【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
7月26日の日記写を見て入る気になればどうぞ >>396
李奈ここ見てるんだ。
書かれたら全顔ショットに目隠し入った。 >>394
一般論でいえば、新人の中に美マンいる。
他店でもだけど、ランカは美マンではない。
ちなみに医者によると人気嬢ほどあそこは汚いそうだ 川崎VIPにも行ってみてほしい。
清家店長がいらっしゃいます。 >>398
新人はひなに引き続きるなが退店するな
低身長貧乳な嬢は人気出ないな 希は戦慄かなのにそっくり。顔のパーツを中央に寄せて鼻をとがらせた感じ。 新人たくさん入ったけどどうせ続かず辞めていくんだろうな なんでこんな鬼出勤なってしまった?
ランカーの鬼出勤ひくんだが ひとりでも鬼出勤されてナンバーに入られたらネットもカウントされるこの店では自分も鬼出勤するしかなくなる病むよね絶対鬼出勤は その負の連載をある程度防ぐためにも
普通のランキングとは別に本指名ランキング載せればいいのと言われ続けていく年月 こんな鬼しなきゃいけないほどガラガラなの?この店は >>410
少しでも稼ぎたいのよ。金なんていくらあっても足りないのさ。 昔は、どの店も本指名・ネット指名の区別は無かった
指名すれば(初めて入っても)指名カウント
もちろん写真で選んだのは含まない 他店にいるオキニが移籍先の候補としてルーブルも考えてたようだけど鬼出勤ぶりを見て
ドン引きしてた
意図的じゃないにしても鬼出勤はこれから入って来ようとする嬢へのけん制にもなってるのかも >>413
ドン引きするようなら来なきゃいいだけの話。 >>413
ルーブルはちょっとの客を引き連れて来るような移籍嬢はいらない。
未経験ならとびきりのスペックでネット爆鳴りしないとやってけないと思った方がいい。 李奈はええ形の胸しとるな。一回でええからお相手願いたい。 >>413
ランカー全員鬼出勤の店なんて女の子も行きたくないよ
ここ大衆じゃないよね? >>418
行かなきゃいいだけでは
嬢はもともと個人事業主なんだから
出勤したければすればいいし、したくなければ
しなきゃいいだけ
客がとやかく言うようなことじゃないと思うけどね
金銭事情は人それぞれなんだし >>416
入ればええやん。李奈写メ日記効果プラス写真更新でネット指名増えてええ感じに集客アップやんw ランカー間の競争意識は確かに高まっている。
写真の更新は多いし李奈さえ日記始めるし…。
店がランカーインセンティブ高くしたのかな? 李奈も日記始めるまで即姫出ていたりランキング圏外続きで行き詰まってる感じは伝わる。
店客自体減っている感じだし他のランカーも厳しいだろうね。 ランクインだとほんの気持ちだけのボーナス。しかし鬼出勤ホステスには敵わない。 指名数20超えた数字×2千円もらえるってきいたことあるけどそれ? オキニ+この前店予約で入って気に入ったコ
二輪がスゲーしてみたくてしょうがない
オキニに相談するは何か都合悪いしでも遠慮すんのは客なんだからオカシイという気持ちもあり、、、
こんなモヤった気持ちの同志おらん?笑
書いた時点でもうお願いできなくなるから諦めた願望なんだが。。 はっきりいってそんな予算あるなら自分だけに2枠で入ってくれというのが本音だわ。 Premium New Comersの四人全て制覇したら何か特典付いたりしないのかな? 年齢をかなりサバ読みしていますが、皆さん概ね良いホステスです。パネマジかどうかはは解釈次第。福原なんてパネマジどころとちゃうし。ほんまに男か女かわからん奴がでで来るもんな。ルーブルは天国ですよ。 おれのお気にもここに移ろうかと言ってたが、
どれくらい客を持ってればいいんだ? 店員の質、ホステスの質に問題なし。他店んに行ってみて違いが分かる。ひどい高級店にはオススメのホステスを断って店を出ると塩投げてくる店もあった。また、振替部屋でいかついお兄さんに囲まれた時もあった。少なくともルーブルはそんなことしない。 店員の質、ホステスの質に問題なし。他店んに行ってみて違いが分かる。ひどい高級店にはオススメのホステスを断って店を出ると塩投げてくる店もあった。また、振替部屋でいかついお兄さんに囲まれた時もあった。少なくともルーブルはそんなことしない。 希にはリピーターが続々とできている。何せ真面目だからな。 李奈さんは美人タイプと聞いて予約しようとしましたが、かなり早くから大口客に押さえられてなかなか予約できません。 ランキングとかとうでもよくね?
しかもここってネット指名もカウントされるってきいたが 鬼出勤がランクインして当たり前。もうちょいでランクインにもええホステスはいる。 >>442
鬼出勤の一条がランク外に落ちたから、今のランカーで鬼出勤組は小泉と雪だけ。
質のいい新人が続々と入ってきてるしそろそろ鬼出勤イコールランカーっていう時代も終わりつつある。 水紀やるね!長期休みとったのに三位か!
入ってみようかな 俺はなんでちひろのようなぶさいくがずっと一位だったのが疑問だったから小泉に変わって嬉しいわ >>444
たまたまでね
小泉も二位から六位に落ち一位になったり
一条も二位に返り咲いては三位から六位になり
李奈も7位から5位に返り咲いたり 歳と共に性欲が落ちて、けどストライクゾーンが広くなってきて、いわゆる超高級店に行くモチベーションが無くなってきたんだけどみんなはどう?アラフォーでこれだとアラフィフの頃は風俗通い自体辞めてそう… >>448
モチベーション下がったんなら無理して来なくていいさ。誰にだって波はある。
そのうちまた自然に復活すると思うぞ。 >>435
ときたまこんに書き込みあるね。自演?
リピーターが増えたなんて本人以外わかんないよ。 リピーター増えた、予約取れない
だなんだは本人か店のステマ
そう書いとけば馬鹿な客が予約するから本人も店も潤う >>454
予約取れないなら、わざわざ書くかよw
入って事ないネット弁慶かステマ業者か書いてんだろう
>>452->>453まず李奈は美人タイプでないし、予約の取れない希は即姫だっちゅーのw ステマは逆効果すよ
ここもMSJのステマ業者だらけの掲示板に似て来たね。
希はパーツ自体整っているがケバい。予約は普通に空いている。
李奈は強いて言うならファニーフェイス系の素朴で愛嬌ある感じ。 >>457
希の方が結構若いはずだが、雰囲気水っぽい。
李奈は美人だが、サービス淡泊。 リナも必死なのは分かるが、ここまで褒め過ぎるのは裏で叩かれてた展開から違和感あり過ぎw るな、若くて肌がスベスベ
顔はかなりの美形、天真爛漫で通おうと思ってたが退店しましたね。上がってしまった? >>460
ま、察してやろう。
李奈、ここでageステマするよか、谷間でも載せといた方が効果あるぞ。 ランキングは、コンパニオン一覧から察すると、
小泉ちひろ水紀雪李奈一条希桐生か
肉付き良い姫が好まれる店? >>446
>>446
ちひろさんは綺麗系な美人だと思いますよ
おっぱいも唇も、ふわふわのぷにぷにで気持ちがいいし、優しさに包み込まれるサービスは超一流だと思います。
ルーブルは一流な女性ばかりだから僅差でずっと一位だったのかもしれないですが、ちひろさんの接客受けてガッカリすることはないのでは、と思います。 一条さん先立つ物が無く中々行けませが陰ながら応援しています。 >>461
るな退店するの早いな
後に人気出そうな子だったけどな
小柄な子は定着しないな
かなりの美人だったけどな
上がったか飲み屋の姉ちゃんに戻ったかじゃないか? 朱里はピカソの瑠衣
結構なベテランでお歳は召してるけどね ピカソでは24表記でルーブルでは22表記?
入店時から軽く8年は経ってるけど… ピカソから来た元瑠衣ではなく現瑠衣はどういう状態なのか?何ヵ月も出勤していないのに登録だけは残っている。特定客だけにサービス継続してたりするの?それとも早く戻って来てくれという店から嬢へのアピール? >>476
元留衣なら全然8年もいなかったよ
他の子と混同してない? >>481
そんな訳…
ここで一度入ったけど6年前か、もっと前から粋蓮居たから業界長い。
その時で既に22表記だから40手前位じゃないの。 >>482
盛りすぎw
粋蓮からの転入は2,3年前だろう >>485
最初そう思ったが
>>482は、6年以上前から粋蓮にいたから30なんてことはない
ということじゃ >>485
盛ってなくね?
ルーブル転入前の話だろうとマジレス >>487
>>482は
>ここで一度入ったけど6年前か、
ここで、と明記w >>486
6年前で22表記(27〜30)
ルーブル転入2.3年。
推定36
変わらぬ吉原年齢、恐るべし >>490
超高級店で長い人気嬢なんてそんなもんだよ
たまに若い人気嬢がいてもすぐ辞める >>489
茜は日記の書き方がデリっぽかったな
安っぽいというか
お兄様とか書いてるやつもだいたいデリか大衆出身 >>494
ベテラン婆さんが22表記とか図々しい
9年も居て上がれないのも相当だが普通23か24表記だろう
一度ぬるま湯に浸かればベテランになればなるほど上がれない世界、奥が深いね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています