懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに田村が何十年もソプスレに住み着いたキモ客と自白してるな >>159
お前がなカメムシ。
皆がバカと思って無視してたけどからかうとこれだ。 ボキはいつもすごく溜まっててお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
昔、ここの杉崎チャンに筆おろししてもらった出チュ。
それからボキの性処理相手に選んだのが、進藤さん、内田さん、秋元さん、沖田さん、山岸さんでチュ。
みんな可愛かったから生フェラでボキはお口に黙って発射して魔チュ。
「んーーーっ」の声が可愛かった出チュ。
この中の二人と69して魔チュ。
ここでの経験元に、サブの美咲さんを味わった出チュ。 進藤さん、内田さん、秋元さんはNO1経験者。
沖田さんはブログの女王だが山岸さんは知らない。 >>156
ワタナベ、土井、カメムシ
色々考えても定着しませんな 田村はね、名前バラされたのか悔しくて仕方がないんだ
自分をバカにするヤツも名前がバレてることにしたくて色々小細工するけど誰も乗ってきてくれないんだよね >>165
田村と連呼お前が実は田村だろ。
少しは水川ネタでないことレスしろ。 >>166
今度は田村ってww
あんた誰と戦ってるんだ? >>170
アリスカフェって店で、すでにオープンしてる。内部は全面改装したようで、六花の面影はない。
ttp://www.alice-cafe.com/
かろうじて、入口から階段までの動線が変わってないので、ここにスポットライトがあってというのが、思い出されるくらい。 >>171
ttp://www.alice-cafe.com/を見ても店名だけで中身が何もないね。
ネットは準備出来てないが店はやってるってこと? >>172
「吉原 アリスカフェ」でググるか、「アリスカフェ」のスレを探して、そこからたどるかでは、どう? どっかのグループ店のアンテナショップみたいなものでじゃない。
個室が一杯になったら、そこに移動してとか? >>174
アリスカフェのこと?
隣のコスパラの姉妹店だけど、まだ女の子少ない(出勤が少ない)のと、コスパラの方が出勤してる子多いんで、コスパラ→アリスカフェの移動はあるみたいだけど、逆はないみたい。
普通に営業してるんで、興味あるなら5ch とかのスレ探してみて。 >>173
アリスカフェという吉原メイドソープのホームページには容易に行き着ける。
しかしトップページしかなく内容は全くわからない。
普通に考えてホームページを制作中としか考えられない状況。 なんか、前とコンセプトは同じみたいだけど時遅しって感じだね。
もう少し前の経営者が柔軟だったら潰れないのにね。
結果的に柏崎切ったことで終わったね。
奴は凄い嫌いな奴だけど、手腕はあった。 カッシーは貴公子の店長で伸び伸びやってる。
やっぱりソープが天職なんだな。
あそこは大衆店かつ混在店だけどS着の若い子に絞れば六花と変わらん。
六花のナンバー並の子に大衆料金で入れるからなかなかいいよ。
アラフォー、アラフィフのNS嬢も多いので客層は微妙だけど。 ボキはいつもお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
昔、猛烈に溜まってた時にここの子に筆おろししてもらった出チュ。
リアル女の子とのお口のチューでボキはビコーンと立っちゃい魔チた。
合体してあまりの温かい感じに性的反射が出ちゃい魔チて
5秒でドバッと出ちゃい魔チた。
相手は杉崎チャン出チュ。
次に進藤振動さんと内田さんをたっぷり味わい魔恥た。
マジで美味しかった出チュ。
ボキのような者の射精をしっかりカニばさみで何発も受け入れてくれた出チュ。
このお店の最後に居た山岸さんは、ボキの射精を受け入れて夫婦になた後
お清め&袋揉み揉みしてくれて、大好きになり魔チた。
サブの美咲さんを犯った時、唾液の口移しお願いしたら
拒否られてので、ボキはキモい人などと再認識されられ魔チた。
でも美咲さんに2発出チた出チュ。
今も美咲さんの写真見て激しくシコって魔チュ。 おい、田村!
最近はビビってラブボのスレに現れなくなったなw
昔の威勢はどうしたんだ?
いつも顔真っ赤にして20連投ぐらいしてただろ?
お前のいつものアリスの紐ねた話を皆待ち望んでるぞ。
お前はアラフィフ婆のアリスに恋してるんだもんな。
ラブボのスレ廃止するんだろ?
しっかりやれよ、最後まで。
明日ラブボのスレに現れなかったら、逃げ出したことになるからな。
いつものように顔真っ赤にして現れろよ。
アリスの紐ねた話待ってるぞwwwwwwwww
お前、アリスとお友達なんだろ?
楽しい話聞かせろよwwwwwww >>181
混在店だと病気持ちの嬢や客がいる可能性高いからなぁ。
S着嬢限定で入っても何か不安がある。 ネ兄 田木寸逃亡!
皆んな、キチガイ抜きで楽しく語り合おう >>188
何十年も同じ事してる、
お前がいなくなったら荒れないよ。
我慢出きずに出てこないで一生消えれば。 >>189
ガマンできないのはキサマだろ
早速つられるなよ、サンドイッチやろう >>190
お前がな。
泣くな水川に腐ったサンドウィッチ貰えなかった事を
ぷううう。 >>191
サンドウィッチマン田村さん
あんたマジでバカなの? 過去の恥ずかしい悪事を弄られると黙ってられないんだな、田村は。 >>194
お前のバカ治らないの?
何十年も田村田村と架空の奴連呼して粘着して
生きてる価値のない奴 >>195
ということは君は何十年もこんなところでバカにされ続けてるのか
実生活でもそういうキャラなんだろう?
笑えるw >>195
田村さん、かわいそな人生だね。
泣けてくるよ。 >>197
お前が田村だよな。
みんな、お前が口が臭いと言っていた。 >>198
田村は貴様だよ
ミエミエの小細工はやめるんだな
サンドイッチ欲しさに水川叩いて辞めさせたクズ野郎 >>198
みんなってダレ?
柏崎とボーイのこと? 田村はカッシーと仲がいいって自慢してたよな。
だからここでの喧嘩相手はカッシーだって叫んじまった。
まっ、底辺同士いいコンビじゃね? ソープのマネージャーと昵懇なんてただの鴨じゃんw
それが自慢って寂しい人生だな 自分がカッシーの太客だと思ってるのだから自分にだけサンドウィッチ出てこなきゃ頭にくるさ。
水川が病んで辞めるまで粘着するようなクズは田村ぐらいだろうが。 >>204
勘違い鴨は始末が悪いw
寂しい人生の鴨はそれから何十年も住み着いてるってか? 田村は同じIDで会話して自演がバレた阿呆。
嗤われたらすぐに逃げた。 田村がラブボのスレで暴れていたときの人物評w
これで田村がどうしようもない基地外だという証拠
0042 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih) 2018/01/07 16:25:10
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspin.../soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspin.../soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
返信 1 ID:+VPKxbDW0(1/3) 田村www
ラブボのスレから逃げだしたって笑い者にされてるぞwww
これまでの所業を土下座して詫びに来いよ
怖くでラブボのスレに来れないのかwww
荒らしの常習犯田村〜www 0046 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp) 2018/01/07 18:43:28
>>45 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
返信 ID:oHXWf9hbM
↑
田村が基地外扱い、お馬鹿さん扱いされとるわwww
事実だけどなwww 孤独な鴨田村は袋叩きにされて逃げ出したくせにほとぼりが冷めるとまたでてくるんだよな >>214
おまえ、こうやって水川しつこく追い込んだのか? 水川嬢も田村に暴力振るわれて、可哀想に。
田村はストーカーだけでなく暴力まで振るうなんて、
どんだけ犯罪犯せば気が済むんだ?
田村、お前チョンチョンいつも連呼してんだろ?
過去の掲示板見ろよwww
お前のチョン連呼で溢れてんだろ?www
早く朝鮮に消えろよ。
この前、韓国に旅行してた日本の女の子が朝鮮人に暴行されただろ。
お前のお仲間だろ?www全く同じだよな。www
無抵抗な女に暴力振るうんだからな。
お前、ニュース見て自分の仲間がいるって喜んでたろ?
んで朝鮮に行きたくなったろ?
荒らしの常習犯田村、
お前、日本から消えろよwww >>222
チョン吉田村、悔しい?
反論できない?
オマエはいつもそうだよね、痛いとこつかれると同じことの繰り返しでやり過ごそうとして
それで逃げきれなくなるとなりすまし、自演の繰り返し >>223
痴呆田村は最近爺もワタナベも言わなくなったよな。
名前バラされた腹いせに一人で騒いだが定着させられずに諦めたかのかね?
今は口臭ネタを必死に繰り返してるが、痛すぎて泣けてくるw w >>227
どうしてジジイやワタナベって言うのやめたの? そろそろ田村抜きで情報交換しようぜ
アタマのおかしい奴が出ても無視してさ かまってちゃんがあらわれた
田村なんか相手にするな >>233
水川が忘れられないということだ
自分だけサンドイッチもらえず可愛さ余って憎さ百倍 田村さんよ、金つぎ込んでも嫌われるクソ客は惨めだよな。
店がなくなってもこんなところで憂さ晴らしして。 田村だの水川だの、罵っている奴
口が臭いと言われ続けられたら出ないんでないの。
ホント、口が臭いんじゃないの? 基地外無差別攻撃
こうまでせざるを得ないんだろうが田村は完全に狂ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています