懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
袋叩きですね。
まるで田村を見るようです。
田村を追い出したはずが大ブーメランで笑えるw >>637
お前こそまるで田村だな。
必死に自分を正当化し同調者が多いように装う。
田村と何も変わらん。 >必死に自分を正当化し同調者が多いように装う
田村が周りから責められた時に吐くセリフで草 もう思い出を語る場の役割も終わりかな。
在籍した女の子にしたら>>638みたいな未練がましい爺さんにいつまで思い出したくない過去をグジグジ掘り返されたくないだろうし、よかったんじゃない。 >>640
思い出で済めば良いけど、今何してるとか書き込みだすからね 0611 名無しさん@入浴中 2020/03/14 01:49:13
以前も書き込んだ事あるんだがホムペに一度載ったけで結局出勤しなかった谷原。
たまたま面接時に居合わせて帰り際にちょっと話したんだが超絶可愛かった。
是非一度入りたいと思ったんだが残念だった。
あれだけの素材だからきっと超高級店に行ったんだろうな。
↑こういうのも気持ち悪いよね
コイツは思い出しながら何してんだろう草 これも相当イカれてるぜ
>矢沢めいちゃん、ホントに魅力的な娘だったよな。
>それに当時の人気嬢達は上手に卒業して普通の生活が出来てるね。
>他にも菅野、山口、冴木、上原etc.
>唯一小坂だけは先日ようやく上がったけど今どうしてるんだろう?
>結婚も再就職も難しいだろうな。
>ホストなんかとは無縁だったから金は十分持ってるだろうが・・・ 行ってみたけど普通にやってた。
政府も雀荘行くなとまで言っといてパチンコと風俗には言及してない。
あれどういう事なんだろう? キャバやスナックまでついにやり玉にあがりだした。
しかしパチンコと風俗は相変わらず治外法権。 シャレードで冴木さんと再会してからもう4年くらい経つんだなぁ。
必要金額稼いで数ヶ月でいなくなったけど。
昔のオキニには風俗に戻って欲しくはないけど再会出来るとやっぱり懐かしくて嬉しい。
他の子にもまた会ってみたいけど・・・ >>649
アンタも懲りないね…
性懲りもなくまた出てきたの?
気持ち悪い思い出語りして楽しいの? ここは思い出語りするスレなんだけどね。
性懲りもなくはお前の方だろ。
興味なければスレに来なければいいだけの話なんだよ。 >>651
当時の事を思い出語りするスレ
その後のことを書かないスレ >>651
姫からすれば虫唾が走るスレ
特に君の文章は ダッセーキモジジイだろ,>>651は
田村の方学校まだかわいげがあったよ 冴木さんが在籍してた2年あまりは六花の最盛期だったね 角海老グループは自粛で休業に入ったらしいけど他はやってそう。
補償はないし店も嬢も食ってげないからね。 >>659
別スレからだけど、
吉原休業店情報
4月13日〜5月6日
秘書室
薔薇の園
ハールブルク
ローテンブルク
プレジデントクラブ
その他、多恋人も期間未定で、自粛だって。GW前まで自粛って店もあったと思う。 政府も都も風俗には一切言及してないが。
今日、小池が何と言うかにもよるな。
クラスター発生源であることは間違いないんだから。 ついに風俗にも言及したな。
強制力はなくても風俗や麻雀店は行政に弱みがあるからな。
警察に入られたらアウト。
5月6日まで閉店するしかないだろう。
微妙なのはデリだな。 >>664
いつも思うがあんたここしか話するとこないの?
独居老人かな? 内田さんは長期No.1だったので当時のお客はほぼ全員あの子のカラダ味わってるんだろうか。
いつも機嫌良さそうに嫁との性交渉もないオイラを受け入れて全部出させてくれてた。
犯り終えた後、スキンはずして精液だらけの立ってるのを生フェらしてくれて
また出そうになると袋揉みながらベロ回ししてくるんで、ゴメンと思いながらそのままお口にビュをさせてもらいました。
お風呂に行こうとするのを捕まえて69にもっていって内田さんのクリトリスを口に含みながら
もう一発お口にビュをしました。受け入れ方もすごくイヤらしかったです。
その後、ひどいって言われて、お口の精液を口移しで飲ませられました。
指入れチューしながらその後ずっと2人で唾液交換を楽しみました。
もう結婚して旦那と毎晩そんなのをやってるのかな? うらやましいな。 ホントは非常時でも何でもないんだけどな。
6,7割が感染して集団免疫が出来るまで終わらないって言われてるんだぜ。
遅かれ早かれ過半数の人間は感染するんだよ。 田村さん、将軍さまが大変だよ!
アイゴー(;_;) >>673
その通りだが今みたいに自粛を続けてれば経済は滅茶苦茶になる。
倒産が続発して失業者が街に溢れ自殺者も万単位で増えるからどっちにしても人は死ぬ。
治安も悪化するから凶悪犯罪が多発してここでも死者が増える。
この両極端のどっちも選べないから安倍政権は迷走して中途半端な対応してる。
本音は経済を優先したいんだろうが・・・ >>675
あなたがその未来を見ることなく亡くなる可能性は考えない? >>676
コロナがあろうが無かろうが人間いつ何があるかわからない。
事故もあるし病気の種類も無数にある。
コロナだけ気にしても無意味なんだよ。 >>677
こういう馬鹿が今だにソプ通いがやめられず蔓延を広げる
パチ屋にいるのも同じ人種
何があるかわからないと強がってもその何かがあれば真っ先に医者に駆け込み検査しろだなんだと暴れまわる
とっとと感染して駆除されればいいのに >>675
貴方の生き方には他人を巻き込まないでください。
どうせ死ぬんでしょ?生きてるうちにカネは使わなきゃ。
せっせと風呂屋に通って早く感染してきてください。 >>675,>>677だが。
文章まともに読み取れない馬鹿が多くて呆れたよ。
今ソープ行くなんて言ってないし自粛もして十分注意してるよ。
一般論としてコロナを気にし過ぎて経済をおろそかにすると大変な事になると言ってるんだよ。
小学校から国語をやり直す必要のある知恵遅れの何と多いことか。 >>682
はいはい、知恵があって凄いですね
さよなら >>682
キミはいつも誰かと言い争いしてる
カネ払った女しか話し相手がいないからそこまで言い張るわけ? >>680
自分の発言を批判されるとすぐに他人を馬鹿だ知恵遅れだと罵しる此奴はなんなの? 7日から再開する店多いみたいだね。
まあ生活かかってるからな。 春天見てたら昔今野ちゃんと個室でラジオ聞いてたの思いだした。
あの子クラブ馬持ってたんだよな。 連休明けに吉原某店に行ってきた。
運動不足なので送迎断って鶯谷から歩いて行って時間があったのでソープ街を散策した。
シャッターおろしてなじみ客だけで営業してる店が結構あった。
声かけてくる客引きも数人いた。
六花とミンクがあったビルの前も歩いたが六花は全く違う建物に変わってた。
何か寂しくなったよ。 菅野さんがいた10年前くらいから業界全体的には嬢の質のピークだったなぁ。
もうどのお店もランカー1位以外はリスキーでしかない。 ここの系列もコロナが引き金で終焉だね。
お世話になった。 10年前といったら菅野ちゃんが辞めた後でしょ。
他店は知らんが六花のピークは12年以上前だよ。 致死率からみて新型コロナなんかそれ程怖い病気じゃないよ。
毎年インフルエンザで数千人死んでるし肺炎の死者は10万人レベル。
新型コロナの死者は千人もいないんだぜ。
問題は新しいウィルスだから専用の治療薬、ワクチン、迅速な検査方法がない事。
病院がパンクしないよう緊急事態宣言を出して自粛を求めただけの話。
医療体制も整いつつあるから明日宣言も解除される。
まだ山はあるだろうが2年後にはインフルエンザと同じになる。 >>699
コロナなんて怖くないと強がるヤシほどいざ感染すると大騒ぎする >>699 >>700
お説ごもっとも
まだ山はあるだろうが2年後にはインフルエンザと同じになる。→その2年後とやらまでに何軒のソープが
生き残っているか?ですね MSJ]すべて潰れるご時世に、この店だけ粘着が多いのはなぜ?
ちなみに、藤咲ちゃんどうしてるかなあ・・ ついにMSJ全滅かぁ。
カッシーがやってたら六花だけは生き残ったろうに。 今野、霧島、中村、菅野、桃井、山口、矢沢、冴木、上原、内田、沖田、広瀬
皆さんお世話になりました。 古瀬、冴木、内田、進藤、水咲、新井、山岸は
お顔がかわいいか、セックスアピールが強いかで
最初の生フェラでお口にビュをした。
出し始めると、この人いきなりマジで出すの? って感じだけど
お顔にかかるのはまずいのか最後まで全部お口で受け止めた。
その後もしっかりマット無しで2回か3回下の穴に出させてもらって
すごく気持ち良かった。 >>710
お前の好みのタイプがわからん。
要するに誰でもいいのか? ウエディングドレス姿でお出迎えて、若い娘がモテないオヤジと絡むなんて、凄いお店だった。勘違いオヤジが多かっただろう
オレも今野ちゃんとウエディングマーチを聞いたのが懐かしい
今だに独身、まだまだ現役です笑笑
今は制服、裸エプロンが気に入ってます 水咲、市川、浅井、浜田、小倉、新井あたりかな、お世話になったのは ここのお店、上がり部屋と待合室が同じだから、自分のはいるお気にが
超キモいオッサンと腕組んで出てくる姿がチラ見出来た。
お店に言われてるとおりにキモいオッサンとDキス生フェラ、2回発射したんだろうなと思う。 岡さん、一生懸命サービスしてくれて、愚痴を聞いて慰めてくれて、ありがとうございました。 菅野さんがいた頃とほぼ同時期にミンク大塚さんもいて、この頃は良い時代だった MSJ全滅!
個々の店がどうこうじゃなく経営者が無能だったって事だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています