懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ソープ遠熱く語る君は最高!
キモいぜ‼ >>772
アンタ、田村に笑われたランキング評論家で間違いないよな? 田村がどうとかアホなこといつまで言ってんだか。
よほど暇なんだな。 >>778
田村のこと蒸し返されるのがそんなにイヤかい?
やはりサンドウィッチで田村を嵌めたのはお前か。 意味わからんレスの連発。
基地外の相手しても仕方ないな。 客の話はNGです。
最低限のルールは守りましょう。 >>785
ランキング評論家と呼ばれた六花キモ客トリオの一人で、延々田村とbattleを繰り広げた愉快なおバカさん。
月末のランキング予想がお約束。 それが自分だってことなのか、バカバカしい。
どこからそんな理屈になるのか理解不能。 六月の花嫁伝説のクソ客トリオは、草チビ、田村、ランキング評論家でOK? ランキングどうこう言ってた頃の相手はブサヲタだろ。
その頃まだ田村は登場してない。
田村は水川の頃だから数年後だよ。
クサチビはもっと前の話で誰とも絡んでない。 まったり行きたくてもランキング評論家や田村が来ると荒れ放題 荒らしてるのはそれ以外の奴等でしょ。
ホントたちがわるいな。 >>766あたりからおかしな方向に行ってるな。
こういう荒らし屋が元凶。
田村がどうとか全く無関係に荒らしてる。
ホント始末悪い! >>793
おまえだよ、評論家!
どさくさ紛れにしれっと出てくるな 田村がどうとか評論家がどうとか言ってる奴が一番酷いな。
スレを荒らして面白がってるだけじゃん。 >>794=>>796な。
こいつはスレを荒らすことだけが生甲斐なんだろ。
私生活が余程恵まれてないんだろうな。
可哀想に・・・ 冷静に見返してみると、スレの趣旨に沿った書き込みに対し田村だの評論家だの言いがかり付けてる奴がいる。
それが>>794や>>796なんだろうな。
こういう奴らは何でもいいからスレを荒したいんだろう。
全く迷惑な奴らだな。 >>799
冷静に見返した?
はぁ?
そんなに暇なの?
潰れた店がそんなに恋しいの?
キモwwwwwwww >>800
そう言いながらこのスレに来てるお前の方が異常。
興味ない店のスレまで覗くとはそんなにやる事ないのか? 風呂屋の売女の儚い思い出を冷静に語り、自分のカキコを冷静に見返すお爺ちゃんは気色悪い。 月末になると冷静にランキングを分析するというのもあったなw 全部、同じ人が書いてるみたい出チュ。
ボキは女の子の犯りこごちの話が聞きたい出チュ。
いつもミルクは一杯溜まって魔チュ。 ランランランランランキング♪♪
ランキング♪♪♪
ランキング♪♪♪♪
ランランランランキング♪♪ ID:bxIqozTE=ID:i6ksoJVtはかまってちゃんだね。
誰かかまってあげたら。 >>814
ランキングオタクのお前が構うから出るんだろ
馬鹿め 昔はドレス姿が恥ずかしかったが、今になって失ってみるとなかなか興奮する演出でもあったなぁ。
他にこういう店ないしな >>816
オマエはドレスじゃなくランキングを語れ 黄金期の末期にちょっとだけ在籍してたCAに内定してた子。
名前忘れちゃったけど何て名前だったかなぁ?
確か初日に佐野ちゃんから頼まれて入った記憶がある。 812,813,815,817,819は同一人物だな。
何の恨みがあるのか知らんがこのスレが気に入らんらしい。
全く迷惑な奴だよな。 白ストッキングの新人チャンに、キモいおっさんが子種をピュッ!! >>820
そうやってオマエが田村の相手をするからこうなる
大人しくランキング表でもながめてろ MSJの主だった幹部連中はどこ行ったんだろう?
カッシーは結果的に貴公子の店長に収まって正解だったのかな。 >>824
コソコソ出てくんなや、ランキング評論家 凄いタイプの子がいて下着でお湯張ってるの見ていて起ってしまった。昔はお嬢も本気で濡れていたと思う。今はおっさんになってキモいと思われてんだろうな。 >>828
ウエディングドレスの裾をちょんと摘んでお湯を張ってる姿に萌えたわ
ドレス姿でやらせてくれって頼めばよかったって、今でも思ってる 指名の場合は嬢の服装自由だから色々工夫してたね。
頼めばウエディングドレスもありだけど。
マニアックな依頼してくる客も結構いたらしい。 小坂は体操着・ブルマ、学校上履きと結構頑張っていた。
入ったこともなくけなしていた奴もいたけどな。 >>833
そう言えばりお王子っていたね。
小坂に対してネガティブな書き込みがあるとムキになって反論して面白かった。
ひょっとしてあんた? 谷原の後、谷本っていうのも登場して
店員が猛プッシュして、客の中には
姫に「あんまり店員に勧められるから、1回入ってもいい?」
と言い出す者もいて、怒ってカッシーに抗議した姫もいたらしいよ。
名前忘れたけど、下品なおっさん店員が1人いた時期だった。 自分は同時期に2,3人の姫に入ってたけどね。
姫の方も承知で一緒に3人で帰ったりした事もあった。 六花の待合室は受付前をパーテーションで区切っただけだから、
新人に入りに来たら、受付に来たオキニに見つかって睨まれたって書き込みが時々あったなw 自分は複数指名してること姫達にちゃんと言ってたからね。
ある姫に入ったとき別の姫とパーテーションの隙間から目が合った。
その時すぐに「見ちゃった」というメールが来た(笑) この店の全盛期には同時期にいろんな姫に入った。
入った順は桃井、矢沢、冴木、上原、山口、菅野だったかな?
菅野はずっと予約取れなかったが年末年始の不規則な時期にたまたま取れた。
矢沢や山口もそうだったが一度入ってメアド交換出来ればあとは姫予約。
あの頃は年収も多かったし良姫も多かったしいい時代だった。 桃井ちゃんは休みの日にもよく店外付き合ってくれたな >>841
上原1人だけタイプが違うと思うが
裏は返したの? >>843
全員何回も入ったよ。
回数が一番多かったのは桃井と冴木かな、出勤が比較的多かったから予約取り易かったから。
矢沢は在籍が1年足らずだったし最初にメアド交換しなかったから2回目入るのに苦労した。 菅野と矢沢の出勤予定一週間前の予約合戦は凄かったな。
店に電話が繋がらず送迎車を呼ぶのに苦労した事があった。
仕方ないのでミンクに電話して頼んだこともあったよ。 >>847
時々オマイみたいな客を思い出してゲロ吐いてる >>847
時々オマイみたいな客を思い出してゲロ吐いてる 今でもごく稀にソープに顔出すが六花ほどホームグランド的な店は他にない。
そんな店はもう二度と出来ないだろう。 >>850
あんたのちんこもそろそろ限界じゃないのかい? >>851
限界が近いかも知れないけど今のところまだ大丈夫(*'▽') みんないいなぁ
おれは白石麻衣レベルの嬢にでもつかない限り
あまり元気がなくなってきた 今野ちゃんに入ってた頃はビンビンだったけど未熟だったので満足させられなかった。
彼女はわざとらしい演技しない子だったから。
いまなら一回戦が限界だけど満足してもらえる自信がある。 派手に演技する子と自然体の子に分かれてたよね。
前者の代表は緒方。 六花の箱、今のアリスカフェに行ってきました。史跡巡りのつもりで。
ざっと見て同じだったところ、違ったところをなぐり書き。
同じ 受付・待合室の位置 ジェットバス(アレのせいで入浴料高かったんですよね)
違う 待合室の向き(以前と反対)廊下にタオル山盛り(高級店だった頃の面影無し)
待合室2つに分けられていたけど入りと上がりなのかな?上がりは送迎の関係でコスパラに行かされたので詳細は不明。
昔の大奥(今のじゃ無い)みたいな感じですかね。姫様達はお若い方が多いけど「吉原年齢」ではあるようです。
お相手してくれた姫様は今年22になると言ってたけど表記は20歳でした。
長文失礼しました。 >>857
その頃は菅野さんしか入ってなかったな。
あとミンクの大塚さん。 ミンクの杉本はまだ石榴で現役だね。
そのつてで速瀬までMSJが潰れたあと石榴に移籍。 六花の生き残りはまだ誰かいるの?
小坂も上がったみたいだし朝吹くらい? 朝吹とか杉本とかは生涯ソープ嬢なんだろうな。
朝吹は結婚してるって聞いたけど杉本は独身? 六花みたいな店はもう存在しないね。
平成はいい時代だった。 嬢王蜂 りお→多恋人倶楽部 内田理央→今どこの店? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています