【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
あぁ、そうか!誕生日来たんだよね。
納得サンクス 接客が悪かった嬢が良くなる事もある(逆もあるが)。
あかりは塩対応から転換したのかもしれんね。 まり、あすか、にこ、三人でおすすめいますか?
日記とか見る限りお三方とも悪くはないとおもいますが… 切れ痔でも客に見せなきゃいけないとか可哀想だな
って思ってしまった昨日 高校卒業して間もない年齢って個人差はあるけど初対面の他人と流暢に会話したり、ましてや年上の人と話しずらかったり苦手意識があったりするだろう
そもそも自分が19、20の頃を思い返してみればいい
自慢するがおれはそんな頃なんて初対面の人とすぐに打ち解けて楽しく会話するとかできなかったぞ
おっさん、おばさんが相手だったら、「あ、はい」とかボソボソという返答しかできなかった
こういう人はそう少なくはないんじゃないか
この店の女の子たちは20前後なんでこのようなコミュニケーション不得手や人見知りは自分的には自分がそうだったから同情できる
ただ、人見知りと仕事がやる気ないのは別で、やる気はあるけど人見知りっていうのもある
ただそれは接していてなんとなくわかる
この子やる気がないなあというのは非難するが、ただの人見知りだなというのは擁護したい 普通にわかるでしょ
いい歳したおっさんが
年端もいかない女に対して高いサービス求めすぎなんだよ
自分の過去もそうだけど、職場の新人の事考えれば普通に判る話
それを判らずよってたかって罵倒するとか、かなり残念な人だよ
余裕無さすぎ >>201
あかりんの事ディスってるのは一部の人でしょ
擁護派の方が圧倒的に多いよ >>199
イボ痔の子もいるけどな
アナル汚いと萎えるわ 人気ある女の子ほど変な客が興味もつからな
そりゃ病むわな 文の終わりには句点(。のこと)をつけましょう。読みづらいよ。 年齢は関係ないな。
若くてもオバサンでも、塩対応もいれば良対応もいる。それだけの話。
とっくに退店したけど、ゆきなんか若くても神対応だったでしょ。
あかりは微妙だった(最近は変わったのかもしれない)。 >>208
のあみつきのせいで辞めることになって… >>207
それはどういった理由でですか?
イチャイチャ系ですかね?
とりあえず明日にこが12時からなので入ってみようかなと思います まみってきれい系?かわいい系?
全然名前でないけど、どうなんでしょ?
どなたか教えてください! >>210 >>212
どれだけ横着なんだ?
過去スレ読めとはいわん
このスレの中にあるだろ 嬢の切れ痔とかいぼ痔見つけた時なんて言ってんの?
可愛いイボだねみたいな? 検索で名前打ち込めばすぐに見つかるから過去スレも見るべきだな
おれはそうしている
2、3スレ遡っても出てこなくて訊くならわかる あかりちゃんの日記に敢えて反発してみる
成長してほしくないもの
お願いだからこれ以上おっぱい成長しないで!
Cカップのあかりちゃんが可愛い。
Aカップならもっと可愛い。
Dカップとかになったら胸触れなくなる。(T_T)
今のままのあかりちゃんでいてくれ〜 >>203
客に性病うつされたんじゃない?
その治療中かも。
下じゃなくて、上の口の淋病もあるからね。
客の方も自主的に検査した方がいいよ。 ドルチェ含め日記に平気で熱でました!扁桃腺腫れました!って宣言してる嬢ばかりだから性病の自覚ないバカばっか >>221
辞めてないじゃん
デリの方に出てるけど あかり、俺は合わなかった。見た目だけ拘る人には良いんじゃないかな。嬢に気をつかうのがしんどい人には不向きかと… >>226
女の子に気を使えない人は店に来ない方がいいと思うわ >>226
見た目は間違いない感じ?ゆなと同等以上なの? >>217
同意。あのオッパイは素晴らしく綺麗。
あかりちゃんの今日午前の日記の写真は、笑顔がとても素晴らしく可愛いですね。 ナンバー2のちなが陥落し出勤も減ったから
移籍すんだろうな >>233
ちな、そこそこ人気あったような記憶があるんだけど、なんでこうなったのかな?
慢心か?選挙期間中全然出なかったから表も伸びなかったみたいだし。 >>198
まりがお気に入り登録数は一番だけど、入店間もないにこも急激に数を増やして60人
おっぱい出しでせめてるもんね みさ、ハッキリは書かないけどそうでないおにいさんって書いてるけどちゃんとハッキリ具体的に書いた方がいいと思うぞ!それは女の子だけじゃなくお客の為にも! >>238
ルール守らない糞客は写メ日記の嬢の訴えなんて読まないでしょ >>241
ルールの中に、「女の子の嫌がること」がある。
同じことを言ってもOKな子と、NGな子がいるので、聞いてみないとわからないこともある。
結局、ハッキリ言わないとわからないし、嫌な客はNGにすれば予約時にはじかれる。
お茶引きだと、店頭指名されるけど。 ここに限らずどこも若い新人の手慣れ感が半端ないな
つい数年前くらいなら初々しいのがたくさんいたもんだが
なかなかそういう子に出会わなくなった
若いうちから経験しすぎなんじゃないのかな
と思ってしまう今日この頃 新人の子に入りたいけど自分事態も経験浅いしレポートもないから迷うな 嗜好って色々だよな。
俺は若くて経験豊富なプロが一番楽しめる訳だが >>246
JKリフレ店オススメだぜ
リアル18歳のJK3に金次第で中出しできる 過剰はいらないけどな。
慣れた対応みたいな事かなー、二十代前半に好みが多いゾーンだわ デリヘルだと口内に出すのとかアナルナメが普通なのか? >>248
でも、
>>244 が書いてるような女がでてくるのでしょ?
俺たちが求めるようなJK3は出てこないのでは? この店の女は
ほとんどが
川崎の低偏差値の
不良や彼氏の紐付き
婆婆みたいに
使い古された
どす黒い穴やぞ 土曜日ねおに入ろうとおもうけど入ったことある人いる? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛金のせいで女子が月に8人も自殺
アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは悲しいなー 素人童貞とかホントにいるんだな
ソプ板来てホント驚いた ゆなホストに会いたくなって急に出勤してくれないかな 悪意で印象操作しようとしているとしか思えないな
嬢のプライベートに関わるなよ 田舎者の女は、東京に出てきて舞い上がってるから騙されやすい
一番チョロイ るる当欠、
休み告知の日記位書いて欲しいよな。
あてにならないから、もう止めた あかりちゃんの13:29の日記の笑顔がやばいくらいに可愛い💕 >>272
とろとろぉっ・・・!
そろそろあかりちゃんに会いに行くかな まりが良い娘だから褒めるレポ投稿してたら、人気出すぎて入れなくなった。笑
誰か、まりみたいな愛嬌あるサービスいいタイプいたら教えてくれ。 どんなに初々しくてもソープ嬢1ヶ月やったらガバマンコちゃんだからな 鍵かかってる写メだとマンコだしても法律的には問題ないんかな
そこそこボカシかかってるけど こ、これは、お宝画像!
削除される前にスクショ撮った\(^o^)/ 当欠くらいるるの他にもいるだろ。久々に出勤して疲れが溜まったんだろう許してやれよ小せえな るるちゃんはやく元気になってねるるちゃんの可愛くて綺麗なお顔早く拝みたいです。 るるちゃんはやく元気になってねるるちゃんの可愛くて綺麗なお顔早く拝みたいです。 >>290
だと思ってるんだけど、違うように感じてきてる。 かれんたんの行動に驚き((((゜д゜;))))
鍵付きとはいえあの画像がまだ削除され無いことに衝撃を受けている((((゜д゜;))))
アレが削除されないなら他の子も是非! >>290
乙女坂りの→エレ学宮崎→大宮萌えフードル学園を経てASかんな
だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています