トップページソープ板
234コメント58KB
新潟ソープpart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 17:39:19.54ID:rkDDlpxG
■ソープランドリスト■
-------------------------古町(昭和新道)-------------------------
【 湯島御殿 】www.yushimagoten.jp
25K/80(10:00-24:00)指名料1K・2K割引券配布 HPにランキング有 TEL:025-224-2383
【 プレジデント倶楽部 】club-president.net
25K/85(10:00-24:00)毎月1,11,21は割引有 HPにランキング有 写真指名有 TEL:025-223-5781
【 秘苑 】www.hien.tv(HP閉鎖?)
22K/80(11:00-24:00) 夜7時までの2K割引有 TEL:025-224-4587
【 スチュワーデス 】www.stw-jp.com
25K/80(10:00-24:00)写真指名有 HPにランキング有 TEL:025-223-5852
【 不夜城 】fuyajyo.main.jp
20K/80(08:00-24:00) 割引有 写真指名有 TEL:025-224-4526
【 ペントハウス 】www.pen10.net
30K/90,60K/180(10:00-24:00)写真指名有 TEL:025-224-6549
【 徳川 】HPなし
16K/60(12:00-24:00),19K/60(20:00-24:00) TEL:025-222-1983
【 本陣 】www.honzin.com
25K/80(8:00-24:00)夕方6時まで2K割引有 TEL:025-228-1302
0007名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 21:06:04.24ID:Lo8ctvpl
>>1

前スレ 130くらいで落ちたけど… 同じ運命たどらなきゃいいね!
0009名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 00:43:56.26ID:1kQtbMnT
新潟市南区PR大使 NGT加藤美南との契約見送り(新潟県)
6/7(金) 19:09配信 TeNYテレビ新潟
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000609-teny-l15

新潟市南区のPR大使を務めていたNGT48のメンバー2人について、市が今年度の契約を見送っていたことがわかった。

 NGT48をめぐっては、山口真帆さんがことし1月に暴行被害を公表し、5月18日にグループを卒業している。
 その3日後に、メンバーの加藤美南さんがSNSに不適切な投稿をしたとして謝罪。研究生への降格処分となった。
 加藤さんは新潟市南区のPR大使を務めていた。
 一連の騒動を受け、新潟市は加藤さんなど2人のメンバーとの再契約を見送った。
 新潟市は「現状ではNGTを起用することが南区の魅力アップにつながらない」としている。
 新たなPR大使を探す予定はないという。
 県も5日、「国民文化祭」などのスペシャルサポーターとしてNGTと再契約しない考えを明らかにしている。
0012名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 08:55:37.45ID:vB3QcpdM
新潟に遊びに来ていて
80分コースで遊びたいのですが
特にどこかオススメのお店とかってありますか?
逆に辞めておいた方がいい店とか

一応今のとこバニーコレクションが気になってるのですが
0013名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 10:46:18.85ID:Nm52M9X/
気になってるなら行ってみては。
無難なのは湯島じゃないかな。
0014名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 23:04:33.58ID:4+khszkJ
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0016名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 05:34:15.60ID:4+346KnM
             _  _
.【楽しい美里衣】|\| |_コ | 糸冬 単戈【糸冬w】
               |   
0018名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:55:38.11ID:xCv0ffCm
>>2
【 湯島御殿 】www.yushimagoten.jp
25K/80(10:00-24:00)指名料1K 5,15,25は割引有 HPにランキング有 TEL:025-224-2383
【湯房アラビアンナイト】www.arabiannight.jp/
25K/80(10:00-24:00)指名料1K HPにランキング有 TEL:025-241-1451
【 バニーコレクション 】bunnycollection-niigata.com
23K/60,27K/80(08:00-24:00)指名料2K+特別指名料1K〜 割引有 写真指名有 HPにランキング有 TEL:025-201-9843
【 スチュワーデス 】www.stw-jp.com
25K/80(10:00-24:00)割引有 写真指名有 TEL:025-223-5852
【 不夜城 】fuyajyo.main.jp
25K/80(08:00-24:00) 割引有 写真指名有 TEL:025-224-4526
【 セカンドペント 】www.pen10.net
[漢気]18K/70,28K/100,33K/130[K]13K/55(10:00-24:00)写真指名有 TEL:025-224-6549
【 徳川 】www.n-tokugawa.net
16K/60,18K/90(10:00-24:00) TEL:025-222-1983
【 本陣 】www.honjin-n.jp
25K/80(8:00-24:00)夕方6時まで2K割引有 7,17,27は割引有 TEL:025-228-1302
0019名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:00:07.56ID:+ghq3ZJQ
しもた!
アラビの店名と【】の間のスペースが・・・

なぜ人類は印刷後・メール送信後・掲示板投稿後等に校正能力が飛躍的に高まるのか
(´・ω・`)

コース(時間)や割引が複雑になってリスト化しづらいな
バニコレや不夜城やスチ辺りは割引前提の料金設定になっとるし
0022名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 23:46:47.28ID:qbSMMSfZ
今夜行くはずが地震のせいでキャンセル(営業中止)になったorz
0030名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 21:03:37.13ID:Db+sdXhp
新潟バニーコレクションちゆ=元 吉原メイドマスターみんと

https://i.imgur.com/jDFG7S4.jpg
https://i.imgur.com/wTKut2N.jpg
https://i.imgur.com/xSmbvrB.jpg
https://i.imgur.com/NnmCQfO.jpg
https://i.imgur.com/H2WYqJU.jpg
https://i.imgur.com/Ejh8E6H.jpg
https://i.imgur.com/XEjI7ha.jpg
https://i.imgur.com/v0qdQKL.jpg
https://i.imgur.com/LyKw188.jpg
https://i.imgur.com/Q48TqQz.jpg
https://i.imgur.com/zcrENFg.jpg
https://i.imgur.com/5gAexD4.jpg
https://i.imgur.com/VNSx8LT.jpg
https://i.imgur.com/6UXwQ43.jpg
https://i.imgur.com/Y4epYPP.jpg
https://i.imgur.com/QYRCfGm.jpg
https://i.imgur.com/55ZC4EO.jpg
https://i.imgur.com/4tl4L7v.jpg
https://i.imgur.com/PhCAs3t.jpg
https://i.imgur.com/ncnKEYP.jpg
https://i.imgur.com/xJUoKVC.jpg
0031名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 12:40:49.77ID:yuJXhIMd
やっぱり無難は湯島なのかねぇ
0034名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 20:09:01.93ID:5QAKNPtl
>>32
昔不夜城に行ったわ。予約した嬢が飛んで代わりにベテランに入った。
デブスではなかったが微妙に後悔した。昨日はスチ行った。
0035名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 15:29:55.03ID:PdzN/dED
>>32
吉原行け
と言いたいけど、あっち行ってからこっち行くとアレだからなぁ…
0038名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:25:54.89ID:9La/wALr
明日初ソープでスチュワーデスに初めて行こうと思うのですが
予約無しでも大丈夫ですか?
0039名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:49:01.41ID:ck7lpQzT
暇嬢で良ければそれもあり

お目当ているなら予約したほうが確実
0040名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 10:53:34.46ID:Pa2JJVTf
ありがとうございます
当然ですけど予約は早いほうがいいですよね?
新潟駅からバスで行きたいと思います
0041名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:09:08.66ID:ck7lpQzT
今からでも予約したほうがいいよ
予約で埋まって受付終了の可能性もあるので
0042名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:29:22.27ID:h9XsCMDs
そうなんですねありがとうございます
ただいつ頃着けるか分からないので当日新潟着いたらダメ元で電話してみます
ありがとうございました
0043名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 17:54:38.48ID:SQlGT+Ve
>>32
「どこ」よりも「だれ」だよ
ココや爆サイの情報丹念に精査していけばハズレは引かないと思うぞ

>>42
無事に楽しめていると良いな

ちなみにスチの予約は前日20:00からだ
0044名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 19:06:31.57ID:OfVrzm9W
マンゾクVRってとこで嬢のVR動画見れるんだがこれいいな
顔出ししてるのも多いしスタイル詐欺とか心配ないわ

ただ新潟の嬢が誰も登録してないけどw
0045名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 16:15:38.22ID:sbffPU6k
>>43
42です
電話で20時にと言われて何とか希望の娘の予約取れました
おかげさまでとても良い経験出来ました
ありがとうございます
0046名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 16:28:11.82ID:eFATFtRC
>>45
無事に出来て良かったね
また新潟来る機会があったら次は大丈夫ですね
0048名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 15:06:20.69ID:+QYxSTbo
10時頃不夜城の駐車場満杯でワロタ
入るんだったら気兼ねなく止められていいよね
0049名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 06:46:51.63ID:/bvhFECl
夏休みだし逆鯖姫情報ありませんかね
JCJKとやりたい
0050名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 17:21:06.37ID:vKt382bK
情報あったらとっくに店にバレてるから居ないと思う
仮に逆サバ居たとして下手したらクビになることを、わざわざ客に言わないんじゃね
0052名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 05:07:03.66ID:/roFWVs6
その位の年齢なら直で取引するんじゃね
店に所属するメリットあるんかな
0053名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 05:54:24.89ID:JQWNrjrm
捕まった時責任所在が店になる
0054名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 09:18:03.86ID:HYvOrQng
直接の時も責任は男側にしか発生しないんじゃ…と思ってしまったw
0057名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 20:33:39.76ID:EX98+zUl
左右下上右左左右下上右左上

heaven見る限り混んでおるな
0058名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:45:04.17ID:xjAYnQnK
一昨日年金出たからね
ウチのGちゃんも今行ってる
腹上で往生したら本望だろうな
多分
0059名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:45:38.79ID:wepG/WSy
童卒するのに不夜城はどうですか?
レビュー数も多く値段も手頃なので気になっているんですが
0062名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 12:46:00.67ID:jjRHtPqB
さ◯の居なくなった油島…
バニコレで新規開拓か?
0064名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 01:07:31.85ID:59WRb3QN
>>59
悪いこと言わんから吉原行っとくんだ
向こうの方が情報量多いから絞り込みできるよ
0065名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 06:26:43.34ID:O4uwkvL7
>>59
あなたの年にもよるがどの店選んでも1万と違わないんで金額じゃないと思うんだが
金額的なことをいえば安い店より高い店のナンバー嬢が良いと思うよ
口コミ・パネル・年齢は参考程度で当てにしちゃいかんよ、特に口コミは主観が強いんで感じ方は人それぞれ
卒業だけが目的ならフリーで行って写真で選んでも悪くない、と言うか大差ないと思う。
0066名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 22:55:26.28ID:KZ4vezeF
バニのランカー以外入っちゃダメだぞ
おじさんとの約束だ
0069名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 08:27:04.86ID:F85kYIPf
熟系が好きなので先日徳川行ってみたけど
アカンはあそこ、発射無しで帰ったの初めてだぞ…
0070名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 10:12:59.88ID:hnlgLuxW
>>69
徳川は店にも嬢にも一般的なソープを期待しちゃいかんよ
何気なく入った娘が自分の願望を叶えてくれたとか余程の事がないかぎりリピートはムリ
年顔スタイル他店では在籍できない娘たちの集まり
現状は若い時からの、又は以前居た店からの馴染み客たちで持ってるんじゃない
0071名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 19:37:32.21ID:0Y2VJ3JX
フルーツ宅は便のドラゴンフルーツみたいなのがいるの?
0074名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 16:25:00.62ID:4o2lqvCX
爆砕とかの情報をホント丹念に精査していけばハズレは掴まんと思うぞ
あとヘブンでの姫の売れ行き

>>63
2ndPENT
じゃね?
0077名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 09:30:12.26ID:gK3vpv2T
>>59
一月近く経つがレポが無いね
0078名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:43:40.08ID:5Wj38QCZ
>77
何週間か前ですが行ってきました

不夜城の80分コースを予約指名
写真と別人でしたが容姿はもともと期待してなかったので許容範囲。サービスと愛想がとても良かったのは高評価です
初めてにしてはいい嬢に当たったのでは?
0080名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 15:40:43.10ID:HxI/XCHR
泡風呂行きたいけど、その金で東京に買い物行けると思うとなかなか行く気になれない
0081名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 21:46:28.36ID:qO7yK4Ol
東京なら嬢にこだわりがなければ1万もあればできるからねぇ…
0085名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 14:36:25.65ID:+lgajN4W
アラビアンナイトが一応50分16Kだっけ?
行ったこと無いから詳しくは知らんけど
0087名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 20:31:37.69ID:mqdBaDeY
数年前だけどアラビアンナイトは店員の応対が酷くてびっくりしたわ
嬢は普通〜に三十路過ぎって感じですごいってほどでも無いけどやる気も無い感じ
逆に一番応対が丁寧だったのは不夜城
0089名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 20:28:40.80ID:C7vMi09M
今月新潟に行くんでスチュワーデスにでも行こうかと思案中。
徳川や本陣でもいいかなぁ
0090名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 00:13:41.55ID:hHf9gWPw
スチがいいよ。バニコレはマジで最近オワコンになってきた
0091名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 06:36:12.33ID:HgxRcodd
>>89
徳川=応募資格:容姿・体型・年齢不問
0093名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 17:37:11.28ID:+IHMqxOw
今日、湯島行ってきた
一月半ぶりに嬢の顔見れて楽しかった
マット無しでひたすらイチャラブした
0094名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 15:27:28.99ID:5rF/Wa9Y
風俗初体験で不夜城に行こうと思ってます
HPを見ても30代やウエスト70近い嬢がいるのですがいわゆる吉原年齢が存在せず本当の年齢なのでしょうか?
0096名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 18:21:06.78ID:7MnbaZy6
日頃は川崎の堀之内で遊んでいますが、来月、仕事で新潟に行くので時間を見つけて遊んでみようと思います
初めて行って無難に楽しめそうな店となると、どこがおすすめでしょうか
ちょっと調べてみたところ、湯島とかバニーというお店が良さそうだと感じましたが
0099名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 02:35:23.69ID:V3h990EV
わいはスチ行ったことないけど次行くとしたらスチを選ぶ
0103名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 01:23:54.52ID:zzNjfJ3/
初ソープでスチュワーデスか湯島か不夜城で迷ってるんですがどこがオススメですか
0108名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 19:03:49.88ID:djBewsU8
アマゾンで買ったDVD付のエロ本のディスクの袋とじに丸く切った厚紙が入ってやがったorz. 
アマゾン直でこんなインチキ本掴まされるとはorz.
0109名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 15:12:23.47ID:V1jFE+0s
保守
0112名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 19:07:58.55ID:4WpDSxVL
スチュワーデスのスタッフ宣伝部隊も、ここには現れないのねw
0113名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 13:32:23.58ID:p40rrMkz
保守
0114名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 08:29:56.28ID:fHL0S0I7
age
0115名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 18:01:13.94ID:kmbzaslk
ボーナス出たし、クリスマスまでに彼女作れなかったら張り切ってそぷ行ってこようかな
0117名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:49:00.52ID:JthAa+Z/
>>115
ソープ未経験だったり意中の相手いるならまだしも…
とりあえず行って来てスッキリしてから探すんだ
0123名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 01:36:09.78ID:zxrj9vPC
アラビは50分とか言う時短コースが追加になってるんだね。
湯の方はやってないのはアラビは流行ってないって事かな?
50分のって嬢によってとか時間帯によっては全員選べなかったりするの?
0125名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 17:07:09.13ID:n2Qqurt+
県外の者です、今度長期出張になりまして長岡に数ヶ月滞在します
新潟県は美人が多いとききますけど、ソープ嬢もレベル高いのでしょうか?
0127名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:27:37.41ID:GSrqcJpK
>>125
そんな事はありません 出稼ぎ嬢も多数居ます
年齢、料金設定など首都圏なんかとは比べ物になりません
普通といえば普通なんで過度の期待はしないほうが良いですよ
0128名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:56:12.66ID:S8YPzwtQ
初めてNN体験したのが新潟だった。もう10年以上前の話だが…。
0129名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 19:59:27.21ID:C07ykBuo
他県から来てる人も多いみたいだしね…
長岡ならわざわざ新潟まで出てくるより新幹線で東京の方に行った方がいいのでは
でも話のタネに一回どこかに入ってみるのもアリかと
0130名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 22:36:42.55ID:n2Qqurt+
125です、アドバイス感謝です
職場(都内)に新潟出身の女性所員が数名いまして
全員えらい美人で新潟は桃源郷だと思ってます
ですが期待し過ぎず、来年どこかに入ってみます
0132名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 10:24:09.70ID:4q81Zk61
面接官が顔面で取った
顔面で面接通るような子はソープにこない
ソープは桃源郷ではない
0133名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 23:46:25.13ID:QsWu8q1a
年末年始に休むところ結構あるのね
0134名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 15:39:17.61ID:hcpA/F6q
従業員のこと考えたら休んどけって思う
1日から店行った俺が言える事ではないのだがw
0135名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 22:07:11.62ID:IKAM96Oy
期待すんじゃなかった。
今後期待していくみんなに言っておく

あんま期待すんな。
0137名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 14:01:18.91ID:2qTGcmYT
本当に近いだけだね。
他を知ってしまうと比較にならないわ。
0139名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 15:59:37.36ID:N+mSQgct
俺は他所を知らんので
ハズレ嬢に当たらなければ不満ないな
その辺は事前調査しっかりやれば高確率で防げるし
0140名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 20:09:00.35ID:jRMafvqv
年末年始に飛び込みで入っちゃったら、そら期待に膨らむだけ膨らんだ愚息も萎びてしまいますわ

これから閑散期になるから、人気してた嬢も少しは取りやすくなるんでないの?
0142名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:42:06.94ID:ewrq+kQk
酒の陣で新潟行くんだが
結局スチュワーデスとバニコレどっち行けばええん?
0145名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 14:09:33.12ID:J3hy4r6W
あんま期待すんな。
0147名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 17:57:51.16ID:8QsYAMfc
貯金が10万くらいできたぞ♪どこに行こうかな♪
0148名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 10:58:34.48ID:GD7/uDuK
浮上
0150名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 22:10:16.33ID:RKQqAVMG
徳川ってよく聞く鶯谷デッドボールみたいな感じなの?安いだけならゲテモノ食いの俺も行ってみようかなーと思うけど
0151名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 06:13:08.44ID:sglB4ySU
>>150
年齢ルックスに期待や拘りがなければ大丈夫
行ってらっしゃ〜い
0152名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 10:26:31.25ID:DaDeFYwV
昨日4ヶ月ぶりにオキニ嬢とお遊びした
お互いに久しぶり過ぎて最初のキスから燃え上がってシャワーも浴びずに試合開始
汗まみれ汁まみれの動物的なセックスで最高だった
0155名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 21:21:53.50ID:+EaizV9g
行きたいけどコロナ怖すぎて無理
高い金払ってコロナ貰いに行ったなんてなったら死んでも死にきれん
0157名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 09:44:50.48ID:cC9MUwAo
>>155
その通り、今行くのは自殺行為だから、AV観て自家発電して我慢
0158名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 03:20:07.27ID:BB53i8Rt
ニュースで行動歴晒される可能性もあるんだよな…
フィリピンパブのジジイは飲食店と称されてたけれどソープはどうだろう
0159名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 03:43:03.09ID:mND4ffTH
別スレで風俗店からの感染したと書き込みあったけど
実際は分からない
0161名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:35:30.79ID:cfIni/+l
イキたくてたまらなくなってきた
0162名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:19:48.13ID:Wb4Km54Z
ソプ行きたいけど彼女作れそうと思うと足が遠のく
0163名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:12:01.99ID:ANQxyLzG
性風俗店は政府が助けてくれないので
援助しに行ってあげたいが
>>155の言う通りで……困ったのう
0164名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 14:26:43.95ID:vJfXUPVb
若けりゃ感染してもないしたことないんだから
どんどん行けばいいんだよ
じじいは自己責任で
0166名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 18:16:46.59ID:Ds2YGPOa
>>164
基礎疾患なくても若くして亡くなった人も出てるし
人工呼吸器付ける事になってる人もいるのに?

あと大したこと無いってどの程度の事を言ってるの?
38度以上の熱で数日ろくすっぽ食事取れなくても軽症だけど?
0168名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 12:50:38.80ID:Z9misKT3
湯島で名前の横に【N】があるのが
NSってこと?
0174 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/04/17(金) 23:06:26.71ID:EFWHuLxZ
>>173続き
どうも。露出が趣味の性犯罪者、S田S雄様です。

過去の体験ですが、いまだに思い出してオナネタにしている出来事。
それは土曜日の午後4時すぎのことでした。
部活終わりで駅に向かっていたと思われたJK4人を発見したので、先まわりして待機していました。
4人は近くの女子高の生徒で、ベリーショートの髪型とか雰囲気からバレー部の生徒と思われました。
この道は人通りも少なく死角も多く逃げ道も多数あったことから露出に適した場所で、一定の間隔を開けてたまに使っていました。
4人の話声が聞こえてきたのでズボンを膝までずり下ろし、下半身丸出しでフル勃起を露出しました。
4人がやって来て2人がこっちを見て、丸出しの下半身に気が付いてドキッ!と驚いたように反応し
他の2人に報告して4人でこっちを見ました。
そして2人も同じように驚いて全員が足を止めました。
0175S田S雄様2020/04/17(金) 23:07:45.56ID:EFWHuLxZ
この時の距離は4〜5mくらいでしたが、まだ明るい時間だったし4人の表情もバッチリ確認できました。
ちょっと太めでまん丸顔の女の子は思いっきりドン引き顔の嫌そうな表情を浮かべ、下半身から視線を外して固まっていました。
顔も髪型もフッ◯ボールアワー岩◯似の女の子がいて、この子も驚きの表情を浮かべていたけど
フル勃起をバッチリ見ていたのを見逃しませんでした。
そして忘れもしないこの露出での主役の子。
その子はボーイッシュと言うか、髪型からなにから男子小学生そのままといった雰囲気でした。
丸出しの下半身を見て「気持ち悪ーい!(笑)」と連呼しながら大はしゃぎしていたのですが、
表情は明るくむしろ楽しそうにすら見えました。
本当に気持ち悪いのなら、無言でドン引き顔をしていたまん丸顔の子みたいなリアクションだったと思います。
0176S田S雄様2020/04/17(金) 23:08:59.62ID:EFWHuLxZ
そしてこの少年のようなJKが突然「センパーイ!早くー!来てくださーい!」と大声をあげ、その声で驚いた自分も少し移動して
そっちのほうを見ると、4人の後方から別の3人組が歩いてきていました。
その子は「早く早く!早くー!来てくださーい!」と声をあげ「どうしたのー!?」との返答が。
まだ状況的に露出を続けられたし、いよいよになったら全速力で逃げよう!と決め
その子が先輩と呼ぶ3人も合流して相手は7人に!
「あれ!あれ!見てください!」とその子がこっちを指さすと、
「何〜?」なんて言いながらこっちを覗きこむ先輩3人。
するとすぐに「ひやっ!!」なんて驚きの声をあげ、慌てたように立ち去る先輩3人。
0177S田S雄様2020/04/17(金) 23:10:22.55ID:EFWHuLxZ
ここで少年JKが先輩に向かって「ヤバイんですよ!見ました!?見ました!?あれって勃ってるって言うんですよね!?」と、ナイスすぎることを言うと
1人の先輩が「知らないよ知らない!知る訳なーい!」とあわてたように言って、
「行こう行こう行こう行こう行こう!!!」「ヤバイヤバイヤバイヤバイ!」と言いながら早足で逃げていくと、それにつられたように4人も先輩のあとを追って去っていきました。
先輩合流から立ち去りまでは早かったけど、先輩の慌てっぷりは可愛かったし興奮しました。
そして去りながらも少年JKは先輩ではない他の3人に、
「勃ってたよね?違うの!?」と聞いていて、他の3人は何も答えてなかったけど
勃ってたかどうかが気になってしょうがなかったようです。
0178S田S雄様2020/04/17(金) 23:11:41.65ID:EFWHuLxZ
この露出でのポイントは間違いなくこの少年JKの存在でした。
この子がいなかったら絶対こんな展開になっていなかったし、先輩を呼んだのもナイスだったけど
「勃ってるっていうんですよね?」なんて神質問に対し、慌てたように「知らない!」と答えていた先輩もまさにナイスで
本当に興奮したやり取りを見せてくれました。

おしまい。
0179名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 19:21:22.95ID:JgeOLG3N
コロナ落ち着いたら市内のお店いってみたいんですけど、おすすめはどこでしょう?
若い子がいるお店がいいのですが、おすすめありますか?
0180名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 19:26:33.28ID:D8JzgXzJ
バニーコレクション?
俺は本陣のクーポンもらってるから行ってくる予定
0181名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 19:25:04.27ID:/uyi57nZ
休業要請のバカヤロー
0184名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 17:39:56.15ID:WZ293dF2
休業予定もあるぞ
たまに即ヒメ見ても全く変わってないとかもあるしな
0185名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:28:16.38ID:fvICUeq+
先週体崩して寝込んだから…会社のトップから、トップダウンで言われたよ
「(ソープ)行くな!」ってな
0187名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 10:18:53.59ID:WjfUIApU
俺は見えてるから!と夕方に車のライト付けないクソジジイと一緒
0190名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 17:57:45.82ID:s6jSMIrs
保全あげ
0193名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 20:25:17.05ID:G4ljs1X0
新潟は大分落ち着いてきたみたいだね
来週辺りオキニに会いたい
0194名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 21:30:27.04ID:qOTW6CKN
>>193
俺今日会ってきた
3ヵ月ぶりでお互いに燃えまくりw
なにより嬢が(色んなイミで)元気なのが確認出来て良かった
01951932020/05/13(水) 08:52:13.45ID:ynf2joxd
>>194
会えなかった事がいいスパイスになった様ですね
様子を見つつ又通ってあげて
0196名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 12:04:07.11ID:Arm1jFhj
>>195
昨日の今日でもう会いたいですけどねw
ちょっとおっぱい吸ったらビクッと感じてたんで
「(来てない間)他のオトコに弄くりまわされたの?」
と意地悪な質問したら
「そんなことない...」
おっぱい吸いながら蜜壺掻き回したら、その状況に興奮したのかもの凄いお漏らししてくれましたw
0198名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 17:25:39.62ID:N1cUOn1z
>>197
湯島さんです
嬢のお名前はご容赦ください
0200名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 22:34:06.48ID:/szrux+W
>>199
昨日馴染みのスタッフさんに様子聞いたらまずまずの入りらしい
緊急事態期間も少し客足は減ってたけどそれなりだったみたいよ
0201名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 10:39:04.00ID:MTwfr8Tf
うん。昨日行ったね。某店ナンバーワンで俺で6人目だったわ。
が顔はパッとしねし、ガサツな所あるし、爆じゃ粘着なアンチに書き込まれてるし…
だけど面白い子だし、空いてたら次もありかもって位、肌触りが良く、アソコが締まる
俺にはぴったり子だった。こういう子にがんばって欲しいと思うわ。
0202名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 14:10:09.74ID:OgNH4Acx
(どこかは言わない)
客がアンチになり爆〇イで騒いで困るって言っていた嬢がいる。
で身を持って嬢と、やり取りを経験して解った。ヤラセぼったくりの店みたいに、嬢が客の
気持ちを煽るのは上手なのだが、その後のフォローがもの凄くヘタだ。
その癖を直さない限り、そのうちもっと大きなトラブルを引き起こすだろうなと思うわ。
0204名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:43:04.10ID:a2Fub7/d
>>202
とりあえずお前は文章が下手くそ過ぎるわ
0205名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:20:13.08ID:fSMgnRfi
>>204
偉そうにいうけど、言えない事多いとこんなもんだろ。多分、あなたも同じ事になると思うよ
0206名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:00:24.48ID:6gU3MMgR
>>205
今日入った子がお客からネットで叩かれて困るって言ってた
実際やりとりしてみると客の気持ち煽るけどフォローへたくそ、こらアカンわ
アンチになるのもしゃーない気がする。

くらいでいいんじゃないですかね
0207名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 16:43:45.40ID:tRSKdnVw
どうでもいいけどもっと別な事あげろよマウント取りなんて不毛だわ
0208名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 21:23:34.98ID:44LRsxky
過去1っだけ本陣に行ったけど金の無駄だった。
フリーで行ったから地雷嬢をあてがわれたか?
0209名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 07:02:15.22ID:dKA6YkIg
>>208
行くなら絶対ランカー嬢選んだほうが良い
可愛いし、プレイも丁寧
0211名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 13:39:34.31ID:okZ/Zgxb
本陣は無いわ
行くなら湯島御殿かスチュワーデス
0212名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 22:08:17.76ID:FMHOEt6u
不夜城に人気嬢多いイメージなんだけど実際どう?
0213名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:14:58.93ID:Ge/OQdoY
>>212
パネマジのイメージ
俺が当たった子はしっかりプレイしてくれたけど
0214名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:24:58.64ID:jSbRjbPL
>>212
不夜城よりも湯島御殿のが嬢のクオリティ高い
昔はランカー以外が弱い印象だったけど、今は上位嬢はもちろん、それ以外も隠れた良泡姫増えた
0215名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 10:27:12.61ID:W4GgoXfd
湯島行ったことないけどそれなら行ってみようかな
湯島とアラビ両方行ったら次回5000円引きになるんだよね?
0216名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:36:42.38ID:TrguDsQv
俺の過去、最大級の外れちゃんが来たのがスチ!
背中に羽の形のトライバル、態度は触れるな、動くな、黙ってろ!っていう位、最悪嬢。
どこへいっても、その態度で島流しされるんだろうなあって嬢だった。しばらくトラウマ
でスチを敬遠したわ。
それと個人名は出さないが、湯のトップに居た某嬢もメンヘラで悪かったなあ…
以外と相性のいいのがアラビの嬢ら。
0217名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 20:32:08.70ID:mObQKmt5
>>216
そのメンヘラ嬢、なんとなくわかってしまったわw
0218名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:51:17.76ID:Oq6Zgitu
俺もその嬢に入ったこと無いけど噂で何となく分かってしまったw
0219名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 23:05:06.69ID:ZknwFgsN
誰?
0220名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 22:39:29.68ID:lfO/vIhO
熟女います?

来年の競馬のアイビスの日に泊まり込みで新潟に行きたい。
0221名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 07:58:42.10ID:whBW+Gid
>>220
店は分からんが70代が居るって聞いたよ
0222名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 10:38:02.55ID:oPMtDYeP
久しぶりに湯のHP見たら…
何度か入った事あるがランカー入り出来ないだろって嬢が、いつの間にやら
ランカー入り…コロナ禍だなあと実感しました。
アラビの方は堂々ランカーキープしてんだな(行ってる)みんなスゲーよ。
0223名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 19:45:17.12ID:oDZVknHY
昨日久しぶりに某店行ってみたけど
酷いなw
店名は書かないけど
もう行かなくていいわ
0224名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:41:22.13ID:WRTs1BY2
どこですか?って…聞いちゃまずいですよね。
大変な世の中だとは思いますが、ソプ嬢の皆さんがんばって下さい。
0226名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 21:20:07.80ID:IvoWOfu/
新潟競馬場が観客を入れて開催の話を聴いて行きたくなった。

熟女のソープ(35〜50歳)のソープ教えて
0228名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 10:14:45.34ID:o+BkO2F3
>熟女のソープ(35〜50歳)のソープ教えて
もう1軒あったと思った
0231名無しさん@入浴中2020/08/12(水) 07:13:19.25ID:yjScdiDb
age
0232名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 13:23:57.36ID:WBP3XQKK
旧ペントじゃ、2回ドタキャンってのがあったなあ…
1回目はカーテン越しに嬢が急に情緒不安定になり、20代後半なのに駄々っ子みたいに
ベソ泣きしだしてドタキャン。(東京に)帰っていいよって言われたらケロリだもんなあ
正直変なクスリやってんじゃ?って思ったけどね。
2回目は監視カメラ越しにドタキャン…空いてるから即っておじさんボーイに言われ入り、
10分後に別の予約が2名入ってました、もう満杯ですって…キャンセル。
ボーイリーダーの眼鏡が冷たいヤツでさあ、2度と入りたくないなあって思ってるうちに
ペント自体が消えたわ。
0233名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 22:11:39.27ID:MUBG/VmR
どんだけ清潔感ないんよ…
ホームレスみたいな感じ?
0234名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 14:35:16.68ID:tlzNmpbt
違うよ!普通だよ。ただペントって店とは相性が合わなかっただけだよ。
そういうアンタこそ、キモヲタじゃねえの?ははっ!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況