【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>714
日本国内だから大丈夫。おっぱあああい! >>715
誰も止めないのでソープでもヘルスでもいくらでも行ってください 思い立った時にさっとソープに行けるくらいの
財力が欲しい
具体的には月4行きたい 財力より生でヤっても性病にならない丈夫な体が欲しい! >>701
すでに35歳の処女
超デブだから諦めてるんだと思う >>718
分かる
性病の心配が一切なくなったら、かなりのストレフリー >>719
大丈夫だ、アマゾンでディルドゥ買って、処女膜無くなっているから。 ソープに迷わず行く貯金はある
しかし貯金が無くなることを考えるとセーブせざるを得ない
家賃5万
ネット、ケータイ1万6千
水道光熱費1万
食費5万
自動車保険1万4千
ただ生きるだけで14万もかかる
収支がプラスになる範囲でソープに行かないといけない >>722
Amazonてアダルトグッズも売ってるの? 何でも売るんだな。そんな調子だといずれデリヘル業にも進出しそうだな。 >>717
確かにそれくらい行きたい
時間もほしい
オキニは昼出勤 >>723
安い家に住め!
ケータイ高過ぎ!
光熱費節約汁!
飯食い過ぎ!
保険解約汁! >>723
ネット・携帯・自動車やめれ。大衆ソープ月一回行けるぞ。俺らとはもう会えなくなるがなw 確かに一人分にしては飯代が多過ぎるな。東京都23区内でも、オオゼキとかの近所なら3万円で済むな。 >>727
俺らとはもう会えなくなるがなw←これはつらい。みんなと絡みたい! 毎日米炊いて安いおかず食えば食費浮かせられるでしょ
外食禁止にすればいい >>723
家賃5万
ネット、ケータイ1万6千→スマホを格安SIMに変更
水道光熱費1万→水は川か公園で汲んでくる 夜はさっさと寝る
食費5万→自炊しろ 外食するな
自動車保険1万4千→見直ししろ >>711
マジで入りたての新人で運良ければアイドル級の美人女優顔のメチャクチャ可愛い子はいるぞ。ブスばかり引いて信じたくない気持ちは分かるが頑張れよ >>737
今までメチャクチャ可愛い子当てた事はありますか? ハッピーメールでアイドル級の女の子とヤった事があるな、多分10代で肌が赤ちゃんなみにモチモチきれいで細い子、胸が小さいのが残念で何故か正常位しかしてくれない。
メチャクチャ締まりが良く、1,5万ホテル代別で5回会ったけど、その後連絡がつかなくなった。2年前のソープにはまる前の事 >>739
ハッピーメールで当てるとは中々だね。ハッピーメールではアイドル級は当てた事なかったわ。
言うてソープも補正なしに飛び抜けてメチャクチャ可愛い子は、2人しか当てとらん。 >>741
確かにハッピーメールは4〜5年で20人以上会ってるけど、良かったのはその子と最終的に1万で生外まで交渉できた若い子の2人だけだった。 抱きしめてチューより抱きしめないでチューの方がなぜか気持ちいい。口が性感帯すぎるのか >>744
俺はむしろハグが大好き
めっちゃ密着したい
ホッペくっ付いちゃうと化粧落ちちゃうから付かないようにするんだけど
「いいよ」ってピトッてしてくれると多幸感半端無い ほっぺはスリスリしまくりだな
顔舐めるのも好きで、特に鼻舐めるのが最高に好き >>745
人それぞれでなんやな。ハグは大好きやがハグしながらだとキスに集中し辛くてあえて抱きしめないでディープキスしてる。 自演だとしたら何で>>676に反応したのか説明つくね >>750
そんなに信じたくないんだなw。単にレス読み間違えただけなんだが。いつも嘘乙とか言うしな。
とりあえず入りたての新人か予約困難嬢ならアイドル級の美人女優顔はいるからがんばれ 確かに俺は荒らしたかもしれんが、それに反応して嘘だというから荒れるんだよ。
頑張ってメチャクチャ可愛い子引き当てろ >>755
お前アイドル級の美人女優顔引いた事ないの?
自演と言ってる時点で自分がソープでメチャクチャ可愛い子引いた事ありません、悔しいですって言ってようなもんだぞ?恥ずかしくないの? 自演とか嘘松とか可愛い子引き当てた事ない奴の嫉妬のせいでな。
普通に考えて批判コメしか書いてない奴がつまらなくさせてるよ。
だってソープに関する楽しい事書いてないもん。 うーん、俺は嬢そのものよりも店のファンってことを最近自覚した。
ポイントカードあったり最初に入った嬢で当たりが続いたのと、
同価格で調べても結局今の店が千円レベルだけど安いから。
でも最近新人入らず、在籍嬢の中でもリピしたいのが一人であまり出勤していない。
もちろんいろんな店や嬢を知りたい気持ちもあるが、同時に裏切るような後ろめたさも。
あと一から調べる面倒くささも。あー、今週行けるのに、すっきりしないなー。 >>759
店変えていつもと違う部屋だとちょっと興奮するぞ >>758
お前の普通は周りからみたら異常なんだよ
つまんないから同じ話を何回もするな
美人女優顔の話は日記にでも書いとけ そもそも
「アイドル級の美人女優」って意味不明よねw
やっぱりアレな人よねw オキニが最近調子に乗ってウザい。
大衆から中級に移動して、ラインも移行するので来れそうな人だけラインくれっとか、200通くらいラインたまってるけど返信待ってくれとか、この店だったらナンバー1は余裕とか、私以上に可愛い子はこの店にいないとか。
姫予約のラインいれてもありがとうだけ送って終わり。
人気出ると人が変わるね
嫌いになってきたわ >>765
その後に高級店に移籍→売れなくて出戻り
そんな予想をしたみた 君のオキニはもうネクストステージに行ってしまったんだ。君も自分の人生と向き合う時なんだ。 オキニは、マンコ舐めているオレの頭を両手で押さえてきて、
ダメ…逝っちゃうって、押し殺した細い声で言いながら
下腹をビクンビクンしてくれるから楽しい。
チョロっとオシッコお漏らし付きの時もあって、
毎回楽しませてくれるわ >>765
俺のオキニもいつかそうなってしもうのかな…
店変わったばっかりだけど人気でないことをひっそり祈ってるw >>768
嬢「ダメ……イッちゃう……」
(っふぅ……少し漏らすくらいがリアルよねw) >>769
いや、人による。
謙虚な人はとことん謙虚。 >>763
それくらい可愛いんだよ。美人女優顔だと下のレベル想像する馬鹿がいるからな >>770
さすがに店の日記にはあげないけど、タイムラインには載せてる。
300通のお客のライン返してないごめーんみたいな人気アピールは店の日記に載せてるけどな。
予約のラインも取れたのか取れないのかそのままにされて、ツイッターとフェイスブック、店の日記ばかりあげてて頭にきてる。
新しい店に移動して大変なのはわかるけど、そろそろ潮時かな。
2年も回数も数えきれないほど通ってたんだけどな >>777
ずっとランキング1位。
でも平日なら予約しなくても空いてるけどね。 >>778
空いてるんや
なら300通はくだらんプライベートLINEか >>776
そんな嬢に会えるとはやるでないか。
嘘乙とか死ねとかブスしか引いた事ない批判コメばかりでつまらんかったがこういうレスはいいね。 >>776
お客全員にLINE交換してそうだな
どうでもいいLINEよこすやつはスルーしてるんだろう ^_^は自作自演で荒らしてる。「バトラーうざっ」「スルーしないのも荒らし」等も、^_^が別の端末から書き込んでる。
全部スルーしても、きっとこのスレは週末荒れ続けるだろうな。 >>783
かなり性格ひねくれてるね。
idは確かに携帯の電源切ると変わるが、バトラーとか嘘乙は違うぞ。
結局ソープでメチャクチャ可愛い子引いた事ない奴が嫉妬して荒らしてるだけ。
俺は単にアイドル級美人女優顔の嬢を引き、何度も最高の時間過ごせた幸せを語ってるだけ。
お前も結局メチャクチャ可愛い子引いた事ないんだな。可哀想に 批判コメばかりして色んな奴に噛みつく奴らよ、ソープについての良い事語れ >>752
↑自作自演の証拠。端末間違えて「構うのも荒らし」と書き込んでる。放っておいてもこのスレは自作自演で荒れる。 皆に言いたい。^_^は自分に批判的な書き込みも含めて自作自演することで、無理矢理にでも荒れる状況を作り出してる。
皆スルーしてくれてると思うが、特に週末は数十〜100レスは空費されることは、残念ながら避けられない。
まことに目障りだが、この無駄には目を瞑って、忍耐を持って、まったりやっていこう。 もういいからやめようぜ
我らはソープに金使えるくらい心に余裕があるはずだろ?
そんなわけで
ソープに通いすぎて嫁じゃ満足出来ません
どうしたらいいですか? ぐっすり寝れた
前日寝れなかった時は頭重いし会話する気おこらんし性欲もないしで最悪だった >>791
以下の三択
1) 嫁にテクニックを仕込む。
2) 嫁をソープで働かせる。
3) >>793に嫁を下取りして貰う。 ソープあるある言いたいなー
ソープあるある言ってもいい? すっごい面白い書き込みがあると聞いて飛んできました! ソープあるある
フリーで入ったら超絶地雷だったので、「アイドル級の美人女優顔嬢に入ってきた。」と脳内補正した。 >>802
自分のこと書いて恥ずかしくないの?
そう書いてる時点でソープでメチャクチャ可愛い子引いた事ないんだね。可哀想。
すぐ辞めそうな新人なら思わぬ大当たりあるから頑張れよ。
まあアイドル級美人女優顔ははじめてだったから25回も姫予で一ヶ月半で通った。
過去全然予約取れない子で一回入れたのはそれに近いレベルだったね。姫予くれなかったからそれ以降は入れませんでしたが。
まあ頑張れ AKB以降特に可愛くもないアイドルが大量に売り出されているので
アイドル顔と言われても正直ね >>806
橋下環奈、有村架純、堀北真希の奇跡の一枚級だよ。可愛くもないアイドルと一緒にすんな。 ほんとメチャクチャ可愛い子引いた事ないと、凄くひねくれるんやな。
香港やタイの風俗で美人抱いた事が自慢の友達に、俺の超絶アイドル級美人女優顔の嬢の自慢したらブチ切れて縁切られたくらいやからね >>808
批判コメばかりして楽しいのかい?
ソープでメチャクチャ可愛い子引いた事ないのかい? >>811
σ(゚∀゚ )オレもそうだが、ウイークデーの昼間に書き込みできる奴は大抵ニートだろ。特定できるわけがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています