トップページソープ板
1002コメント242KB
【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/05(水) 14:25:34.84ID:7GRqjYe4
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額  通常姫  新人姫 or 本指名料
           キャンペーン姫
60分  21,000   20,000   1,000円
90分  29,400   28,400   1,000円
130分  37,700    34,700   5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/
0952名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:02:36.68ID:BPUTRC0O
ただでさえドスコイ多いのにほかの店よりさらにwが-2表記だから分かりにくすぎる。ドリーム体型を誇るDGだって、ちゃんと分かるようになってるのに。
年齢も吉原年齢からさらに引き過ぎてやたら20がおおいのはいかがなものかと。
60分は隙間梅にしか使わないが、90分も店員が部屋管理できないから取れないの?120分で入っても3回出来るような姫がいないから90で2回出来るか出来ないかでお腹いっぱいなんだが
0953名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 16:48:41.22ID:0esVvIQB
先月しおん入った時はすごく良かったし割引券貰ったから来月行こうと思っていたんだが…
そんなに酷い接客になっているの?
0954名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 17:55:46.81ID:AEG+mCXH
>>952
言いたい事は十分わかるよ
でも130で入ってくれw

>>953
数か月出勤して慣れて来て手抜き
ランキング1位にもなってその気になって手抜き
未だに鬼出勤してるから疲労が溜まってて手抜き
0955名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 18:54:50.80ID:PudNQyuL
前いたゆかりとか言う嬢はどえらいプロフ詐欺女だったな
0956名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:08:39.72ID:HvQL6PIt
>>955
ゆかりは空気よんですぐ飛んだね。
0957名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:35:59.30ID:HvQL6PIt
ゆかりは力士だったけど、顔と性格は良かった…が今居座ってる力士は顔が破壊力抜群なのと、客を見下す性格だから二度と行かない。そういう嬢に限って写メ日記には媚び媚びの文章を書く傾向にある。
0958名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 19:42:24.23ID:KSA3DnAH
志音は正常位だと腕を回して抱きついてくれるのね
ただ腕が細いからそのまま首に入って
おじさん、違う意味でイキかけたよ
0959名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 21:41:11.33ID:AEG+mCXH
>>957
わかりみ

>>958
うるさいw
0960名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:13:55.32ID:FC/urPnf
>>943
写真もプロフも本気にしてはいけない
あれは架空の人物くらいに考えるべきだ
地雷率は高い
しかし確かに良嬢も存在するのだよ
良嬢を見つければコスパは高い
そういうのが嫌なら最初から高級店へ
0961名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:21:09.62ID:AEG+mCXH
>>960
良嬢なんていねえよw地雷じゃなければまあいいか程度しか会った事ねえww
0962名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:46:00.45ID:8U4rnsJ1
スノー加工。写メにひげ、耳が付いているのは別人レベル。
全身の写真がない。力士。
写メ日記 媚びている 黙れ低収入 が合言葉のほす狂い。
だんだんわかってきた。
0963名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 22:53:21.67ID:PBzWKpx+
息子さんの夏休みの自由研究なんですね
わかります
0964名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 23:18:25.58ID:AEG+mCXH
>>962
1年色んな店に通うとわかるよな
風俗嬢は糞しかいないw
0965名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 01:01:47.43ID:3WbT/yxZ
でも中出しさせてもらってるんでしょ?ww
0966名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 01:50:39.16ID:iiCJBIax
なんか一人で書き込んでるのがいたんだな
0967名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 02:00:51.56ID:iiCJBIax
登録されてる方
メルマガは着ていますか?
全く来なくなったんですけど
設定を弄ったからかな
0968名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 07:03:36.19ID:upChWoTP
>>964
風俗嬢は口だけで行動しないやつが多い
0969名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 18:20:33.84ID:SI9YusZB
指入れで壊す人
検査しない人
巨漢デカマラで壊すデブ
要注意
0970名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 22:14:11.14ID:Ehm532nX
BIGな朝刊がBIG womanしか残っていない…
0971名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 01:08:23.26ID:vGRfGd+u
毎日同じ内容の朝刊書き続けるスタッフさんかわいそう
0972名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 08:15:00.11ID:76z552E4
>>971
スタート枠残ってるのは同じ面子だわな。
0973名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 10:20:19.07ID:l74QUcGU
ミシュランマンかプロレスラー
同じく夜21時あたりを過ぎてもミシュランマンかプロレスラー
残念ながら、しおんちゃんは残ってません。
0974名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 13:15:59.67ID:S+ubCcwU
7月のランキング表はでてるんかな?
この店は忙しくなるとそういうとこ雑になるからな…
お盆の事しか考えてなさそう。
0975名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 14:09:51.70ID:0yUm5lRB
今週混んでる?
お盆とはいえニッパチだしチャンスかと思ってたけども
0976名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 14:10:12.94ID:rISNN9AM
>>974
8月4日に更新されてるだろうが
確認もしないで憶測で非難するとか最悪な奴だな
0977名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 14:51:21.12ID:3svGCZNO
>>974
HPを見ればわかることを ここに書き込むおまえが雑なんだよ
0978名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 19:42:06.98ID:wj4guBWu
ビッグマン名物、力士残しはやめましょう。
0979名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 00:07:05.91ID:26Db01jD
つっこまれてもID変えて他人のフリしてスルー
いとものこと
0980名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 09:39:23.94ID:mmdUUtyP
小豆関 「pinkスレでツッコんでないで、私にツッコミ♡に来なさいよ!」
雛関 「誰の挑戦でも受けます。一般の人でも構わない。こっちはプロなんですから!」
神楽関 「3Pか!4Pか!この野郎!束になってかかってこい!!」
朝日関 「あなた達の場合、突っ込みではなくて突っ張りでしょ?」

力士の皆さん 「黙れ!!!!!!!!!!!!!!」

朝日関 「Oh・・・」
0981名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 09:52:49.67ID:Td1So0v7
>>980
小豆横綱「お盆やから、フリー付き放題やわ。」
雛関「私は力士枠じゃないわ」
神楽関「あちい」
旭関「私は濃厚サービス、スリム枠ですわ」

一同…「oh」
0982名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 10:05:33.11ID:HFxFDL/d
おもしろくない
こいつ死んでくれと割と本気で祈ってるんだが、効果ないなー
0985名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 11:44:02.79ID:GHBqwvdR
>>984
んだんだ。ビッグマンと言えばビッグウーマン
0986名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 11:55:33.01ID:xllImXsg
下調べなぞ不粋、直感を信じろ!
んで、俺の初ビッグマンはあずき嬢だったんだがな、はは、はあぁ〜
0988名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 12:43:43.40ID:Wurkmihc
ここは店名で教えてくれてるから親切
0989名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 13:01:39.95ID:iOW/Jsbs
>>986
ひぇー色んな意味で凄いすね…
0990名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:47:09.20ID:+CYbGRRj
色んな表記が他店よりすごく詐欺w
パネルも縮小コピー…10年前に入店してもハタチのまま。懐かしのピンク背景の嬢も未だに健在。
0991名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 20:44:39.33ID:kpjQr+Gh
10年間二十歳って誰のことだろう
この店はまだ5,6年だしオアシスかサンタフェにいるんだろうか
0992名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 22:59:02.22ID:YDYacm2u
みさはビッグマン開店前はオアシスにいたから、10年以上は歴あると思う。
0993名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 00:49:47.43ID:JJcc7h24
にいにい可愛い。
0994名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 01:22:05.06ID:TvlFellL
ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
サンタフェグループは先程全部対応した。
0995名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 01:43:58.68ID:kcvKBlxq
どうせならAIに推定スリーサイズを表示させる
機能をつけてくれればいいのに
0996名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 07:53:50.40ID:CWyH4pB9
>>995
そんなことしたら、ビッグマンは大変。
W58は実際W85だし。誰も客がいなくなってしまう。
0997名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 09:05:49.24ID:NfSSASls
新人ちゃん、来週も出勤しよう。お局しかいない、、。お盆あけても新人なら稼げるよ。
0998名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 09:53:43.22ID:JodT53xt
ここあさんはマジ天使。 異論は認めない
0999名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 11:52:00.18ID:/JzvXKqj
来週は出勤の女の子がいない…女の子と呼べる嬢なんてビッグマンにはいないけど。出勤追加してくれ、大将とデブ以外。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 21時間 40分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況