【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ ベルさん明日の出勤時間が0時から0時になってます・・・ ベルさん明日の出勤時間が9時から15時30分に変わりました!! 203>
激しく同意です!!
次回は店を変えるつもりです。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 ゴリ松、なぜリリカさんが二輪組むのはハルカさんだけなの? ゴリ松、アラビアンナイトのホームページに決まってるよね? 痛客ちゃん🐸@DeNA #8⚾??💕
@mitasenhibiya
なんでもいいけど客は黙って騎乗位でいってほしい所存です。
よろしくお願い致します。
覆いかぶさるな気持ち悪い。
バックは嫌いだ痛い。
黙って寝てろ。
午後9:57 · 2019年7月14日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/mitasenhibiya/status/1150388861005991939 >>234
この書き込みは酷い。
ツイッターの写真とブログの写真が
同じだから、ジルさんか!
こんな人には入りたくない。 痛客ちゃんカノンと仲良いんだな
頭弱い人同士でお似合いw ジルさんのツイッター見てると普通に「お客さんと会ってる時もホスト行きたいって考えてる」みたいな事書いたりしてるし太客の一人しか客がいないみたいな話も信憑性増すな >>238
その唯一の貸切客も自分とのプリクラ待ち受けにしてるって馬鹿にしたり外出で更に10万も引っ張るとか色々書いてたしその収入30万で初指名シャンパン入れてたから客ドンマイ過ぎる(笑) >>238
その客はネットを見ないから
ジルのツイッターに気が付くことは永遠にない >>241
見ないなんて何故分かるの?
ジル本人? >>234
ほんとだ、本人間違いない。
写真が一緒じゃないか。
こんな嬢を店もよく抱えてるな。
アラビのほかの嬢もレベルがわかるよ。 >>242
見てたらとっくにジルのアカウントに気が付いて、指名変えるかケンカになるだろ
掲示板なんて見ない客が多いんだな ジルもベイスターズのファンになってから
ネットがよく鳴ると書いてるしな
5ちゃんや掲示板文化は過疎化の一途・・・ 推しの俳優出待ちしてタクシー裸足で追いかけたりライバルの携帯奪って投げたり平手打ちしたり、ホストが自転車で通り過ぎたら友人置いて走って追いかけたり奇行が面白くて最初に晒された時から見てるが実際関わりたくはない マジレスすると、正常位やバックのような、いわゆる「女性側受け派」行為が嫌なら、
プロフに「攻め派」と書いておけばいいのに。そうすれば、結構リジェクトできる場合が多いのでは? 虚言癖持ちだからネット鳴るって言うのもたかが知れてるぞ >>252
風俗嬢に暴言送るために取得したアカウントか。哀れみ。 貸切客さん、喋りたくないから外出映画にした言われたり連絡返してないのにまた貸切希望してきたwって嘲笑されてるのに哀れだ‥ >>258
結局楽して稼ぐのはやめられないから風俗はやめられないだけであって、元ホス狂いとか現プロ野球ファンとかなんにも関係ない >>259
ジルに入れば分かるけど、別にこんなゴミ庇うわけじゃないけど、こいつはこうやってひとをバカにしながら生きることに生き甲斐感じてるタイプだよ
最初から計画してひとをバカにした行動をとる策士というより、後付けで人をバカにして盛り上がるのが好きなたいぷ オキニの名前が出ないように話題そらしで流してるの皆w
例の一件が未だに尾を引いてるし ジルはその内クビになるからもうほっとけ
ここの有名客のtwitterで裏引きのやりとりのスクショ晒すとツイートされてる ジルさんもう遅い
痛客ちゃん🐸@DeNA #8⚾�💕@mitasenhibiya
今の在籍で35まで働きたいからもっとちゃんとしようと思った、、
https://twitter.com/mitasenhibiya/status/1151734368689242112 ここ最近HPの出勤予定見てると
早番は当日の受け時間過ぎたら出勤全部消してんだな >>271
嬢の出勤状況常に見てるとかお前ストーカーだな!キモ ジル、顔もスタイルもサービスも普通で秀でたものがないくせに性格が異常過ぎる ニーナ、前立腺攻めできたんだ
メアリー来ないし行ってみるか >>283
全然混んでねえよ。適当なことばっかり言ってんなバカ 俺が行った日は混んでたぞー
お前は毎日通ってるのか?うらやましいな。 >>285
リタイア組だから2〜3日に一回はいく。この時期にもう混んでて入れないってのは良くて土日の日中くらい。GWや年末のように1日通して入れないってのはまずない 土日は部屋が足りなくて、遅番の嬢に11時から来れるか聞かれたよ。なのにラストまでいないといけないっていうのが体力的にツライと言ってた。まぁ、空く時間があると思うから大丈夫よって笑ってたのが印象的だった。ボーイさん、ルール変えたら? 早番はオープンから、遅番はラストまで、ってルールとしてどうなの? >>296
どうなのと言われてもルールは
ルールだから守りたくなければ
他で働くしかないよ。 よく、吉原年齢って言うけど、川崎はどうなの? 年齢はよいとしても、もう吉原はパネマジで何も信じられない。動画は信じて良いのか? >>300
20表記20〜24
21表記24〜28
22表記28〜
これが一般的な目安 >>300
川崎全般について聞きたいなら、ここで聞くべきではないね
まぁ、店によるよ >>302
アラビアンナイトの動画は、信用して良いかな。顔モザイク入ってても、体のラインは誤魔化せないだろ >>303
むしろ動画が信用できない店ってあるの?
動画に映っている部分は信用できるでしょ
まぁ、隠したいところを巧みに動画でも映さないテクニックを持ってる店はあるし、
動画では性格やテクニックは映らないからなぁw 今や映像もレタッチ修正の時代なのにw
ホクロやタトゥーなんか余裕で消せるし
技術さえあれば如何様にでも修正出来る >>305
えっ 動画も修正出来んの?それもハリウッドのSFXとかじゃなくて、ソープランドの動画も?
何を信じたら良いんだ?
体験談もあてにならんし(´Д`) 格安店ならまだしも総額5万以上の店でパネマジじゃショックでかい パネマジは否めないけど、本人は本人で安定してそこそこの水準クリアしているので
この店から離れられないw
結局この店がいまのところ満足度高い。 >>305
ホクロやタトゥーのレタッチはともかく、体型を大幅に弄って、しかもバレないくらい違和感を出さないなんて、
ソープの紹介動画レベルである?
そりゃ、やればできるけど、実際問題やってる店を知ってるの? ゴリマツ、昨日今日と2日続けて定期age忘れてんな(笑) マチルダが試合後のボクサー顔だと言われてるけど具体的にどういう事なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています