【吉原】ハニーカンパニー part-19©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
その一定の基準がゆるすぎるんだよ。
鬼出勤ならたった1,200分の本指名&本指名率20%以上なんてたやすいこと。
人気がある嬢っていうのはそこそこ鬼出勤だとしても、最低でも本指名率50〜95%くらいは余裕であるもんだ。 >>819
高級店いけばw
あ、行けない貧乏人かぁ >>821
高級店行けば美人が出てくるとは限らんし確実性もない。
それにハズレを引いた時の損失がデカすぎる。カネ持ちとか貧乏とか関係なくね?
カネ持ち程無駄遣いはしない。 >>817
こいつ上の方で暴れてたピンサロくんでしょw でも今のハニカンは確実にハズレばかり
だからいつもガラガラ >>824
そうか?
俺はいまだに格安の中ではNo1だと思ってるけど。 俺もそんなに悪くない店だと思うが。
ただ、お気に以外はまだ2人しか入っていない。1人は今一で1人はまあまあだった。今度新たな嬢に入る予定。凶と出るか吉と出るか? 渡辺まい悩んでいるようだ。過去の日記も消している。
ここは嬢殺しの運営で、以前出戻りの別嬢から愚痴を30分も聞かされた。
俺のチン○も泣いたぞ!30分かまってもらえず、残りでガシチンされて痛かった!でもイッタけどw。
運営のおめーら、女の子を守れず、ストレス与えてどーすんだよ。
「当店に対する意見」に返信メールつけても何も回答してこねーし。
この店は、運営が糞でもう行かないが、まいにはまた入りたい。
ルックス、バディー、性格ともに俺好みだ。
ハニコレに移籍してくんないかな?頼む!
他店のグループ運営者・店長、この店の良譲を助けてやってくれ! >>829
ハニコレ在籍できる条件満たしてないからハニコレは無理
メイマスとワイフの条件は満たしてる ハニコレの条件は身長だよ。ちなみにハニカンも背が高くないと入れない。メイマスは特になし。 >>829
これまでも、そうして良嬢が辞めていった結果が今の惨状 >>835
毎月+3000ついてるだろ
ちかも近々辞めるっぽいしね >>829
例えばどういう点が女の子を悩ませるんだ? >>836
ちかはメイマス時代から辞める辞める詐欺だよ
真に受けない方がいい >>837
客がいない、他の嬢の嫌がらせ、店長が馴れ馴れしくてキモイなどは聞いたことあるな 待機部屋が雑魚寝部屋なんかね?だとしたら女のバトルがバチバチだよね。
ここに女の子をディスるカキコが散見されるからそうなんではないかと。 ランキング出たけど、結局過去のランカーが抜けたってだけな感じだね。 >>841
それな
玉突きで中位層が繰り上がっただけだな 予約確定だけでメッセージや他の連絡全くないのだが乗る送迎車の時間も連絡ないが20分前に乗れば良いのだよね?
一時間前の電話しなくて良くなったのは新幹線乗ってることが多いからありがたい。
早く電話すると後で電話しろと言われ新幹線降りる頃には一時間切ってるから困ってた。
ハニコレやメイマスも一時間前の確認電話廃止してほしい。 >>843
行ったことないの?
禁止事項の説明受けてれば分かるはず >>843
看板嬢が退店してから行っていないが、連絡先要求はハニーG一発出禁と毎回言われる。
>>844
一時間前の確認電話がいらなくなったって初めて聞いたけど。
送迎は一度いらないと言うとそれ以後、チャットで送迎の有無を聞いてこない。
いい加減な店だから電話かチャットで送迎頼みたいと言って確認したほうがいいよ。 >>845
ももの日記に客からのラインがどうのってあった 質の低下ってわけじゃないけど、好みの長身スタイル抜群美人嬢の入店が減ったな。
ハニカンの価値はここだと思うのだけど。
かれん、くれは、せな、みゆ、さや、あたりまでかな。
新人だと、めぐみ、そら、まどかに入ってみたいがまだ行けてない。 >>846
予約確定したが一時間前の電話しろと言われてないから電話する必要ないよね
一時間前の電話は844に書いたようにわけあって電話したくない
電車乗る前に電話すると後でまた電話しろと言われるからさ
ハニコレだと時間前でも確定してくれるのだけど
送迎はハニコレ行く時に運転手にハニカンも同じ送迎車と確認取れてるから20分前のに乗るつもり >>849
ネット予約の説明書きに1時間前に電話しろって書いてあるでしょ?店員が手を抜いてるか、手続きがわからなくて送迎の案内を送ってなく確定してるだけでしょ。キャンセルされても文句言えないよw 予約時に送迎を頼むと必ずチャットの返信に送迎車の時間、No.、場所と1時間前のtelが必要な事が書かれた長文が、毎回くるけどなぁ。
メイマスの方が酷いよ。こちらから確認をしないと送迎車の色などのチャット連絡が来ない。 >>852
好みじゃない。
ハニカンでは可愛い系じゃなくて美人系が好き。 >>849
電車でどうしても電話できないなら、1時間ちょい前にチャットで連絡いれておくといいよ。 >>854
なるほど
予約チャットに入れておきます
新幹線乗る前に電話すると後でまた電話しろと言われ
新幹線車内から電話すると取ってすぐ少々お待ちくださいと保留にされ切れて電話しなおし
これを何度も繰り返すことになったことが何度もある
しかも電話なかなか出ないのを繰り返すからイライラする
電波が悪く聞きにくいから電波良いとこから掛け直せと言われたこともあるが、新幹線降りて電話することになり大幅に遅れるから拒否した そんなイレギュラーなカッペの事情知るかよ
一時間前に東京出てきとけよ 新幹線の遅延の可能性とかを一切思い付かない田舎もんなんだろうなw >>857 可能性じゃなくておそれだよw
カッペは日本語も下手だな >>858
おい、俺は>>855の新幹線のカッペじゃねえわ勘違いすんな
お前の>>856の書き込みに同調したんだよ 気持ち分からなくもないが対応してくれる店に行けば良いだけだろ
半年ほど地方滞在したことがあるが朝一の新幹線乗っても一時間前に東京に着くの9時とかだったからな
確認電話言われてないならしなければ良いんじゃね?予約消されるだろうがな ここね、ショートの嫌味かね
日記に時間書かないで欲しい 60分で予約したのに50分にされたことある
料金も50分の金額だったけど
何だったんだあれ こころ年内退社か
定期的に消えてたけど今回マジそうだ >>864
ブッキングしたからシレッと50にしたんだよ。 俺は100年に1度のナイスガイだ!!ジュクのイケメン達は俺の事を
キングオブシャンパンタワーと呼んでいる。
この店は吉原エロカワ嬢の本丸だと聞いたが本当か?
パネマジしたり写メ日記で耳まで塗り潰したりするズル女はいないのか?
俺様にオススメできる美女はいるのか?チーズとワインが似合えば尚良しだ! もっと長身巨乳美人を沢山入れないとダメだ。ハニカンの売りがなくなる。
今のランカーは健闘してるけど、トップランカーだったわけでなく、
これまでのトップが抜けて繰り上がっただけだからね。
長身じゃなくても、せめてじゅりこクラスのルックスの子を入れないと。
遠方から新幹線に乗って客がくる店なのに、そういう人はもう来なくなるよ。 >>871
ミルクの予約取れたから新幹線の始発で店向かいますって書いてミルクにドタされて玉砕した奴居たなぁ あいつはその後コメントも書いてないしもう来ねーだろw 劣化する前のミルク、さやか、じゅりこ、のぞみこの辺りの嬢が辞めたのはデカいよな >>872
じゅりこクラスのルックスは格安ではなかなかいない。
ソープ戻って来ないかな。 >>872
いたね さとみがまだ普通に出勤しててNO1だったころ? この子いいなって思っても店出て
次の日になったら全く顔が思い出せない事がしょっちゅうなんだけどそんなもん? >>875
さとみってもうこの店歴どれくらいなんだっけ?3年くらいだっけ? >>877
そんなもんだよ
衝撃的に可愛い子は脳裏に焼き付いてるけど、普通に可愛い程度だと翌日には忘れてる >>876
珍しくないよ。
出張サラリーマンが予約して遊びにきたり、新幹線に乗ってわざわざやってきたり。
ハニカンにしか無い価値を求めて時間と交通費使ってやって来るんだから。
そういう客に支えられてんだよハニカンは。客を裏切ったらあかんて。 しかしじゅりこはやっぱり人気あるんだね。いきなりカバーガール。 >>879
さとみはたしか2、3年前に入店だったと思う。
時間が経つのは早いなー。。 >>882
あの子、今は本業じゃないはずなのに顔出し平気なのね。
その辺天然なのかよくわからん。 >>876
地方政令指定都市在住だけど、市内にはまったくクソなソープ一軒だけしかない。
経営者が死ぬと継承できない条例があるみたい。
首都圏みたいにソープが充実している都会がうらやましい。
どこでもハコを改築できないとか新規ができないとか制限は多いみたいですけど。 >>887
東京都内ソプ約200店首都圏で約400店?は別としてソプ店ない県も7〜8県…あるだけいいかも >>888
地方が廃れる原因の一つ。
血気盛んな若者はソプのたくさんある都会に行きますわな >>889
血気盛んな地方の若者は普通ソープじゃなくてその辺で口説く >>889
地域が廃れる原因がソープとか頭沸いてるなw
低脳過ぎ >>870
ズル嬢にはきいつけや、金巻き上げられて折られてまうで、ほんまきいつけや
困ると菊池まりかネタやレア嬢ネタ出してごまかすからほんまきいつけや。 美白美F乳美女にしときんさい、ほんまええで
.
. .⊂( ・ω・ )⊃
. さとみって、そんなに良いの?
鳴きとか感度も相当良い?
顔も可愛くて、チチもデカイ? >>898
どれも普通だよ
固定の本指がずっと入り続けてるだけ ふらっと行って勧められた子
入ったけど、外し、目ちっさい
猫背、やっぱちゃんと予約して行こう。 >>907個人の好みもあると思いますが
必ずまたいきたいと思います! >>907
賞味期限と言うならさとみは更に古い。しかしながら両者とも予約が困難なランカー。 >>910
かれんのキャッチコピー『期間限定!極上イチオシ美女』だろ
期間が長過ぎだな >>911
期間限定ってのは、出稼ぎに来る時の期間が短いからそう書いてるだけだろ。 >>504 ここの嬢は皆ハイレベルです、クオリティーは吉原屈指でハズレ無しです。
が・・・どーしても指針と言うなら俺の経験で以下4名がオススメです、完売四天王です
1.こころ 真面目で誠実です、心も肌も白です、見てるだけで興奮してビンビンになります
2.さとみ 枠が少ない事もあり予約困難ですが1度会ったらやめられません、
3.ちか 甘え上手です、顧客も多くクビレもエロイです
4.まりか AKBに居そうな位可愛い嬢です、いつも可愛いです。
番外 ズル嬢〇〇 口を開けばウソばかり、顔も性格も頭も腐ってます、
見てるだけで心が萎えてチンコがフニャフニャになります、クビレなど15年前
からありません、ハニカン唯一の地雷です。 >>914
追記
かれん、わたなべまいもオススメです >>914
ありがとう
だいたいランク通りですね
番外が気になる.. >>914
レポありがとうございます。
参考にします。さとみはずっと入りたいと思っていますが、プラチナ本指じゃないと予約取れず残念です。他嬢はまだ入った事ないので行きたいと思います。 こころは出勤少ないし年内でやめるらしいから行きたいなら早めがいいぞ
俺はもう飽きたw >>914
AKBにいそうなって褒めてるのか貶してるのか良くわからんなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。