懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新ルール!
お前口が臭いよ。=YES
ということになりました。
田村さん、このルールに同意する場合は「お前口が臭いよ。」でお答えください。 >>362
田村さん、ご返答サンキューです。
ではでは、田村さんも快く同意してくれましたので、これからは「お前口が臭いよ。」はYESの意でいきましょう!
さあ、ここで田村さんには質問です。
あなたはサンドイッチをもらえなかったことを恨んで水川にストーカーし、さらにネットでしつこく叩いて退店に追い込みましたか?
認める場合は「お前口が臭いよ。」でお答えください。 >>364
田村さん、おはようございます。
早々に水川叩きを認めていただきありがとうございます。
やっと素直になれましたね、これまでウソをつき続けて苦しかったでしょう。
きっと水川も喜んでますよ。
ただし、あなたの国でよく言うように一度の謝罪で全てが終わるわけではありません、怨みは千年続くのです。
これからも謝罪を続けますか?
続ける意志がある場合は「お前口が臭いよ。」でお答えください。 >>366
田村さん、早朝から、また日雇い仕事前の忙しい時間にもかかわらずこころよく続ける意志をお示しいただきありがとうございます。
それでは毎朝の貴方の日課である「お前口が臭いよ。」は水川への謝罪の意味も含むということにしましょう。
これに同意される場合は「お前口が臭いよ。」でお答えください。 >>368
貴重な昼休みにご返答ありがとうございます。
それではこれから毎朝お前口が臭いよ。で水川に謝罪を続けてください。
それと念のため確認させていただきますが、あなたの名前は田村で間違いありませんよね?
間違いなければ「お前口が臭いよ。」でお答えください。 >>370
ご返答ありがとうございます。
やっと自分が田村だと認めてくれましたね。
水川に名前をバラされたときは腹立たしかったでしょうが、これですっきりしたでしょう。
明日の朝の水川への謝罪、忘れずにやってください。
>>371
遊んでなんかいません、田村に更生の機会を与えているんです。
見てご覧なさい、彼も自分が田村と認め水川叩きを謝罪してるじゃないですか。 >>373
朝の謝罪乙です。
謝罪は千年続けましょう! ボキはいつもアダルトビデオ見てお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
肩出しウエディングドレス着たかわいい女の子にボキの溜まってるミルクお見舞いした胃出チュ。
ボキのような者に対面座位でキスしながら発射させてくれた杉崎チャンや進藤さん、内田さん、山岸さんに
感謝して魔チュ。
ボキは今は粋蓮のナンバーの子に月2回発射して魔チュ。
マジでその子、気持ちイイ出チュ。 田村さん、朝の謝罪はどうしたんですか?
いきなりサボらないでください。
それでは水川は許してくれませんよ!
あなたの国では相手が納得するまで謝罪を続けなくてはならない習わしなんでしょう? >>379
遅い!
毎朝水川に謝罪するんでしょ!
すぐ約束を忘れるのはあなたの国のお国柄ですか? ボキはいつもすごく溜まっててお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
今日は進藤さんの写真出して、ボキが吸った唇の味を思い出してシコって魔チュ。
ボキのような者とよくゴム本番をしてくれた出チュ。
女の子としてみたかった対面座位でキスしながらの発射やらせてもらった出チュ。
進藤さん思い出してたら今日はいっぱい出たので3枚使った出チュ。
明日は山岸さんでシコると思い魔チュ。
明後日は内田さん出チュ。 >>385
田村さん、乙でーす。
やればできるじゃないですか。
明日もこの調子で謝罪お願いしますよ。 田村さん、どこにいるんですか?
みんな心配してますよ、早く出てきてください。 約束を簡単に反故にする韓国人
クズ、水川への謝罪はどうした? 田村さん、こそこそ覗いてないで水川への謝罪続けてくださいよ。
そうして一生逃げ回るつもりなんですか? >>387>>388>>389>>390>>391
>>392>>393>>394
お前口が臭いよ。 田村さん、朝の謝罪乙です。
みんなに諭されたから心を入れ替えて謝罪を続けることにしたんですね。
水川もきっと喜んでます、この調子で頼みますよ。 >>398
田村さん、朝の謝罪乙です。
過去の悪事を潔く認めるって清々しいでしょう?
今日も一日元気にガードマンができそうですね。
明日も忘れずに謝罪してくださいよ。 6時20分は田村が目覚める時間
ずっと起きなきゃいいのに >>401
貴様は自分が謝り続けなくてはならない立場と理解してるのか 追い詰めるなよ。また俺たちのオモチャが逃げちまうぜ。 また夜勤の合間に謝罪ですか?
感心なことで、きっと水川も喜んでますよ。
親方に見つかってドヤされないように気をつけてください。 田村の謝罪は心がこもっていない。
やつに一つ喝を入れてやるべきじゃないか? >>408
いや、あれはあれで田村の精一杯の謝罪なんだから茶々入れずにやらせてやってくれ。
黄印なりの毎朝のつとめってとこだ。 クズはすぐに楽しようとしやがる
使えないチョン野郎 >>413
田村さん、お久しぶりです。
年末に向けて工場勤務の派遣労働者さんは残業ですか? ボキはいつもすごく溜まっててお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
またウエディング姿の女の子の唇を吸わせてもらって服に飛び散らせてみたいと思い魔チュ。
初めて古瀬さんの唇吸わせてもらった時、性的な反射がすごくて思いっきり飛び散らせた出チュ。 >>417
朝の謝罪乙です。
明日もサボらず頼みますよ。 >>419
今日は早いですね。
夜勤明けですか?
その調子で謝罪続けてくださいね。 ボキはいつも自分のお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
今日はシコタマイヤらチいビデオ見て寸止めしてすごく精液溜まった状態出チュ。
今は内田さんのウエディング姿の大きい写真見て激しくシコって魔チュ。
ボキのような者がこんなに乳が大きいヤラチいカラダの子と本番チて
キスしながら発射したかと思うと震える重い出チュ。
もう結婚してるかもチれ無い出チュ。
内田さんにスキン無しでドバッと出させてもらってる旦那が裏山チい出チュ。 コラッ、田村!
てめーサボってんじゃねーぞ!!
クズは死ぬまで謝罪続けろ、ボケ!! ボキはいつもすごく溜まってるのでお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
今日はこのお店の最後に居た山岸えみさんの写真見てシコって魔チュ。
ボキのような者に射精されてショックだったと思い魔チュ。 どうやら荒らしもやんだようだし正常なスレに戻そうぜ 平成18年8月 在籍一覧
市川りな、宮本あゆむ、早坂みき、桃井あみ、風間ひとみ、野口しょうこ、相馬るみ、浅井ともみ、工藤かおる
前田ゆうか、池山けいこ、上原あきな、平野わかな、赤坂りょうこ、永野りん、青井ゆきの、小坂りお、向井ななみ
沢田かな、緒方すみれ、本田ありさ、菅野みなみ
平成19年11月 在籍一覧
市原りさ、藤田みか、春山なな、奥村まい、赤西せりな、小坂りお、上原あきな、冴木こずえ、内田かおり
堀内りか、愛沢れい、山中ゆみ、青田まみ、松坂ゆき、山口まどか、菅野みなみ、矢沢めい
このあたりが最盛期だったよな。 ここに田村が現れなくなったと思ったら、
ラビアンのスレに出没し出したわw
0454 名無しさん@入浴中 2019/12/07 01:23:55
「度」底辺www
俺は
しがない東大文出身なんやが
長文荒らしカス乞食
日本語やばくね?w
返信 ID:oVDIeZzn(2/2)
田村は東大出身になったらしい W
東大出身がこんな度低脳な文章を書くらしいぞw
また朝鮮も連呼するようになったw
そして、速攻で他人から基地外だとバラされているw
↓
0456 名無しさん@入浴中 2019/12/07 03:10:24
ID:oWv8IkhZ
こいつは最近いろんな店のスレで暴れまくってる奴だなww
返信 ID:N+5P8+Lc
暇がある方はラビアンに荒らしとして登場し出した、壊れたおもちゃw田村をいたぶりに来てくださいw 伝説の霧島さんが在籍したころ、杉原さんという色の白い細身の美人がいたけど
今、どうしてるだろう。
幸せに暮らしていることを願います。 0556 小坂勝(53) 2019/12/11 00:35:43
>>553
ひとみさんには以前から良くしてもらっとるよ
あの子は一生懸命でええ娘や
で、きみは
いつ相手した3流荒らしや?
ネナベの待機嬢か?
返信 ID:3pIpyMPO
↑
これ、誰だろなw 霧島さんはまあ予想出来たことだけどしっかり生きてるよな。
今野ちゃんはどうしてるんだろう? 悲しいことに、まだ現役もいるよね。
結局は堅気の収入ではやっていけない金銭感覚がついたんだろうね。 だれか田村引き取ってくんねえか?
ボコボコにされてあっちコッチ徘徊してるんだが カッシーは貴公子で頑張ってるけど橋元はどうしてるんだろう? 貴公子に行ってみたけど確かにカッシーいたね。
混在店でいろんなタイプの嬢がいたけどかなちゃんって子は良かった。
六花のナンバークラスの素人に80分なら2万5千円で入れる。
アラフォーのテクニシャンが多そうな店だったけど避ければいいだけ。
また行くかも? 奴も見切りつけて良かったのでわ?
下手にしがみついていると泥船乗っていたのでわ? 橋元は美人が好きだったんだろうな。
ドタしまくってた広瀬には大甘で小坂にはかなりキツく当たってたらしい。 橋元の責任は確かに大きいけど就任時に嬢の質が低下してたことも事実。
平成19年のピーク時の桃井、菅野、上原、酒井、矢沢、冴木、山口が卒業。
残ってたのが小坂だけじゃ広瀬を優遇したくなる気持ちも多少はわかる。
しかし平成18年以前にもそういう時期はあったからな。
そこを何とかするのがマネの手腕なんだが能力がなかったんだろうな。 平成19年のこの店は凄かったね。
土日なんか部屋が足りなくてミンク、シャレードだけじゃなく大奥まで部屋借りしてた。 >>453
>>454
白痴
同じことばかりほざいてんじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています