懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ワタナベお前もな。
お前の基地外が出たところで終わるよ。 田村が今さらワタナベと言い出して爺も名前がバレてるように小細工するのは名前晒されたのがよっぽど頭にきたからか?
もう手遅れなんだが笑笑 青田さん、その前の時代にいた若月さん
イキっぷりのいい女子大生でお気に入りでした。
若月さん、高校の制服(ブラウスとベスト)で接客してくれたのがいい思い出。 2004年頃に短期間だけ在籍していた中山るか。
福岡から通いで来ていた、色白Fカップ美巨乳で美形さんでした。 10年ちょっと前の黄金期の後半くらいに一旦リストに載ったけど結局出勤しなかった谷原さん。
実物知ってて滅茶可愛い子だったので残念だった。
当時は採用面接を待合室でやってたので偶然遭遇したんだけど。
恐らく何店か面接してて条件のいい高級店に行ったんだろうな。 進藤もスレンダーで良かった。
あと忘れたけど、1ヶ月位で辞めたけどすごい可愛い子がいたの記憶ある。 写真見学に行った時にお茶出しに出てきた星野さん
笑顔がキュートで可愛いコだった。
次回、指名しようと思ったが、時間が合わず逢えずじまいだったのが残念。 >>77
きめーんだよ白痴
一生星野ですセンズリしてろ 田村はラブボのレスでボコボコにされて最近怯えて現れなくなったなw
田村、みんなが馬鹿にしてお前のこと待ってるぞw みんなワタナベにくさった サンドウィッチ食べさせられて
おかしくないった。 ちょいちょい田村が出てるぞ
バレてないと思ってるのか >>64
貴公子のマネはカッシーじゃなく川野だろ。 やっぱ田村って阿保過ぎるなw
ラブボの掲示板に現れなくなったって書き込まれた途端に現れ出したわw
真っ赤になって2連投w
馬鹿丸出しでみんな笑っとるわw 中村リカはどうしてるんだろう?
ミンクで追い落とした杉本はまだ石榴に在籍中だね。 中村は六花嬢としては異色の存在だったが凄い嬢だったな。
既に伝説の今野は去った後だったが入店まもなくNO1に君臨。
しかしカッシーとそりが合わずに1年足らずでミンクに移籍。
そこで圧倒的NO1だった杉本をあっという間に抜いてNO1になった。
傷心の杉本が石榴に移籍したのを追うように石榴に移籍。
このあたりの事情はさっぱりわからんがしばらく石榴にいた事は間違いない。
その後カモミールに移籍したまではわかってるんだが以後消息不明。 セリアオペラが移転してソレイユの名前でやってるらしいね。
朝吹は引退? 簿記は高町さんがどんだけおいちかったか 聞きたい出ちゅ 田村、ラブホのレスでボコボコに逃げ出したおここに書き込まれた途端、速攻出現www顔真っ赤にして連投www
しかし誰にも相手にされず、毎日顔真っ赤にして連投w
されど誰にも相手にされずwww
もう誰にも相手にされずwww
最近は削除依頼を出さなくなったが、削除してもらえなくなったのかな?www
全てに見放された愚かな奴だwww 手に職を持ってるソープ嬢なんてほとんどいないし事業やっても上手く行くケースは稀。
結婚しない限り続けていくしかないんだろうな。
小坂なんかはホスト遊びもせずしっかり貯めてるだろうから限界まで老後の資金を稼ぐんだろう。 >>98
みんなワタナベの作ったサンドウィッチ食っておかしくなって
閉店に追い込まれたんだよ。
ワタナベは、ここのレスが無くなるとあっちこっちで、荒らして
強烈に発達障害。 >>100
お疲れ様
蝋燭持って集会に行った帰りかな >>100
田村、未練がましくまだここ覗いてやがる
フルボッコの嫌われ者は他に行け >>100
基地外田村さん、病院がお盆休みになる前に行くことを勧めるよ >>104
おい、ワタナベお前に水川の腐ったサンドウィッチ持って行ってやるよ。
心して下痢しろよ。
泣くなよ。 だな。
これだけ嫌われてるんだから田村も大人しくしてればいいのに。 ムリだよ、チョンのオツムの構造は我々と違うんだから。
田村は消えないよ。 >>99
結婚しても続ける子もいるけどな
朝吹とか >>108
ワタナベお前辞めてけ。
田村、田村と連呼してお前が一番基地外なんだよ。
お前自殺しろ。 >>110
てけてけwwww
韓国訛り直してから書き込めや >>117
田村と連呼しているけど、ワタナべに潰されたね。
奴が腐ったサンドウィッチを水川に持って来た所で終わった。 さてさてこれから始まる田村のワタナベ連呼をみんなでのんびり見物といきますかw
たっぷり笑わせてもらおうぜ 退散したかと思ったら煽られて、ガマン出来ずに再登場とは。
また当分は田村騒ぎだ。 >>122
ワタナべ、サンドウィッチおごれよ。
明日、休みだから14時にアイリスカフェの前にいるよ。 おい、田村www
ラブボのレスに必死に書き込みしてると晒されてから、更に真っ赤になって一日中、書き込みしてるなwww
ラブボの書き込み、お前のしかないだろwww
相手にされなくて、哀れだなwww おい、田村www
荒らすなよwww
571 2019/08/06(火) 12:50:08.33
名無しさん@入浴中 YP3N9JXt(1) 削除
ラブボートとここだけやな
コピペ野郎駐在スレは
↑
これ、お前の書き込みだろ?www
お前に相応しいところを教えてやるよwww
王室のレスに行って、毎日顔真っ赤にして、書き込みしとけwwwwww おい、田村www
日本語理解できるか?www
王室のレスはお前と同様、最底辺の集まりだwww
辞めた嬢を顔真っ赤にして探しまくってる、ゴミ共の集まりだwww
お前も人気嬢を辞めさせたもんなwww
お前も仲間だよなwww
http://bintan.ula.cc/2ch/ソープ/phoebe.bbspink.com/1563359364/L#sugar
↑
お前の居場所は王室のレスだwww
わかったなwww
これは命令だぞwww
ここにはお前の仲間がたくさんいるぞwww
友達のいないお前でも仲良くやっていけるぞw
顔真っ赤にして書き込みしろよwww >>127
そんな暇じゃねえよ。
糞ボケ、ワタナべ。
それより今日ちゃんとサンドウィッチ持って来いよ。
チキンのお前の糞顔拝んでやるよ。 >>129
おい、ワタナべ何でいねえんだよ。
ちきってるんじゃねえよ。
糞粘着のバカが。。 >>130
角からコソコソ覗いてた汗だくの禿げたメガネデブが田村かwwww >>131
あんたの正体分ったよ。
土井だろ。
通称、クサチビ。
お前は良く店に来てたけど、透析が原因で臭くてほとんどの姫から
NGくらってたよな、水川もしかり。
で、柏崎に特定な姫しかはいれないと言われ逆恨みしてるんだろ。 >>132
ワタナベだったり土井だったりw
なんとか名前を既定事実化したいんだね
田村とバラされたのが悔しくて仕方ないって滲み出てるよ >>135
バカ、終わってねえよ。
お前の正体は土井で臭くて出入り禁止だろ。
水川も何度か我慢してたけど、お前のカメムシみたいな
臭いでNGだろ。
バ〜カ。 >>136
おいおい、田村退治完了に終わってねえよなんて応えたらあんたが田村だってバレちゃうよ おい、田村www
今日もラブボ、王室に現れてたなwww
いつも通り誰にも相手にされてなかったがwww
お前と同類の基地外がいるだろ、 あいつをどうにかしろよ。
お前と同様、人気嬢を退店に追い込んでどこ行った?って毎日探しまくってるストーカー野郎をwww
何人もの嬢をストーカーして退店に追い込んでる奴がいるんですよ。
そういう基地外はどうすればいいですかね?
対処法を教えて頂けませんかね?
おい、田村、これはお前に聞いてるんじゃないぞ。
お前はそいつと遊んで注意を引きつけとけwww >>138
カメムシみたいに臭くて精神的にイカれているお前が
偉そうな事ぬかすな、糞ボケ。
この間も、ビビッて来れないチキンがネットでは王様か? >>139
貴様他のスレッドまで荒らしてるのか?
救いようがないクズだ。 >>139
行ったけどwwww
ビビって影からコソコソ覗いてたメガネデブが何言ってんだ >>141
来てねえだろ。
お前が来れば臭くてわかってるよ。
この糞ボケノゾミカメムシ野郎。 >>142
行ったよ
だからアンタがコソコソ隠れてたの知ってるんじゃんwwww 山口さんと柚木さんがどこかの店にいたら、必ず入るよ。 >>145
カメムシ何上から目線か。
ゴミのくせに。
くせいぞ。
それに田村?ハ?何?そんな名前でねえよ。
根性もねえくせに調子こくなよ。 >>146
こういうとこでだけ威勢がいいんだな
影でコソコソ覗いてたくせに
この状況で田村じゃないってバカじゃないの?
誰もあんたの言うことなんて信じてくれないよ
>そんな名前でねえよ。
↑ププッ、田村が東北出身の在日だって決まりだね
出稼ぎの日雇い労働者かな
貧乏人は無理してソプ遊びなんてしてないで真面目に仕送りしろよwwwwwwww 必死に稼いだなけなしの金握りしめてソープに行ったら自分だけサンドイッチが出てこない
田村哀れ >>148
カメムシおめえだよ。
サンドウィッチ貰えないでいつ迄も粘着しているの。
何でか分かるか?
くせーからだよ。 昔、ここの進藤さんに筆おろししてもらいました。
女の子のカラダ味わう感じ、いっぱい教えてもらいました。
進藤さんがいなくなって図々しくナンバー嬢の内田さんを味わいました。
またウエディングドレスの女の子を犯れるお店、出来ないかな。 >>151
何日かレスチェックして耐えきれないでレスか
この低能のカメムシ野郎が。
気が小せい糞だなwww >>153
ワタナベ、土井、カメムシ
田村は誰土井戦ってるんだ? >>155
おめえだよ。
何十年も同じことレスして、ここがなくなると他所の掲示板
荒らして。
完全に精神崩壊だな。 確かに田村が何十年もソプスレに住み着いたキモ客と自白してるな >>159
お前がなカメムシ。
皆がバカと思って無視してたけどからかうとこれだ。 ボキはいつもすごく溜まっててお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
昔、ここの杉崎チャンに筆おろししてもらった出チュ。
それからボキの性処理相手に選んだのが、進藤さん、内田さん、秋元さん、沖田さん、山岸さんでチュ。
みんな可愛かったから生フェラでボキはお口に黙って発射して魔チュ。
「んーーーっ」の声が可愛かった出チュ。
この中の二人と69して魔チュ。
ここでの経験元に、サブの美咲さんを味わった出チュ。 進藤さん、内田さん、秋元さんはNO1経験者。
沖田さんはブログの女王だが山岸さんは知らない。 >>156
ワタナベ、土井、カメムシ
色々考えても定着しませんな 田村はね、名前バラされたのか悔しくて仕方がないんだ
自分をバカにするヤツも名前がバレてることにしたくて色々小細工するけど誰も乗ってきてくれないんだよね >>165
田村と連呼お前が実は田村だろ。
少しは水川ネタでないことレスしろ。 >>166
今度は田村ってww
あんた誰と戦ってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています