【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ >>167
ありすはパイパンでしょ スジマンでしたか >>169 売れない芸人みたいなネクタイしてる挙動不審なおっさんやね。
店員に饅頭差し入れまでして気前良すぎ。 >>161
ゆあ、ヘソピ&舌ピと背中に蛇のお絵描きしてるよ! >>166
さえちゃん、にいなちゃん、しおんちやん 人気あるからだよ。今週追加で、新人ちゃん入れてくれ、頼む。遊びに行きたい。 初ビッグマン、はるめっちゃ良かった。高級な所の非ランカーに入るよりよほどいいね
耳なめが想像以上に興奮した カラコンもしなくても前髪がなくても可愛いシオンは天使 >>178
美少女かって言われるとそうではないのだけれど
愛想もいいし愛嬌もあるしリピして覚えられると
スキが出てきて可愛いトコ見せてくるよね >>180
ミートゥー
人見知りにはキツイかもね
テクは相変わらず? 風俗であれだけ透明感がある子はいない。
皆さんギチギチに加工した別人写メ日記、デカいカラコン…おでこ出せる子は可愛い子の証拠。細くて若いならではの華奢なスリム。 >>184
風俗嬢の透明感ってなんだ?
おでこ出せない人はブスなんですね! >>185
おでこ出してなくてもかわいい子はたくさんいるし、似合うか似合わないかの違いだろ。
風俗やってる時点で透明感はないだろ。素人っぽいとかって言うなら別だろうけど >>185
おでこ出してなくてもかわいい子はたくさんいるし、似合うか似合わないかの違いだろ。
風俗やってる時点で透明感はないだろ。素人っぽいとかって言うなら別だろうけど しおん 会話続かずテクも微妙 体型や乳は文句なし。
人見知りって程ではないけど、130分が苦行で仕方なかった。(今まで初めての経験) まぁ見た目体型テク会話NNと全てを満たす嬢はなかなかいないからねぇ お前らが
いおりを満州事変とか
いじめるから
辞めちゃったじゃ無いか! いおりは元々転々虫だろ 新人期間が終わってもまで残ってたんだから不思議なくらいだわ まーた凍結ばかりだな。体調管理も仕事のうちだよ。ばばあと力士は確実に出勤 昨年末辺りから続いていた新人ラッシュも一段落ですかね
今後も生き残りそうなのは志音、さえ、みやぐらいかな >>195
ももこ、にいな、ゆあ もいてくれそうな予感 どんどん新人入れたらいいのに。店も活気づくし、お茶引きにフリー付けても利益が生まれない お腹にスイカ入ってるのか?というくらいのレベルのデブがいたんだが…乳も垂れていて恐怖でしかない。 俺の所には偶にだがメルマガは着ているよ
そこまで有意義な情報か?と聞かれると微妙だがね ありすに入ろうかと思ったんだけど、シティヘブンの完売情報見てたら平日なのに売り切れてて人気嬢なの?
週末行こうかと思ってたが平日で頑張ったほうがいいのか >>202
今日も凍結祭りで人がいないから、余計じゃない。 >>202
人気の新人なら売り切れる日もあるよ
今日は水曜日だから休みの会社も多いしね 今度初めて利用しようかなと思うんですけど、みなさん何分で入ってるんですか?
90or130で迷ってるんですけど、どっちが主流なんです?? >>206
ランカーでも90分OKの嬢はいるんだけどね
店は130分のが部屋の遣り繰り楽だから130分限定ですとか言うんだよ なるほど、ありがとうございます
130分で入ってみようと思います 姫予約なら90分でも受けてくれる嬢はいるがこの店は基本的に130分なんだよね >>209
今日は出勤してたんだし生理とかじゃないの? ありす入ろうと思ったら今日も完売ですかー
にいなでもいいかと思ったけど、プレイガールのペースで見たらぽっちゃりって書いてあってビビってる >>210
部屋の都合でグループ全店が同じスケジュールにしてあるからなあ
9時、11時半、14時、16時半、19時、21時半スタート以外だと
部屋の管理がめんどくさいんだろうね
個人的には部屋の都合がつかなくてグループ外の高級店に
部屋借りしてくれた方が好きだけどね >>212
あずき大将にくらべたら、にいなスリムだよ。
もっと寛大に。 ありす にいなは二人パイパンなので入りたいけど
スジマンなのかな? 入った人いたら教えてください もっとゆるく寛大に。。三十路は美少女だし、巨デブはロリ。 >>179
基本的に良い子だと思うけど、俺みたいなハゲオヤジのキスは避ける素人の子だよね ありすって顔はどうなの?
写真じゃ修正しまくってそうだけど 初ソープで、このお店のはるさん予約したんだけど、良かったかな?そんな悪いコメントがなかったから、予約したんだけど、不安です >>227
不安の答え キャンセルして違う店に行く >>227
んーなんとも言えない。可愛くはない。サバサバしている。細い、真面目、仕事人間。 >>229
写真は可愛かったから、はるさんにしたけど、実物はそこまで可愛くないのか
あまり期待しないようにするけど、少し残念 >>224
風俗でキスは基本的に期待しない方がいいと思う
キスがOKの女の子は自分からしてくるし舌も入れてくる ヘブン担当との連携が取れてなくて
辞めてもいないのに在籍が消えたりしてるらしい
出退勤もハッキリしないし
もうねぇ・・ はるはこの店の中では美形な方なので御対面の時にいきなり心が折れる事はないだろう
性格は普通で話はし易い 長い会話で時間を潰す手抜きはしない 接客は少々クセがある
Hの時は客の希望・要望より自分本位に動くから合わない人にとってはサービス地雷
初ソープの風俗初心者なら客から言わなくても一通りやってくれるからいいだろうね >>231
どの店でも期待はしない方がいいよ
パネマジじゃない店なんて無いからな >>235
名刺は渡し忘れもあるし 名刺は自腹だから作ってなくて渡さない場合もある もし嬢がくるな場合 ここはカードと電話番号で客管理してるから 受付で適当な言い訳言われてはじかれる >>242
>>243
そうですか。ここで二人入ったけど、どちらからも貰えなかった。
普通は気にしないけど、アンケートに名刺の欄があって貰うのが普通かと思いました。 >>244
名刺をもらえなかった嬢を本指名したらLINE交換できたこともあったよ
なので名刺はあまり関係ないかと 俺は帰り仕度するくらいにまた遊びにくるから姫予約お願いってライン交換する
断られたことはない 何人か検査に引っかかって凍結してるね。
数値上がったり大変だこりゃww >>247
予約のライン以外はいらないって意味ですかねw
夕方からは初場所、かぐらさん、あずきさん、がオススメですねー濃厚な時間をお過ごし下さい >>247
予約以外でラインしてきたらブロックされる客ですね。 アリス入ったけど、ありゃ確かに上玉ですわ。
No.1って書かれるだけある。確実に裏返す。 >>254
パイパンらしいですがスジマンでしたか? >>255
横レスですが、スジマンマニアには物足りないかも。
ただ、この店にしてはルックス、サービスなどかなりお得感はあるよ。
ロリマン好きなら、さえにしたら?予約取れないと思うけど。 初場所対決 かぐらさん、あずきさん 濃厚なサービスでオススメですねー ランキングは出勤日数少ないと上がってこないからなぁ。
さえとか、ゆんとか、しおりとかはその典型な気がする。 >>262
出勤日数多くてランキングに入らない方が論外だろ。 いやいや
さえの出勤日数なら1位にはなれなくてもランカーにはなれる
人気があるならな さえの出勤日数でランカーになれるって言ってるけどなってないだから結果が出てないだけだろ。 さえにゃんは、初期のなおみに似てるにゃん
なおみヲタは、さえにゃんに鞍替えするといいにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています