【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ >>224
風俗でキスは基本的に期待しない方がいいと思う
キスがOKの女の子は自分からしてくるし舌も入れてくる ヘブン担当との連携が取れてなくて
辞めてもいないのに在籍が消えたりしてるらしい
出退勤もハッキリしないし
もうねぇ・・ はるはこの店の中では美形な方なので御対面の時にいきなり心が折れる事はないだろう
性格は普通で話はし易い 長い会話で時間を潰す手抜きはしない 接客は少々クセがある
Hの時は客の希望・要望より自分本位に動くから合わない人にとってはサービス地雷
初ソープの風俗初心者なら客から言わなくても一通りやってくれるからいいだろうね >>231
どの店でも期待はしない方がいいよ
パネマジじゃない店なんて無いからな >>235
名刺は渡し忘れもあるし 名刺は自腹だから作ってなくて渡さない場合もある もし嬢がくるな場合 ここはカードと電話番号で客管理してるから 受付で適当な言い訳言われてはじかれる >>242
>>243
そうですか。ここで二人入ったけど、どちらからも貰えなかった。
普通は気にしないけど、アンケートに名刺の欄があって貰うのが普通かと思いました。 >>244
名刺をもらえなかった嬢を本指名したらLINE交換できたこともあったよ
なので名刺はあまり関係ないかと 俺は帰り仕度するくらいにまた遊びにくるから姫予約お願いってライン交換する
断られたことはない 何人か検査に引っかかって凍結してるね。
数値上がったり大変だこりゃww >>247
予約のライン以外はいらないって意味ですかねw
夕方からは初場所、かぐらさん、あずきさん、がオススメですねー濃厚な時間をお過ごし下さい >>247
予約以外でラインしてきたらブロックされる客ですね。 アリス入ったけど、ありゃ確かに上玉ですわ。
No.1って書かれるだけある。確実に裏返す。 >>254
パイパンらしいですがスジマンでしたか? >>255
横レスですが、スジマンマニアには物足りないかも。
ただ、この店にしてはルックス、サービスなどかなりお得感はあるよ。
ロリマン好きなら、さえにしたら?予約取れないと思うけど。 初場所対決 かぐらさん、あずきさん 濃厚なサービスでオススメですねー ランキングは出勤日数少ないと上がってこないからなぁ。
さえとか、ゆんとか、しおりとかはその典型な気がする。 >>262
出勤日数多くてランキングに入らない方が論外だろ。 いやいや
さえの出勤日数なら1位にはなれなくてもランカーにはなれる
人気があるならな さえの出勤日数でランカーになれるって言ってるけどなってないだから結果が出てないだけだろ。 さえにゃんは、初期のなおみに似てるにゃん
なおみヲタは、さえにゃんに鞍替えするといいにゃん さえの出勤日数でもランカーになれるが
なってないということは
それほど人気が無いっていう証拠
一部の信者が騒いでるだけ
これだろ
さえ信者だか本人が頑張って擁護しているようだが >>265
大将クラスになると本指名ゼロでも元気に鬼出勤www 清楚、お嬢様系いる?
風俗嬢はタバコ、男、金、ちんこまんこ 素行が悪い のイメージしかなくて苦手なんだが。 まーた、なおみの日記にウエトラ写ってるよ
そんなに客相手じゃ濡れませんアピールしたいの? >>272
金で股開く清楚なお嬢様がどこにいるんだよw >>272
NS店で聞くような事じゃないwww
頑張って処女でも落とせば? >>274
そのドジっ娘っぷりも含めて、なおみ嬢の良さなんだから諦めろ
もし、あれを計算ずくでやられたら相当な素人DT殺しの性悪女だろうな 好きでもない嬢の写メ日記までチェックしてるとか怖いよね この店はストーカー気質な客が多い気がする
>>272
イメクラにでも行ったほうがいいんじゃないか? ビックマンのぶたさんはカワイイぶただから許される
他店の醜いぶたさんや年老いたぶたさんはもうコリゴリ。。。 >>282
ビッグマンの豚さん達は性格は良いからな。
かぐらさんやあずきさんにも入ってあげて。 みやさんずっと休んでるけど、検査引っかかったかな? >>284
そうなんじゃない?そうじゃないと多分休まないと思う >>286
スマンな 明日の口開けは俺が予約しているんだわ
一枠目で疲れてしまってそれ以降のサービスが悪くなるかも知れないがその時は許して欲しい 別の子の口開けに入るからゆんちゃん指名した人を隠し撮りしてこようw ここのpc版サイトにある会員ページって見れる人いんの?通ってるが会員番号なんて知らないんだけど。 お願い
クレクレ乞食に餌をやらないで下さい
一度でも与えると奴らは図に乗っていくらでもクレクレを繰り返します >>297
内野ゴロでもファーストに投げたら間に合わない上に、セカンドまで走られちゃうんだよな >>274
よく分からないんだけど嬢にウエトラ使われて嫌な事あるか?
NSで濡れてないキツキツマンコに入れると男の方がめっちゃ痛いぞ? >>299
ホストの締め日で大変。今日はフリーつくかしらwww >>302
予約完売
当欠
早退
性病で出勤停止中だが予約なしなので…
とかいろいろでは? >>302
よほどの人気嬢以外はまず当欠
予約完売するような嬢はだいたい当日日記書くから判別できる 明日はかぐ、かな、あずき ビッグマン美女が揃いますね。 巨漢の話はいいから、早く新人ちゃん入れてくれ。いつも同じ出勤メンバーでつまらん…
新人は予約とれないし。 >>164
16.7ってことはポイントカードの割引使ったてことかな? いまビッグマンに入るともれなくお土産を貰うということかお得だね 梅ちゃんもあるよ。
元気な力士達以外はバタバタお休みしてる。 >>313
マジかよw鉄マンのミヤが休んでるのを見ると相当ヤバイな
しおんとさえに入って梅ちゃん貰ってくるわww 今月のナンバーとブービーは誰かねぇ。
オキニに確認して教えてもらぉぅと。 >>315
そんなどうでもいいことわざわざ確認してまで教える嬢もお前も暇だな 月初は出勤が少ない…月末や週末に集中。
急遽の新人ちゃん出勤しないかな?固定のデブとBBAしか残ってねーじゃん。 偶にはそのデブとBBAに入ってやれ いい仕事するかも知れないぞw >>320
あやのは綺麗パイパン。
この店では
パイパン表記 毛あり
小柄 大柄
パイパン表記なし パイパン
ロリ 聖飢魔II
若い BBA
が出てきたから、爆笑。 >>320
パイパンの時と多すぎずに生えてる時あるよ。
脱毛前後はパイパンらしい。 なおみに梅移された奴が他の嬢に移してパンデミック状態になってるな。 >>325
待機室に来てないだけマシだよ。大将を始めお局達にシカトされてみんな辞めていくんだよ。
残ってるのは、強い子だけ。 >>327
辞めた嬢が 待機場で飲み誘われ断ったら 完全無視され 服とか靴とか隠されたと言ってな 真実は俺はわからんが 梅なら即その嬢の出勤予定消えるけど消えてる嬢ってそんなにいるの?
>>328
以前待機所はくみ姐さんが仕切ってるとは聴いたけどなあ
そういえばとある嬢が待機所戻りたくないから出るときは
予定で埋めてからしか出勤したくないと言ってたな >>328
さすがにそれは虚言だわwww
なさすぎてめっちゃうけるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています