【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
一条は日記、SNS
一切しないでナンバー1だったから関係ない 水紀、急に今月の出勤全部なくしたね。
性病検査にひっかかったか、自演&他嬢叩きがバレてクビかのどっちかっぽいな。 李奈写メ良く撮れてるやん。これにつられて予約増えてるやろ。 水紀さん妬まれて大変かもしれませんが戻ってきてくれるの心から待ってます!! 雪と小泉と桐生絶対40オーバーだろ…
桐生は23表記だし小泉も22表記だからこの二人はまあいいとして、雪の21表記は詐欺だろ。 るなはブスでデブ(57キロ?くらい)でビジュアル最悪だった 雪は20後半〜30前半てとこじゃないか
おれはあの色気が好きだけどね >>346
嫌がらせしつこいな。全く正反対の事書いてんのな。 >>348
面と向かって否定すると本人乙コメント来るぞw ヤヴァ、、
自覚出てオフに入ったのは良いとして休み入る直前1週間位の客は各自検査じゃん笑 うはは
アドレス知らないから直接見れないけどこれは楽しみ
足引っ張り性悪女が駆逐されることを願う >>354
わざわざTwitterにそんなこと書かなきゃいいのに。
ネットの掲示板細かくチェックしてんだな。
にちゃんやホスラブに性病じゃねって書き込みがされたらTwitterに性病検査の結果のスクショして載せてたし。
その割には検査の日付も源氏名すらも写ってなない。
自分で出したシフトこなせなくて予約とばして急に休みにしたら店や客に迷惑かけるし周りがどんな風に考えるか想像できなかったのかね。 >>359
自分でしばらく休むって決めたんなら嘘が当たり前に書き込まれる掲示板見ても病むだけだから見ない方がいいよ。 >>359
それでもあまりにここが酷いからだろ
今まで何人がグズ女に潰されてきたか
仲の良いふりして話聞き出し掲示板に書き込む
匿名に隠れて陰湿きまわりない >>359
>>360
何をそんなに焦ってるの?w
そんなに開示請求されたら困るの?w >>361
無責任な噂に一々反応するかなぁ
逆にホスラブのLINEスクショ公開などは犯人すぐ特定できるだろう 水紀はなにも悪くないだろ
嘘の噂を書いた奴が悪いんだから 開示請求の話題が出た途端
嬢叩きレスが全く書き込まれずで笑える
今までどんだけ潰してきたんだよw ずっと掲示板にはりついてて気にするほど病んでるのかな
可哀想、辛いなら辞めたら良いのに
変なところで病んでそうだから入りたくないって思う自分はおかしい? じゃあ入らなきゃいいじゃんww
何言ってんの?!ww ※忠告
ここで話題の「ぶつぶつ」威嚇いい加減にせよ
これだけ叩かれて嫌われてるの気づけ
直ちに迷惑行為をやめよ 美琴20才巨乳か
背が低いのが少々気になるがちょっと期待 年齢は当てにならん
雪は23表記でもいいはずなのに21 20歳表記も最近増えたし店側が若く設定してる可能性ある >>374
入ってみて違ってたら違ってたで次入らなければいいだけ
なけなしの金握りしめていくわけでもないし 店年齢というのは、実年齢が同じでも大きく異なるよ、昔から。
実年齢とは意味が違うからね! 最近の新人全員プロフィール紹介持ち上げ過ぎじゃないか? 李奈っておばさんですか?かまへんわ。入らない方が後悔する。 客持ってるおばさんがランカーなのは当たり前
だから新人狙いの人が多い
若くて良い子はある程度稼いだらやめるから
ここだけじゃないよコレ だから若いランカーじゃない子がいい
おばさんに金払うのは勘弁 そもそもこの店若いだけじゃ本指取れないし
仕事出来なくても若けりゃいいって人は粋にした方がいいよ やはり李奈が気になる。だから予約してみることにしました。何回か電話したが、口開けはいつも予約入ってるんだわ。 >>389
横からですまんが、むしろ何故こだわらない? 口開けなんか関係なくね?
むしろその後に備えて体力温存してるイメージ 李奈の空き枠中々できひんやん。ますます入りたくなるやん。 >>382
7月26日の日記写を見て入る気になればどうぞ >>396
李奈ここ見てるんだ。
書かれたら全顔ショットに目隠し入った。 >>394
一般論でいえば、新人の中に美マンいる。
他店でもだけど、ランカは美マンではない。
ちなみに医者によると人気嬢ほどあそこは汚いそうだ 川崎VIPにも行ってみてほしい。
清家店長がいらっしゃいます。 >>398
新人はひなに引き続きるなが退店するな
低身長貧乳な嬢は人気出ないな 希は戦慄かなのにそっくり。顔のパーツを中央に寄せて鼻をとがらせた感じ。 新人たくさん入ったけどどうせ続かず辞めていくんだろうな なんでこんな鬼出勤なってしまった?
ランカーの鬼出勤ひくんだが ひとりでも鬼出勤されてナンバーに入られたらネットもカウントされるこの店では自分も鬼出勤するしかなくなる病むよね絶対鬼出勤は その負の連載をある程度防ぐためにも
普通のランキングとは別に本指名ランキング載せればいいのと言われ続けていく年月 こんな鬼しなきゃいけないほどガラガラなの?この店は >>410
少しでも稼ぎたいのよ。金なんていくらあっても足りないのさ。 昔は、どの店も本指名・ネット指名の区別は無かった
指名すれば(初めて入っても)指名カウント
もちろん写真で選んだのは含まない 他店にいるオキニが移籍先の候補としてルーブルも考えてたようだけど鬼出勤ぶりを見て
ドン引きしてた
意図的じゃないにしても鬼出勤はこれから入って来ようとする嬢へのけん制にもなってるのかも >>413
ドン引きするようなら来なきゃいいだけの話。 >>413
ルーブルはちょっとの客を引き連れて来るような移籍嬢はいらない。
未経験ならとびきりのスペックでネット爆鳴りしないとやってけないと思った方がいい。 李奈はええ形の胸しとるな。一回でええからお相手願いたい。 >>413
ランカー全員鬼出勤の店なんて女の子も行きたくないよ
ここ大衆じゃないよね? >>418
行かなきゃいいだけでは
嬢はもともと個人事業主なんだから
出勤したければすればいいし、したくなければ
しなきゃいいだけ
客がとやかく言うようなことじゃないと思うけどね
金銭事情は人それぞれなんだし >>416
入ればええやん。李奈写メ日記効果プラス写真更新でネット指名増えてええ感じに集客アップやんw ランカー間の競争意識は確かに高まっている。
写真の更新は多いし李奈さえ日記始めるし…。
店がランカーインセンティブ高くしたのかな? 李奈も日記始めるまで即姫出ていたりランキング圏外続きで行き詰まってる感じは伝わる。
店客自体減っている感じだし他のランカーも厳しいだろうね。 ランクインだとほんの気持ちだけのボーナス。しかし鬼出勤ホステスには敵わない。 指名数20超えた数字×2千円もらえるってきいたことあるけどそれ? オキニ+この前店予約で入って気に入ったコ
二輪がスゲーしてみたくてしょうがない
オキニに相談するは何か都合悪いしでも遠慮すんのは客なんだからオカシイという気持ちもあり、、、
こんなモヤった気持ちの同志おらん?笑
書いた時点でもうお願いできなくなるから諦めた願望なんだが。。 はっきりいってそんな予算あるなら自分だけに2枠で入ってくれというのが本音だわ。 Premium New Comersの四人全て制覇したら何か特典付いたりしないのかな? 年齢をかなりサバ読みしていますが、皆さん概ね良いホステスです。パネマジかどうかはは解釈次第。福原なんてパネマジどころとちゃうし。ほんまに男か女かわからん奴がでで来るもんな。ルーブルは天国ですよ。 おれのお気にもここに移ろうかと言ってたが、
どれくらい客を持ってればいいんだ? 店員の質、ホステスの質に問題なし。他店んに行ってみて違いが分かる。ひどい高級店にはオススメのホステスを断って店を出ると塩投げてくる店もあった。また、振替部屋でいかついお兄さんに囲まれた時もあった。少なくともルーブルはそんなことしない。 店員の質、ホステスの質に問題なし。他店んに行ってみて違いが分かる。ひどい高級店にはオススメのホステスを断って店を出ると塩投げてくる店もあった。また、振替部屋でいかついお兄さんに囲まれた時もあった。少なくともルーブルはそんなことしない。 希にはリピーターが続々とできている。何せ真面目だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています