懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウエディングドレス姿でお出迎えて、若い娘がモテないオヤジと絡むなんて、凄いお店だった。勘違いオヤジが多かっただろう
オレも今野ちゃんとウエディングマーチを聞いたのが懐かしい
今だに独身、まだまだ現役です笑笑
今は制服、裸エプロンが気に入ってます 水咲、市川、浅井、浜田、小倉、新井あたりかな、お世話になったのは ここのお店、上がり部屋と待合室が同じだから、自分のはいるお気にが
超キモいオッサンと腕組んで出てくる姿がチラ見出来た。
お店に言われてるとおりにキモいオッサンとDキス生フェラ、2回発射したんだろうなと思う。 岡さん、一生懸命サービスしてくれて、愚痴を聞いて慰めてくれて、ありがとうございました。 菅野さんがいた頃とほぼ同時期にミンク大塚さんもいて、この頃は良い時代だった MSJ全滅!
個々の店がどうこうじゃなく経営者が無能だったって事だろうな。 小坂と他店で会ったが橋元のことボロクソに言ってたな。
どんどんノルマ厳しくされたとか言ってた。
一方で広瀬のドタキャンには全くお咎めなし。
面食いだったのかな? >>739
オイ、てめーはキモいランキング評論家だな?
貴様のせいで嬢が逃げたんだよ
責任とれ 10数年前の全盛期には系列のミンク、シャレード以外に大奥まで部屋借りしてたな。
おかげで色々な店に行ったよ。
日曜とかは嬢の予約が取れても部屋が取れるか未定なんて言われた事もあった。 部屋借りって今だに経験ないな。
部屋広くなるならお得なんだろうけど。 つぶれた後は牛若丸が部屋を借りてた。
六花がつぶれて牛にいた嬢と元六花の部屋で再びの時は泣きそうだったな。 >>744
矢沢、菅野、山口の出勤日が重なったりしたらそれだけで3部屋は埋まっちゃう。
それにミンクから来た藤田オバサンが加われば姫予約で4部屋か完売。
2部屋を他の嬢で争うことになるから当日のフリー客なんかまず無理だったろうな。 白痴
てめーはいつまでやってんだ
白々しいマネしてんじゃねーよ
柏崎に言っとけ、絶対許さねーからな ↑この頭イカれてそうな奴って誰に何の恨みがあるんだ? >>749
とぼけてんじゃねーぞ、白痴
早く証拠出せ ウェディングマーチでお出迎え
今野チャンと結婚したかった。
今年還暦、若い子と結婚したいです。 >>750
スレ見てる人誰も理解出来んだろ。
証拠って何の証拠なんだよ?
そもそも誰に言ってるのかもわからんし。
迷惑だから消えろよ。 まみちゃんか、もうエッチはいいけど普通に飲みたいな >>752
白痴、逃げる気か?
そんな卑怯者だからてめーは水川からサンドウィッチもらえねーんだ >>752
おい、てめーはいつになったら証拠を出すんだ?
出せねーなら二度と出てくんじゃねーよ、白痴 週一でバイト感覚でやってた菅野、山口、矢沢のプレミアトリオはみんな上手く卒業したよね。
菅野、山口はちゃんと昼職持ってたし矢沢は学生だったからバイトを辞めた感覚でしょ。
一方40才くらいまでソープにどっぷり漬かってた組は普通の昼職は無理だし大変だろうね。 そう言えば小坂は上がったらしいな。
どうしてるんだろう? あんたら知らないだけだよ。
ビックリするけど、まだ数人は吉原にいるよ。
ビックネームの子もいるから。 >>760
キミは田村とbattleしてたランキング評論家だよね?
いい加減上がった嬢の黒歴史を語るのはやめた方がいいんじゃないかい? >>766
誰に言ってるのか知らんがスレタイ読んで出直しといで。
お前こそ田村とか嬢でもスタッフでもない人間持ち出すのはいい加減止めたらどうだ。 そもそも何が黒歴史なんだよ?
上がった嬢の話がNGなら>>767の言ってるようにスレそのものが成り立たないじゃん。 >>767ー769
キミのその見え見えの自演を田村が笑ってたね。
田村を呼び込んで荒らしざんまいだったクセによくやるよ。
本当はサンドウィッチもらい損ねたのはキミなんじゃないの? 六花?俺が知ってる六花はムーディーズ専属のえーぶい女優の小野六花
(*ホス基地)
https://pbs.twimg.com/media/Eeae4SOVAAEDCAE.jpg:orig
応援しても巻き上げられるだけだぞ >>770
なに理解不能なこと書き並べてスレ荒してんだよ。
ここはまったり昔を懐かしむスレ。
目障りだから荒し屋はさっさと消えてくれ。 >>772
ソープ遠熱く語る君は最高!
キモいぜ‼ >>772
アンタ、田村に笑われたランキング評論家で間違いないよな? 田村がどうとかアホなこといつまで言ってんだか。
よほど暇なんだな。 >>778
田村のこと蒸し返されるのがそんなにイヤかい?
やはりサンドウィッチで田村を嵌めたのはお前か。 意味わからんレスの連発。
基地外の相手しても仕方ないな。 客の話はNGです。
最低限のルールは守りましょう。 >>785
ランキング評論家と呼ばれた六花キモ客トリオの一人で、延々田村とbattleを繰り広げた愉快なおバカさん。
月末のランキング予想がお約束。 それが自分だってことなのか、バカバカしい。
どこからそんな理屈になるのか理解不能。 六月の花嫁伝説のクソ客トリオは、草チビ、田村、ランキング評論家でOK? ランキングどうこう言ってた頃の相手はブサヲタだろ。
その頃まだ田村は登場してない。
田村は水川の頃だから数年後だよ。
クサチビはもっと前の話で誰とも絡んでない。 まったり行きたくてもランキング評論家や田村が来ると荒れ放題 荒らしてるのはそれ以外の奴等でしょ。
ホントたちがわるいな。 >>766あたりからおかしな方向に行ってるな。
こういう荒らし屋が元凶。
田村がどうとか全く無関係に荒らしてる。
ホント始末悪い! >>793
おまえだよ、評論家!
どさくさ紛れにしれっと出てくるな 田村がどうとか評論家がどうとか言ってる奴が一番酷いな。
スレを荒らして面白がってるだけじゃん。 >>794=>>796な。
こいつはスレを荒らすことだけが生甲斐なんだろ。
私生活が余程恵まれてないんだろうな。
可哀想に・・・ 冷静に見返してみると、スレの趣旨に沿った書き込みに対し田村だの評論家だの言いがかり付けてる奴がいる。
それが>>794や>>796なんだろうな。
こういう奴らは何でもいいからスレを荒したいんだろう。
全く迷惑な奴らだな。 >>799
冷静に見返した?
はぁ?
そんなに暇なの?
潰れた店がそんなに恋しいの?
キモwwwwwwww >>800
そう言いながらこのスレに来てるお前の方が異常。
興味ない店のスレまで覗くとはそんなにやる事ないのか? 風呂屋の売女の儚い思い出を冷静に語り、自分のカキコを冷静に見返すお爺ちゃんは気色悪い。 月末になると冷静にランキングを分析するというのもあったなw 全部、同じ人が書いてるみたい出チュ。
ボキは女の子の犯りこごちの話が聞きたい出チュ。
いつもミルクは一杯溜まって魔チュ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています