【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
デリヘルを勧めるレスかと思ったら、まさかのピンサロか。あれって照明が暗いし、あまりルックス重視の採用してないんじゃないの?おれは詳しくないけど >>722
ソープなら例えばどの店?
他地区ないし、このグループより高い店だろ?
探す労力が半端ないというのは理解できる。
ソープはとにかくハズレが多過ぎるから、15人くらい入らないとリピ対象になる子を見つけることができない。 >>723
デリは行ったことは最近はない。
が、デリ経由でソープ入りしている子からはよく話を聞くのでそれなりに把握しているつもりだが、いい印象はない。
本番がないという建前だが、本番をしている嬢も多いらしい。
本指名が欲しいから、ないし、スマタや口内発射が嫌だから本番している子はまだいいが、本番1万円、NS2万円、NN3万円プラスが相場とよく聞く。
まさにボッタクリだね。
高級ソープに行った方が余程いいだろうね。
ピンサロがルックス重視でないのは、大塚、巣鴨とかだろ?
これらの地区はババアが多く、若い子がいる店でも数が揃っていなかったり、サービスはよくないな。
都内の他地区ないし、地方都市のピンサロは若い子も多く、本指名を取るとバックが全然違うので、サービスも一生懸命。
勿論、ボカシなどの顔伏せだから、パネマジ詐欺にあうこともない。 >>718
ももの巨大顔を支える首と肩には相当の負担がかかる、首や肩が凝るのはこのせい >>725
ピンサロの悪いところはなにより病気リスクが高すぎる事。風呂入らないし毎月の検査も無いとこが多い。客の回転も早いのでそれだけ嬢が病気もらう確率も高い。 くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ >>727
エイズ、肝炎などの血液感染性の病気や毛ジラミの病気に関してだけ言えば、ソープの方が感染リスクは相当大という認識を持った方がいいよ。
生理中でも海綿入れて出勤している嬢のマンコ舐めたり指入れしたりしているんだから。
陰毛と陰毛が触れ合うプレイもソープならではだから毛ジラミ感染リスクも大。
毛ジラミは大した病気じゃないからまぁ、いいが、血液感染性の病気は人生がおしまいになってしまうよ。 >>729
ソープで海綿入れてまで出勤してる嬢なんてほぼいないよw本番なしのヘルスと違って入れればバレるし海綿入れたまま突いたら血出てくる。お前がピンサロの回し者だって事はわかったわw >>732
ほぼいない?
海綿出勤そこそこいる。
割合は具体的には分からないが3割程度はいると思った方がいい。 今見たけど出勤してなくね?じゅりこに会いたいよ俺は。帰ってくるの待ってたよ >>735
よく見つけるなあ
スカウトとか店の関係者? じゅりこスレになりそうだからこれくらいにして、巨乳新人のめぐみなんかどうかな?
ハニーGのパネマジが去年よりきつくなったし、身長に関係なくW57でもちょいポチャ
がいるのが気がかり。
今気になってる他店の新人の予約が取れなかったら突撃するかもだが、早番中心だと
時間を合わせにくいのよね。 >>746
ハニーGの各スレ民のサーチ能力半端ないから……
広島の店と掛け持ちしても特定されるんだぜ…… やっぱりじゅりこは美人だなあ。
8/18から勤務って出てたわ。 >>746
じゅりこ本人から移籍先の連絡きたとか?
自分には来てなかったな、メール確認してみたけど そういやじゅりこが入店したての頃、日記にちゃっかり姫予約もしてまーす♪
とか書いてあって姫予約の存在を暴露してしまった事件だったなw >>753
懐かしいなww可愛いのにそうゆう抜けてるとこも含めて好きだったな… ・ボイラーが壊れて湯が出ない
・受付時にそれを隠している
・口臭
罰ゲームのような体験 >>756
会員ランクが上がるとよく来る客と分かり嬢にキモがられる 嬢側からするとプラチナ新規って聞くと警戒する。変な品定めされてそうで怖い。 またボイラー壊れたんかい
風呂屋に来て風呂に入れないとか… >>760
しかも来店しないと教えないのな。シャワーもほぼ水だったし。風邪ひいたわ >>762
ポイントも付けないの?
付けないならやらずボッタクリだな。
宮下なら十分あり得ることだが。 >>763
そりゃあ、宮下ならデフォの対応だよ。
さすがだな。良くわかってるじゃん。
宮下が出勤する午後以降で受付だったら要注意な。レシート出さない、ポイント使わせない、っていうのは、奴の常識だからな。 >>764
その結果、まともな客は来なくなって、いい子が辞めて、他の店に行けないレベルの子が待機してるということ? 出戻り いおり 話題にならないけど、みんなお気に隠し? >>765
たまにこのスレ覗いてはいるが、何ヵ月も店には行ってない。
受付の横暴を圧して入りたい嬢もいない。 巨顔嬢ももの顔はLLサイズの宅配ピザよりでかいの? まだボイラー壊れてる?
週末行くけど風呂入れんなら止めようかな。 今だから言うけど、じゅりこって満州キツくなかった? >>771
少し前まではね。
今年になってからは残り滓ばかり? 折り返しのチャット連絡なくて予約確定なってるんだけど大丈夫かな
送迎の連絡もないし不安だ >>775
個人の感想としてはギリで別途連絡来ましたよ
それでも不安ですよね >>775
突然電話があるかもよ
チャット放置されたことがあり、日中に電話がきたことあるよ
チャットで予約確定しても予約が無かった事になってた事もあるから、確認した方が良いかも 地雷ふんだわ。ハニカンはスタイルのパネマジだけは無いと安心して新人に入ったらデブが出てきた…
良嬢が辞めていき、デブス採用してパネマジしてたらリピーター減る一方だろうに無能な店長だな 河合ここねちゃん、待ってるぞ!
早く出勤してくれーい >>776
>>777
ありがとう
電話してみます ここでスタイルとルックスでハズす人よっぽどだな。
先日フリーで入った子はスタイル抜群だったし凄い美人!
それだけで充分な価値だよ。プレイはハニカンクオリティだけどw >>782
そもそも店頭パネル指名で、フリーじゃないだろ?
今までルックスをハズしていないのは、あなたがたまたま運がいいからか、あなたのハードルが低すぎるかのいずれかだ。 >>779
秋元そら
W57 どころか W70くらいある >>784
いい情報です。
でも日記で「撮影してて脚が長いことを実感しました」って言ってるから美脚なんでしょうね。 >>784
そら、樽だね。
俺はそらに全く入ろうとは思っていなかったが、写メからも店パネルからも樽とは到底思えないよな。
こういうパネマジ詐欺はやめてほしいよな。
金返せっちゅーの。 >>783
いや、殆どフリーだよ。
予約する時は店写真で確認取れた子しかしないし。
そもそも顔がわからない子は予約しない。それだけの事。
経験上フリーで行った方がハズさないかな。 >>786
コレは引っかかるな 23歳で俺の候補から外れてたけど20歳表記だったらやばかった この店信用出来ないね もう行かねーわ じゅりこ、サヤカはマジで良嬢やったわ 恐るべし、宮下パネルマジック
君子危うきに近寄らず >>784
いやいや、57でしょう。くびれてるよ。話は上手だしスタイル良いし、オキニ隠ししなくても良いんじゃね? >>790
どっちかが嘘付いてるな。
でもクビレてるは大袈裟じゃないの?
クビレてる女なんて殆どいないぞ。
例え痩せていたとしたって寸胴とか多いから。 そらは知らんけど、樽の子とかに遭遇した事ないね。
露骨にディスッてるのはオキニ隠しではなくて、
ライバル嬢の仕業であることが殆どだから漏れは全く気にしないで
己の経験と完全で構わず突撃するけどここではハズした事がないよ 1時間前の電話のとき、予約時間より早く来れるか聞かれたことあったけど
一人でも多くの客をとるためだったのね
早く行くの断ったらどうなってたんだろう >>791
日記の写真でお腹を隠してるor撮さない嬢は注意って他店の口コミ掲示板で読んだのを久々に思い出したわ。
そらは性格良し、フェラも上手い。だけど俺はこの店にスタイル重視で通ってるからW70は無理。美脚…足が太いとしか思わなかった。最初階段で体面したとき別人(悪質デリヘルでよくある振替)かと思った。 >>790
あなたがそらを気に入ってるなら通ってあげて欲しい、性格は良い子だからね。
だけど、嘘はいかんよ。8/26の日記の腹見たら分かる。W57だのクビレてるだのありえん。 俺様の長年の勘では、W70ってことはないように見えるな。クビレとまでは言えなくとも、この店でそんな太いのに会ったことはない。
俺様のキャノン砲は太いがな。 ここは毎回時間を伸ばす事を勧めてくるのがウザくて行かなくなったな 9:50
待機中 さとみ (当欠)
受付終了 もも ちか えり
デタラメな店 >>798
今は知らないが、時間延長勧めてくるのがデフォだったから、断るのも面倒で、オキニの予約をちょっと短めに取ったら勧めて来なくてあららってなったことがあった(笑)
最近行ってなくて昔話ですまん。 >>799
さとみ当欠なのになんで待機?
それより今日日曜なのに出勤少なすぎね?
早番出勤してたのちかとえりの2人だけとかw >>802
メイマスなら早番嬢の人数が少ない場合は遅番嬢に、悪いけど早番で出てくれない、
と店員が要請する時があるよ。
ハニカンで日曜日に遅番から早番に変更したら余計客付きが悪くなるだけだから、もし
頼まれても早番で出る嬢はおらんやろ。 いや、日曜は遅番より早番の方が客くるよ
次の日月曜日だし夜遅くに来る客はあまりいない
まあ人気嬢はそんなことは関係なく稼げるけど >>805
確かに日曜日のラストに行くと喜ばれたけど、今はどちらもダメなんじゃない
日曜日午前に2人しか出勤しなくなるくらい、今は客が離れたということ
これだとさらに女の子は辞めてしまうのでは? 7時から開店することが異常だよ
せめて9時にしてあげればいいのに >>814
午後も待機ばかり。
受付終了は当欠だから、一部屋しか使ってないんじゃない?
地雷ばかりでは行く気にならん >>815
それでも店はプラス嬢乱造するわ、消費税増税に伴う便乗値上げするわ強気だよな。
最近、写メや店パネル見ても全く行く気が起きなくなったわ。
散々騙されてきたから、もういいわって感じ。
最近、ピンに行き始めたが、余程可愛い子やサービスのいい子が多い。
そしてなにより素人系が多いからホス狂だらけのソープと大違い。 プラス嬢は本指名数やリピート率を一定の基準を満たした者じゃないとなれないよ。本指名がある程度いれば出勤少なくてもすぐ本指名で埋まるし。逆に鬼出勤になればなるほど厳しくなってくる ハニカンに限っては求められるのは可愛いじゃなくて美人で背が高くスタイルの良い子かな。
更に言えば年齢は20代前半ではなくて、25〜アラサーまでの色気ムンムンの子。
このような位置付けで利用してます。
若可愛い子を求めるなら確実にハニコレでしょ。 >>818
その一定の基準がゆるすぎるんだよ。
鬼出勤ならたった1,200分の本指名&本指名率20%以上なんてたやすいこと。
人気がある嬢っていうのはそこそこ鬼出勤だとしても、最低でも本指名率50〜95%くらいは余裕であるもんだ。 >>819
高級店いけばw
あ、行けない貧乏人かぁ >>821
高級店行けば美人が出てくるとは限らんし確実性もない。
それにハズレを引いた時の損失がデカすぎる。カネ持ちとか貧乏とか関係なくね?
カネ持ち程無駄遣いはしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています