【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part77【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556983852/ >>852
俺のオキニは必ず何か話のネタ仕込んでくる
他の客にも同じ話してるから、話し方とかよく練られてて滑らない話みたいで面白い
逆にこっちが話に夢中になりそうだと、キス顔でプレイ再開 >>863
店によるだろうが、出勤予定は1カ月分まとめて出すと嬢が言ってたな。 今月は行けるかまだわからん、と言ったら店に出す1ヶ月スケジュール
用紙見せてくれたわ 俺も最初のうちは趣味や日常会話してたけど、初回嬢だと毎回同じパターンで面白味が欠けた
ある時試しに性癖丸出しエロ会話のみで仕掛けたら嬢もノってきて楽しかった
考えてみれば、ソープ嬢がエロに興味津々なのは当たり前なんだよな >>866
毎月20日過ぎに、翌月シフトをメールで送ってくるよ。それ見て姫予約する。 6時から予約開始でも電話が繋がらず、20分後にはお目当て全部売り切れ。
こんなことが続いてます。
みなさんは予約開始1分前くらいから電話してるんですか? >>869
携帯複数台からリダイヤルしてる人はいるらしい >>869
人気嬢いる所はそんなもん
何百回とリダイヤルしまくる
開始から30分過ぎたらもう駄目だろうね
時間前に電話繋がっても切られるだけだよ マットプレイやることになったら
ローションまみれにされて
そのあと、オーラルセックスや身体舐め合ったりできなくなるの? >>872
マットを受けてる間は動いたら怒られるから
一方的に舐められるだけだけど
終わってローションを洗い流せばなんでもできる お互いにヌルヌルになりながら、舐めあったりできるよ。
俺は、ローションでヌルヌルになったおまんこ様や、足の指を舐め
させていただいているよ。 >>875
それはヌルヌル慣れしてないと危ないから
嬢からヌルヌルに慣れていると信用されてないと嬢が怖がっちゃうよ
初心者スレで「マット中に動いていい」なんて言わん方がいい いくら下になるからって、自分より力があって質量があって大きさもある物体に動かれたら怖いわな ヌルヌルの状態で69やったり、
足舐めさせてくださいってお願いして顔に足を近づけていただくんだよ。 >>862だけど、さっき無事、月末の姫予約とれたよ。
しかも口開け。
電話で話したら「出勤時間はまだ固まってないので、そちらに合わせます」って
言われので、こちらの希望に合わせてもらった。
いろいろとご教示くださったみなさんありがとう。 直電で合わせますなんて言ってくれるってすげえ良い嬢だな・・。 姫予約はそんなもんやろ
上客なら休みとかでも暇なら出てくれたりするし
お茶引くリスクよか向こうもマシやし 客商売の王道だからね、リピーター確保は。
常連予約客>常連客>一見さん
姫予約>本指名>ネット指名orフリー
転々虫とかサービス地雷はこれができない。 とても良い出稼ぎ嬢を見つけたんだが、裏返そうかどうか悩む
出稼ぎ嬢って、いつ来なくなるかわからないよな? オキニとは店外もしてるし仲良いと思ってるけど電話する勇気は無いな >>883
一定期間滞在して帰る
何度か遠征する事もあるが、二度と来ない事もある >>885
だよな〜
その子は何度か遠征に来てるようだが、いつ来なくなるかわ分からないよな・・・
ハマって楽しい時期に会えなくなるのは嫌だと思ってさ・・・ >>886
自分の中で答えが出てるのに、何でイチイチスレに書くの?
そこまで書くってことは決めてるんだろ? >>886
それがあるから出稼ぎ嬢には入らないようにしてるわ
固定収入が見込めたらまたくる可能性もあるから入って連絡先聞いてみたら?
どこまで遠い遠征か知らんけど場合によっては直営業してくれるかもしれんよ >>886
連絡先くらい聞けばええやん
姫予約したいとか、辞める時は教えてとか、他の出稼ぎ場所が決まったら教えてとか言えば教えてくれると思うけど そもそもいなくなるとか考えてたら同じ娘入れんで?
いつ誰が消えてもおかしくないのがこの業界 2件予約しているんだけど1件目が以下だった
自分には合わないんかな。
1件目終了(60分)
対面した瞬間、パネル!ですよねー
脱がしあい、洗い、風呂でフェラ
→大して気持ちよくない
ベッドでフェラ、69
→特に変化なし
挿入
→早漏で速攻
ここまでで30分弱
残り雑談して終了
不慣れすぎるからかな、全然駄目でしたわ、これではAVで十分すぎる。。。
→前回数年前に行ったときも同様の感想だったわ 名刺もらえなかった時はもう来て欲しくないってこと? >>893
そうですよー
来て欲しくない人にはあげないです ソープ、ヘルス、ピンサロと1回ずつ行ったけどピンサロで割引券付きのメッセージカード貰っただけだなあ
名刺云々のはなしを見ると、少なくともまた来てほしいとは思われてないんだろうなあ、とかネガティブ思考になっちゃう >>894
やっぱりですか
他店の同じ価格帯の店の子にはもらえたので相性ですかね。。 普通に持ってない子もいるし貰った枚数を自慢するようなことでもない また遊びに来たいから名刺もらえる?って言えばだいたいもらえる >>892
そもそも試行回数少なすぎるんじゃ無い?
1-3回程度で大当たり引くには金積んでさらに情報収集と予約戦争勝ち取ってスタートって感じじゃないか?
出された情報少なすぎてなんとも言えんけど 「名刺くれなかったけど来ないでって事?」系の質問は何度も何度も何度も出てる話題だし
その度に
「もともと名刺作ってない子もいる」「同居してる家族の話したら気を使って渡さない子もいる」「たまたま在庫を切らしてた」
と返事されて
「欲しいなら欲しいと言え。言わないままでくれなかったと不満がるのはたただの察してちゃん」
で締められてる ありがとう
そういうことか
くれた子もいるし気にしないでおくよ nsに興味がないなら川崎の方が質の高い嬢が多いんですかね >>903
川崎は、若いコ系〜お姉さん系〜熟女系〜妖怪屋敷まで全部あるで
S着だったら好みの系統は探せばいるかと 童貞卒業に行って来ましたがソープで王様気分を味わいました
服は脱がしてくれるし接客やサービスも濃厚で
風俗未経験な自分は非現実な夢のような時間でした この前卒業したけど今でも童貞みたいなもんだから店を変え嬢を変えて童貞宣言してる
自信がないのです… >>908
AVの世界ではプロ童貞というのがいるらしいぞw
ソープの場合金払うわけだから趣味童貞だなw 未経験者と経験薄い者は分けて考えないとw
自分が満足したら非童貞を名乗れるのかな? まぁバレてるやろけどなあ
向こうも商売だし実害なければ、ハイハイ、って感じやろ >>911
俺童卒の時本当に分からないみたいだったな
状況が色々特殊だったからかもしれん
彼女はいて交際は1年してた、キス、ハグ、おっぱいまでは許してくれたけどまんこは触らせてくれなかった(下半身は脱ぎもしない)
そしてソープ1回行ってたが緊張で勃起せず未遂
そんな感じだったから女慣れはしていたし、ソープの流れも知っていた
「童貞です」と言っても「はいはい」みたいな感じ
嬢が仰向けなって「入れて〜」と言われたが、入れらずに苦戦
なんとか入ってもまともに腰動かせない様子にやっとガチ童貞だと気付いてくれて慌てだしてた
当然いけなかった
同じ子にリピったら「この前はごめんなさい」と最初から頑張ってくれて無事いけたわ 俺は童貞なのに恥かしいから童貞じゃないと嘘ついた
聞かれる時点でバレてるんだが
嬢に散々手間取らせて、最終的に高級店行けと言われたな 俺は聞かれなくてそのまま進みそうだったから慌ててカミングアウトした >>914
流れでやっちゃう嬢やこっちがコミュ障で反応できないとわりとあるよね 長時間の本指名なら嬢がより得になる設定のお店が多いと思うよ
店名 求人 で検索すれば具体的な金額も書いてるとこ多い その辺は店の設定によるやろ、ただ準備片付けあるから60二人より120一人のが良いんだろうが
まぁただ、60分以下とかで面倒な客きたら嫌やろなあ 胸の大きな子ってお腹も出ている子が多いんですかね? >>922
それを見分けて回避するかお腹も愛すかはソープ好きの永遠の課題だと思ってる
写メ日記で腹出した写真が1枚もない子は怪しい
後は数入って勘を養うか店の傾向を掴むしかないよ
稀にグラビアアイドルクラスの天然Gカップスレンダーもいるから頑張って スレンダーで小尻でDカップの子いたんだがマジたまんなかった
スラッとしてるのにおっぱいはきちんと出てるから、めっちゃそそられる >>922
胸が大きい=脂肪が付きやすい
後は・・・分かるな?
まぁ、ちゃんと鍛えている嬢は引き締まってるんだけどね まぁ風俗だとギニューもあるしなんとも
ただまぁ傾向としてはそうやろなあ まあでも、若くて写メより可愛くて本物Fカップでくびれもあり、Fも上手くてイラ◯も出来るコが大衆店にいたりするから侮れんわな風俗はw
あっという間に消えたがな ぬあっ、今電話してなぜか1時間後に予約してしまった。バタバタや。
おっさん初のソープで緊張してきた。 向こうも商売だから、結構取らせようとしてくるよね
乗るとあんまり良くない落ちも多いが 1時間後に予約とか、良い嬢が空いてたら普通だから気にするな!
思い立ったが吉日だしね!
楽しんできな〜 みなさん、けつ毛ってどうしてますか?
自分は痔になると聞いてから、定期的に剃ってるんですが、、、 >>937
風俗で遅刻は絶対駄目
どうしても間に合わないなら電話する
運が良ければ待ってくれる
遅刻分時短されるのは仕方ない(料金は同じ) いや連絡しろよ
それで遅れたら予約時間から引いて貰うしかない
滑り込みとか許されるのは義務教育までやぞ 余裕持って行こう
慌てて到着してそのまま案内されても汗かいて臭くなってて嬢からの第一印象悪いだろうし
清潔・紳士的な態度は良いサービスを受けるための基本中の基本だ 帰還した。
なんか、結構適当で普通に待たされたぞ?w 家で歯磨き洗顔ひげ剃りを念入りに行い身だしなみを整える
一時間前に現地入りしてひとけのない駅ビルの階段で確認電話をかける
そして凍結を喰らい途方にくれる 余裕もっていくべきだったのはわかってる。でも電話したらあわわ、どうしよ、でももう行っときたいわ、時間、なんとかなるか、て感じであっ、お願いしますって言ってしまったんだ。とりあえず思考がおかしかったんだわ。 >>946
取り敢えずお疲れ様!
まぁ、客が来て、料金を払わないと入るのは確定しないから、予約してても待たされるのが普通だよ
その辺は飲食店とは違うのさ
で、肝心のプレイ内容はどうだった? 店員も最小限のことしか言わないし場末のスナックみたいな雰囲気だったわ。
とりあえず家に帰ってから報告したいけど緊張とけたら腹減ってマック食べながら体に着いたいつもと違ういい匂いをどうしようか困ってる(妻子持ち) >>946
遅れたら怒られるが1時間待たされても謝罪すらないのは良くある事
帰還報告できてるって事はそれなりだったんでしょ?
お疲れ様 >>948
妻子持ちだったら気を付けた方がいいよw
パチ屋とかのたばこくさいとこいってたそのにおいを消すとかした方がよいかとw 車の中にあるウエットティッシュで身体中拭いてるけどめっちゃいい匂いとれねぇwww しまった、勢いだったから考えてなかった… ごめん、実況スレでもないのに消化しまくってしまった。。一服したら帰って報告だけするわ 遅くなったけど報告。長くなったらごめん。おっさんだがソープはがち初めて。
嬢さんは20歳くらいで小柄ですらっとしていて色白Eカップ。笑顔素敵。顔は、HPより劣る。でも全然若さで全然カバーしてる。サトエリをロリっぽくして今どきのギャル系なメイクした感じかな。(たとえ古くてごめん)
お手手繋いでベッタリされながらお部屋に。ほぼあちらが脱がせながら愛撫され、ベットに寝転がりタマから竿まで。これが即尺ってやつ?いいなぁて思いながらハリのある肌と綺麗なおっぱい堪能した後、正常位でそのままヌッポリ。
とりあえずあと1回がんばろう、と思ってたら疲れてるのかトークしながらマッタリモード。その後お風呂で洗ってもらってまたトーク。
2発行きたかったけど、なんか流れがわからず勝手に2発目行ってくれるものかと思ってたから待ってたのが行けなかった。。 小柄なのにサトエリとは一体
まぁそんな事はともかく卒業はできたようで何より
即即って事は高級店かな?100分以上とかで2回戦出来なかったのはアレかもね、以下ならしゃーない >>954
悪くいえば爬虫類系なんだけど、若いし可愛かったよ。最近の若い子知らないから例れきれない。。愛嬌いいけど疲れてたかな。。
60分2万だから高級ではないと思う。でもお風呂なしでだったよ。
生中大好きだからやばい。ハマりそう。自制しなくては。 大衆クラスで即即NNとか大勝利じゃん、裏返すレベル
ま、ラストだろうし疲れてるのはしゃーないな >>955
60分は基本1回
たまーに何回でも搾り取ってくれる女の子もいるけどレアケースだな そうだったのか、NN最高過ぎた。オナホールで良かった体が生まんじゃないとダメになりそうで怖い。
お風呂で流してた時あと1回やれば良かったねって言ってたから2回いけたなぁ。。 裏返すって本指名ってことか。ソープは本指名ってあるのか。余韻に浸りすぎたのと3分持たずにぶちまけてしまった後悔で夜更かししてしまったw >>957
60分で3回してくれた子がいた
DKしながら騎乗位で1発、そのまま嬢が離れずにもう1発、お清めで手コキフェラで1発
違う嬢だけど60分で4発かました人もいるそうだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。