【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
ちょっと何言ってるのかわからないんだけど?w
>>243が個々に限らず今吉原で出勤すれば全ての枠が埋まる嬢なんていないって宣うから、居るけどって事で具体例挙げただけなんだがw
これの何処が噛み付いてるの?wねえ?w
因みにお前には噛み付いてますw ホステスから直接の予約を勧められたが、何週間も先の予定なんか分からんわ。遠方の住まいなので・・・とやんわりと断りました。ところで連絡先交換はリスク高く無いですか? みさ入ったけど顔の好みはともかく豊胸はしてなさそうだけどな 年齢表記は嘘なのは充分分かっちゃいるけど、俺にはみんな20代に見えるんだけど。。
この店で入ったことあるコは全員そう思った。
俺年齢感覚ズレてんかなぁ 雪やちひろや桐生に入っても果たしてそう思えるかな? >>262
>>265
もう結婚していて、もうすぐ子供が生まれるそうです。
幸せになっているようですの、とても嬉しいです。 ほのかレポ
テクニックは素人感で恋人な感じ
顔、スタイルはルーブルno1 みさって前の店で接客地雷みたいなことを聞いたんだけど、本当? 20歳入店ラッシュだけど、ほのか以外に良い子いる? 新人期間で辞める嬢って誰?
大衆店レベルって言われてるみさかるな?
ピカソか睡蓮に移籍するらしいけどよい店なんか? 瑠花は上玉っぽいな。背が低いのが俺好みではないが。 るなは一昔前のヤンキーみたいで無理だった。吉原のティンカーベルに居てもおかしくないレベル。夢を若くして貧乳にした感じ。 >>275
大衆店、ハニコレレベルだってレポも上がってたね
今回の新人は外れはるなかな?
庇う奴出たら自演決定だな ひなは昼の仕事優先?ソープと掛け持ちできるなんてすごい余裕やな。エチケットガム噛んでからルーブルに来てね。臭くて臭くてたまらんかった。 >>275
ティンカーベルのホームページ見てみたが全く系統から違うな。
ハニコレレベルでもなかった。
身長は低め、胸はCくらいだとは思った
そこが大衆と言われてる理由なのかと?
若くて顔はかなり美人で肌は柔らかい?モチモチした触り心地でトーク力と細かい気遣い、
マッサージもしてくれたりと良い子でしたよ。
出勤がかなり消えてるから辞めそうな予感がですね。
るなさん個人的には良かったです
みなさんには合わなかったみたいですね もう結婚していて、もうすぐ子供が生まれるそうです。
幸せになっているようですの、とても嬉しいです。 ほのか可愛いし若いし愛嬌もあった。売れっ子になる予感 リナは日記に際どい写真載せたりして必死だね
そんなに客離れ激しいんだろうか >>286
それもだが、まともな文章も書けない嬢がこの価格帯にいるのか 希はホス狂いか…
月末の出勤だけ19:00までとかバレバレ。 >>294
ホスラブでも必死だねwwるなちゃん顔はレベル高いよww身長と胸はこの店では低いけどね
こんなこと書いたら自演とかまた言い出す奴出るんだろうけど、待機場でもイジメられ、掲示板でも叩かれあまりにも可哀想でね…
るなちゃんが早くやめるように?精神的に追い詰めるためにブスとかいってるのかな? 待機場でいじめられてるは草生える
あんなヤンキーがいじめられるかよ。いじめる側だろどっちかというと。 >>298
反応早すぎw
ヤンキーかどうかなんか客はわからんのに >>303消えてるね
さくら亡き今ヴィジュアルクイーンは希と一条くらいか >>309
年齢不詳は同意
濃いアイシャドー
バーのマダム然 上位ランクの人ってすごい出勤日数多いな。
体を大切にしてね。 >>290
桐生もそう
ここに書かれて今月はあえて21時半
おばさんがホストみっともない 吉原一足の引っ張りあいが激しい掲示板はここですか? ホストのことよくわからないんだけど
月末休む嬢はホストにはまってる率が高いの? 水紀良い時計してんなー
前にもエルメスのバッグが映ってたし 水紀の彼氏は社長らしいから彼氏に買ってもらったんちゃう >>311
希ビジュアル上げ多いけど言うほどではないな。
誰とは言わないが新人で若くて美人見つけた
顔だけで言ったらかなりレベル高い子だと思う この店で一番若いのはみさと麗奈
2人とも今年21の代 えっ?そんな言うほど肌キレイか?
ともかくあのプロテーゼが飛び出そうな鼻で21は無理がある。 レポートのなかった水紀さんですが小顔の美人さんでスタイル抜群下の具合もキツキツで最高でした
女優さんに似てると思ったのですが思い出せず
レポートが出てないので不安でしたがかなり満足な結果です >>328
プロテーゼって何だろって思って調べたら美容整形で使うやつなのか
さすが嬢、よくご存じだな
お前自身の経験者か? ひなさん消えてますね。
大量入店すれば売れないホステスは自然淘汰。 >>330
元シャレードのNo.1の水原だからね。
ルックススタイルサービスはレベル高い、そりゃ。 >>333
10年選手だよね、確か
胸は豊胸だったと思うけど
Twitter、日記やってもナンバー1なれないのがこの店なのかね >>334
一条は日記、SNS
一切しないでナンバー1だったから関係ない 水紀、急に今月の出勤全部なくしたね。
性病検査にひっかかったか、自演&他嬢叩きがバレてクビかのどっちかっぽいな。 李奈写メ良く撮れてるやん。これにつられて予約増えてるやろ。 水紀さん妬まれて大変かもしれませんが戻ってきてくれるの心から待ってます!! 雪と小泉と桐生絶対40オーバーだろ…
桐生は23表記だし小泉も22表記だからこの二人はまあいいとして、雪の21表記は詐欺だろ。 るなはブスでデブ(57キロ?くらい)でビジュアル最悪だった 雪は20後半〜30前半てとこじゃないか
おれはあの色気が好きだけどね >>346
嫌がらせしつこいな。全く正反対の事書いてんのな。 >>348
面と向かって否定すると本人乙コメント来るぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています