【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556983852/ >>757
一応やる気がある、と思えばマシか…。変な客に当たらないといいな
と思いつつ、試せるならお願いしたいと思う自分みたいなのが
釣られるんだな。
>>758
プロフの自称ドM率って体感だけど高いので本当に好きな人は
大変そう。
責め好きとかS寄りとか書くとやはり集客に響くんかね HPの写真だけで決められる奴はすごいと思うわ
勿論店頭のパネルもHPの写真と変わらん可能性やパネマジの可能性だってあるが >>756
同じイラマでもがっつりえづき汁出るまでやれるコもいれば、ある程度は唇で押さえて喉奥まで入れさせてくれないコもいる
なんとも判断はつきかねん >>764
むしろパネマジ前提で選ぶもんだろ?
【パネマジ率】
10〜20% → パネルと変わらねぇぇぇ
21〜75% → パネルと少し違うかな?
76〜90% → 写メ日記の方が近い
91〜125%→ まあ、面影はあるかな?
〜200% → ですよねぇ
〜500% → 誰?
501%〜 → パネマジ 最近高級店でも露骨に加工してたりするからなあ
顔隠したうえに加工てなんやねん おっぱい星人故にバストサイズ見たうえで写真気に入った子に入って
顔ダメでもまあ乳よければいいかなくらいの気持ちで行ってる
パイタッチNGだけは勘弁してください 登楼する時間帯は、口開けと最終とではどっちがいいのかな?
口開けの場合、マンマンなどが一番綺麗な状態ではあるけども、後の仕事のことを
考えると、余力を残すために若干控えめになるんじゃないかと思う。
最終の場合、何人もの客の相手をして疲れ切っているから、体力が残っていないし、
そんな状態で遅漏の自分の相手をさせるのも悪いなぁとも思ってしまう。 嬢による。
俺はクンニしたいから基本口開けしか行かない その後仕事あるかどうか分からないんだよなあ
ランカーとかなら知らん 超早漏煽りじゃなくてマジで羨ましい
俺も120分6回戦とかやりたい >>778
60分で2回なら余裕。
騎乗位2分、正常位2分、バックで1分でおっけ。 やってしまった
童貞なのでソープで卒業と思い
行ってきたら、40分コースにしてしまったため
フェラ中に射精してしまって賢者モードに突入
再び勃起することなく時間になってしまいました
早漏過ぎて40分コースでは童貞卒業できなかった初めての風俗だったため自分の早漏感がわからなかった
次回は、長めに時間取って童貞卒業目指します ドンマイだけどソープ楽しめる素質あるぞ
口に出されるの嫌がる子もいるから危なくなったら出そうと言っとくといい テコキされててイきそうって言ったら咥えられてその衝撃で逆にイケなくなるマン来たよ >>785
40分店ならそこらへんは分かってるから
雰囲気もクソも無く速攻脱衣してシャワー迅速に終わらせてくれる
6〜8分ぐらいでベッドになるよ
10分として終わりのシャワー5分、計15分
25分はプレイ出来るよ
どう考えても童貞じゃ不可能には違いないな >>786
ラスト5分でシャワー、着替え、名刺渡し、最後の挨拶、お見送りまでするのか?
慌ただしすぎてムードも何もないなw >>787
5分でシャワーは泡だけ付けてもらってほぼセルフだな
シャワーも手渡されて自分で流す
バスタオルも自分で取るように言われて拭いて服着る
ムードなんてそもそも作る気サラサラない感じ
昔クーポン込みで40分8800円だった気がするが
今その店調べてみたら40分14300円になってるな
違う店だったか、値段違ったのか・・・
昔過ぎて記憶が曖昧だわ >>789
どっちにせよ安いな
飛田新地に風呂がついたようなかんじだな そんなに顔って重要か?
ある程度若くて優しくて愛嬌があってサービスちゃんとしてくれる子ならそれだけで万々歳だけどなぁ
でもどうしても気になるなら直接目で見て女の子を選ぶ店もあるらしいけどな
あとはデリヘルだと金はかかるがチェンジできる >>792
美形マストではないが、どうしてもダメという顔はあるような気がする。私は。 2359までに入ればいいんじゃなくてそこまでしか営業できないのか。。てことは結構時間に余裕もって行かないとダメだな。。 >>794
それはまあ、ソープだけじゃなくて色んな店にも言える事だから
外れと思ってもあまり落胆せずに楽しむ気持ちを忘れずに、自分の足と勘で良い子を開拓していくしかない >>791
マジックミラー越しに実物指名の店も時々あるけど、良い子は予約で埋まるからそこに出てくる事は稀だったよ
それに修正無しを歌ってても化粧や写真技術で綺麗に撮れる時代だからベースの値段上げるか勘を鍛えるしかないよ 俺は顔より性格だな。
本当に怖そうな性格の姫って居るじゃん。
「はじめてか・・・めんどくせえなぁ(ボソっ)」みたいな。 ベットで一生懸命喘ぎ声出してくれたら不細工な嬢でも可愛く見えてくる 毎回ウザがられてるのに、一切態度を変えない老害はどうしようもないな・・・
生きてる意味無いんじゃね? スレ民「ワイらにとってはお前が5chで出会った三大地雷の一人なんやぞ、わかっとんのけ糞ガイジ」 初心者スレなんだから地雷体験談ではなくここに気をつけたら回避できるとか教えてあげないと意味ないよ
わざわざ不安煽るな >>801
凄っ!いろんな姫が居るんだな。
そこまでは酷くなくて「ああっ?」とちょっと怖い感じ。
ちゃんと面倒くさがりながらもいろんな体位やらせてくれて
中折れしても結局中でイケて「ちゃんとヤレるじゃん。」と言ってくれたし。
もう少し優しい性格(対応?)だったらと残念だった。 >>808
俺は801じゃないし。
自演して何の得があるんだ。
喧嘩ふっかけて楽しんでる基地外か? >>812
あまりいい気になってると梅毒に感染するぞ。 >>805
姫選びの実際を>>442に投げてるけど、まぁ、生きてる意味無いらしいんで(笑)、生きてる意味感じない方はどうぞ。
また噛み付いてくるんだろうなぁ。 50代スレにいる老人が初心者スレに居座ってて事細かに書いたプレイ日記を繰り返し張り付けて興奮してるんだと思うと気持ち悪いな
ブログにでも書いてまとめておけば必要とする人が見るんじゃないか >>816
この手のレスでいつも思うが、このスレの住人である時点で、一般社会から見ればキモいこと大同小異だよね。他人をディスるより、仲良くした方が良くね。 >>819
俺もそう思うが、5ちゃん(ピンクBBS)って他人をディスることが
正義と思ってる奴ばかりだからな。 あああぁ
行ってくるぞー
まだ家出てないのに心臓バクバクする… あのドキドキ感を買ってるだけでも
お金払う価値はあるw
事の顛末は神のみぞ知るというね そしてご対面で血の気が引くと同時に「やっちまったあああああ」と心の中で叫ぶと 待合室で客同士の間に漂う謎の緊張感というか空気に慣れない 塩やマグロをポコチンで悶え狂わせるのこそ男としての至福だし
パネマジ頼みのブスを褒めちぎるとサービスの質が数段階アップするよ
遺伝子的が拒否してる場合はしかたないから次打席に期待して見送っとけ 上手に騙されてやるぐらいがテメエも幸せで丁度良いってことな >>827
めっちゃ分かる
あの空気感はホントきつい
嬢と対面すると案外緊張は解れるんだけどね やっぱ仕切りみたいなの無いんだね。ますますでりへるですませそうだ。 待合が個室の高級店もあるぞ
言えば個室使わせてくれる店も少なくないし >>825
その場合どうなるんだ。案内したボーイに金払えばいいのか >>834
お風呂派からすると、デリの方が面倒臭いって思うんだけどね
まぁ好みの問題ですが >>821だけど行ってきました
無事卒業できました
写真より可愛いしおっぱいがエロくて最高だった
待合室は興奮してる反面めっちゃ頭が冴えて冷静になってる奇妙な状態でした
ランカーさんを頑張って予約してよかったです >>838
おめ
写真より可愛いなぞこの先ないと思うぞ、良かったな >>838
おめこ!赤飯案件やな。
お幾ら万円の店? こんだけ祝福してくれるとは思わなかったわ
みなさんありがとうございます
>>842
2万4千ですこれは大衆になるのかな?
>>843
60分コースしか予約できなかったから1回だけです
でもベロチューとか69とかできて大満足
早くいっちゃったけど残りの時間でキスの仕方とか触り方とか色々教えてもらえたから最高でした >>844
やはり良い嬢じゃねぇか。
通ってやれよ >>844
大衆だな
しかし嬢から直々にレクチャーだなんて羨ましい
個人的にキスが積極的な子は良嬢だと思っている
じきに裏を返すんだ >>834
他の客のことなんか誰も気にせえへんで
視界に入っても見ちゃいねえわ >>849
DK回避のために唇メチャ押し付けくる子いるよな
あれはあれでエロくて良いのだが、せめて舌は思う存分吸いたい あ、1つ質問なんだけどみなさん嬢とどんな会話してますか?
今回の嬢が可愛くて可愛くてずっと見てるだけでいいなって思えるレベルだったから見つめてるだけで自分から何も話せなかった
嬢が話題振ってくれて会話が続いたけど何話していいのやらと思って
嬢自身の話とかプライベートに関わることだから聴いてもいいのかよくわからないし…
参考に聞かせてください んなもん、「俺人見知りだから話せないけど、顔が可愛いからずっと見てて良い?」で良いんじゃね?
言われ慣れてるだとしても、可愛いと言われて少なくとも嫌な気はしないだろうし >>850
乳首もだけど唇もしつこく吸ったら痛いらしいぞ
嬢に怒られた
歯が当たったり、特に男の口の周りは髭の剃り跡でヤスリみたいになってるからってな まぁ、数時間自分の乳首触り続けててみろ、って話やからなあ
>>852
お互い話したくない事もあるだろうし、質問系でなければ何でもいいのでは?
極論、あっはいを繰り返すだけでもいいと思う
女の子と会話したいなら別継投のお店でええやん? >>852
別に世間話すれば良いんだよ
美味しい食べ物屋の話、旅行先の話、最近の天気の話、ドラマの話、芸能人の話
プロフで趣味を公開している嬢で、趣味が合うなら趣味の話だって良い
聞いた上でぼやかされるなら、追求しなきゃ良いだけ >>852
@嬢の写メ日記を参考に話題作ってから挑む
Aあえて話さない。スローセックス、で時間いっぱい没頭する
リピートしてると120分で一回だけ出して残り1時間近く会話することもあるし、ろくな会話せずにずっとやってる時もあるから深く考えずに楽しむ事が一番ですよ 嬢のかわいいところとかエロいところを褒めまくればいいんじゃね? 日常会話は会社でもできるから、せっかくだしエロい話聞けばええやん
どうされたら感じるか聞いて、それがたとえ客用の模範解答だったとしても、その感じることをしてみれば練習にもなるし 最近のソープでの話題振り返ってみたら大半がエロ話してるわ
飛田新地にめっちゃ詳しい子とか男の潮吹きの仕方教えてくれた子とか色々いて楽しい 姫予約をする場合って、お店のHPに出勤予定のある期間までじゃないと出来ないのかな?
例えば1週間先までしか載っていない場合、それ以降の出勤予定日に入れるってことは
出来ないのだろうか。 >>862
HPに出てる予定よりも先の日でも予約できるよ
だから人気嬢は出勤予定出ても姫予約で埋まってるって現象が起きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています