懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
六花の箱、今のアリスカフェに行ってきました。史跡巡りのつもりで。
ざっと見て同じだったところ、違ったところをなぐり書き。
同じ 受付・待合室の位置 ジェットバス(アレのせいで入浴料高かったんですよね)
違う 待合室の向き(以前と反対)廊下にタオル山盛り(高級店だった頃の面影無し)
待合室2つに分けられていたけど入りと上がりなのかな?上がりは送迎の関係でコスパラに行かされたので詳細は不明。
昔の大奥(今のじゃ無い)みたいな感じですかね。姫様達はお若い方が多いけど「吉原年齢」ではあるようです。
お相手してくれた姫様は今年22になると言ってたけど表記は20歳でした。
長文失礼しました。 >>857
その頃は菅野さんしか入ってなかったな。
あとミンクの大塚さん。 ミンクの杉本はまだ石榴で現役だね。
そのつてで速瀬までMSJが潰れたあと石榴に移籍。 六花の生き残りはまだ誰かいるの?
小坂も上がったみたいだし朝吹くらい? 朝吹とか杉本とかは生涯ソープ嬢なんだろうな。
朝吹は結婚してるって聞いたけど杉本は独身? 六花みたいな店はもう存在しないね。
平成はいい時代だった。 嬢王蜂 りお→多恋人倶楽部 内田理央→今どこの店? 残ってるのは朝吹だけかな?
川崎に行った緒方は情報ないのでわからんけど。 個人売春はどうでもいい。
ソープに残ってる子いるの? >>875
それが他人に教えを乞う態度か?
偉そうにする奴には教えない。 礼儀を知らない年寄りは嫌われるぜw
近所の婆さんも避けて通るだろ >>878
上から目線を指摘されて逆ギレ?
スレが荒れるのはあんたみたいな老害が原因だぜ
蛆虫って、朽ち果てた店の嬢を未練たらたらで探しまわるあんたにピッタリの言葉だね >>862
それはないね。
自分で行くところはわきまえているよ。 >>878
2人今の在籍先を知ってるが、お前みたいな礼儀知らずには教えない。
見すぼらしい爺さんが年金握りしめて店に押し掛けても迷惑だ。 >>876から急に荒れだしたね。
きっと友達少ない人なんだろうね。
ソープでも嫌われるタイプ。 >>882
アンタのその不遜な態度が始まりじゃないの?
嬢は客を選べないが、唯一選べるの辞めるときに移籍先を伝えるかどうか
教えてもらえてないということはアンタが嫌われてたってことだよ
いい歳こいてそれぐらい自覚しろよ、老害 自分のレスから荒れだしちゃったのかな?
あれが不遜とかどういう感性してるんだろう?
六花に最後に行ったのはもう10年前くらいで単なる興味で聞いただけ。
誰かの移籍先を聞いて追いかけようなんて気はさらさらない。
こんなスレでもったいつけてる奴って頭おかしいとしか思えん。 もったいつけてるくらいならスレに来なければいいのにね。
どういう神経してるのか理解不能だな。 連投乙
追いかけようなんて気がない奴がこんな事↓書くかよww
0875 名無しさん@入浴中 2020/12/26 19:47:16
個人売春はどうでもいい。
ソープに残ってる子いるの?
爺さん、知りたくてたまらないオーラが溢れ出してるよ
店がなくなってずいぶん経つが、あの時の花嫁はそれなりに歳重ねていい感じに熟してるぜ
誰のことかお前には絶対に教えないけどな >>884
笑えるぜ、暴走爺さんの負け惜しみ
アンタそうやって田村言い負かされてたな >>888
白痴ジジイ、息殺してコソコソ様子伺ってんじゃねーぞ >>888
ほらね、追いかける気はないと言いながらしれっと詮索しようとする。
お前みたいなストーカー爺には絶対に教えない。 おじいさんが謝ればいいんじゃない。
会いたいから教えてくださいって素直になれば六花仲間は教えてくれると思うよ。 今だから言えるけど、ここの終焉の時に入った青山ちゃん凄く塩吹いた。
口明けで入っても吹いたし、休み明けは特に吹いた。
出ちゃう出ちゃうと言って温かいのが大量に出て来た。
あれは小便でない感じのする少しドロッとした液体だった。
当時はメール交換して、辞めた時も裏引きしてラブホ行った時も久々のエッチ
だからと言って前とは比較にならない位拭いた。
彼氏がいたみたいだけど別れて暫くしてなかったと言ってたなぁ。
5回くらい裏引きして1年くらい感覚が空いてたらメアドが繋がらなくなっていた。
今となっては凄い思い出。
長文すまん。 やはりそれなりに回数通うって、相性よいと、そういう付き合いになれるもんなんですかね? この店で塩吹く子に会ったことはないけど過去に一人だけ知ってる。
でもそういう状態になるのはある程度心を許してから。
性格的な問題も含めて相性ってあるんだよな。
ソープに恋人求めて行くわけじゃないけど気持ちの問題はやはり大事。 蛆虫みたいなのが紛れ込んでウザイな。
まともな書き込みは全て同一人物にみえるらしい。 >>901
ソプ板でまともな書き込みとはなんでしょう?
キチガイさん、ご教授ください 荒らしてる奴こそ一人なんじゃないか。
いくらなんでも性格ネジ曲がった奴そんなにいないだろ。 895が俺だよ。
やきもち焼いているのは相手にされなかった奴だろう。
塩吹きだけど、あと2人いる。
サブマリンに移った河合が毎回少量だけど吹いた。
後、以外と思うけど、ミンクに移った高町なのはも吹いたよ。 >>904
だよね。
ヤキモチ焼きの爺さんはみっともない。
辞めたヒメの追跡なんてのは迷惑でしかない。 >>906
おまえ支離滅裂だな。
>>904が言ってるのはお前のことだよ。
そもそもお前が>>904のことを自分にレスだの自演だの言いがかり付けたんだろ。
荒らす事しか眼中にないのでスレの脈略も忘れちゃったのか。 >>907
荒れるだけ。
頼むからやきもちおじいちゃんは消えてくれ。 >>908
支離滅裂な荒らし屋のお前が消えれば平和なスレに戻る。 >>909
アンタ田村か?
言いがかりにもほどがある。 >>910
IDが違うけど>>908みたいな物言いだな。
荒らし屋の片持つような書き込みするからだよ。
言いがかりでも何でもない。 >>911
誰彼構わず喧嘩を吹っかけるヤツが荒らしやだろww
姫に嫌われてたヤキモチ爺さんは消えな 高町なのは
セイラー服持ち込んで更にバイブで遊んでプレイしてたらドッバと吹いた。
あんなに可愛い子に、それが出来たのは凄い燃えたなぁ。
ここに居た時は少女みたいだったけど、ミンクに移ってから再開したらいい女
になっていたなぁ。
今、元気しているかなぁ?
以外でけど、古瀬も好きだった。
マメな子で、年中プレゼントくれていた。
いまだにトミーヒルフィガーのベルト使わないでうちにある。 >>912
よく飽きないね。
よほどやることないのかな? >>914
飽きないのは必ず反応してしまうキミじゃないのかな?
放置すればいいのにどうしてできないの?
図星で我慢できないから? スレの趣旨に沿って嬢の思い出を語る。
それが真っ当なレス。
それにイチャモンつけるのが>>915のような荒し。 >>916
よう言うわ
嬢の行き先探り出してストーカーまがいのことしようとした爺さんがwwww 全体的にパネマジ無だったけど、吉田は酷かった。
スゲーブスが出て来て参った。
看護学校通っているとか言ってたけど突っ込んで聞いたらアタフタして
嘘だと直ぐ解った。 フリーで入って滅茶苦茶可愛いこに当たった今でも一番可愛いかった ここでは出ない進藤もルックスもスタイルも良かったね。 >>918
全体的にパネマジばかりだったよ。
写真通りの子なんか皆無。
しかし吉田なんかまだいい方。
一番酷かったのは水野。
写真以上に実物が良かった矢沢なんかの例もあるけど。
その矢沢にしても写真とは違った。 サンデイッチ作ってもらって食べたなぁ。
今となっては良い思い出。
これが発端で粘着野郎に追い詰められて辞めたね。 水川のルックスは可もなく不可もなしってとこだったが性格はいい子だった。
田村さえいなければ定着したんだろうが。 >>923
お前がサンドウィッチのこと書いたからこんなことになった。
スレもめちゃくちゃだ。 水川が辞める原因作ったアホがやっとハッキリした
糞スレにしたのもコイツのアホ発言が始まり >>926
俺と水川がラストに入って帰りに焼肉食べに帰った時
電柱の脇で泣いてた奴? >>923
バカだね、あれは日暮里のパン屋のサンドイッチ
そんなもん自慢するから田村が荒れ狂うんだよ >>928
やっぱり、お前俺と水川つけて来たストーカーだね。
いつもお前の事きもいと言っていたよ。 >>929
田村の匂いがする
また釣られて出てきた
水川ネタだけは流せない 平成21年4月 在籍一覧
水川ちなつ、安田あやか、西崎しずか、石原さや、遠藤かな、望月くらら、清水さやか、内田かおり、宮沢まこ
安達みう、岡田まりえ、小坂りお、結城きょうか、新藤なみ、菅野みなみ、古瀬みき、藤田みか
水川がいた頃って超人気嬢が菅野一人になってその菅野も卒業直前くらい。
そろそろ人気に陰りが出始めた頃かな?
あのお嬢様西崎が在籍してたのもこの頃だったんだね。 田村はババア藤田の客という情報があったな。
水川はサンドイッチ出したが通った藤田から何もないから怒ったとか。 >>932
水川がお前の口どぶ臭いとよく言っていたよ。 祝 田村復活!!
水川サンドイッチネタで見事に釣り上げました。
バカですね、アホですね、堪え性がありませんね ww
しかもご丁寧にバカの一つ覚え、お得意の口臭ネタまで披露!
さあさあ、みんなのオモチャが帰ってきましたよ。
思う存分蹴りまくってお楽しみに下さい!!! >>935
934もお前だよ。
暇だったから、サンドイッチ出したら直ぐに引っかかりやがんの。
何年たってもバカだね。 田村くん、キミ最高だよ
思いっきり釣られたのが恥ずかしくて自分が釣ったことにしようとしてるんだw
コソコソとスレを覗き続けて、過去の自分の悪事が話題にならないよう監視するなんて、その卑劣さは治らないんだね
で、水川サンドイッチが出た途端慌てて火消しに走る、相変わらずのおバカさんで大笑い wwwwwwww バカ相手はこれまでだな。
また逃げたとかクソレスするだろうな。 >>938
出ました、堂々の逃亡宣言!
しかも逃げたと笑われたくないからわかりやすい予防線まで張る徹底ぶり wwww
相手しないならしれっと消えればいいだけなのにわざわざ書いちゃうのも安定の田村クオリティ
まっ、消えるなんて言っても他の客が貰ったサンドイッチ妬んで姫叩くような意地汚ない卑怯者はずっとスレ監視せずにはいられないんだろうけど wwww
そのうちまたバカを盛大に釣り上げてやるよ、せいぜい気をつけなwwwwwwww >>938みたいなおバカさんが簡単に釣れます。
サンドイッチぶら下げてやれば一発です サンドウィッチの話はやめようよ。
絶対田村がイライラしながら見てる。
水川みたいにまた誰かが犠牲になるよ。 みんな田村好きだな wwww
誰が最初に釣り上げるかな? 邪魔すんなよ。
田村がヨダレ垂らしながら我慢してんだから。
もうすぐ食いつくぜ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。