【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ >>576
残念ながら、いつもいるのは要らないやつらばかりだぞ… >>578
現実・・・化粧しててブス
写メ・・・加工してるからかわいい
現実でも加工してれば文句はない
ありす残念 そんなこと言ったら、森山中の村上にそっくりなチビデブもいるし、大久保に似てるやつもいる。 >>566
いや、金目当てなのは分かってるけどそこまで金が必要な理由が気になった
>>567
そんなにホストに貢いでどうしたいのかね、結婚でも夢見てるのかな?
ホストなんてクズしかいないんだから自分のものにしたって幸せになれやしないのに 尽くしたいメンヘラなんだよ。
普通の考えは通用しないよ。 ただ、梅ちゃんもあるし子宮ガンのリスクも高いから ずっとは無理じゃろ。 >>584
サンタフェでは性病とやら騒がれてるがここビックマンは大丈夫なのかね? >>585
同じ奴がずっと粘着してるよ
余所のグループ他店スレでも延々と同じ事をやってる
ビッグマンは守備範囲外なのかもw >>584
サンタフェでは性病とやら騒がれてるがここビックマンは大丈夫なのかね? ここみ(20) 素人新人
T154cm.B87(E).W58.H88
はい、終了。 >>588
急に休んだりしてるだろ。不治の病が出ていないだけ。 新人割引ある間ににいな入っておきたかったが、無理そうだ
そろそろ新人期間終わるよね >>589
W58以上な時点で選択肢から外れてしまう ビッグマン嘘つきだからな。
パイパン→毛あり
小柄→大柄
スリム→ちょいぽちゃ
ロリ→アラサー
若い→若く見える
合ってるのは身長くらいだよ。 あやのレポ#1/2
このところ連勤だが手抜きはいっさいなかった
全身リップ(即)は俺が体験したことにないレベルで濃厚だった
DKも長く積極的で歯茎まで舐めてくれる
耳舐めも濃厚で同人音声wと同じ舐め音がした
とにかく完全に身体を綺麗にして行った方がいい あやのレポ#2/2
身体はスリムで、張りのある程よい大きさの胸と若い肌が美しい
パネルよりも勝気な感じの顔は好みが分かれるかもしれない
姉御みたいな雰囲気かつ性技を探究するタイプなので完全受けorM性癖が必要そう
これ以上人気が出ると困るが、冴えないおじさんにも良くしてくれたのでレポしてみた >>596
>>597
パイパンでしたか?それとワレメはスジマンでしたか >>597
これ以上人気出るも何も元ナンバーワンだしなあ ここの実質ナンバーワンはあやのでしょ
毒とまとになってから色々あったけど 毒で痛い目みても、時間が経てば…
金の力って怖いね。 ここみ嬢は顔も腕もプックリしててとても可愛い 冬場には喜ばれそうな逸材ですね >>602
写メで撮った顔は可愛いね、もっとも最近の写メの加工技術は素晴らしいから
パイパンが大好きなので近いうちに行ってくるよ >>601
お前のようなクズに批判する権利があるとは思えん。ど真剣に金を稼ぐのは何も悪くない。他店のトップでも彼女ほどの覚悟を持つものは少ない >>601
あやのやなおみのような世の中舐め腐ってる梅毒女はエイズに感染して一生後悔して欲しいね フリーでビッグマン行ってみた。すげデブとすれ違った… >>608
オアシス嬢の部屋借りかもな
最近はビッグマンでも部屋貸しあるみたい 以前ここにいたプリンはイレブンの後は
何処の店に行ったかわかりませんか? >>611
6月に少しだけ11に出てた以降は知らんなあ 新人ちゃんが入ると店に活気がでるので、続々と入店頼む。 新人を入れるならW56(吉原表記)以下のスリムな嬢をお願いします
もう、力士体型の嬢は結構です 新人嬢に入る度にやけ酒してる身にもなって下さい >>615
ビッグマンはあずき大将やかぐらさんでもフリーが付くお店だよ。もちろん新人期間は鬼の様にネット鳴っちゃうよ。 在籍が少ないし、遅い時間に行ったら巨デブ一択だよ。 >>615
毎日そんな書き込みしても改善はないし
見てる他人も愉快にはならない
現実を見て
いい加減このスレと店から去り
もっと高級な店に行きなさい >>615
W57でも怪しいぞ…
ビッグマンは皆平等にフリーが付く店だから、本指名など取らなくてもいいんですよ。 新人とかわい子ちゃんが寄り付かない店になってしまったな…
最近だと にいな、ゆあ、ももか、可愛かったよ。頑張って続けて欲しい。 さえさん今日体調不良でお休みって電話来た…
1週間前に予約してこれは辛い…
まぁ、仕方ないか… 向かってる途中だったから
他の子予約しようと思ったけど、14時スタート分までお部屋埋まってて取れないって言われたけど、来れなくなった分入れるもんじゃないのか… >>622
グループ全体で部屋数以上の予約取ってるからなあ
グループ内に部屋空いてれば振替してくれたかもだけど >>621
ちゃんと連絡をくれるんなら諦めもつくな 店に確認の電話してボーイに告げられるよりは・・・な
嬢が休みでもシティーヘブンでは「受付終了」となっているんだよね
まー正直に【当日欠勤】とは書けないだろうが。 >>615
ビッグマンは外見は気にしない、女とNS出来ればいいぐらいのスタンスじゃないと!愛想と性格はいいぞ。パネルはあくまでイメージだ。 今見たら空いてるやん…
同じグループでも書き方違うのかな
シーザーだと可能になりましたって書いてる。。 >>625
さえは愛想も性格も良くなくて一週間前から予約を取っても凍結されるけどね アリスってどうですか?
DB?
プログの顔から何割引きくらいですか? >>627
そうゆう何人かいる今時の子若い子はちゃんと出勤してくれないし愛想よくない。 可愛いくて、若いと どこの店でも受かるし、美味しい話が沢山来るからな、長くは居てくれない。 >>628
DBではない プログのは確かに良く写っているが実物との乖離は殆ど無いと思う
容姿は個人の好みが分かれる所だから俺はアリだったので裏を返している >>631
待合室に?店にはいるやろ
>>628
デブではないが細くもない
写メ日記は可愛いが実際は微妙
自分で確かめろ アリスのここまでの評判がまんまなおみが入りたての頃と変わってないの草生える
さえはなあ絶望的なまでのコミュ障っぷりとプレイがのんびりし過ぎなの直ればランキング入るよなあ >>634
この間さえに入った
ビックマンの中では若いし容姿も良い
コミュ障と言うより人を選んでるって感じがしたから俺みたいな見た目してる奴とは話したくないんだろうな
何回か通えば変わってくるのかもしれないが
俺が行ったのは遅い時間帯だったから小さいからなのか股が弱いのか少し腫れていた
俺はゆっくりしたい派だからプレイがのんびりし過ぎとは思わなかったが何回戦もしたいならオススメしないな ありすはなおみのようにやさぐれずに頑張ってもらいたい 今日も可愛い子ちゃんは売り切れてて、11時半はいつもの古株達… >>633
さえたん♡はドMとの紹介だけど、そんな事は無いんですね… さえに以前入ったことがあるが、さえの興味のあるネタなら、それなりに話をしてくれるよ。
ただ、プレイはイマイチだった。 しおんちゃん出勤してる?
可愛い新人が入ってもすぐ辞めちゃって結局 古株しか出勤してない店。 食い物の話→だめ
旅行の話→だめ
アニメの話→だめ
さえ全然話が繋がらなかった >>645
オタクではないからアニメの話はなぁ、、
髪色は暗いけどギャル(風俗嬢に多いタイプ)だと思うからディズニーの話でもしたらどう? >>645
オレは1回戦が淡々と終わってから
「誰かに似てるよね」って言ったら
話はじめてくれた。
あれがなかったら1回戦で逃げ帰るとこだった 容姿が良くない嬢はよくしゃべり、気遣いもすごいけど ちょっと可愛い嬢だと話が続かない確率が高い。 最初、さえに入った時は中々ツボる話題が見付からず会話が続かなかったな
それでも性格が悪い娘じゃないので話を続けていたら気になる話題も有った様でよく喋ってたね
2回戦な俺にはさえのテンポが丁度いい 仕事をしないで延々と喋り続ける嬢に比べたらアタリだわ さえは客によって態度を変えるから会話が弾まないのは嫌われてるんだろうな >>650
お菓子をあげたら、裸踊りしてくれた嬢がいた。すごく太った嬢だったけどw にいなジム通ってるのか、偉いな。
ビッグマンのお茶引き力士達は口だけで、食っちゃ寝してるって言うのに。 >>650
3回戦以上望む客には合わんだろうな
ビッグマンの嬢で一番スローペースかもしれん
本人が話すの苦手とは言ってたし悪い子ではないんだけどなあ みやさん、ゆらさん 毎日出勤していたのにパタリと来なくなってしまったが…何か偉いものをもらったか何か?心配です。 現時点で「受付終了」となっている姫は、本当に出勤しているのでしょうか? ゆらり(20) 素人新人
T156cm.B86(D).W57.H85
7月30日(火)衝撃デビュー!
W57と微妙なのをぶっこんできたな 安心のW55枠にしてくれれば良いものを・・・
腕は修正してて細いが手の甲は大きく全体のバランス悪い、指もパンパンだしプチ力士かな W57はちょいぽちゃだろ。決して華奢でも細くもないが太くもない。
W58は力士 ひなさん、但しはづきさん除く ゆらり可愛いじゃん、パイパンだったら入るからレポるよ W57なら大丈夫だよ。新人も入ってきて盛り上がってきたな。 新人ゆらり嬢を指名したのに禿げオヤジのボーイが間違えてゆら嬢に御案内
そうでなくても間違えて他の嬢に案内しちゃうような奴だからな ありそうで怖い。。。 >>666
いやいやいやー
見上げてたら横綱がいたりしてww みやさん復帰したと思ったら、うまる しおり 来なくなったな…NS店恐ろしや 今日は珍しくノー力士デー。
明日は横綱、プチ力士、ケツデカおばば揃いぶみ。 >>674
ダイニングキッチンならある
ディープキスならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています