【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ >>319
どこで言われているのか知らないけど、
頬骨が出てると言うことでは? 試合後のボクサー顔って・・・笑
彼女の顔で印象的なのは顎にあるホクロ
テレビで堀内恵子を見るとマチルダを思い出すよ 明日突撃と思ったら、予約合戦で破れた。「予約は前日14時から」なんとかならんかな。熊本の青い城よりは良いけど >>315
本当ですね。ミミさん消失。気になっていたけど… ヘブンで検索したらすぐ見つかるだろ
国内ソープ街を股に掛けて転々する出稼ぎハンターだものw パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ 写真の上の注目とかピックアップって、どういうこと?
注目は、注目されてるということ?注目してくれということ?
ピックアップは店のおすすめ? ランカーでも注目もピックアップもついてないのどういうこと? >>342
そんな画像上げてるからホスラブで粘着されるw
ベルに代わって叩きのターゲットにされて御愁傷様 それにしても地味な顔と体型だな
パネルももっと弄ってやればいいのに >>342
天然キャラ装ってネット鳴らそうとしてるのバレバレ ランキング興味ないし、集団退店大いに結構
もう寝るよ、おやすみ(-_-)zzz ケイトとセリカの退店の挨拶ギリギリ見れたわ。ケイトは次の店を匂わせて欲しい。 ケイト、セリカ、キャロルは卒業を予定してたようだがベルは突然の退店だな。 >>358
thxケイトらしい挨拶だな。
セリカの最後の挨拶も持ってる奴いたら頼む。
しかしベル、ケイト、セリカのランカーがこぞって辞めるって店でなんかあったのか? >>359
そこまで気になるなら本人達に聞けよ、まだメール通じるぞ。遊んだこともないのに騒ぐ客が多い気持ち悪い店だな >>327
「セレブリティ・ザ,特別室 ソープ」
の「杉原」さんってもしかして、ミミさん?
スタイルと入店時期からすると。。。 ちかじか二輪で入ろうかとおもっているんだが、
お薦めの組み合わせは? >>366
1人は好きな嬢を指名して、もう1人はお任せ >>368
サンキュー!
やはりその方法が一番やろなぁ 嬢同士の仲の良さとか、コンビネーションとかあるからね
もちろん新しい組み合わせでも一定のレベルまでは行ってるだろうし、嬢側も新しい発見があったりするかもしれないが、
そう言うのは何回も二輪車以上をする太客に任せておけばいいよ >>370
サンキュー
んじゃ、お盆明けに行くかな。
お盆は混むし。 パネマジ前よりひどくなったね。待合のアルバム写真も加工が前よりきつくなってた 会ってからがっかりさせると、そのがっかり感が不満足に直結してるということを経営者は知るべき。吉原の格安店でパネマジ無しの店は嬢のレベル低くてもパネマジ無い分がっかり感がないから満足度も高い。
アラビのがっかり感はしばらく後引く。しばらく行くのやめる。
一見さん引っ掛けるだけならともかく、客騙すようなパネマジは店のためにならんよ。 前よりって事は最近入った嬢がパネマジ酷いって事か? >>375
ひどかった。店のHPの写真もすごいが、自撮り写真の加工もすごくてびっくりした。自撮りは嬢の加工なんだろうけど、嬢のスキルがすごいのかアプリがすごいのか知らんが顔の幅が違うし、自撮り写真も当てにならんことを思い知った。
あと、巨乳って表記も嘘。きれいとかかわいいとかは百歩譲って人それぞれともいえるが、巨乳を詐称すると言い訳できない。 客騙し釣りしてると、短期では売り上げ上がっても、長期では経営悪化することわからんかな?
店が信用できないとなれば、客も嬢も離れるぞ 一説によると自撮りが一番可愛く見せることができるらしい。
加工してあるものは特にだが、写真は参考程度にしないといかんぜよ。
信じるものは己のみだ パネルと違いすぎるということで
自撮りコーナーが設けられたが
アプリ加工のせいでもはや
自撮りが一番信用できない >>376
顔の幅程度なら、アプリで簡単にできるじゃん
パーツごとに弄るなら多少手間はかかるが、「多少手間がかかる」って程度でしかないし >>380
顔の幅変えるの簡単にできるの?知らなんだ_| ̄|○ >>373
同じく。新人は容姿が56000円に値しない。接客もTGらしくなくなった。講習してないのかね?吉原の格安レベル。金瓶梅も素人新人のアラフィフ位のオバハン出てきて驚いたよ。リーマンには贅沢だがボーナス出たから琥珀行くか、グランでランカーに入った方がコスパ良い。 >>383
グラン行くならせめてカンカンのランカーとかの方がコスパ良くない?、と思ってるんだけど、グランのランカーで良い嬢いる? 前からいる子達は容姿も接客もちゃんとしてる子多いじゃん
新人ドカドカ入れてるから質落ちてるだけでまた時間経てばそういう嬢は辞めてくだろ >>376
ベルのこと言ってるようにしか聞こえない
もうベルいないから別の嬢なのか?
そんなにたくさんいるのか >>383
琥珀もスレで喧々諤々してるが、値段に見合わない店になりつつあるよ
川崎のTG上3つは店の方針から見直した方がいいレベル
昔とは違うとは言うけど、他の店と比べて負けてるようだと話にならん >>386
巨乳詐称でジルかと思った
ま、動画見りゃBカップなの分かるからまだ良いがせめて詐称1カップ程度にしろよ アラビより手取り良いから他のランカーもアカデに来るのかな? やっぱり動画、写メはあてにならん。一度パネマジ食らったらその店にはもういかない そんなにパネマジ踏んでる奴多いんだったらパネマジ嬢のヒントぐらい晒してくれよ TGはダメでしょ
琥珀行けば確実なんてもんじゃないよ
病人もいたはずだし、、、 >>395
同一IDでTGのスレを叩き、栄町リッチを持ち上げる輩がいますね。
【川崎・堀之内】金瓶梅Part66【TG】©bbspink.com
95 名無しさん@入浴中 2019/08/08(木) 11:40:40.51 ID:XCwizWtE
こういう半端店の存在がよくわからん
>>93
栄までよく行った
遺構ツアーの一環だべ
【川崎・堀之内】琥珀 part52【TG】©bbspink.com
976 名無しさん@入浴中 2019/08/08(木) 12:57:00.71 ID:XCwizWtE
レクサス買うようなマヌケ向け レイラさん
次回は、ジャンダルムかカニのタテバイ、ヨコバイにchallenge .。 フランさんってすごく気になるんですけど、ランカーにならないんですか? デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>404
フラン気になるなら
AV観て実際に入って
話はそれからだ 悪くいえば公式Webサイトの写真が盛り過ぎなんだよな 最近オキニがシングルマザーじゃないかと思い始めた・・・ 嬢のクオリティで言えば
栄町のTHE RICHの方が上ですね >>415
宣伝のクォリティは最底辺だけどなwww>THE RICH >415
もっとPLAY に積極的なお嬢さんはいないのかな?
誰とは言わないが、世間話しなんてどーでもいい。
男を喜ばせるテクを身につけて欲しいです。
この世界とは無縁の女性のほうが、よっぽど上手だよ。
無駄使いしちゃったよ〜。 >417
どっかtのライバル店の工作か、あるいは相当なあほかどっちかだな。
この店。プレイスタイルを事前にヒアリングシートに書かせて、提出してからのプレイだから、
どういうプレイスタイルか、伝われば、その通りにしてくれる。
それが伝わってないようだから、プレイスタイル(たしか4択)の選択すら間違えるか、
要を得ない補足書いたのか、どっちかだよ。
5chでディするより、自分の無能さ加減を反省したほうがいい。
・・・実際、あんた工作員だろ?ノーダウト。 >>418
IDわざわざ変えての受け応えご苦労様。
部屋セットでカツカツだから事前リクエストは見る時間ないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています