【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トップの嬢は休みなく出勤しているけど濡れ具合が悪くなったりしないのか?
問題なければそれはそれで天職といえるな。 >>169
2位になったらダメ?
小泉の鬼出勤に引いた 小泉は子持ちの上ホストにも通ってるから必死なんだよ
本当毎日居るもんなー ひなは何かにつけて昼職していると強調。ちょっと胡散臭い。ついでに口も。もろ関西人。 ランキングが、よく出勤したDE賞になっている稀有な店ですな。
良嬢を見つけるのが難しくなっています。 連続出勤してそないに客が付いてるの?そもそも部屋数足りてないやん。 >>149
るなも微妙だけど(少なくともリピは絶対無い)、ハニコレ感?大衆感?ならみさのほうが強かった >>185
出勤が多くても予約が入らない嬢もいるし飽きられる。
それでも上位なら良嬢じゃないの。 みさ叩きは嬢の妬みらしい
ビジュアル極上なんだろうな >>190
さすが趣味がネットサーフィンなだけある。噛み付くのが早い早い >>193
だね。ホスラブ見たら痛い自演のオンパレード 希ちゃんは鼻が細くて小さい。
人差し指で鼻くそほじれないくらい。 希の整形はお見事です。元の顔はどんなんやったんやろ。 お見事か?お見事なのはさくらだろ
希はThe整形顔で可愛くない >>43
川崎堀之内のVIPらしいけど、相変わらず商品に手を出してるかもね そんな事はどうでも良いが、「きよか」はこのスレで見た事ない。
どんな感じの嬢ですか? さすがにそれは人それぞれだろ
おっぱい好きもいればちっぱい好きもいるみたい >>200
整形前はよかった。今は鼻が尖がりすぎているし性格もなんだかキツくなった >>200
色白ではなくでパイパンで肌がざらざら。
性格は良いけどこの価格帯か?って感じ。 きよか大衆なら大当たりだが、S着超高級でリピは無いな ほのかって大型新人きたな
ルックスレベル最高らしいから期待 みさレポ
ここではちと荒れ気味だったんで不安だったが入ってきた。
うーん・・容姿レベル高いはやっぱり自演?笑
超高級のレベルには遠く及ばない。整形はしてると思う。写真映えはしそうだが生で見ると若干のサイボーグ感が・・。あと乳入れてる?
風俗歴長いのか、接客は淡々とこなす感じ。トークや愛嬌はイマイチ。癒しを求めるとガッカリ。
最近夕月の方が良嬢多い気が・・・ルーブルの面接官と講習員もっと頑張れ。 >>206
店のプロフィを鵜呑みですか?
どの姫も凄いですよね・・日本人離れ、目もくらむ、芸術的・・ですか?
本当にこんなレベルの女が居るはずないでしょう! 2年ぐらい前は良嬢も多くてとても良い店だったのになぁ〜
早く復活して欲しい! >>207
最近サイボーグ感ある嬢増えたね。しかも良いサイボーグじゃなくて悪いほうのサイボーグ。
良いサイボーグが明日花キララや深田えいみなら、悪いサイボーグは坂口杏里や有村藍里。 レポ要求しといて礼の一つもない奴がいるからクレクレは嫌われるんだよなあ 希さん、顔は整形?かもしれないが、クリは大きいし、舐めるとコリコリ。 >>216
当然無臭、感じるとピチョビチョ。たまらん スレンダーで胸が大き過ぎない嬢は
いないかなぁ〜? 即ヒメみると16人出勤してて4人が待機になってるけど
別館は満室だし5人はどこでプレイしてるんだろ? >>222
次の枠さえ埋まってれば即姫は出ないから、即姫出てなくても待機中の嬢は居る
あとは即姫出して欲しくないと言ってる嬢も居る。人気ないのがバレるからだと。 実年齢で一番若いすみれでも29歳。 他の高級店でお客が取れなくなった譲が勤務する
最後の高級店がここ。 すみれさんはちこっとあなるにOKでした。 >>224
> 他の高級店でお客が取れなくなった譲が勤務する
> 最後の高級店がここ。
他の高級店ってどこだよw >>224,226
すみれは姿麗人からだろう。
MSJグループの姿麗人やサブマリンのスレ覗いてみればよい。
ヨカッタヨカッタのステマ横行
いかに暇店か一目瞭然! すみれが一番若いとか何年ルーブル行ってない奴の書き込みなんだよwすみれが29ってのも嘘くせえ。あんなに肌ガサガサな20代いるか? 以前は月一だったけど、ここのところ毎週のように違う嬢に通ってるなあ。
でも電話予約の時はいつもドキドキする。
次は当たるかなとか。
だいたいハズレが多いけど。
いい加減通うのやめて、車の頭金作ればいいのにとも思う。バカだな、俺。 >>231
毎週ル−ブルですか・・・羨ましいですね!
月に軽く30万超を使いのなら車の頭金なんて問題外では? >>234
本当に残念です。
2~3年前は本当に良嬢がたくさんいて、いつもワクワクしていました。
月に2回は行っていました。
今ホームページのコンパニオン一覧を見ても、全く行く気が起こらないのです。
あまりレベルを下げないで下さい。
面接官の方しっかり頼みますよ! >>231
今通っているあなたは、とってもおバカさんですよ! >>237-238
今、通うに値する店は?
答で君もおバカかどうかわかる 予約困難?w
この間問い合わせたら時間帯選び放題だったがw
他に気になる嬢現れたから入るのやめたけど。 >>240
みさ自演?
今即姫ですやん
みさの自演に騙されるな 空いてる時もあるだろうしその逆もある
ここに限らず今吉原で出勤すれば全ての枠が埋まる嬢なんていないんだから
いちいち噛みつくなよ >>243
カモミールのゆり子とピカソの加奈は埋まるけど? >>243
入ったばっかで土曜の口開け即姫だからってそんなにイライラすんなよ >>245
だから
みさがそのレベルか?って話だよ
逐一噛みつくこともないだろ
いちいち説明しないとわからんのかね
もっと客として余裕持てよ
情けない >>248
ちょっと何言ってるのかわからないんだけど?w
>>243が個々に限らず今吉原で出勤すれば全ての枠が埋まる嬢なんていないって宣うから、居るけどって事で具体例挙げただけなんだがw
これの何処が噛み付いてるの?wねえ?w
因みにお前には噛み付いてますw ホステスから直接の予約を勧められたが、何週間も先の予定なんか分からんわ。遠方の住まいなので・・・とやんわりと断りました。ところで連絡先交換はリスク高く無いですか? みさ入ったけど顔の好みはともかく豊胸はしてなさそうだけどな 年齢表記は嘘なのは充分分かっちゃいるけど、俺にはみんな20代に見えるんだけど。。
この店で入ったことあるコは全員そう思った。
俺年齢感覚ズレてんかなぁ 雪やちひろや桐生に入っても果たしてそう思えるかな? >>262
>>265
もう結婚していて、もうすぐ子供が生まれるそうです。
幸せになっているようですの、とても嬉しいです。 ほのかレポ
テクニックは素人感で恋人な感じ
顔、スタイルはルーブルno1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています