【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ >>313
マジかよw鉄マンのミヤが休んでるのを見ると相当ヤバイな
しおんとさえに入って梅ちゃん貰ってくるわww 今月のナンバーとブービーは誰かねぇ。
オキニに確認して教えてもらぉぅと。 >>315
そんなどうでもいいことわざわざ確認してまで教える嬢もお前も暇だな 月初は出勤が少ない…月末や週末に集中。
急遽の新人ちゃん出勤しないかな?固定のデブとBBAしか残ってねーじゃん。 偶にはそのデブとBBAに入ってやれ いい仕事するかも知れないぞw >>320
あやのは綺麗パイパン。
この店では
パイパン表記 毛あり
小柄 大柄
パイパン表記なし パイパン
ロリ 聖飢魔II
若い BBA
が出てきたから、爆笑。 >>320
パイパンの時と多すぎずに生えてる時あるよ。
脱毛前後はパイパンらしい。 なおみに梅移された奴が他の嬢に移してパンデミック状態になってるな。 >>325
待機室に来てないだけマシだよ。大将を始めお局達にシカトされてみんな辞めていくんだよ。
残ってるのは、強い子だけ。 >>327
辞めた嬢が 待機場で飲み誘われ断ったら 完全無視され 服とか靴とか隠されたと言ってな 真実は俺はわからんが 梅なら即その嬢の出勤予定消えるけど消えてる嬢ってそんなにいるの?
>>328
以前待機所はくみ姐さんが仕切ってるとは聴いたけどなあ
そういえばとある嬢が待機所戻りたくないから出るときは
予定で埋めてからしか出勤したくないと言ってたな >>328
さすがにそれは虚言だわwww
なさすぎてめっちゃうけるwww >>329
今は鬼出勤のあずき大将さん、かぐらさん辺りのお局が仕切ってる。でかい声で他人の悪口。
女は大変だな。 辞める辞めるっと言い続けてはや数年いる嬢もいれば、目標額が貯まったら直ぐに辞める嬢もいる >>334
たまにビッグマンに出勤してる程度ならマシだけど、風俗を本業にしてるのは色々とやばいね。 >>335
ほとんどの嬢がそうだろwwww見ればわかんだろそんなの >>339
それな。指名もないくせに待機室でネットが鳴って困っちゃう。デカい声で巨漢が飯喰いながら爆笑しておるww
いい子はいつも控えめになってしまうんだよな… レア出勤の子達と、新人だけ出勤の日があったらいいね。はる、ひな、かぐら、あずき、かなめ…飽きた。 先日、ビクマンに行った時に待合室に居合わせた客は明らかにワンホールケーキな包みを持参してた
偶々横に座ったので支払い時にボーイが指名嬢の写真を隠さずに見せるからわかってしまった
彼の指名嬢はいつもここで「関取」と呼ばれている姫。姫にそんな超高カロリーな物を与えたら・・・
プレイの合間に食べるのだろうけど、あんな差し入れをされていてはHな運動をしても痩せないよな >>344
底抜けに明るいんだったら入ってみるかな
楽しく過ごせるならそれもありかな >>339
ありすは出勤してるけどな
しおんは鬼出勤スケジュール提出して予約ないなら休むとかなんじゃないの? >>334
辞める辞める詐欺は、某とまと嬢と某現役AV嬢ですね わかります >>351
おまえはわざわざ喫煙所に赴いてタバコ吸うなと言うのか!! >>350
二人とも三年くらいになったな。掛け持ちしてるからあまりビッグマンには来ないね。 両方入ったけどコミュ力とか高くて楽しかったのははる
顔の好みが合えばいいんじゃねってのがあやのかな
あやのはツイッターとかで画像あげてるから無加工動画とかも見れるはず >>359
つい最近両方に入ったんですか?
プレイやテクもそれぞれの好みによるとは思うんですが、はるはこれが、あやのはこれがてのはあります? >>359
ほらな チョット餌をやるとレポ乞食って際限なくクレクレしてくるからウザいだろ 某なおみは一時期出勤減らしてフェードアウトしてくとか言ってたけどすぐ元に戻ったから金使い荒いんだろうな
一生風俗コース >>360
好みの問題とわかってんなら両方に入らないとわからないだろバカか 最近のクレクレは口コミサイトとか運営してる業者の仕業なんじゃないかと思ってる >>364
ビッグマンで辞めそうな嬢がいない。
皆さん楽しくホスト通い。 スジマンマニアの人へ、はる ひなはスジマンだったよ 内容はともかく、、いい子だから支えたいって本指がいるんだろうな。 >>373
しおん、うまるは貴重だから大切にしてあげて。 >>372
何ヵ月連続でランカーで居られるか見ごたえありそう。
毎月鬼連勤は精神的に来るだろ あの鬼出勤だと長くはいないだろうな
オキニしてもすぐいなくなりそうで ある程度の出勤日数多くないとランカーにはなれないよな。
多分20前後は出勤しないと無理そうだよな…きっと。 >>378
出稼ぎしてるあやの、当欠多めのはづき、
うまる、なおみは20前後も出勤してないが。 >>377
出勤25日、本指名一本の人達もいるよ。 >>379
あやのは出勤日数少なくても出勤時間は多い
なおみも18出勤位してるからまぁまぁ多い しおん1位か
顔は市川実日子みたいだけど体は本当にスリムで女子中高生とヤってる感あるよな
ただテクが無さすぎる(特にフェラとマットの騎乗位は致命的に無い)んで自分から攻め続けられる人じゃないと辛い
誰にでも手放しでオススメできる嬢じゃないから注意な えりいつの間にかリストラされてたな。しつこく居座ってるのがまだ居るのに >>385
そういう人には塩対応するって言ってたよ。 >>384
ほんとだ一昨日まではサイトに載ってたのに >>383
リードしてくれて攻めてくれて話とかも多めじゃないと嫌ってことか? >>384
えりとかスリムで若くていい子だったよ。ちゃんと指名返してたし。
リストラするなら鬼出勤のBBAと巨漢をしろよな… 新人ちゃんを入店させてくださいな。
毎日同じメンバーでは飽きる。 っていうかあれだな。若くて可愛い子ほど、飛ぶという事だな。 詩音25日出勤…生理以外は出勤って事はこの店一本か。 ここは余程素行が酷い嬢じゃないとリストラしないけどな
昔はアンケート悪いとフリー着けずに干したりしてたのにね ある事情で、店のコスが着られなくなりリストラを勧告された嬢もいたっけな えり、俺も気になってたんだけど、若く細いのになんで人気無いんだろう?って思ってた。店の写真も普通なのに…1回入れば良かった。 >>395
太りすぎてコスが入らなくなった嬢の事かな? >>389
お前みたいな極端なことしか言えない奴は男女問わず嫌われるぞ。
俺は受け攻め両方できれば良いだけ
話は弾まなくても構わん 流石ランク1位しおん様やな
ブスでテク無しだが
しっかりとガチ恋客を作ってる
さえも同じ路線なんだから頑張れ さえはしおんよりコミュ障なのに
一丁前に客を選んでるから
しおんと差がついてしまった しおんいい子とか言われてるがお局以外の嬢には無愛想で裏表激しい ブービーのおばちゃんと巨漢www
飯食って寝てる。 >>403愛想振りまいても指名が取れない人と会話する必要ってあるの? >>406
必要最低限の会話ですら愛想悪いとか人間性の問題だろ 待機室見てきたかのように話してるけど お前誰だよw 前にはるに入ったけど、ルックス大したことなかった記憶なんだが人気なのは性格やプレイがいいから? BBAと力士は新人ちゃんイジメないでね。
新人ちゃんは極力、待機には行かせない様に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています