【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ みんな病気対策ってどうしてるの
知人がかかってから怖くて行けねぇんだ >>427
高級店もしくはNNでずっと遊んでるけどそーゆーリスクは運と割り切って遊んでます ある程度の年齢になればルックスやましてや身長なんてどうでもよくなるだろ
男は収入につきると思う
つまりソープ通いまくれるような収入があればいいわけだ >>418
ヴィヴィは微妙だからやめとけ
レベル低い >>424
>>425
マッチングした後ではなく、プロフィールを閲覧した時点でお断りなんですよ。
プロフィールの画像も何度か撮り直しました。
まぁ、ルックスがキモいんでしょうけど。 >>426
高望みはしませんでした。
できれば子供が欲しかったですが、自分の立ち位置を考えれば無理と諦めて40歳〜の女性を対象に探しました。
私より年上(来年50歳)のアルバイト勤務、市営住宅入居という女性にマッチング後、お断りされました。 >>429
転職したりで年収500万円弱ですから。
チビで面がマズけりゃあ望み無しですね。
相続した実家を小さく建て替えして持ち家ですが、駅までバスで30分かかる辺鄙な場所です。
セールスポイントにもなりません。
戸建てに拘らず、駅から徒歩20分圏内のマンションを考えても良かったのかと今更ながら思います。
ベース地では中級店1回、格安店2回の月3回のソープ利用です。
月のソープ代金は約70,000円弱。
ソープと一杯引っかけることしか楽しみありませんよ。 昔、篠ひろ子さんに入って、マットでどっち向いてるかわからないくらい色んな技を堪能できた >>434
川崎の堀ノ内にいた篠ひろ子さんですか? >>429
この先、生きていたって幸せなんかないので、フルサービス受けて大満足した帰り道にヤクザ抗争の流れ弾に当たって即死とかできたら幸せだと感じたりしています。 >>427
病気が怖いなら一切の風俗遊びを止めることです。
嬢に対して失礼です。 やっぱりみんな割りきってる人多いなぁ
高級店行ってたら安心だと思ってたけど違うんな >>438
回避はできないが、客も嬢みたいに定期的に性病検査はするべきなのかもな
知らない間に病気まき散らしてたら、嬢や他の客に迷惑だし >>434
懐かしいな〜、俺も入ったよ。
偶然居酒屋で会って、一緒に飲んでカラオケ行った思いでが有るよ。
凄い天然の子だったよ。 艶グループ 奈緒、樹里、杏奈、杏里、雛、葉月、永遠の28歳 >>433
年収500未満でソープに7万って、ほとんど手元に残らんやんw >>445
そうですねw
住宅ローンが月7万円。
ソープ代金が約7万円。
光熱費etc…を引くとギリギリの食費しか残りません。
ボーナスで貯金の他は洋服買ったりに充てます。
自家用車ありません。 >>445
まぁ、馬鹿にするなり笑って下さい。
貴方の様に年収10,000万円以上稼いで家庭を築き上げた勝ち組の甲斐性でソープ遊びする方とは次元が違いますからね。
察するところ公務員か一部上場の大企業にお勤めのエリートなのでしょう。
生ゴミが生意気な事を書き込んで申し訳ありません。 >>446
せめて、風俗代を半分の月1回にしたら?
投稿からアラフィフ絶倫っぽいけど、2週間以上溜めてぶっ放すのも気持ちいいよ。
嬢は量にびっくりするけどw >>449
わかりますよ。
他人を小馬鹿にして優越感に浸っている方ですから。 >>451
貴方の仰ることは正論なのですが、自分の遺伝子を遺そうとする脳(DNA)の働きが活発なのか性欲の増進が止まらないのです。
結婚はもうできないのに惨めなものです。 >>451
横からだけど2週間溜めるとか俺は絶対出来ないわ
ソープのために4日間溜めたことがあったけど動悸がして少し気が狂いそうになる
その割には1回戦で終わるけど... 1日に何回もは出来ないけどほぼ毎日してるぐらい
ヘブン見る時間も勿体ないから性欲抑えたいわ >>458
わかる
俺はオナニー1日に2回くらいがちょうどいい
38歳だが年々性欲が強くなってて困る 嬢の口コミ探してみると、金津園の嬢よりも名古屋の大門の嬢のほうが見つけやすい気がする
嬢1人当たりの客の数は名古屋ほうほうが多いのかな? 大門は中村区に友人や知り合い、取引先も何件か有り、万が一でもバレた時を想像すると遊びに行く気が起こらない。
だからヘブンでも金津は見るけど、名古屋ソプを検索すらしない。
まあオキニ一筋なのが本音だけどねw >>465
Twitterで調べると静岡や三重にもあるそうだな? >>466
三重県には3軒のはず
四日市にはタレントクラブとシルクハットの2軒、津には徳川1軒
金津園の子と話してるとたまにタレントクラブやシルクハットで働いてた子がいる >>467
タレントクラブ、シルクハットってNS店ですか? >>466
静岡でも東の方は知らないが、西部地区には浜松に一軒ある。スチームバス浜松というソープだ(通称:スチバ)
予約なしで行ったら50過ぎの化け物を召喚された。
予約して行ってもたいして良くない。
在来線約4000円の交通費を払ってでも岐阜に行ったほうが10倍良い。 >>468
すまん地元すぎて行ったことないから知らない
NSとは聞かないからたぶんS着
出稼ぎが多いらしい 明日 明後日は台風がくるから電車
がとまるよな
10時からの予約キャンセルしようか
迷ってる
皆さんは行きますか >>471
どうせオキニも休みだし今週は我慢かな
流石に新規開拓に行く気にはならない >>471
一見なら、前日キャンセルはペナルティー有りだから気をつけろよw この程度の台風なら登楼できたな
でも目星付けてた嬢は既に売り切れ
昼間から酒でも飲むか… 台風で中止になったが、激混みの長良川花火大会日に出勤するのはデブスババアしかいないから(笑) 潜れるすけべ椅子がある店で
すけべ椅子潜りやってくれなかったんですが
コレって舐められたのでしょうか? >>478
椅子くぐりはかなりの高等テクだと聞いたことがある
単純にできない嬢だったんじゃないか? 椅子くぐりなんて出来る嬢の方が少ないだろう
つーか、リクエストがあればプレイ時間に嬢に言えよな そうなんですね
初めての風俗だったんで
ありがとうございます 艶グループの「気まぐれ天使」行けば解決でしょ。
60分 21,000円 ベッドorマット+くぐり椅子
80分 26,000円 ベッド+くぐり椅子+マットorピンクチェア
100分 35,000円 ベッド+くぐり椅子+マット+ピンクチェア
こう謳っているんだからさ。 くぐり椅子でアナル舐めされながら手コキされると思わず声が出てしまう
ギンギンになると嬢はスルッと椅子から抜けてバックで挿入
ホント最高 マットにせよ椅子にしろチェアにしろローションのぬるぬる感が挿入時、滑りの良いせいでゆるゆるに感じてしまい全然イケないんだけど異端なのかな ソープあるあるだな
特に2回戦目以降だとこちらも感度が落ちてるから苦戦するわ アクア、ジュリエット、ロマネの3店舗ならどこがおすすめですか >>489
その3店舗だと殆ど優劣付け難いからプロフ写真で好みの嬢選んだら? おれ「ヘブンで見た」
???
おれ「ヘブンで見た」
???? >>470
丁寧に返信有難うございます。
金津園で在籍中の三重県ソープの嬢は今はNSなんですよね?
和歌山でNSで遊べる嬢はいますか? 昔コットンに居たココって嬢どこに行ったんかな?凄く良い嬢だったんやけど 3年くらい前のロマネでの思い出。
予約もせず勇気出して入店。店員に「少しイレズミはありますがデブじゃないし優しい娘です」と勧められた嬢を選択。
出てきたのはヤンキー上がりぽい茶髪の嬢。
イレズミはどの辺にあるだろうと探したが、嬢が服を脱いだ瞬間わかった。
全身にイレズミ。乳房から背中から尻、足まで、くまなく入っていた。
確かに性格は穏やかな感じだったが、テクがあるわけでもなく、全身イレズミでなんだか女性と交わってる気がしなかった。爬虫類とやってる感じ。
イケなかった。 背中に大きな虎が入ってる嬢に全身フェザータッチからの全身舐めされて、普段は一回だがしっかり二回逝ってしまったことはある
刺青があって体系もデブだったが、テクがあって優しい雰囲気の子だった
柔らかいゾウガメにじゃれつかれてる感じ 刺青入れている子ってその場所のお手入れを怠らないのでお肌もスベスベしている子が多いと思う 40代後半,50代のNN嬢っていますか?
どのサイト見てもサバ読んでるのか若い年齢の方ばかりで >>499
スレンダーならプレイガールの香澄
ぽっちゃりなら気まぐれのさき >>499
ありがとうございます。
今度入ってみます。 和彫りガッツリ入っていてビッチリ仕事してくれるNS嬢いたら教えて下さい。 >>504
部屋数より過剰に嬢を受け入れていたから
出稼ぎ嬢の中で評判が下がったのかもね。 予算4万円迄でピンクチェア、ゴールドチェアを堪能したければ何処の店の誰が良いですか? イピサテラス、9/1より全スタッフがニューパートナーに移動
HPより >>506
40k迄でチェア使えるなんて
落武者のようなババアしかいないだろw 箱がボロすぎる店は滅びる
ラブミは箱のボロさより室内がなにか薄汚れてる
それもこれも階段上のメガネ豚のせいだ 久しぶりに岐阜帰るので行こうと思ってるのですが、お盆って嬢はどんな感じなのでしょうか?予算は50k〜70k予定です >>520
別にお盆でも出てる人は出てるってだけやん >>520
あぁ、行ってこいよ50k〜70kなら嬢は遊べる感じだよ ありがとうございます
お盆はけっこう客が多そうなんで、疲れてサービス悪くなったりせんのかなって思いました >>525
なるよ
盆のみ客はリピート見込めないし
接客面倒だから手抜きになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています