【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
どこも似たり寄ったり
ラグジュアリーでも
スレで
平気に書いてるからね 希ってビジュアル普通だよ
毎回毎回自演が痛い
同じような文章で見てて笑える ルーブルと夕月の採用基準の境目は何でしょうかね?
夕月にはまだ行った事ないけど、夕月の方が可愛らしい娘が多いような気がするには、私だけであろうか? >>660
>>660
ルーブルのヴィジュアル担当は一条、ナナ辺り。
現にその一条が夕月出身だからルックスレベルは夕月の方が高い。
ルーブルは客持ちのお姉様方の移籍先で、やや高齢化。
ただ箱は断然ルーブルですね。 >>662
採用基準は顧客持ちはルーブル、若くて未経験新人は夕月そんな感じの振り分けイメージ。
ルーブルはベテランさんが多い、夕月は嬢が多過ぎて埋めれてしまう。
どちらも半年続けばいい方ではないでしょうか。 一条も李奈のように日記を始めればランキングアップに多少の効果があると思う。文才が全く無ければ仕方ないが…。 >>664
顔写真でも載せりゃ三位以内には入れそう >>665
店利用したことあれば,帰りにアルバムで顔出し写真見てるよ
一条さんの客はロリ好みでは? >>660
>夕月の方が可愛らしい娘が多いような気がするには、私だけであろうか?
>>662
>ルックスレベルは夕月の方が高い
>>663
>若くて未経験新人は夕月そんな感じの振り分けイメージ
それじゃあルーブルに最近入店した未経験新人、明日香、みなみ、あおい、みらいは
全員若いだけが取り柄のダメダメ嬢ってこと?
夕月の方がルックスレベルが高いとはとても思えないんだけどなー >>668
未経験て嘘かいてるやつもいる
大衆ソープ出身もいるね
なんで嘘書くのか分からないが。
大衆ソープだと客は連れてこれないから未経験て書いた方が働きやすいのかね? すみれさんは以前のスレで加護亜依に似てるとありますが、そんな感じですか?一度入ろうと思ってますが、加護亜依似というと微妙な気もしてます。 ほのかはサバサバ系だった。胸の形は良いが、ピンクかどうかは微妙。あそこはしっかりとビチャビチャ音をたてて濡れる。 桐島さんウエスト57でヒップ98って
やっぱりヒップ基準の体型と見て間違いないですよね?
小結級かな? ここ初めて行こうと思うんですが、一条さんは当日でも予約取れますか 桃香さんはルーブルで過去No.1だったよ
どれくらいの期間No.1張ってたかは忘れたが…
在籍は長かったような…
移籍か引退か知らないが突然去ってしまいましたね 李奈の予約取れない。何時も入りたい時間は予約完売。写メ効果は凄い。確かに綺麗に見えるわ。 >>684
写真写りすこずる良いかんね。写メは粗が見えるけど一度は入りたくなる。入ったけど次は無いけどね。 李奈さん記憶に薄いけど急にランクイン?日記見ても普通な感じですがHP写真に近いなら入ってもいいかな。
実物は日記寄りの肉付きいい感じですか? >>687
彼女に限らず、ここだけじゃないのだろうけど、パネマジが酷いからね!
あんまり期待していかない方が賢明では・・・そんなに女優みたいなイイ女なんて
世の中にそうそう居る筈ないの!
来月からは消費税上がるからここも値上げは必至だね・・・一回遊ぶのに85kくらいの
出費は流石に居たいけどね! >>688
李奈に関しては極端な差異は無いと思う。
李奈の良さはあざとさが無く素直な性格。
美肌と美乳は言うまでもない。 李奈情報ありがとうございます。実物を確認して納得してきます。 初めて入るホステスの写真を「これでお間違いないですか?」と聞かれてもそうです、としか返事できない。写真がしけたオバサンの時があったわ。 桃香ってどんな感じの姫だったの?
結局入らずに移籍しちゃったんだが… >>684
落ち目オワコン言われるも日記効果あって良かったじゃん。
客離れ、必死やら散々の言われ様だったが日記効果は凄い! >>695
確か…マットの技術は凄かったらしいで
他に類を見ない独特なプレースタイルだったらしい
んで
昔はランカーだったらしい
なんでだんだん人気落ちたかは知らん
ルーブルではなく夕月だったらもっと人気出たんではないやろか…
まあルーブルからはいなくなってしもうたし今となってはよーわからん >>695
テクニックや気遣いはかなりのレベル
恐らく人気落ちたのは色恋接客では無かった
客の需要が変わって来てるからね
所謂ソープならでは受けられるサービスよりも
もっと別なものを求める客が増えたから
それでもねぇ
何であそこに行ったか 新人の明日香もほぼ顔出しの日記でランクイン
日記の影響って大きいのね >>702
ランクって? HPに出ていない6-10位?
ピカソから移った朱里さんは何位くらい? >>703
ホームページの「コンパニオン一覧」の配列から7位だと思います。 親しくなった女の子に聞けば新人が外れかどうかは大概分かる。 >>713
じゃ最近の新人の評価を聞いて頂けますか? 新人の評価なんて入ってみないとわからない
女の子目線から見た容姿、雰囲気というのは当てにならないし好みの問題もある
体だって相性もあるから
親しくなった子に他の子の事聞くのは失礼だし
聞いた所で安々と語るような子には入りたくないわ >>712
夕月Gは昔からマネや店長の女が優遇されているからな その聞いた内容をネットに晒すのはもっと問題だ
自分の中に取っとくだけにしなさい
信用されなくなるよ 新人さんについてはボーイに聞いてその言葉の裏を読むようにすればよい。大体パターンは決まっている。例えば、グラマータイプはデブちゃんとか。 >>718
ボーイに聞いたらるながオススメだときいて入ったがすぐ辞めてしまった
今もどこかで働いてる? ボーイに聞くなら入ったあと帰りの車の中とかがいい
入る前に聞けばその時空いてる子からの選択になるし ほのかのクリを舐め続けたら洪水になってえらいことやった。絶品やで。 ほのかの情報。鼻がデカイのが特徴です。若いから肌は綺麗。次回の指名は止めとく。李奈と比較すれば李奈に軍配。 かんなさんは、ピカソのカナさんではないでしょうか? >>724
年齢、前職、スリーサイズいずれも齟齬あり。
残念でした⤵️ >>725
イジメが酷くて辞めちゃったこいるからな >>720
仲良いボーイなら本当のオススメ教えてくれる
オススメがいないときははっきりと言ってくれる
新人は、るな一推しで絶賛されていたから入ろうと思ってたがすぐに辞めたね
今は入る価値あるのはトータル的にランカー陣のみですかね。 ランキングあと一歩の辺りには良いホステスがいるよ。鬼出勤してランキング入りは当たり前。実質指名率となると、だいぶ入れ替わるはず。 >>728
るなは本当に可愛かった。若くて美人
今年中か来年には吉原内でまた始めるとは言ってたけどもうどこかで働いてる? 銀座で働いててお店も教えてもらってたけど飲み屋は行かないもんだからか...連絡手段がなくなってしまった >>729
同意する
ただ鬼出勤でも
いい子はいるが
年に1回行く程度だな >>732
銀座ホステスから吉原ソープ嬢に転身する子はいくらでもいそうだけど、逆はあまりいないと勝手に思っていた
そういう子もいるんだね >>734
ここにいるときから掛け持ちしてたみたいですよ。期間は決めてるとは言ってたから吉原には戻ってくるみたいですけどね。ホステスさんだからかアイコン画像が黒髪になってて一気に美人度UPしてました...最近ラインアカウントごと消えましたが... すみれって子は目白にある大学のミスコン出てた子だよ。 すみれって子は目白にある大学のミスコン出てた子だよ。 >>733
年1来店でこのスレ見てるのか(笑)
本指名ランキングでもナンバー1は変わらんよ じゃあ今のナンバー勢みんなダメダメなんだ?
鬼出勤だから指名が入る訳ではないし鬼出勤でも結果出せていないのが沢山いる。
出勤だけしても指名が入らなければ意味がないんだから。
出勤増やせばナンバーに食い込める訳でもないでしょ。
タラレバ論で語るのは簡単だけど。 ダメダメかはわからん、そもそも基準がよくわからないし
店はデータとってるだろうけど、このグループはネット指名含めた本数が数字になるから我々にはわからん!
現ランカー達は皆、前在籍から客引っ張ってきた歴代戦士達だよ
採用も何人連れてこれるかみたいなところもあるらしい
聞く所によるとトップは未知数みたいです、指名80〜100超じゃないかって
多分超太客が何枠も買い占めているとか、だと思うんですけどね
他店の超高級店だと本指名20本以上でランカー入り確実だから
ルーブルは村の中でも人気店だしぶっちぎりで指名持ってる嬢が多いとは思う
とにかく、気に入った嬢が見つかったら入り続ければいいだけのこと ほのかは新人というかルーブルの中で一番若い。ガチハタチの女子大生で愛嬌あるから恋人プレイ好きな人はハマる 若さを求めるならほのか、れいな、みさ
みさは誕生日が早いから21になってるけど
れいな、ほのかは誕生日迎えてないからまだ20歳 ここはスレンダーな子しかいませんか?
写真を見ると全員細身に見えるのですが、胸に限らず、全体的に肉づきが良い嬢が好きです。
おすすめはいますか? ほのか鼻は気にならないな。鼻は高くて瞳が大きいかなりの天然美人。テクニックはランカーの足元にも及ばないがルックスとスタイルはお店の一番 すみれさんはミスコン出るくらいだから、すごくきれいなんですか?ルーブル 初体験で今度入ろうと思ってました。 >>746
お店の一番とかは個人のタイプがあるからな 出勤人数多すぎ。結果、予期せぬ別館へ誘導される愚かさよ。 >>752
実績の少ない店に行くときは嬢の出勤が多い時は避けた方が良い。 桐生、希が待機中か。普段予約取れないホステスが珍しく空いているのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています