懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
入ったのはこの辺りかな。
平成14年9月 在籍一覧
浜名りお、西崎ようこ、松坂なおこ
平成16年8月 在籍一覧
白井あいり、北嶋まみ
平成17年9月 在籍一覧
星野みく、北嶋まみ
平成18年8月 在籍一覧
小坂りお 随分と色んな嬢に入ってる割にスター姫には入ってないんだね。
何かポリシーでもあったのかな? >>553
まだ不慣れな新人さんで急な予約が取りやすかった女性 私スが射精したのは進藤さん、内田さん、秋元さん、山岸さんです。
どの子もカラダやキスの仕方がイヤらしくて猛烈に射精させてもらいました。
すごく気持ち良かったです。 ソープで唯一二回入ったのは
宮美真帆さんだけだった
ホントに可愛かったなぁ 今は客入りは良くないみたいだね。
でも2月頃に客が減るのはいつもの事なのでコロナの影響かどうかは不明。 エイズの時みたいに吉原に閑古鳥が鳴いてるって程じゃないけど。
やっぱり影響はあるんだろうな。
あの頃の六花は確か2万円台の店だった。 >>561
そっか。良い娘だったな。元気で何より。 >>565
カッシーのいる店といったら貴公子だけど。
貴公子に高町はいないよ。 そもそも高町が大衆行くはずないわな。
高級で楽に通用するのに。 高町以外にも
末期の六花時代の嬢は吉原・現役いるね 俺が最後に入ったのは広瀬。
あれはいい女だった。
それ以降はもう見込みがない店と悟って止めた。 >>573
取り立てて興味はないけど知ってるなら教えてあげればいいのに。
性格悪いね。 ボキは実は高町さんとゴム本番をしてみたかった出チュ。
なんだか成り行きで他の子に入ってた出チュ。
高町さんのカラダを知らないのがすごく悔しい出チュ。
太っててチンコが肉にめり込んでるけど
高町さんに頑張って出してみたいでチュ。 高町が現役かどうかは知らんがもう30越えてるだろ。
貴公子にいても不思議ない年齢。 高町はミンクを辞める時に業界から上がったんでしょ。 高町に限らず元六花嬢がいまどうなってるのかは興味あるよな。
ある意味こういう板はその種の情報交換の場でしょう。
知ってる事があるならもったいぶらずに書けばいいのに何考えてんだかわからん奴がいるな。 本人が切りたがっている客がいるかも
なので、今の時点で本人と切れてる客は諦めるべき >>583
ストーカーだね。
君には教えられない。 病んで辞めた赤坂さんや一条さんは結婚して普通の人生送ってるね。
いろんな客がいるんだろうし病む方がむしろ普通の感覚なのかもね。
一条さんの結婚披露宴には冴木さんや小坂さんも出席したらしいけど。
ソープ嬢の前歴はその仲間同士で暗黙の秘密なんだろうね。
そう言えば冴木さんはキモイと思った客は一人もいなかったと言ってた。
こっちの感覚の方が特別なんだと思うけどまあ嬢もそれぞれなんだね。 >>590
やってることのヤバさに気付いてないのかな?
知ってることを自慢したいんだろうけどその手のウソは通報されるよ >>591
全員源氏名なんだから個人名なんかどこにも出て来ない。
ヤバくも何ともないだろ。
それに嘘なんか一つも入ってないよ。 >>593みたいに何でもイチャモンつけたがるアホはこの種のスレにはつきもの。
馬鹿はほっといて嬢の話をしようぜ。 潰れた店のことを何時までも語り合っている人がいる事は、この店が如何に愛されてたかを示してるよね。だから、同じ思いの客で思い出を語り合っているスレとして特異な存在だね。それは良いことと思う。
でも、働いていた女性にはそれぞれの事情が有るだろうから節度を守ろうよ。その節度の線が人それぞれなんだろうけど、意見出し合って議論してもいいと思う。 節度は明確でしょ。
本名、今の所在地、勤務先がわかるような書き込みはしない。
それだけのことで議論の余地なんか殆んどないよ。 >>597
キミの発言を読んだ嬢がドン引きしてることまで考えが至らないのか?
思い出語りと耳ざわりのいい言葉を使いながら嬢の黒歴史を延々垂れ流す偏執狂め 岡さん、幸せにしているだろうか?
気が強くて他の嬢からの評判は芳しくなかったけど、プロ意識が高くて、
落ち込んでる時に入った時は、愚痴を聞いて優しく慰めてくれたよ。
引退後、なじみの客と結婚したという書き込みがあったけど、情の濃い
彼女ならあり得るかも知れないと思ったよ。 岡って平成12年あたりにいた嬢だよね。
岡と宮美は犬猿の仲って話は有名だった。 岡と宮美がトップ争いしてたのは北原が上がった後だったかな?
でも中村の登場で二人ともふっとばされた感じ。 1年程度の在籍で強烈なインパクトを残した嬢といえば、
中村と矢沢が双璧だな。 ただ矢沢は週一出勤だから入れた人はごく一部だろう。
電話が繋がった時にはもう予約一杯って感じだった。
このスレで思い出を語れる人は少ないんだろうな。
中村は平成13年頃だからおよそ20年前の嬢。
矢沢とは違う意味で知ってる人はそれほど多くはないだろう。 矢沢の予約合戦なつかしいなぁ。
もう10年以上経つんだね。
最初に入った時はまさかそんな事になるとは思わなかったのでメアド交換しなかった。
そしたら全く予約取れなくなって一週間前に毎週必死に電話してた。
ようやく予約が取れてメアド交換出来たから次からは姫予約で楽に入れたけど。
あの頃は他にも菅野、山口と週一出勤の人気姫が3人いてプレミア姫なんて言われてた。
まさに六花の最盛期だったな。 この店は客がいても待合室で面接してたよね。
あれに遭遇するのは面白かった。 以前も書き込んだ事あるんだがホムペに一度載ったけで結局出勤しなかった谷原。
たまたま面接時に居合わせて帰り際にちょっと話したんだが超絶可愛かった。
是非一度入りたいと思ったんだが残念だった。
あれだけの素材だからきっと超高級店に行ったんだろうな。 高町は某高級?店のま◯◯チャンだね。暇で有名な、あの店だね。 >>611
オマエのせいで上玉が逃げたってことか。
金貰ってもこんな汚いジイさんに触られたくないと。 ボキはいつも自分のお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
ボキはマヂでキモいのでいまだに結婚出来ないでチュ。
ボキが味わった女の子想像とながら今日も3回シコったでチュ。
高町さんを今も味わってみたいと思って魔チュ。 >>611
面接まで来たんだから覚悟はできてたんだろうが…
おまえを見たら怖気づいて一気にやる気がなくなったんだろう 高町はルックスだけだったからな。
何とも言えない内面的な魅力を兼ね備えてた矢沢とは違う。
菅野もそうだが全盛期の人気姫は一味違ってたよ。 矢沢めいちゃん、ホントに魅力的な娘だったよな。
それに当時の人気嬢達は上手に卒業して普通の生活が出来てるね。
他にも菅野、山口、冴木、上原etc.
唯一小坂だけは先日ようやく上がったけど今どうしてるんだろう?
結婚も再就職も難しいだろうな。
ホストなんかとは無縁だったから金は十分持ってるだろうが・・・ 学生バイトだった矢沢やナースの山口ようなケースを除けば普通の仕事でずっと食ってくのは難しいだろう。
菅野のように結婚できればOKってとこだろうな。 >>622
キミの気色の悪い思い出語りが嫌いなんじゃないかな >>623
スレタイも読めないのかな?
嫌なら来なければいいだけだよ。 スレタイから離れて今に触れてるからきもいと言われてる >>625
お前が勝手に言ってるだけ。
お前のやってる事を荒らしと言う。 ようやく田村が消えたと思ったら>>625=>>627
みたいな荒し屋が出てくる。
全く困ったもんだな。
性格のネジ曲がった輩はどのスレにもいるからまあ仕方ないけど。 >>629
そんなだから、621とか623にも同じこと書かれるんだよ。 思いや感性は人それぞれ。
自分と違う者は非難するというのは思い上がりで人として欠陥があるとしか思えない。
親の躾がなってなかったんだろうな。 >>631
田村を散々非難して荒したくせによう言うわ
アンタの親の顔が見たい 632さんも俺(630)じゃないからな
631の味方って一人もいないな >>634
自覚してるのか、欠陥人間と。
皆から嫌われるのは延々と田村を煽った報いだな。 >>635
お前は救いがたい欠陥人間だな。
まともな人生送ってこなかったのが良くわかる。 >>636
袋叩きですね。
まるで田村を見るようです。
田村を追い出したはずが大ブーメランで笑えるw >>637
お前こそまるで田村だな。
必死に自分を正当化し同調者が多いように装う。
田村と何も変わらん。 >必死に自分を正当化し同調者が多いように装う
田村が周りから責められた時に吐くセリフで草 もう思い出を語る場の役割も終わりかな。
在籍した女の子にしたら>>638みたいな未練がましい爺さんにいつまで思い出したくない過去をグジグジ掘り返されたくないだろうし、よかったんじゃない。 >>640
思い出で済めば良いけど、今何してるとか書き込みだすからね 0611 名無しさん@入浴中 2020/03/14 01:49:13
以前も書き込んだ事あるんだがホムペに一度載ったけで結局出勤しなかった谷原。
たまたま面接時に居合わせて帰り際にちょっと話したんだが超絶可愛かった。
是非一度入りたいと思ったんだが残念だった。
あれだけの素材だからきっと超高級店に行ったんだろうな。
↑こういうのも気持ち悪いよね
コイツは思い出しながら何してんだろう草 これも相当イカれてるぜ
>矢沢めいちゃん、ホントに魅力的な娘だったよな。
>それに当時の人気嬢達は上手に卒業して普通の生活が出来てるね。
>他にも菅野、山口、冴木、上原etc.
>唯一小坂だけは先日ようやく上がったけど今どうしてるんだろう?
>結婚も再就職も難しいだろうな。
>ホストなんかとは無縁だったから金は十分持ってるだろうが・・・ 行ってみたけど普通にやってた。
政府も雀荘行くなとまで言っといてパチンコと風俗には言及してない。
あれどういう事なんだろう? キャバやスナックまでついにやり玉にあがりだした。
しかしパチンコと風俗は相変わらず治外法権。 シャレードで冴木さんと再会してからもう4年くらい経つんだなぁ。
必要金額稼いで数ヶ月でいなくなったけど。
昔のオキニには風俗に戻って欲しくはないけど再会出来るとやっぱり懐かしくて嬉しい。
他の子にもまた会ってみたいけど・・・ >>649
アンタも懲りないね…
性懲りもなくまた出てきたの?
気持ち悪い思い出語りして楽しいの? ここは思い出語りするスレなんだけどね。
性懲りもなくはお前の方だろ。
興味なければスレに来なければいいだけの話なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています