懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田村さんよ、金つぎ込んでも嫌われるクソ客は惨めだよな。
店がなくなってもこんなところで憂さ晴らしして。 田村だの水川だの、罵っている奴
口が臭いと言われ続けられたら出ないんでないの。
ホント、口が臭いんじゃないの? 基地外無差別攻撃
こうまでせざるを得ないんだろうが田村は完全に狂ってる >>257
また自演?
田村は同一IDで会話して自演がバレた前科があるし。
それからだね、言い訳できなくなって口臭しか書かなくなったの。 >>260
自演がバレて言い訳できない見窄らしいコジキが懲りずにまた来た。 >>262
自演、荒らし、水川叩き…
どれも言い返せないから同じこと繰り返してるってことですいいかな? >>264
了解!
これでお前が過去の全ての悪事を認めたということで確定な。 >>264
田村よ、おめでとう
全て認めてやっと楽になれたな >>267
そんなに全力で罪を認めなくてもいいのにwww >>270
あんた名前出されたのが致命傷だ、
諦めな。 >>273
デジタルタトゥーは消せんのに田村もご苦労なこった ボキはここの杉崎チャンで筆下ろしした出チュ。
杉崎チャンの穴の感じ、気持ちよかった出チュ。 次は進藤さんを味わった出チュ。
進藤さんもたまらなく気持ちよかった出チュ。 >>279
反論するとは笑われたら悔しいということか w w >>283
反論なんてできてないだろう。反論できないから反応してるだけだよ田村は。 >>295
自業自得と言われてどうして自分のこと言われてると思うんだろうね。
身に覚えがあるのかい? ひょっこり基地外がいなくなって良かったね(╹◡╹) 田村はじっと息殺して見張ってるよ。
こんな風にストーカーされたから水川も逃げ出したんじゃね? 遊びを知らない田舎者が風呂女にのぼせてこの有様ってとこかな、田村騒動は >>323
何時もこの時間にあらわれる早起き爺さん >>324
非正規労働者は土日も関係ないんだろう。
毎日早起きご苦労さんじゃないかwwww また明日の朝6:20ごろ出てくるよ、口が臭いって言いながら
出社前に書くのが日課なんだろ、底辺労働者の >>327
笑われてわざと時間変えた?
田村って以外とかわいいヤツだwwww >>333
早朝勤務の日雇い人夫はまた6時20分のお出ましか?
朝飯は大好物のサンドウィッチ? 田村くん、気になるかい?
今日も朝からチェックしたんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています