわけで。
元々ハニカン、メイマスはハニコレの2軍店、3軍店なわけなんだが。
じゅりこは目標があったから1年位在籍してたけど他に良嬢が入店しても長続きしない
のは在籍少ないからそう感じるだけか、偶然か、責任者が無能だからかそれはわからん。 さやか遂に消えたか
日記に辞めると書いて消されてから長かったなあ 違う違う、ハニカンの嬢はマシなの以外は宮下と一緒に出てもらって、ハニコレで部屋取れない嬢を2号店で出勤させるって話だろ
あくまでハニコレの部屋数増やすってこと。ハニカン要らんだろ コンセプト的にはハニカン好きなんだけどな
スタイルのいい子はもっと高級な店行けるから嬢が集まらないのは仕方ないが 名前忘れたけど、こないだ入った嬢がなかなかに地雷だったな
吉岡みたいなやつ >>521
さらに別の日
ネット予約でJ嬢を指名
=>(いつも通り)時間をずらされて予約確定
=>(これもいつも通り)時間変更の電話
=>WEBページでJ嬢が当欠でないことを確認して出発
=>駅のホームで電話 =>ドタ!
のべ10人指名して一度も入れず、ハニカン辞職
それとも最後に人気嬢をこっちからキャンセルして出禁(解雇)されてやるか・・・
どうでも良いが。 >>577
じゅりこの目標は何だったのですか?
教えて下さい。 >>584
577ではないが、学費と学生時代の生活費じゃないかな? >>586
退社日を予告した円満退社でなかったので
復帰はないと思う
移籍先を探す方がいい
わかったら教えて 久しぶりにハニカン行こうと思ってます!あいってどうですか? >>580
漏れもグループではハニカンが一番好き。
背が高くてスタイルの良いアラサー位のエロ美人とかが最高なんですけど。 >>589
ちゃんと本音言えよ。
本当は宮下が一番好きなんだろ? >>592
そういや吉原に降り立ってからどこの店か決めようとしてた時に、
シティヘブンのここの即姫確認して行ってみると、
写真が出てるのになぜか終了!ってパストイットが貼ってあった。
電話のみ受付ってこういう事だったのか。 >>593
単に即姫のメンテを店員がやってないだけでしょ。忙しいとよくある。 >>593
ここのグループは、city heavenの即姫状況は当てにならないよ。以前同じような状況があって、店員に聞いたら、city heavenの方は更新していないことも多々あるので、当てにしないでくれと言われたことがある。 >>598
この店だけだろ。
メイマスやハニコレは完璧とは言えないが、更新漏れはほぼないぞ ハニーカンパニーのwebページの口コミは同じ人が書いてるね。^ ^ ホスト暴力団スカウト闇金は連携している
あいつらは犯罪者のゴミクズみたいなものだ >>599
メイマス使わないけどハニコレも最近ひどいよ ここねちゃん、シフトが全く上がらないばかりか、日記の更新も途絶えてしまった
まさかこのまま辞めちゃうのかな・・・ 10時の時点で、出勤予定が4名
うち、受付終了1名(さとみ)、
待機中2名(かな、らん:ネット予約なし)、
当欠1名(えり)
静かな店になったね >>604
じゅりこ、のぞみ、さやか、みるく人気嬢みんないなくなったらそりゃ盛り上がらんわな >>605
ドタの女王みるくと姫予約限定さやかはいないようなもんだったろwww >>606
いや、だからその日記すらほとんど更新されなくなったらそれも無理だろうが >>604
終わってるな。
たまにここ覗いているけど、店にはもう何ヵ月も行ってない。
今のところ行く予定もない。 >>609
人気だったでしょ。美人でエロくて性格もよかったかし。 >>611
この結果は言うまでもなく、宮下の貢献度が大であるというよりそれが全てという現実なのにそれを悟らぬアホなら経営者という図式があるw たまに信じられないほど横柄な店員いるね。他の客と取り違えやがって、こっちが嘘ついているかの態度で料金、時間で揉めた。殺意感じた。 >>616
それってまさに宮下じゃないの?
とりあえず名前が分からなかったら、目安箱に宮下の名前書いて投函すればいいよ。
くれぐれも機関店のハニコレの目安箱だぞ。
ハニカンだと宮下が握りつぶしておしまいだから。 >>617
いつの話だよ。もう目安箱なんてとっくの昔になくなってるぞ >>618
直メール、口コミに書けば反応あるよ 口コミは不掲載になるから一般ユーザーは見れないけど店への意見は言えるよ ネット予約の後に、店からの電話で予約確定だったころ
別人と勘違いされてキレられたことあった 電話出れなかったから、こっちから電話したら
店員が
「店に2人でタクシーで向かってますか?」
「○○ちゃんご予約ですよね」とか
予約してない女の名前を言い出した 自分が予約した女の子の名前と
予約したのは明日って言ったら
出禁宣言された もう一度、予約日と女の子の名前を伝えたら
しばらく保留にされた後、
「先ほど電話対応した店員の名前を覚えてますか?」
と言われたから、名前を答えたら
「それは私です。 あなたは今の時間に予約とってます。自信あります」
ってキレてたよ ハニコレやメイマスの店員と違って
ここの店員は頭おかしいから >>628
たった20%のこれだけゆるいプラスの基準さえクリア出来ないのだから、厳しいものがあるよな。
鬼出勤だろうが50%程度の本指名率に達しなければ人気嬢とは言えない。 >>624
ここの系列はローテーションだから、ハニコレやメイマスにも頭のおかしい店員はいるぞ >>631
宮下だけは不動だろ。
名札付けるな、電話で名を名乗るな、電話ガチャコン切りしろなど全て宮下の指示でやってるから、ローテーションしても同じ結果となる。 宮下ってどんな人?
漏れまだ予約して行った事がなくて、フロントはいつも違う人だから、誰が宮下ってボーイかわからない。 >>633
日焼けしたホスト崩れっぽい雰囲気。最近店員は名札つけるようになったが、1人だけつけてないからすぐわかるよ。だいたい14:00出勤な。 ホタル〜、今までありがとう。
今まで会った嬢の中で最高の娘の1人だったよ。
新しい仕事頑張ってね。
ロスが大きくショックがでかいがハニカンのお気にが居るので良かった。 >>638
かなは ブス可愛い感じだけど
一生懸命やってくれるので好感もてる
NGなし
匂いも気にならない >>638
胸デカイけど垂れてる。この店にしては太いので細身が良いならやめたほうがいい。
関西弁で気さくな感じで接客は悪くないよ。 >>642
胸デカイけど垂れてる。この店にしては太いので細身が良いならやめたほうがいい。
関西弁で気さくな感じで接客は悪くないよ。 大園みゆの写メで着たままプレイって風呂入らないのか?
汚い嬢だな。 >>646
コスプレはわざわざ着たままプレイとは言わないだろう。 >>647
風呂入ってからもう一回着てプレイするんだよ >>643
いちかってCカップ、W56 表記なのに太めで胸が大きくて垂れているの?
動画見ても足は細そうに見えるけど。 今週はお盆だから、見慣れない客が多いなあ。
しかもショートばっかり。 大園みゆ気になる!どうだった?
教えて!助兵衛なセンパイ! >>657
ハニコレで書いたことあるよ
店に批判的なこと書くと不掲載になるから店の検閲通ったのしか載らない
信憑性はわからん >>657
基本的に常連は書かない。オキニ隠し当然だしね。基本は社員か、フリー客でしょ。 >>659
あれ書くと次回電話予約料無料とか特典はあるの? >>661
特典なければ、あんなもん面倒くさいから書かないだろ。 口コミはある程度信用出来ると思うよ。
わざわざ書くという事はそれなりの良い嬢だったから書くのだから。
俺も書こうと思ったが、予約取りづらくなると思いやめた経験がある。 今のハニカンで一般会員予約取れないなんて、さとみとちか位しかおらんやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています