【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ >>611
6月に少しだけ11に出てた以降は知らんなあ 新人ちゃんが入ると店に活気がでるので、続々と入店頼む。 新人を入れるならW56(吉原表記)以下のスリムな嬢をお願いします
もう、力士体型の嬢は結構です 新人嬢に入る度にやけ酒してる身にもなって下さい >>615
ビッグマンはあずき大将やかぐらさんでもフリーが付くお店だよ。もちろん新人期間は鬼の様にネット鳴っちゃうよ。 在籍が少ないし、遅い時間に行ったら巨デブ一択だよ。 >>615
毎日そんな書き込みしても改善はないし
見てる他人も愉快にはならない
現実を見て
いい加減このスレと店から去り
もっと高級な店に行きなさい >>615
W57でも怪しいぞ…
ビッグマンは皆平等にフリーが付く店だから、本指名など取らなくてもいいんですよ。 新人とかわい子ちゃんが寄り付かない店になってしまったな…
最近だと にいな、ゆあ、ももか、可愛かったよ。頑張って続けて欲しい。 さえさん今日体調不良でお休みって電話来た…
1週間前に予約してこれは辛い…
まぁ、仕方ないか… 向かってる途中だったから
他の子予約しようと思ったけど、14時スタート分までお部屋埋まってて取れないって言われたけど、来れなくなった分入れるもんじゃないのか… >>622
グループ全体で部屋数以上の予約取ってるからなあ
グループ内に部屋空いてれば振替してくれたかもだけど >>621
ちゃんと連絡をくれるんなら諦めもつくな 店に確認の電話してボーイに告げられるよりは・・・な
嬢が休みでもシティーヘブンでは「受付終了」となっているんだよね
まー正直に【当日欠勤】とは書けないだろうが。 >>615
ビッグマンは外見は気にしない、女とNS出来ればいいぐらいのスタンスじゃないと!愛想と性格はいいぞ。パネルはあくまでイメージだ。 今見たら空いてるやん…
同じグループでも書き方違うのかな
シーザーだと可能になりましたって書いてる。。 >>625
さえは愛想も性格も良くなくて一週間前から予約を取っても凍結されるけどね アリスってどうですか?
DB?
プログの顔から何割引きくらいですか? >>627
そうゆう何人かいる今時の子若い子はちゃんと出勤してくれないし愛想よくない。 可愛いくて、若いと どこの店でも受かるし、美味しい話が沢山来るからな、長くは居てくれない。 >>628
DBではない プログのは確かに良く写っているが実物との乖離は殆ど無いと思う
容姿は個人の好みが分かれる所だから俺はアリだったので裏を返している >>631
待合室に?店にはいるやろ
>>628
デブではないが細くもない
写メ日記は可愛いが実際は微妙
自分で確かめろ アリスのここまでの評判がまんまなおみが入りたての頃と変わってないの草生える
さえはなあ絶望的なまでのコミュ障っぷりとプレイがのんびりし過ぎなの直ればランキング入るよなあ >>634
この間さえに入った
ビックマンの中では若いし容姿も良い
コミュ障と言うより人を選んでるって感じがしたから俺みたいな見た目してる奴とは話したくないんだろうな
何回か通えば変わってくるのかもしれないが
俺が行ったのは遅い時間帯だったから小さいからなのか股が弱いのか少し腫れていた
俺はゆっくりしたい派だからプレイがのんびりし過ぎとは思わなかったが何回戦もしたいならオススメしないな ありすはなおみのようにやさぐれずに頑張ってもらいたい 今日も可愛い子ちゃんは売り切れてて、11時半はいつもの古株達… >>633
さえたん♡はドMとの紹介だけど、そんな事は無いんですね… さえに以前入ったことがあるが、さえの興味のあるネタなら、それなりに話をしてくれるよ。
ただ、プレイはイマイチだった。 しおんちゃん出勤してる?
可愛い新人が入ってもすぐ辞めちゃって結局 古株しか出勤してない店。 食い物の話→だめ
旅行の話→だめ
アニメの話→だめ
さえ全然話が繋がらなかった >>645
オタクではないからアニメの話はなぁ、、
髪色は暗いけどギャル(風俗嬢に多いタイプ)だと思うからディズニーの話でもしたらどう? >>645
オレは1回戦が淡々と終わってから
「誰かに似てるよね」って言ったら
話はじめてくれた。
あれがなかったら1回戦で逃げ帰るとこだった 容姿が良くない嬢はよくしゃべり、気遣いもすごいけど ちょっと可愛い嬢だと話が続かない確率が高い。 最初、さえに入った時は中々ツボる話題が見付からず会話が続かなかったな
それでも性格が悪い娘じゃないので話を続けていたら気になる話題も有った様でよく喋ってたね
2回戦な俺にはさえのテンポが丁度いい 仕事をしないで延々と喋り続ける嬢に比べたらアタリだわ さえは客によって態度を変えるから会話が弾まないのは嫌われてるんだろうな >>650
お菓子をあげたら、裸踊りしてくれた嬢がいた。すごく太った嬢だったけどw にいなジム通ってるのか、偉いな。
ビッグマンのお茶引き力士達は口だけで、食っちゃ寝してるって言うのに。 >>650
3回戦以上望む客には合わんだろうな
ビッグマンの嬢で一番スローペースかもしれん
本人が話すの苦手とは言ってたし悪い子ではないんだけどなあ みやさん、ゆらさん 毎日出勤していたのにパタリと来なくなってしまったが…何か偉いものをもらったか何か?心配です。 現時点で「受付終了」となっている姫は、本当に出勤しているのでしょうか? ゆらり(20) 素人新人
T156cm.B86(D).W57.H85
7月30日(火)衝撃デビュー!
W57と微妙なのをぶっこんできたな 安心のW55枠にしてくれれば良いものを・・・
腕は修正してて細いが手の甲は大きく全体のバランス悪い、指もパンパンだしプチ力士かな W57はちょいぽちゃだろ。決して華奢でも細くもないが太くもない。
W58は力士 ひなさん、但しはづきさん除く ゆらり可愛いじゃん、パイパンだったら入るからレポるよ W57なら大丈夫だよ。新人も入ってきて盛り上がってきたな。 新人ゆらり嬢を指名したのに禿げオヤジのボーイが間違えてゆら嬢に御案内
そうでなくても間違えて他の嬢に案内しちゃうような奴だからな ありそうで怖い。。。 >>666
いやいやいやー
見上げてたら横綱がいたりしてww みやさん復帰したと思ったら、うまる しおり 来なくなったな…NS店恐ろしや 今日は珍しくノー力士デー。
明日は横綱、プチ力士、ケツデカおばば揃いぶみ。 >>674
ダイニングキッチンならある
ディープキスならない 最近のW表記に警鐘を鳴らす!
どの店でも10年前ならW58ならわりと細めの嬢が出てきたが、今はどうだ
良心的な店でさえW58はぽっちゃりが出てくるようになった
この流れでいくと20年後にはW50で横綱が出てくる時代になるのだろうか
どこかで一度リセットしてほしい >>677
W58の大将は推定80kg
W58のはづきさんは推定40kg
おかしな話だ。 >677
ビッグマンではない別の店でだがW56表記でやしろ優が出てきた >>680
ビッグマンにもW58のやしろ優がいるよ。 もうスリーサイズじゃなくて5段階評価でいいと思う
あるいは松竹梅 かなの(20) 素人新人
T160cm.B86(F).W58.H85
はい、終了。 なっち(20) 素人新人
T153cm.B89(G).W57.H86
W57もB89(G)なので終了フラグ濃厚か・・・ ゆらりはパイパンじゃなかったのが残念
しかし、ここみ、なっち、かなのが3人連続でパイパン。順番に入ってみようかな
パイパンの女の子のあの何もないスッキリとした股間が大好きなので ここはロリが売りなんだから、デブは勘弁だけどポッチャはいいの
若い女の体でパイパンでくびれのないロリ体系、そして背が小さいこと
このような条件で女の子を募集して欲しい ぽっちゃりはW57だな。W58は力士。
ビッグマン相撲組は痩せるところか日に日に肥えてる。 ビッグマン嘘付きだからなぁ。
ロリ アラサーおば
小柄 大柄
パイパン 毛あり
若い 若く見える
パネル 全体を縮小… >>695
予約がある嬢は部屋待機だから待機室にいるのは10人位かな?
待機室は別の建物に有ってそれなりに広いらしいよ ももかレポ
顔:100%パネマジ、別人すぎて驚きを通り越して笑けてきたほど。
体型:寸胴、下っ腹が出ている。胸は表記どおり。
プレイ:フ〇ラ、挿入のどちららもまったく気持ちよくなかった。
鳴きは事務的、DKはまったくなし。
マットは可もなく不可もなく。それなりに会話はできる。
実際の顔がまったくタイプではなかったので、ベッドとマットの2回戦をチャレンジしたが、胸の感触だけを頼りに発射までむりやり持っていった。
予約前に過去レポを読んでおくべきだった。
新人以外でパネマジ度合いの少ない姫の情報を求む!!! 本日も凍結祭り。
ももかはいつも空いてるから何かあると思ったがそういう事か。 下っ腹が出てるくらいで驚くな。
大将はボンレスハムみたいになってたからな…
ビッグマンまともなの、いる? >>697
おぃ! 勝手に地雷嬢を晒すなよ 地雷が表に出ちまったら踏む奴がいなくなるだろうが!
自分が踏んだからと言って撤去する(晒す)必要は無い 地雷は他人が踏んでこそ華なんだからな ももかはデビュー当時入ったが今は樽地雷に成り下がったか ビッグマンのW58の力士達はダイエット合宿を見たほうがいい。口だけで自分に甘いから太るんだ。 >>701
見えてる地雷を>>697が踏んだ話だぞw >>705
めんどくさい。動きたくない。が口癖。
そんなだからお茶ひいてもビッグマンにしがみつくんだよ。お茶なんて、二、三回ひいたら普通は飛ぶ。 あずき 「幕内力士の忍耐力を舐めたらあきまへんで!」
ひな 「例え、苦楽を共にした同門であっても譲れないもの(指名)がある!」
かぐら 「待機することには耐えられるが、出勤しないことには耐えられない!」
あさひ 「人と見た目が違ったって力士でも良いじゃない。決して変わらないで!」
同門のみなさん 「黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
あさひ 「oh…」 ♡本日姫予約にて完売御礼♡
ビッグマン はる:[2019/07/27 09:14]
本日姫予約にて完売です❀.(*´▽`*)❀.
早い出勤となりましたがちゃんと起きれました♪。.:*・゜♪。.:*・゜
オメデトウゴザイマス これで今月の指名数1位に返り咲きですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています