【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の明日香もほぼ顔出しの日記でランクイン
日記の影響って大きいのね >>702
ランクって? HPに出ていない6-10位?
ピカソから移った朱里さんは何位くらい? >>703
ホームページの「コンパニオン一覧」の配列から7位だと思います。 親しくなった女の子に聞けば新人が外れかどうかは大概分かる。 >>713
じゃ最近の新人の評価を聞いて頂けますか? 新人の評価なんて入ってみないとわからない
女の子目線から見た容姿、雰囲気というのは当てにならないし好みの問題もある
体だって相性もあるから
親しくなった子に他の子の事聞くのは失礼だし
聞いた所で安々と語るような子には入りたくないわ >>712
夕月Gは昔からマネや店長の女が優遇されているからな その聞いた内容をネットに晒すのはもっと問題だ
自分の中に取っとくだけにしなさい
信用されなくなるよ 新人さんについてはボーイに聞いてその言葉の裏を読むようにすればよい。大体パターンは決まっている。例えば、グラマータイプはデブちゃんとか。 >>718
ボーイに聞いたらるながオススメだときいて入ったがすぐ辞めてしまった
今もどこかで働いてる? ボーイに聞くなら入ったあと帰りの車の中とかがいい
入る前に聞けばその時空いてる子からの選択になるし ほのかのクリを舐め続けたら洪水になってえらいことやった。絶品やで。 ほのかの情報。鼻がデカイのが特徴です。若いから肌は綺麗。次回の指名は止めとく。李奈と比較すれば李奈に軍配。 かんなさんは、ピカソのカナさんではないでしょうか? >>724
年齢、前職、スリーサイズいずれも齟齬あり。
残念でした⤵️ >>725
イジメが酷くて辞めちゃったこいるからな >>720
仲良いボーイなら本当のオススメ教えてくれる
オススメがいないときははっきりと言ってくれる
新人は、るな一推しで絶賛されていたから入ろうと思ってたがすぐに辞めたね
今は入る価値あるのはトータル的にランカー陣のみですかね。 ランキングあと一歩の辺りには良いホステスがいるよ。鬼出勤してランキング入りは当たり前。実質指名率となると、だいぶ入れ替わるはず。 >>728
るなは本当に可愛かった。若くて美人
今年中か来年には吉原内でまた始めるとは言ってたけどもうどこかで働いてる? 銀座で働いててお店も教えてもらってたけど飲み屋は行かないもんだからか...連絡手段がなくなってしまった >>729
同意する
ただ鬼出勤でも
いい子はいるが
年に1回行く程度だな >>732
銀座ホステスから吉原ソープ嬢に転身する子はいくらでもいそうだけど、逆はあまりいないと勝手に思っていた
そういう子もいるんだね >>734
ここにいるときから掛け持ちしてたみたいですよ。期間は決めてるとは言ってたから吉原には戻ってくるみたいですけどね。ホステスさんだからかアイコン画像が黒髪になってて一気に美人度UPしてました...最近ラインアカウントごと消えましたが... すみれって子は目白にある大学のミスコン出てた子だよ。 すみれって子は目白にある大学のミスコン出てた子だよ。 >>733
年1来店でこのスレ見てるのか(笑)
本指名ランキングでもナンバー1は変わらんよ じゃあ今のナンバー勢みんなダメダメなんだ?
鬼出勤だから指名が入る訳ではないし鬼出勤でも結果出せていないのが沢山いる。
出勤だけしても指名が入らなければ意味がないんだから。
出勤増やせばナンバーに食い込める訳でもないでしょ。
タラレバ論で語るのは簡単だけど。 ダメダメかはわからん、そもそも基準がよくわからないし
店はデータとってるだろうけど、このグループはネット指名含めた本数が数字になるから我々にはわからん!
現ランカー達は皆、前在籍から客引っ張ってきた歴代戦士達だよ
採用も何人連れてこれるかみたいなところもあるらしい
聞く所によるとトップは未知数みたいです、指名80〜100超じゃないかって
多分超太客が何枠も買い占めているとか、だと思うんですけどね
他店の超高級店だと本指名20本以上でランカー入り確実だから
ルーブルは村の中でも人気店だしぶっちぎりで指名持ってる嬢が多いとは思う
とにかく、気に入った嬢が見つかったら入り続ければいいだけのこと ほのかは新人というかルーブルの中で一番若い。ガチハタチの女子大生で愛嬌あるから恋人プレイ好きな人はハマる 若さを求めるならほのか、れいな、みさ
みさは誕生日が早いから21になってるけど
れいな、ほのかは誕生日迎えてないからまだ20歳 ここはスレンダーな子しかいませんか?
写真を見ると全員細身に見えるのですが、胸に限らず、全体的に肉づきが良い嬢が好きです。
おすすめはいますか? ほのか鼻は気にならないな。鼻は高くて瞳が大きいかなりの天然美人。テクニックはランカーの足元にも及ばないがルックスとスタイルはお店の一番 すみれさんはミスコン出るくらいだから、すごくきれいなんですか?ルーブル 初体験で今度入ろうと思ってました。 >>746
お店の一番とかは個人のタイプがあるからな 出勤人数多すぎ。結果、予期せぬ別館へ誘導される愚かさよ。 >>752
実績の少ない店に行くときは嬢の出勤が多い時は避けた方が良い。 桐生、希が待機中か。普段予約取れないホステスが珍しく空いているのか。 1週間に4日出る嬢なら7割方客が付けばランクインできるだろうからランク外の嬢は推して知るべし。 ちょくちょくホスト絡みの書き込みあるが
パートタイムラバーの客側の立場からすると
接客さえしっかりやってくれれば
嬢が稼いだ金をどう使おうがそんなことはどうでもいい 2階の部屋は隣からちょっと大袈裟な男のあえぎ声がよく聞こえる。 嬢のホスト通いを揶揄する奴は自分の不道徳を差し置いてモラハラするタイプだな。 普通に考えりゃ自分が稼いだ金をホストに使って何がアカンねんって話。 ホストはいいけど40のおばさんが売り掛け払えないのはまずいよ 今週の土曜日の出勤人数多いな。別館へ行くのだけは堪忍して。それにしても同じような新人ばかりや。 ホストくらいのんびり行かせてやれよ
お前らだって銀座のクラブとか新宿のキャバクラくらい行ったことあるだろ? このお店にピカソのかなさんが移籍したって本当ですか?
1人スペックが似てる気がする >>764
ほのかならクチュクチュ音をたててくれる。手がビショビショになるよ。 >>767
身長やスリーサイズ含め各種スペックが全然違うのよ そうですな、皆さんが言われている様に、しっかり接客してもらえれば、良いだけの事です。嬢が稼いだお金で何しようが良いでしょう。
余計なお世話ですな。 れなはるなさん?出戻りですかね?
スペックやプロフィールが似てる
ビジュアル重視で遊びたい側としては嬉しいのですが...るなさんで間違いないですかね..? >>771
ギャンブルやホストなど社会問題レベルなら、そんなこと言えないぞ
税金も絡んでくるんだから、良い加減なこと言うな
税金分値上げするか >>772
多分違うと思う。女子大生の設定ではなかったし、あのこは待機場のイジメが酷くてやめたらしいからこの店には戻ってこないと思うが るなは集団でいじめられてたってことか?
何故?天然物の美人でサービスも頑張ってくれて久々ヒット来たのにな。今どこかにいますか? 夕月グループはイジメがひどいって嬢の間では噂になってるらしい。他店できいた話。 >>773
頭沸いてるね
嬢が確定申告してるかどうかなんて客には関係ないだろ
来月から32400円の入浴料は33000円になるだろうが
消費税は店に納税義務があって嬢は関係ない 最近の土日は15人以上出勤してるけど、案内の時間がずれるよね。一人案内時間を2分として最後の客は15分遅れ。そしてもう始まっている部屋の前では女の子のあえぎ声を恥ずかしい思いで聞くことになる。 最近の土日は15人以上出勤してるけど、案内の時間がずれるよね。一人案内時間を2分として最後の客は15分遅れ。そしてもう始まっている部屋の前では女の子のあえぎ声を恥ずかしい思いで聞くことになる。 グループ店横断で質問しますが、
すみれさんと夕月のナナさんはどちらもナチュラルな感じですが、どちらがオススメですか? >>777
店で使ってるボディソープもそうだし、水道料金も上がるんだから消費増税が客に全く関係ないなんて言えねえよ >>777
所得税住民税等払わなくて良いなら、それ含め自分の金全部使う
生活保護になったら納税者の皆様、税金でよろしくお願いします >>776
俺も聞いた、るなの件もそうだが前に別館であったらしいって
店長も変わったらしいね
ボーイも夕月から何人か配置転換してる
嬢のレベルがロリ系にシフトしてるのは解せない >>783
るなさはロリではない
綺麗と可愛いが合わさった嬢
あのレベルはなかなか出会えない
サービス、スタイルが良いのがルーブルの良いところだがビジュアル嬢も欲しいところ 一条とナナ(在籍不明)ヴィジュアルも良くサービスも丁寧で安定している
ナナ辞めた? かんな、由乃、明日香、みなみ、
最近、自分的には新人が自分好みの良い傾向になっている。 >>776
個室待機じゃないからどうしてもそういうのは起きるでしょ? >>788
るなはだから同じ価格帯の個室待機の店に移籍したのか >>790
今週からのはずだが
本人に聞けば良いじゃないか 嬢への予約依頼のメールを、昔関係を持った女に誤送信してしまった!嗚呼。 >>796,797
送迎待ちの間、
ボーイがアルバム出してくれる
出してくれなきゃ要望すればよい >>799
誰しも合う嬢なんていないでしょ。そう思った場合は大抵、嬢も同じ事を思ってる筈。嬢だってプロとはいえ人間なのだから。勿論、当たり障りの無い様に振る舞うだろうけど。 >>799
何が合わなかった?
一条って写真だとロリっぽいのと、サイボーグ感が強い気がして入るの躊躇ってる… >>793
HPのパネル写真の尻がプリっとした写真の指を見るとるなだとわかりますね(笑)
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています