【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ スノー加工、カラコン写メは痛いね。
虐待のニュース見て、水風商売の奴は…と思ってしまった。見てくればかりにこだわりやがって。 >>99
たった2回の電話が嫌ならこの店に行かなければ良いだけの話だろ メンドクセー奴だな 少し前にみやに入ったんだが、容姿はともかくとして、
話しててあまりの頭の悪さに辟易して、萎えてしまったよ。
言葉を知らないし、聞き出せばプライバシーもぽんぽん喋るし、
大丈夫かなと思うレベル。 >>103
その2回でちゃんと入れればいいんだがな
予約埋まってたり、当欠しまくりのウソの出勤表、メンドクサそうな電話対応で段々嫌になる そんなに確認電話がめんどくさいなら9時の枠で行けば?
確認電話は前日の一回だけで済むぞ
そのかわり送迎無いし当欠も店に行くまで判らないけどな 最近しおんに凍結食らった奴がここ最近毎日愚痴ってて草 >>105
みやはとても話しやすい
容姿も良いし
おまえ本当に何様!? >>109
そのとおり、だからあまり行かなくなった 風俗なんて他のオッさんの精液もらうから行かなくて正解。パネルの様な可愛い子はいません。 なおみさん細かったときの写メでお客さん釣るのやめなよ
お客さんかわいそうだよ なおみこの前はいったけど個人的にギリセーフラインかな。
裏はかえさないけどw 待機で出前取って食っちゃ寝る。暇 を繰り返して太ってしまうそうです。 店の予定には入ってるね。本当に消えてたら明日予約してる人は大騒ぎだね NSは体のリスクが大きいからな…性病や子宮頚がん。気持ちいいだけでは片付けられないから心配やな。 なおみそんなにでぶってるのか
痩せてるうちに入ってみたかったが、残念 なおみ今はサービスも愛想も悪いからなあ…
個人的にランカーなのが一番謎な姫 なおみ一年前に入って以来会ってないけど
そんなに太ってるのか 最初の頃に入ってた人は、その頃の面影を重ねながら遊んだり太っちゃったなぁとか感慨深げに思ったり言えるけど
今初見の人には単なる地雷デブというわけか デブでも仕事が良ければ入ってみたいけどな
仕事がダメなデブは勘弁 ありすってどんな感じです?レポ欲しい。
こっちがレポ出せるのはしおんぐらいしか無いけど >>130
ぽちゃの一歩手前ってことはギリギリスリムってことだぞ、それは絶対無いわ
世の中のOL見てみろよ、殆どがなおみより細いから >>130
結局はなおみはスリムでサービスも良いと言ってるだけだな
本人か店員乙です。 >>134
少なくともなおみは普通の体型ではないな
ぽちゃかデブ さえが飛んだって書いてあったから心配したがデマでよかった >>139
ヘブンの担当が無能なのかあっちじゃ消えたまま 安定ランカーだった静がトピックス常連になりつつあるな
本人は順位とか気にするタイプではなさそうだが先月は圏外だし、くみは不動の強さだがこの店も世代交代の波が来てるな 今日も凍結が多すぎるよ。検査引っかかってるやつもいるだろうけど… なおみの写メにウエトラ写ってる。仕込み前かな(笑) いろいろ雑な嬢なんだよなおみは
だから度々やらかす >>143
変わらない接客を続ければ固定客は離れないと思うけどどうなのかな?まぁ努力した人や、そこそこ仕事が出来る新人が入ればランキングは仕方ないね >>147
同じじゃ飽きね?良くなっていかないと行こうとは思わないが
そんな嬢はほとんど居ないから裏返さなくなる
下がるなんてのはもっての外やなw 今年に入ってから他店も系列店でも、もともとさして良くないのに太客が複数付いてたタイプの嬢の太客が離れて
売れ残ってる事が多い 理由は知らんがここの古株さん達は本当に写メ日記書かないからねぇ… 長年ランカーだったももだって年齢には勝てずソレイユに移籍したからな
コスプレが似合わなくなれば常連客以外は付かなくなるだろうね それにしてもデブが多い…たるんでぶよぶよはダメ。二の腕、下腹、二重アゴに気をつけて 明日はる入ってくる
この店初めてだからちょい楽しみ >>153
楽しんでこいよ!
コスプレは選んだものが出て来ないことも有るけどな >>154
人気のあるやつは早い者勝ちってことか、なかったらあきらめるよ コスプレっていってもペラいやつだからなあ…
あまり興奮しない >>155
カタログ写真と明らかに違うものが出て来たりするよ
あとペラペラで使いすぎでボロいのもあるよ
カタログには無いけどニーソとか靴下も選べるよ
運が悪いと他のお客さんの前で指定のコスプレ復唱されるよ >>153
アドバイス 最初ちゃんとやりたいこと言う 痛いことと肛門以外は 何でもしてくれるぞ >>150
十年もいれば移籍もめんどくさいんだろうな、歳をとると新しい事が出来なくなる、同じ事を同じ時間にいつも通り… クレクレになってしまうんですが、ゆあさんってどんな感じですか? クレクレ乞食の自覚があるのに恥ずかしくも無くクレクレする様な奴は半年ROMってろ >>162
まあ、自覚があるだけマシじゃない。
>>161
『完全業界未経験』超〜敏感肌のハーフ系美少女♡小柄なスレンダーBODY&感度抜群な敏感肌。愛嬌のある明るくて可愛らしい笑顔!!大満足確実な女の子です♡ 今日の受付で 16.7万払ってる奴いたけど4枠近く買い占めってあるんやね。
超高級店に行ったほうが満足できると思うんだが理解できん。 ↑はづき?ご指名だった
唐沢弁護士に似た新米兄ちゃん 客が指名したパネルやアンケートを見える場所に
表向きに置いちゃうからあかんわ。 来週、出勤が少ないから新人ちゃん辺りに追加で出勤して欲しいな! >>131
年は若い。肌は白くていい。おっぱいはそこそこある。
顔は写真からイメージすると違うのは吉原クオリティ。 >>165
はづきさんと1日まったり いいなー
16万は払えんけど >>165
まだちょっとおどおどした感じのやつか
アホハゲ共のようにならなければいいんだが >>167
ありすはパイパンでしょ スジマンでしたか >>169 売れない芸人みたいなネクタイしてる挙動不審なおっさんやね。
店員に饅頭差し入れまでして気前良すぎ。 >>161
ゆあ、ヘソピ&舌ピと背中に蛇のお絵描きしてるよ! >>166
さえちゃん、にいなちゃん、しおんちやん 人気あるからだよ。今週追加で、新人ちゃん入れてくれ、頼む。遊びに行きたい。 初ビッグマン、はるめっちゃ良かった。高級な所の非ランカーに入るよりよほどいいね
耳なめが想像以上に興奮した カラコンもしなくても前髪がなくても可愛いシオンは天使 >>178
美少女かって言われるとそうではないのだけれど
愛想もいいし愛嬌もあるしリピして覚えられると
スキが出てきて可愛いトコ見せてくるよね >>180
ミートゥー
人見知りにはキツイかもね
テクは相変わらず? 風俗であれだけ透明感がある子はいない。
皆さんギチギチに加工した別人写メ日記、デカいカラコン…おでこ出せる子は可愛い子の証拠。細くて若いならではの華奢なスリム。 >>184
風俗嬢の透明感ってなんだ?
おでこ出せない人はブスなんですね! >>185
おでこ出してなくてもかわいい子はたくさんいるし、似合うか似合わないかの違いだろ。
風俗やってる時点で透明感はないだろ。素人っぽいとかって言うなら別だろうけど >>185
おでこ出してなくてもかわいい子はたくさんいるし、似合うか似合わないかの違いだろ。
風俗やってる時点で透明感はないだろ。素人っぽいとかって言うなら別だろうけど しおん 会話続かずテクも微妙 体型や乳は文句なし。
人見知りって程ではないけど、130分が苦行で仕方なかった。(今まで初めての経験) まぁ見た目体型テク会話NNと全てを満たす嬢はなかなかいないからねぇ お前らが
いおりを満州事変とか
いじめるから
辞めちゃったじゃ無いか! いおりは元々転々虫だろ 新人期間が終わってもまで残ってたんだから不思議なくらいだわ まーた凍結ばかりだな。体調管理も仕事のうちだよ。ばばあと力士は確実に出勤 昨年末辺りから続いていた新人ラッシュも一段落ですかね
今後も生き残りそうなのは志音、さえ、みやぐらいかな >>195
ももこ、にいな、ゆあ もいてくれそうな予感 どんどん新人入れたらいいのに。店も活気づくし、お茶引きにフリー付けても利益が生まれない お腹にスイカ入ってるのか?というくらいのレベルのデブがいたんだが…乳も垂れていて恐怖でしかない。 俺の所には偶にだがメルマガは着ているよ
そこまで有意義な情報か?と聞かれると微妙だがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています