懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
お前の酷い口臭で待合室の客は嫌気がさして
嬢もお前の責任で辞めたんだよ。
お前の粘着の水川なんで、お前が帰った後
ゲロ吐いてたぞ。 しつこいね、あれだけ叩かれたのに
まだ田村がうろついてる 田村クンはサンドイッチマンの漫才見ても脳みそ沸騰しちゃうんだろうね( ´Д`)y━・~~ 田村は確かにクズだけど挑発してる奴もクズ。
いい加減スレを汚すのは止めろ! 広瀬は橋元にかなり優遇されてたみたいだね。
ドタやっても特にお咎めなしでのびのびやってた感じ。
反対にに小坂にはかなり厳しかったらしい。
厳しい指名ノルマを課せられて嫌になったと言ってた。
追い出される感じで店を移ったみたい。 広瀬は牛から移籍して来たんだが牛でもドタキャンは有名だったみたい。
我儘やっても美人で客は付くから気儘にやってたんだろう。
NGにしないまでも客を選り好みしてた感じ。 広瀬と高町は既に衰退期に入った頃の嬢だがルックスだけなら六花史上でもトップクラスだった。
対抗出来るのは霧島くらいかも知れん。
しかし六花史上で良かった嬢を3人挙げるとなれば今野、菅野、矢沢だな。 伝説の今野さんは知らないけど矢沢めいちゃんは今野まりの再来なんて言われてたよね。
広瀬のような美人じゃないけど可愛い顔してて性格というより醸し出す雰囲気が何とも言えず良かった。
学生バイトだから1年くらいで辞めちゃったのは残念だった。 最初に予約取るのが至難の業だったね。
一度入って姫予約になるまでが大変。
一週間前の予約合戦を思い出す。 店が田村は人気嬢には当てないようにしてたとか。
不人気嬢からも邪険に扱われたから暴れ出したらしい。 相変わらず気持ち悪いスレだな
年金暮らしのボケ老人たちがひたすら懐かしんでるw 矢沢めいちゃんには何とも言えない魅力があった。
広瀬も高町も知ってるがめいちゃんの魅力には到底及ばない。 冴木さんは3年前くらいにシャレードに一時復帰してたね。
一度会ったけどちょっとスリムになってた。
二ヶ月目にはNO2になってたから黄金期の姫達はやっぱり凄かったんだよね。 田村は言うことがコロコロ変わる
だから全部言いわだとバレるのに、バカなのか >>2を再掲載
平成14年9月 在籍一覧
浜名りお、柚木すず、青木まなみ、安斎みさき、佐伯梨音、西崎ようこ、朝吹えり、石田さほ、藤谷もえ
夏木えみ、牧原そら、倉田ゆみこ、松坂なおこ、富永いづみ、中沢さとこ
平成17年9月 在籍一覧
松本みほ、吉岡ゆめ、保坂あゆり、森崎なお、星野みく、小西ことみ、高野りんか、伊藤さくら、田代じゅん
水森あおい、沢田かな、内田まりな、緒方すみれ、竹内えりか、本田ありさ、谷村はるな、北嶋まみ、菅野みなみ
平成18年8月 在籍一覧
市川りな、宮本あゆむ、早坂みき、桃井あみ、風間ひとみ、野口しょうこ、相馬るみ、浅井ともみ、工藤かおる
前田ゆうか、池山けいこ、上原あきな、平野わかな、赤坂りょうこ、永野りん、青井ゆきの、小坂りお、向井ななみ
沢田かな、緒方すみれ、本田ありさ、菅野みなみ
平成19年11月 在籍一覧
市原りさ、藤田みか、春山なな、奥村まい、赤西せりな、小坂りお、上原あきな、冴木こずえ、内田かおり
堀内りか、愛沢れい、山中ゆみ、青田まみ、松坂ゆき、山口まどか、菅野みなみ、矢沢めい >>3
平成21年4月 在籍一覧
水川ちなつ、安田あやか、西崎しずか、石原さや、遠藤かな、望月くらら、清水さやか、内田かおり、宮沢まこ
安達みう、岡田まりえ、小坂りお、結城きょうか、新藤なみ、菅野みなみ、古瀬みき、藤田みか
平成21年1月 在籍一覧
小池ゆみ、沢村みれい、岡田まりえ、渋谷ひなた、宮沢まこ、安達きう、結城きょうか、徳永あおい、葉山ひかる
北沢ななこ、内田かおり、清水さやか、望月くらら、小坂りお、古瀬みき、原田かすみ、高山ゆい、松坂ゆき
浜名りおん、菅野みなみ、藤田みか
平成16年8月 在籍一覧
沢田かな、片岡ますみ、内田まりな、倉木あかね、藤木なな、湯浅まほ、緒方すみれ、竹内えりか
本宮まや、塚原ゆう、本田ありさ、白井あいり、石川くみ、谷村はるな、綾瀬めい、井川れい、上村ちり
北嶋まみ、山口まどか、菅野みなみ 全員はわからんが平成5年頃の嬢を挙げると、
霧島、名取、神田、今野、中沢、司、石田、椎名、仙道
といったところ。 平成10年代の前半までのNO1は指名100本超が当たり前だったみたい。
一方黄金期と言われる平成19年前後になると50本超は極めて稀。
桃井が一回やったくらいじゃないかな?
個室が与えられるらしいが桃井は辞退したとか言ってた。
橋元の時代になると20本でNO1になれたらしい。 >>518
オマエずっと一人で会話してるな
田村さえ寄り付かなくなったクソスレで ナンバーワンになると帰る時タクシー止めてくれる特典があったらしい。
まあ大した特典じゃないが。
菅野はコンビニ寄りたいのに店の前にタクシー用意されてかえって迷惑だったと言ってた。
桃井は車通勤だったのでどうなのかと思ったら駐車場まで見送りについて来たらしい(笑) 個室といえば中村リカの個室は凄かった。
客からのプレゼントの花やぬいぐる他が部屋に溢れてた。
瞬間最大風速では今野を抑えて六花最大の人気姫。 ボキはいつも溜まってて自分のお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
ここはボキに女の子の温かい穴で発射するのを教えてくれたお店出チュ。
今でも進藤さんや内田さんの写真見て激しくシコって魔チュ。
ボキのような者が高町さんにもお見舞いしたかったの出チュが
ちょうどお金がなかった出チュ。
そのため今日は高町さんの写真見て激しくシコって魔チュ。
高町さんと唾液の交換したり、69でお口に出すのを想像してシコったので
いつもの1.5倍ぐらい出る出チュ。 このスレでカッシーが貴公子の店長やってると知って行ってみた。
若い子もいるがアラフォーやそれ以上の嬢も多い店でNS嬢もいる混在店。
ホムペで若いS着嬢から一番可愛いと推定した子をネット指名。
結果は大当たりで六花でナンバー張れそうな子で接客も六花と似たような接客。
80分2万5千と六花のほぼ半値だから言う事なし。
恐らくタトゥーがあるので大衆店しか行けなかったんだと思われる。
しばらく通うことになりそう。 貴公子というと川野がやってるケンブリッジの流れをくむ店だよね。
六花みたいにカッシーが全部仕切るような感じじゃないんだろうな。 クサチビや田村はどの店に行ってるんだろう?
アイツらと同じ店は避けたいね。 仕方なくミンク行ってたけどその後は決まってないな。 六花時代カッシーは嫌いだったが。
今は何となく親近感持ってる。
嬢の評判も聞いた限りでは悪くないみたい。 >>529
趣味講習カッシーとそのおこぼれを楽しむ田村 北原さんは大衆人気というより凄い太客持ってたみたいだね。
同じ指名100本超でもそこが皆に愛された今野さんとの違い。 >>530
カッシーが水川に田村にはサンドイッチ渡すように指示してればこんなことにならなかったのにね。 どうしてもスレを荒らしたいクズが一匹。
全く迷惑な野郎だよ。 最近田村は以前のようにいろんなスレで偽名を使ってまでして大暴れしているからな。
そろそろお灸を据えてやらんとな。 平成14年9月 在籍一覧
浜名りお、柚木すず、青木まなみ、安斎みさき、佐伯梨音、西崎ようこ、朝吹えり、石田さほ、藤谷もえ
夏木えみ、牧原そら、倉田ゆみこ、松坂なおこ、富永いづみ、中沢さとこ
松本みほ、吉岡ゆめ、保坂あゆり、森崎なお、星野みく、小西ことみ、高野りんか、伊藤さくら、田代じゅん
水森あおい、沢田かな、内田まりな、緒方すみれ、竹内えりか、本田ありさ、谷村はるな、北嶋まみ、菅野みなみ
市川りな、宮本あゆむ、早坂みき、桃井あみ、風間ひとみ、野口しょうこ、相馬るみ、浅井ともみ、工藤かおる
前田ゆうか、池山けいこ、上原あきな、平野わかな、赤坂りょうこ、永野りん、青井ゆきの、小坂りお、向井ななみ
沢田かな、緒方すみれ、本田ありさ、菅野みなみ
平成19年11月 在籍一覧
市原りさ、藤田みか、春山なな、奥村まい、赤西せりな、小坂りお、上原あきな、冴木こずえ、内田かおり
堀内りか、愛沢れい、山中ゆみ、青田まみ、松坂ゆき、山口まどか、菅野みなみ、矢沢めい 平成21年4月 在籍一覧
水川ちなつ、安田あやか、西崎しずか、石原さや、遠藤かな、望月くらら、清水さやか、内田かおり、宮沢まこ
安達みう、岡田まりえ、小坂りお、結城きょうか、新藤なみ、菅野みなみ、古瀬みき、藤田みか
平成21年1月 在籍一覧
小池ゆみ、沢村みれい、岡田まりえ、渋谷ひなた、宮沢まこ、安達きう、結城きょうか、徳永あおい、葉山ひかる
北沢ななこ、内田かおり、清水さやか、望月くらら、小坂りお、古瀬みき、原田かすみ、高山ゆい、松坂ゆき
浜名りおん、菅野みなみ、藤田みか
沢田かな、片岡ますみ、内田まりな、倉木あかね、藤木なな、湯浅まほ、緒方すみれ、竹内えりか
本宮まや、塚原ゆう、本田ありさ、白井あいり、石川くみ、谷村はるな、綾瀬めい、井川れい、上村ちり
北嶋まみ、山口まどか、菅野みなみ 514名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 06:56:28.21ID:dEADG6Pp
今野、霧島時代のリストはさすがにないんだろうね
515名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:56:25.03ID:dEADG6Pp
全員はわからんが平成5年頃の嬢を挙げると、
霧島、名取、神田、今野、中沢、司、石田、椎名、仙道
といったところ。 このスレは嬢の話以外は禁止です。
外れてもせいぜいスタッフまで。
つまらない荒しは止めましょう。 ネクラの江藤さんが居たのっていつ頃だっけ?
2000年ぐらい? いや、2002〜2003年ぐらいか?
オドオドビクビクしていて、ついイジワルしたくなる姫だった。 12足せばいいから2002年というと平成14年。
朝吹の全盛時代の話だな。 田村はカシをかえたよ
別のソーぷスレで同じことやってる
爺がアイツを追い詰めてここから叩き出したから破れかぶれになっちまった >>543
平成14年頃といえば柚木すずさん。
懐かしなぁ。 10年前というと平成22年だからこの店の急激な低落が始まった頃だな。
カッシーが辞めて増渕に変わった頃? >>536
入ったのはこの辺りかな。
平成14年9月 在籍一覧
浜名りお、西崎ようこ、松坂なおこ
白井あいり、北嶋まみ
星野みく、北嶋まみ
小坂りお 随分と色んな嬢に入ってる割にスター姫には入ってないんだね。
何かポリシーでもあったのかな? >>553
まだ不慣れな新人さんで急な予約が取りやすかった女性 私スが射精したのは進藤さん、内田さん、秋元さん、山岸さんです。
どの子もカラダやキスの仕方がイヤらしくて猛烈に射精させてもらいました。
すごく気持ち良かったです。 ソープで唯一二回入ったのは
宮美真帆さんだけだった
ホントに可愛かったなぁ 今は客入りは良くないみたいだね。
でも2月頃に客が減るのはいつもの事なのでコロナの影響かどうかは不明。 エイズの時みたいに吉原に閑古鳥が鳴いてるって程じゃないけど。
やっぱり影響はあるんだろうな。
あの頃の六花は確か2万円台の店だった。 >>561
そっか。良い娘だったな。元気で何より。 >>565
カッシーのいる店といったら貴公子だけど。
貴公子に高町はいないよ。 そもそも高町が大衆行くはずないわな。
高級で楽に通用するのに。 高町以外にも
末期の六花時代の嬢は吉原・現役いるね 俺が最後に入ったのは広瀬。
あれはいい女だった。
それ以降はもう見込みがない店と悟って止めた。 >>573
取り立てて興味はないけど知ってるなら教えてあげればいいのに。
性格悪いね。 ボキは実は高町さんとゴム本番をしてみたかった出チュ。
なんだか成り行きで他の子に入ってた出チュ。
高町さんのカラダを知らないのがすごく悔しい出チュ。
太っててチンコが肉にめり込んでるけど
高町さんに頑張って出してみたいでチュ。 高町が現役かどうかは知らんがもう30越えてるだろ。
貴公子にいても不思議ない年齢。 高町はミンクを辞める時に業界から上がったんでしょ。 高町に限らず元六花嬢がいまどうなってるのかは興味あるよな。
ある意味こういう板はその種の情報交換の場でしょう。
知ってる事があるならもったいぶらずに書けばいいのに何考えてんだかわからん奴がいるな。 本人が切りたがっている客がいるかも
なので、今の時点で本人と切れてる客は諦めるべき >>583
ストーカーだね。
君には教えられない。 病んで辞めた赤坂さんや一条さんは結婚して普通の人生送ってるね。
いろんな客がいるんだろうし病む方がむしろ普通の感覚なのかもね。
一条さんの結婚披露宴には冴木さんや小坂さんも出席したらしいけど。
ソープ嬢の前歴はその仲間同士で暗黙の秘密なんだろうね。
そう言えば冴木さんはキモイと思った客は一人もいなかったと言ってた。
こっちの感覚の方が特別なんだと思うけどまあ嬢もそれぞれなんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています