【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ま、察してやろう。
李奈、ここでageステマするよか、谷間でも載せといた方が効果あるぞ。 ランキングは、コンパニオン一覧から察すると、
小泉ちひろ水紀雪李奈一条希桐生か
肉付き良い姫が好まれる店? >>446
>>446
ちひろさんは綺麗系な美人だと思いますよ
おっぱいも唇も、ふわふわのぷにぷにで気持ちがいいし、優しさに包み込まれるサービスは超一流だと思います。
ルーブルは一流な女性ばかりだから僅差でずっと一位だったのかもしれないですが、ちひろさんの接客受けてガッカリすることはないのでは、と思います。 一条さん先立つ物が無く中々行けませが陰ながら応援しています。 >>461
るな退店するの早いな
後に人気出そうな子だったけどな
小柄な子は定着しないな
かなりの美人だったけどな
上がったか飲み屋の姉ちゃんに戻ったかじゃないか? 朱里はピカソの瑠衣
結構なベテランでお歳は召してるけどね ピカソでは24表記でルーブルでは22表記?
入店時から軽く8年は経ってるけど… ピカソから来た元瑠衣ではなく現瑠衣はどういう状態なのか?何ヵ月も出勤していないのに登録だけは残っている。特定客だけにサービス継続してたりするの?それとも早く戻って来てくれという店から嬢へのアピール? >>476
元留衣なら全然8年もいなかったよ
他の子と混同してない? >>481
そんな訳…
ここで一度入ったけど6年前か、もっと前から粋蓮居たから業界長い。
その時で既に22表記だから40手前位じゃないの。 >>482
盛りすぎw
粋蓮からの転入は2,3年前だろう >>485
最初そう思ったが
>>482は、6年以上前から粋蓮にいたから30なんてことはない
ということじゃ >>485
盛ってなくね?
ルーブル転入前の話だろうとマジレス >>487
>>482は
>ここで一度入ったけど6年前か、
ここで、と明記w >>486
6年前で22表記(27〜30)
ルーブル転入2.3年。
推定36
変わらぬ吉原年齢、恐るべし >>490
超高級店で長い人気嬢なんてそんなもんだよ
たまに若い人気嬢がいてもすぐ辞める >>489
茜は日記の書き方がデリっぽかったな
安っぽいというか
お兄様とか書いてるやつもだいたいデリか大衆出身 >>494
ベテラン婆さんが22表記とか図々しい
9年も居て上がれないのも相当だが普通23か24表記だろう
一度ぬるま湯に浸かればベテランになればなるほど上がれない世界、奥が深いね〜 というかそんなに若い子がいいなら
粋でも行けばいいのに何でここに固執してるんだろ
元々ルーブルは年齢層高めだろ >>503,476
年に拘る人には不向きかも
ピカソスレから拾ってきた。
18年10月
ルイ。スレンダーで色白、肢体は素晴らしい。お顔は綾瀬はるか似。やや平たくした感じ。こちらのリクエストには応じてくれる許容量あり。
ルイは綾瀬はるか>>520
ルイは綾瀬はるかというより桐谷美玲かな。
スレンダーだけど、胸はない。あと若干、脇が…というより桐谷美玲かな。
スレンダーだけど、胸はない。あと若干、脇が…
18年11月
ルイ、店の売り込みほど美人じゃない。割と古株のベテラン。スリム・スレンダーの体型で長年やっているせいか、要望することは全部受け入れてくれるところはいい。ただし、少しスレた感あり。
18年12月
瑠衣 最近やつれぎみ スタイルよし 年齢30過ぎ
19年1月
瑠衣:スタイル抜群でサービスいい。熟れた女体で濃厚なセックスを堪能したい人向き。呼吸が合うとびしょびしょに濡れてくれる。
19年2月
瑠衣、ルイ、満州、脇集、整形あり。感度は素晴らしくイキまくり。Sな自分としては大満足。スタイルもよし。 >満州、脇集、整形あり
これ全部デタラメ 本人のために書いておく >要望することは全部受け入れてくれるところはいい。
これって生でやらせてくれるってこと?俺にはやらせてくれなかったけど >>506
自分で勝手に勘違いして自分で結論を出す
頭悪いのね 揚げ足取りな輩が増えたな
まずは店に足を運んでから言え >>490
写メ日記の書き方が
明らかにsns世代じゃない感じだもんね >>490
写メ日記の書き方が
明らかにsns世代じゃない感じだもんね 新人に入ってみたけど色黒でパイパンだった。
こんな時に李奈に戻ってみたい気になる。 >>503
歴順で言うと小泉、凛、李奈、朱里、吉川って所かな >>515
凛も長いね。ベテラン5冠。バアさんの掃き溜め… なんだかんだ言われても
最高級では一番流行ってる店なんだよなぁ >>518
凜さん以前一度お相手して貰った。
未だにトップ10入りはすごい!
>>519,512
美形なら,みなみ=粋蓮れいか説に信憑性 みなみは南明奈を少し不細工にした感じ。
名前の由来に納得。 大金稼げても何年も何十年も抜け出せないのは女として不幸。たとえ人気があったとしても。
早く稼いで男見つけて若い内に子供産むのが女の幸せであり勝ち組である。
と風呂通いのおっさんからの一言(笑) >>399
店の金チョロまかし、在籍嬢食い荒らしでクビです!クソ野朗! >>523
ありがとう!
アッキーナはタイプじゃないので 新人粒ぞろい。明日香良かった!
御船は仕事キッチリ? >>529
明日香実物は微妙だった。御船良さそうだよな。次に入りたい候補かな オススメ聞いて回ったらここ勧められたけど
なかなかに平均年齢高いのか
予算は7万くらい見てたけど、ここまで来たら2万ケチりはしないけど総額9万はビビるなぁ >>532
ソープで記念受験はお勧めしない
せめて二月に一度は通える店で探した方が良嬢に会える確率高い 一条さんにも日記書いて欲しいな。
なかなか行けないから、日記があれば仕事の励みになるのになぁ。 >>532
逆に老舗超高級店は2万位値上げしてもらいたい
その方が使い易くなる
2万以上の価値は出てくると思う >>535
まあね。
けれど一条は自分らしく、そのままでいて欲しいよ
財力ない己を呪う あおいさんは卓球の愛ちゃん似ですか?
口元は似ているように見えますが…。 サイトの写真見ると一条さんて
お天気キャスターの関口さん似 一条と奈々がルックスじゃ2トップ
ネイリストは美人が多い?! 希と李奈どちらが綺麗だろうか、と悩みに悩み、結局希に入った。ちょっと化粧濃いめの塩対応?かとヒヤリとしたが、3発思いっきりできた。もう最高です。 >>543
一条さんは美形・スタイルも良し!
うまく表現できないが、ダイソンや餅つきのようなキスは一条さんならではだよ
あれにノックアウトされる客は多いのではないかな
一条さんなら見た目もサービスも間違いないでしょ!
一条さんは凄いと思います >>545
ノックアウトされた1人です
ダイソンよく伝わってますw
美乳、クビレを眺めながら綺麗なお顔でベロチューで一撃、最高ですね
早く種銭貯めて会いに行きたいなぁ 明日香期待以下でした
みなみのルックスはどうですか? >>548
間違い無く君にはもったいないくらいのルックスだ
>>549
今で行った中では、ナンバー1は自信をもってオレだね 小泉は基本外出。店ではあまり姿を見かけない。が、私には魅力がわからない。 以前、直接行って2枚の写真を出されましたが、気分が乗らずに辞めました…
リベンジを計画していますが一条さん気になります。
あまり年齢は気にしないのですが「婆」の書き込みが多く、ちょっと弱気です。
何歳ぐらいでしょうか? >>558
婆なんて書き込みあったか?
夕月の時で25歳だったから20代後半だよ 以前、直接行って2枚の写真を出されましたが、気分が乗らずに辞めました…
リベンジを計画していますが一条さん気になります。
あまり年齢は気にしないのですが「婆」の書き込みが多く、ちょっと弱気です。
何歳ぐらいでしょうか? >>558
年齢はわからないが、一条さんは十分若い
一条さんで高齢の分類になるなら他の嬢はどうなってしまうのか
一条さんは夕月で伝説だった嬢
レジェンドに会いたいなら今しかないよ
辞めてから後悔しても遅い
美人でサービス抜群、迷う理由ないと思うんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています