【吉原】ビッグマン その25【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553094566/ 実質、力士と力士しか残ってなくてダミーを入れる店なんだな、わかったよ。 コスはリストから削除される事はあっても新作が増える事は無いな
生地がヘロヘロになったコスは新しいのと交換してくれ える(20) 新人
T154cm.B86(D).W56.H85
待望のW56嬢の入店だぞ 俺はもう予約済みだ >>716
新人表記の上いきなりオーラス鬼出勤だけどな >>718
スカウトマンのアフターサービスかボーイが客寄せの為に書き込みだろ
素人じゃない様だし地方ソープからの短期出稼ぎじゃないの? かなの入ろうと思ったけど凍結?
次の出勤予定無いからそのまま消えそうな気すらしてる >>726
みんな生、生中出しです。W58は力士。これだけ分かってれば怖いものなし 土曜日に行きました。
部屋が満杯らしく他店に行きました。
木曜日がへやが空いているそうなので入りたい子とタイミング合えば確実に入れるとのこと。土曜日は嬢がいないのではなく本指名でも部屋がないだけなので土曜日は期待しない方が良いですよ。 >>731
土曜日は姫予約以外はやめた方が無難。
万が一部屋があったとしても残ってるのは大将とかデブ。 土曜日でも一週間前なら時間選ばなければほぼ予約出来るけどね この店に関してはW58は力士
57はポチャ56で標準55でやっと細身
こんな感じかな?
まあ56でも確実とは言い切れないのが
サンタフェグループのクオリティ >>734
まぁ
W58は力士
W57は華奢ではないけど世間でいう丁度いい体型
W56以下は華奢、線が細い。
W55、W54は間違いなく細い ビッグマンはパネルの加工と写メ日記の別人が凄すぎて、、
パネルに一番近いのは誰? 明日からの新人、ゆらりは連絡つかないらしい。入店しないと言われた。前日確認の電話で。 >>737
当日ギリギリまでわからんよ
多分来ないから他の子どう?と勧められた事があるけど
その嬢に賭けてみたら当日来た事がある
入って嬢に聞いたらデリと掛け持ちしてるからすっかり忘れてたらしい
ホス狂子ちゃんでワロタ なっち
DBとまではいかないが、少しぽちゃ
胸は大きいけど陥没
顔はニッチェの近藤を少し可愛くした感じ
愛嬌はあるがテンポが遅い
素直にしおん、アリスに行きゃよかった >>740
ビッグマンは森三中の村上、やしろ優、濱田マリと愉快だな ゆらり出勤したら、ナンバー入りそうなのにね。勿体ない。あと三人くらい新人入れないと続かないから入れた方が。
気づいたらおばちゃんと力士しか残らない現実。 >>744
ありゃりゃ。
働ける店が幾らでもある人材はすぐに飛ぶわな。他店に受からない力士やおばちゃんは必死。 >>746
このグループは事前の検査講習撮影で数万負担するから一日も出てこないのは理解できんな >>748
月に二回も数万払って検査。
パネルも初回以外は数万自腹。
検査に引っかかれば治療費も自腹。
月初に広告費。
よくやるよ。 いざ風俗で働くとなって怖気付くことはあるでしょう
初日出てこないのはそう言う人もいるんじゃないかな >>747
リード役がシーザースとソレイユの嬢しか居ないから
ビッグマンの客層にはあんまり需要無いんじゃないかな >>752
詳しくはお問合せ下さいってさ
にしても二輪車の広告うざい というか二輪対応可能な嬢ってももみたいに暗にグループ内移籍を勧められてるのでは? はるさんにメロンを一個あげた客がいるんだな 果たしてあのメロンは食べて貰えるのか!?
写メで「食べたよ〜 あま〜い」って食レポが無ければボーイに丸投げか捨てたんだろうな >>749
嬢は個人事業主だからそれらの負担は当然かと >>755
持って帰れなければ待機室のおやつだろうね >>753
なんでもやればいいってもんじゃない。NSで二輪車なんて嬢はどんびきだろ。 ビッグマンは二輪車対応の嬢が少な過ぎじゃね?
全員対応だったらそら入ってみたいが >>760
大変だね。お茶代だかお茶だか知らんけど。
ヒューマンバグ大学の整形依存キャバ嬢をヨウツベで見てほしい。水、風の末路が くみ姐とオアシスのまり嬢の組み合わせなら是非やってみたいけど、ゴールド同士は無理か… 二輪車どうこうより、出勤管理をちゃんとしてほしいね。新人はすぐ辞めるし、凍結は多いし、、嬢の負担が多いから性病にもすぐかかる。 なおみだけ予約0でもキャンペーンにならないのずるい
流石は店長の女 ここあに入った時ちょっと太いかな、くらいの感想だったけど
なおみって更に太いの?それは入るの躊躇う >>768
ここあさんW60は、あずきさんW58 より細いよ。 なおみはW57表記がリアルだな。さすがにここあさんより全然細いよ…かわいそ
力士順
あずき
かぐら
ここあ
あさひ
かなめ
みお
あいら
だな! >>768
しばらく入ってないがランキング下がりまくりなの見るに何となく察しはつく >>768
ここあさんのお肉は決して他人を害さない神秘の癒し系なお肉です
彼女はビックマン最後の良心だから許してあげて! 今はありすが居るから正直なおみなんてどうでもいい
来月はなおみと入れ替わりでありすがランクインするだろう >>775
ちょ、インチだと147メートルとかにならないか?たしかに胸と腹が同じだけでているし、マムコが腹肉で見えない、から仕方ないが。。 >>773
久しぶりw
顔は可愛いしシコシコ上手だしいっぱい搾り取ってくれるから
俺もここあちゃん好き また新人入るのね
パネルがこの店向けじゃ無い気もするけど >>778
やつら全く痩せる気がないから、減量しなかったらプロフィール表記を変更するとか忠告するくらいしか解決策がない。金に絡む事じゃないとやらんからな… >>780
この店の客はキャバ嬢みたいなケバい嬢は求めてないからな
真逆で素人ぽいロリ系の美人というより可愛い子でちょいブスは可という印象
歳が行ってしまったら清楚系で落ち着いてないとあかん このグループ若くてぽちゃいギャル系が一番行き場がないよな
細けりゃサンタフェ、ぽちゃ通り越してるならオアシスだが
中途半端にぽちゃってるとここに配属せざるを得なくなる >>786
若いポチャギャルならオアシスのが合ってると思うんだけどね
手取りはビッグのが良いからこっちでの採用選ぶんだろうね ぽちゃならまだいい。ビッグマンに入店すると体重が倍になる。 アメリカンチアガールかDコレクションあたりがふさわしいのにここに居座ってるのもな
これじゃビッグならぬピッグだ 店長講習で嫌になったか、NSが怖くなったか。みんな入店する時はNS大丈夫かな?と一瞬は思うはずが、慣れてくると当たり前に。
新人ちゃんはあと五人入れないと。 電話担当は21時のことを9時っていうのやめろよ小学生かよ また、巨漢娘の話を・・・ ん? 気のせいだったか... 店長講習、趣味講習気持ち悪い
セクハラ店長まじむり 二◯車、くみ姐とかなめだけ?
ソレイユとシーザースの客の為のシステムだな。
くみ姐って何でもやってくれるんだな。 店長が講習したいが為にビックマン、サンタフェ、オアシスでも二輪車始めたんだろうな >>781
それは名案ですね。お茶をひかせても辞めない力士達には。金(鼻息) スタート枠にいつものBBA力士に混じって、しおんちゃんが残ってる。奇跡。 新人える入ってみた。
素人新人表記じゃなかったから経験者なんだろうなとは思ってたが、川崎のほうから移籍してきたと言ってた。
どこの店かまでは聞いてない。
顔はだいたい写メ日記の通りだけど、実年齢は20代半ばくらいだと思う。
頑張ってロリ声を作ってたのは個人的には好印象だがw
W56表記だけどスレンダーとは言えなかった。ムッチリ幼児体型って感じ。
胸小さめの下腹ちょっとぽっこり。俺としては問題なかったけど、今以上に肉が付いたらやべーなとはこっそり思った。
プレイは一生懸命ではあったから特に文句はないかな。
他の子と比べてどうこう言えるほどにはこの店のことをよく知らんので、今の在籍の中でどうかってのは言えない。 話聞いた感じそんなにハズレじゃなさそうだし、週末にでも入ろうかな
他の人との比較で書ける部分あるから、入ったらここに書くわ 昨日待合室でコスプレ選んだ後に
帽子は必要かとかアンケート書いたけど
統計後にNNを止めるとかあるのかな やはり安心できるのはW55、W54くらいか。
W56でも細い子が出てくるのを願う…若いうちぐらいしかスリムはないからな。ぼってりしてきたら近所のおばばと変わりない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています