吉原 将軍 54代目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
なぜそういうストーリーになるかわからんが、、、比較できないからわからないな そう思っているのはお前自身だけ
>>81のレスがお前の人格のすべてを物語っている
それがわからないならマジで病院行ったほうがいい またケンカしてんのか、
90分でいいから、入浴料下げて10万以内に抑えてよ 待合室の窮屈感が半端ないわ。
昔みたいに他の客と一緒になってもいいからちょっとレイアウト考えてくれ。 琥珀と彩花をミックスしたような店をめざしてるのかね 前に入ったことある子は予約できますか?名前はないけど >>90
リニューアルしたから遊びにいってないみたいだね。
指名はできるよ。
どうやって指名するから遊びにいけば分かりますよ。 結局、嬢を採用できずシステム変更見送りか
血迷ってんな そもそも媒体で募集かけてないからスカウトの斡旋に頼るしかねえ
どうして広告出さねえんだ 六万時代の嬢をそのまま在籍させてプレー時間も30分削ってふんだくる金もそのままか。マジでそろそろ終焉だろ いままで贔屓にしてきたが流石に見限るかもしれん
嬢がいないこと店が窮していることが顕になった
土地売った時点でヤバかったけどな スカウトからの紹介も黒川の採用基準に達する女がほとんどいないんだろ。
一般の募集はやったけど結局全くだめだったんだろ。
基本ソープ経験者は黒川は嫌がるらしいからな。
高級、超高級で人数合わせで誰でも採用してるような店よりはよほど好感はもてると思う
んだが? ぼくがいってたときは6まん6せんえんくらいでしたけど
今はどんどん値上げして20万円くらいらしいですよ >>100
↓こいつ出でくるよ
結局書き込みしてる人たち誰も遊びにいってなくて妄想で語ってるから今の料金すらしらない
っていうことでOK ? www >>101
そうなん?入浴料4.5万円だから、13〜15万円くらいかと思っていた
20万でも外れなくて若くてキレイな子が出てくるならいいんだけどね
ハズレ引いたらと思うとちょっと怖いな 職業・年収さえしっかりしてればここなら交際クラブの方が断然良い
女の子もアッパー層はそっちの方に流れてる >>106
利用したことないんだけど、やっぱりレベル高いの? >>107
ランクによるが10万20万でかなり良い 日本橋のアートアクアリウムは今年で最後だそうです
もう一度行きたい >>109
行ったことないけど、いいの?前から気にはなってたんだけど 11.5ならピカソやルーブルよりちょっと高い程度だし、女性の質が高ければ問題ないな
いい女を実際に集められているかどうかは知らんが・・・ そもそも、60分って時間設定自体が高級指向じゃないような。 60分基本で、90,120はオプションかー
www.showgun.jp/recruit/60minutes.php 90,120で即プレイありとか通常の高級ソープの内容がオプションとしてでも残るならそれでもいいが、そのコースのトータル金額がついでに値上がりするようなら二度と行かないわな
60分ソフトサービスなんて、ターゲット層からの需要全くないのにようやるわ、頭悪 >>125
60分80kが嬢の手取りってことは、60分で総額12.5kってことじゃね?
仮に入浴料4.5kを下げてトータル10kとかにしたとしてもいまよりは割高だな。
サービス内容は下がるのに時間あたりで言えば倍近い値上げww
恥ずかしいほどの経営センスのなさ。
というか、病気レベルだろ。
早く潰れてほしい。
女の子のレベルを上げれば値上がりしても客は来るはず、という考えは典型的な失敗パターン。
そもそも嬢の求人で「パパ活とかいろいろ選択肢がある中で将軍を選んでもらうために」とかって書いてあるけど、それは客に対しても同じでほかの選択肢がある中で将軍を選んでもらうにはシステムをどうすりゃいいか、とか考えないんだろうか。
これだと結局客離れして稼げなくて女の子もいなくなるだろうな、かわいそうに。 システムのマイナーチェンジのたびに
姫のレベルが下がっているように感じるのは気のせいだろうか? “ そこで将軍は「日本で一番高いお給料」はそのままで、「60分の接客時間(短時間接客)」と「ソープランド特有のサービスを全て行わない事(ソフトサービス)」を基本のシステムとした全く新しい形の「最高級ソープランド」に生まれ変わります。”
アホすぎワロタw リアルに別次元の女を揃えられればだけど、そんなことありうるのか?w
いままでの延長ならすぐにボロが出て終わるのは、火を見るより明らか。 この店は客の意見を聞いたり、参考にしたことあるのか?
いまのシステムになってから何度か使ったが
はっきり言って嬢のレベルにはまぁそれなりに満足だったわ
本指名でも値段は許容できた
が、今回のシステム変更、正確な情報出てないとはいえ120分15万とか言われると、さすがにないわ
最高級店にしても、そこまで客が増えなかったんだろう
それで、まだ嬢のレベルが足りないのか、って勘違いしてそういう嬢を集めるためにさらに待遇良く(=ただの値上げ)したけどそれでもうまくいかず
今回のシステム変更でサービスがんばらなくていいよ ってことにしたんだろう
残念なのは、この全てが客離れにつながっているということと、それに黒川が気づいていないこと
店の印象、客からの評判が良くならなければ、いい嬢が集まったり、常連増えたり、売上げ増えたり、みたいな好循環は生まれないよな なんかもうムキになってるとしか思えないよね。
一旦消費税上げたら絶対引き下げませんって頑張ってる財務省みたい。
60分でその値段ならはっきり言って芸能人級持って来なきゃ誰も満足せんぞ。
それか単体有名AV女優。 AV女優w
1番要らない
この店でもクソじゃないAV女優見たことない 黒川さん いいかげん周りの意見をちゃんと聞いて
お父様への対抗意識から独自色出したいのはわかるけど
あまりに経営の才がないよ
最高級ってしたいなら外壁何とかしなさい
送迎車くらい自分名義て買いなさい
高崎ナンバーは恰好悪すぎだよ 無名のグラビアアイドルもどき程度ならこの値段出す価値もないな。
ちょっとは名の知れたグラビアアイドルでやっとこの価値だ。
果たしてそのレベルは集められるんだろうな? この金額なら橋本マナミぐらいのレベルじゃなきゃ行かない 他の店にいるような大外れはいないけれど
モデルとかアイドルクラスがいるわけじゃない
普通に風俗にいる悪くない程度の女の子がいるだけ
これまでの値上げでも程度は結局変わらなかったのに
さらに値上げで変わるとも思えない >>144
今後行くつもりはもう無いけど、自分から余計なこと言って出禁扱いになるのもアホらしいしな やっぱり黒川はバカだ
レベルの高い女性なんて吉原中探せばいくらでもいる
要は、将軍にいても稼げない、面倒くさそうな店だと思われてるってこと
一番の問題は黒川自身の才能の無さだってことに気づかないかねぇ 残念ながらそれに気づけないんだろう
新システム採用の理由、に書いてあることはいままで出してきたことをひっくり返すとんでもない内容だわ
新規の女性採用がいないとか、生まれ変わった時に在籍嬢をゼロにしたっていう話と矛盾するんだが、いまのシステムに変えるための口実考えてたら言い訳の列挙になって、辻褄も合わなくなっている
いよいよ終わりだな 流石に文言に問題ありと思って修正してるな、見られなくなった
新たな女の子なんて採用してなくて、ずっとスミレやサヨとか6万台の頃の子を使い回してたって自白さしてるみたいなもんだからな システム変更の理由 〜今までの失敗を生かして〜
「なぜシステムの大幅な変更をするのか」の説明の前に、「なぜ従来の120分コースを そのまま残さなかったのか」を説明させて頂きます。
私共も「コースを選べる方がお客様にとっても良いのではないか」と考え、
実際に2018年の秋から女性のお給料を業界最高水準に設定した「VIPコース(120分)」でも女性を募集しましたが、
非常に重要な事を理解していなかったため「VIPコース」と「通常コース」の2コース制にする事が出来ませんでした。
それはVIPコース」の女性と「通常コース」の女性の違いに付いてです。
「VIPコースで採用になる女性」と「通常コースで採用になる女性」のはっきりとした違いが分からないまま面接を行っていますので、
「VIPコースでは採用基準に届かないけど通常コースなら取り合えずOKかな」と簡単に妥協する事が多くなり、通常コースの扱いが非常に雑になっていくのを実感しました。
(お給料が違いましたので実際に通常コースで働く女性はいな かったのですが。) では「VIPコースの女性」と「通常コースの女性」の金額の違いは何なのか。。。
例えば排気量や馬力など性能の違いを数字ではっきりと示せる自動車なら、グレード(コース)よる金額の違いを納得して頂けると思うのです。
しかし元々女性のレベルが高いとされる当店において、例えば
「VIPコースに採用になった女性」と「VIPコースには採用にならなかったが通常コースには採用になったの女性」
の違いをお客様に納得して頂ける形で説明が出来るのだろうかと考えましたが、、、、
答えは「全体的な雰囲気などの曖昧な部分が女性によって金額が違う理由になってしまい、お客様に納得して頂ける説明は絶対に出来ない」でした。
もちろん「現役タレント」や「有名単体AV女優」などの肩書に付加価値を付けて金額の違いを説明する事は簡単なのですが、
そのような事をするのは将軍を信頼して下さる方に対しての裏切り以外の何物でもないと信じております。 2コース制にする事で生じる女性によっての金額の違い。その理由が「女性の雰囲気」や「肩書への付加価値」などお客様にはっきりと説明が出来ない抽象的な部分になってしまうのなら、
採用基準に曖昧な部分がない「1コース制」にする事がお客様に対しての信用であり、金額に対してもご納得して頂ける唯一の方法であると考え「2コース制」の導入を取りやめました。
では「なぜシステムを大幅に変更するのか」を説明させてください。
一言で申しますと、
「リニューアルしてから採用基準に達するレベルの女性がほとんどいない」
のです。
そのため2018年の秋から上記の「VIPコース」で募集を行いましたが、、、、採用になった女性は一人もいませんでした。。。 私共は「お給料を業界最高水準に設定すれば、レベルの高い女性がたくさん面接に来るのではないか」と簡単に考えていたのですが、
ソープランドという業種がレベルの高い女性からここまで敬遠されているのは予想外の事でした。
原因は「120分の超高級ソープランドでお給料が最高水準」=「プレイ時間が長くてサービス内容も大変そう」というイメージを持たれている事であり、
そこから「女性がお店を選ぶ際に“接客時間”は“お給料”と同じくらい重要な要素である」という事が分かったのです。
お客様からは「それだけの高い金額をもらうのだから“大変”なのは当たり前だと思うよ」とのご意見を頂きましたし、
私共も全く同じ認識でございました。ただ結果として採用基準に達する女性が面接に来なかったという事は事実であり、
「VIPコース」の待遇条件には最高水準の女性が「ソープランドだけど働いてみたい」という魅力がなかったと判断せざるを得ませんでした。 一方で2018年4月のリニューアルから当店のコンセプトに共感して下さる方は順調に増えております。
しかしこれまでに面接で採用になった女性の人数が片手にも満たないため
「今のままでは将軍を支持してくださる方に感動をお届け出来ない。何のためのリニューアルだったのか。。。」
「採用基準に達する女性が入店するのをずっとお持ち頂くよりは、
採用基準を下げてでも新しい女性を多く紹介する方が良いのではないか」
「仮に採用基準に達する女性が入店するのをお持ち頂けたとしても、
今までの入店状況が今後も続くなら経営の為にやはり採用基準を下げなくてはいけないのではないか」
と悩む事が多々ございました。
という事で、今回のシステムの大幅な変更となりました。 それでも「今後採用基準を下げてお客様を騙しながら経営する位なら、
ご負担はお掛けするけれども風俗業界で最高水準の女性が集まるお店となって少しでも皆様のお役に立ちたい」
「金額分の価値があるかどうかは皆様に判断して頂こう」という思いが上回り、
先ずは「最高水準の女性が“ソープランドだけどこれなら働いてみたいな”と思う条件(最低でも最高級デリヘルなどと同条件)にしなければ何も始まらない」 何が言いたいか、まったくわからないな
ツッコミどころを挙げるとキリがないが。
「VIPコースで採用になる女性」と「通常コースで採用になる女性」のはっきりとした違いが分からないまま面接を行っていますので、
→おいおい…
「現役タレント」や「有名単体AV女優」などの肩書に付加価値を付けて金額の違いを説明する事は簡単なのですが、
そのような事をするのは将軍を信頼して下さる方に対しての裏切り以外の何物でもないと信じております。
→裏切り行為か?嘘の肩書きは裏切り、というかただの詐欺だけど、その肩書きが事実ならそれでVIP扱いされても不満に思わない。ちゃんと採用基準が同じなら。
まぁでもそもそも、そういう肩書きの女性の応募なんてこの店にないだろ。。 「リニューアルしてから採用基準に達するレベルの女性がほとんどいない」
のです。
そのため2018年の秋から上記の「VIPコース」で募集を行いましたが、、、、採用になった女性は一人もいませんでした。。。
→この自白はやばいよな。
在籍をゼロベースにする、と言っていたのに実際は在籍続けてたとついに漏らしたわけだ。
そもそも店が人気ないから嬢も客も来ないわけだが。
原因は「120分の超高級ソープランドでお給料が最高水準」=「プレイ時間が長くてサービス内容も大変そう」というイメージを持たれている事であり、
→違う違う、店が人気ないからだ。
同じ待遇でルーブルやピカソが採用始めたらハイレベル嬢が集まるだろ。
しかしこれまでに面接で採用になった女性の人数が片手にも満たないため
→これもやばいよな。
すでに5人以上見たことあるんだが。。
その嬢たちは過去からいたということだよな。
ただの詐欺だわ。 何のためのリニューアルだったのか。。。
→店の売上が厳しい、それだけの理由、、、
という事で、今回のシステムの大幅な変更となりました。
→ということで、ってどういうこと?笑
まったくわからないんだが。
レベル下げないために、値段下げられないけど時間短くしたろ、ってこと…? 値上げ後は一度も行ってないけど、行ってた常連さんには
嬢が一新されたのか続投だったのか判るでしょ?
もし続投だったら…この文面の思考回路だと
同一女性を倍近く値上げした理由はどう説明するんだろう?
面接に来なかったって、そりゃそうだろうなぁ…
だって他店の嬢達も将軍の事はよく知ってて、
みんなそろってあそこは客が来なすぎてヤバイって認識を持ってるし
その認識が広まってるんだもん…
面接に行ってみようという気が起きるわけが無いよね このデフレの時代に値上げってことが自殺行為だと気付かない財務省レベルの認識。
消費税上げれば税収増えるだろうと言う短絡思考と一緒。
成長期やバブル時に値上げするならまだわかるが30年間0成長の日本で一気に倍も値段上げたら誰も寄り付かないよね。 >>165
日本の製造業にも通じるものがあるね。
いいもの作れば高くて買う人はいるって言って、プロダクトアウトから抜け出せずに業績落ちて外資に買収される。
この店は買い手も見つからないが。。。
というか、新しいハイレベルの嬢を集めるのが目的のシステム変更なら、当然今まで入ったことのある嬢の本指名は元の値段から変わらないんだよな?と思うわけだが。 今の嬢をベースに他の経営者でやり直せばなんとかなるのに 「有名単体AV女優」「簡単なのですが」「裏切り」
簡単じゃないだろうし、裏切りにもならねーよw
どんな論理w >>164
電話番号と会員番号でどの客がどの女の子に入ったかは管理してるから、一度前システムで入った子がつくことはないよ
だからぬけぬけとこんな詐欺商法ができるんだけど
そのために源氏名もつけてないんで(源氏名なければネットに情報も出ないから)
どうせまた女の子は同じだよ 一生懸命に長々と理屈こねてるけど、絶望的に意味不明なのが黒川らしいな 要約すると女の子集まらないし、客も減ったから倍に値上げして鴨からお金引っ張りまーす(てへぺろ)ってことだろ? リニューアル後採用になった女性が片手に満たない→これって自分達が嘘をついていたって言う自白と見なしていいわけ?ちょっとシステム変更の理由が言い訳なのか何なのかすら分からない。vipコースで嬢が来なかったのに特別コースの存在は本当に謎 嬢の取り分は60分80kだと
総額
60分124k
120分208k
ちょっとやりすぎだろ 以前の嬢を指名できるんだから、
他の人にとってはそいつら値上がりも甚だしいだろ・・ 本指名が前料金でできるんだから、女の子入れ替えなんてする気ないよ
しれっと新規の客に高い料金であてるんだよ これで商売成立すると思ってるってどんな脳みそだよ
「VIPコースの女性」と「通常コースの女性」の金額の違いは説明できないのに、他店との金額の違いはどう説明するんだ?
採用基準の違い、というそれこそ曖昧な定義で納得すると思ってるのか?
同じ店の中なのか、外なのかが違うだけで、結局金額の違いを納得させられることなんてないんだが。
ましては120分で倍以上なんだろ?
その金額の違いはなんなのかちゃんと説明できるのか?
あと、レベルの高い女性はソープには集まらない、って、いまの在籍嬢はレベル高くないって黒川は思ってるってことでいいか?
御託並べるくらいなら素直にごめんなさいしてもとの設定に戻した方が賢明だがな。
それができないのはつぶれる寸前だからだろ。
こういう馬鹿は見ていて気分悪い。 なんか、みんな真面目に読み込んで分析してるんだね。
オレは、仕事ならそういう分析は得意な方なんだけど、この長文は真面目に読む気を起こさせないw 6万台に戻すことだけは黒川は絶対にしない
親父への対抗意識が半端ないから
親父とは違う、俺のやり方で店をでかくするってことしか頭にない
典型的なアホ2代目
レベル高い女性集めたければ、女子給を高くすることではなくて、店を流行らせればいい
こんな部屋貸しで延命してるようなくそ暇店、どんなに女子給上げてもまともな子には見向きもされない どういう立ち位置で怒ってるのかさっぱり分からん
客なら行かなきゃいいだけだし
同業者なら余計なお世話だよ
料金が高くて不満というのは筋違い
値付けは店の自由だ
客はそれに対して行くか他にするか決めるだけだから 経営がまずけりゃつぶれるだろうが、ただそれだけのことだ
将軍がつぶれようが自分の人生に関係なくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています