【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりって感度いいの?鳴きは?
れみ狙いだけどまたドタやらかしそうで土曜を無駄にしたくない 感度のいい子っている?
わいの下手なテクでも感じてくれるフリしてくれると嬉しいのだが。 どんどんみんなガバマンになってくなあ
巨チン通いすぎだろ
ポルチオ弱いのとか言われてもわからんわ
くそー ゆな体弱すぎ!風俗向いてないよ!前は生理臭マンでも出てたのにw るる、いよいよ7月に出勤減らすってよ。例のドイツ留学だ。
ドイツ語得意なお兄様はさっさと入ったほうがいいぜ。
ただどんだけの期間留学するか聞きそびれたし書いていない。
よもや目標達成したからソープやめるとか・・・ 性病ってそんなにすぐ治るもんないでしょ?
ちょっと休んですぐ出てるから性病じゃなくない? 鬼連勤してたあかりちなゆなが長期休暇したり
そのあと出勤減ったりでまあ条件は整ってるよな
つかこの辺自体性病流行ってるし勘弁してほしいわ
まあ関係なく俺は新人入りまくるんだがw >>315
こんな
安価店では
しゃあないやろ
ガマンせいよ
性病は気合いで治せや >>276
容姿スタイルテクは確かに抜群とは言い難いが、ああいう愛嬌ある良い娘がタイプなんだよねえ。
サービス精神は抜群だと思う。
>>305
感度は凄く良いよ!
テクなしの自分でもビクビク反応して、いった?ふりもしてくれる。
演技かもしれないが、まあ良い方に騙される分には良いでしょ。笑 >>319
って言うか、かれんちゃん他の店に行っちゃうんじゃないか?
出勤多かったのに最近は減ってるし
あのSっ気が良かったんだよなぁ >>309
ガク豚が入ったショックかも?
レポ上がってるけど、ゆなの良さを引き出せていない。 >>320
あかりちゃんの書き方が違うね。
姫予約やってないってこと。 ここ部屋が少ないのに五人も完売して受付終了も二人いる
かなりの人気店になったな まりにもスカウト来たみたいね。
最近は格安店の人気嬢を高級にスカウトするのが流行ってるのか。
確かに客付いている分、成功しやすいからなあ 実際に眼で確かめられる
雰囲気がわかる
SNS交換するときは
客としてね
その後でお誘いの話を始める
よって部屋内での勧誘は無し
そこは同じ業界
仁義は守ってる
以上 >>324
この最後の文、今までこの板で出てきたコメントの中で最もキモい。 なんか目玉ってか看板嬢一気に消えて俺からするとなんだかなあって感じだけど
それとは反対に完売率は上がってる
不思議だ ドルチェのスレってなんであんなにキチガイが多いの?今見に行ったらびっくりした 若い子抱いてその後スシローで寿司食うルーティン毎週やっちまってるわ >>339
キチガイならラグのほうだろw
毎日荒らしてるし
奴は掲示板以外話す人いないのか? ガクトンの体験記にここの店が出てる。
第66回アフタースクール「〇な」 >>340
銀座に行けんのか?
お巡り寿司か?www 転校希望者は
面接に来なさい
暖かく迎え入れますよ エレ学の
586によれば
ここは
霊が出る部屋があるとか? キンペに面接って?
高額BBA店にかよw
嬢の定着率は高いよな。定着し過ぎだがな(笑) キンペやアラビアンも
婆あが増えて
若返りを
模索中です
スカウトが熱心ですよ 寿司屋は漁港近くの地魚つかった店がいいわ。
旅行してるって感がでていいぜ。
沼津とかいってみろよ。うまくてマニアックで知らないような魚が食べれるぜ。
シイラ寿司とかすごくおいしかった。 >>358
ちみのがデカマラだから
喜べよ
壊されたくないからさ >>360
俺が女の子濡らす事出来る訳ないから、濡れてたらウエトラ >>320
326だが、勘違いした。すまん。
女の子が出勤予定が入っているが、本当に出勤出来るか不明な時に前日予約出来ない場合がある。この場合当日も出勤確定するまで予約受付ないらしい。予約しようとして電話したら
今日のあかりちゃんがそういう状態だった。
俺自身普段は前日予約していたから
一時的なものだとは思うが…どうなんだろう。
当日ドタキャンなんてよくある話だからずっとという事は無いと思うがねえ。 >>344
暴発の心配がないから安心して行けるじゃん ねおのレポするお
パネルとは印象違うけどかなり可愛いお
明らかにブラがあっていなくてかわいそうになるくらい胸ないというか全体的に細いお
騎上位は骨が当たって痛いお
サービス悪くないけどイチャイチャは全く無いお >>364
それ聞いてみたわ、詳しくは言えないけど
・準備完了するまで受け付けない
・一時的なもので時期に戻る ドルチェのスレ見た?
淋病にかかったとか言う奴がこの店でつい最近遊んだとか書いてあった 乙女も含めて
4店舗やばいぞ
診断書の画像出してあるぞ だからGW鬼連勤組がいま出勤しなくなってんのかな?
って今日の夕方すげえマジイキしてるような喘ぎ声が聞こえてきたけど他にも聞いた人いる?
叫び声みたいであんなん初めて聞いたからビックリしたよ
誰なんだろ >>375
そこそこセックスなれてる子ならロングで何回もイカせてあげれば獣みたくなる子はいるよ。
白眼むいたりぶっ細工になるけど。 ガクトン氏ここ見てるかな。
クラの検査受けた方が良いよ。頼むから受けて。 ねお便乗レポ
小柄で痩せてるので、体型だけだとJKに錯覚できるレベル。
ただしっかり目のメイクのおかげでその背徳感効果が半減。
イチャイチャ感はないが素材的に可愛い系の顔なので、ソープよりもすっぴんでロリAVに出ればすごい人気出そうな気がした。 >>378
ドルチェの淋淋騒ぎ
あるから
やばいな >>380
そう思っていればいずれ出来るようになる。難易度低めで話し易いニコ辺りに入って相談してみるこった。爪切りもそうだがヤスリ掛けしっかりしとけば大丈夫だろう。あとは色んなのとスパーして少しずつ幅を広げればいいんじゃねーのかな。 ゆなちゃんセレクションとかもうちょい高めな店に移籍してもらえると助かる。ゆなちゃんにとってもメリットあると思うで。 >>386
セレクションは店員がまとも、部屋がキレイ、ネット予約がしやすいと
いい店だよね
よな(元ドルチェりおん)の移籍で大当たりしてるし、格安の良嬢もっと引きぬいてほしいわ ゆなは50分の貧乏客なんて相手してちゃダメだよね!
前の店の方が単価高そうだけどなんでここに来たのかな? >>387
そこ以上の店にも
お越し下さい
待っていますよ >>388
前の店の掲示板に、この店名の書き込みされてた。
ばらしたやつはクソだが。
前の店の店員が連れ戻しにくるのかもよ。
ヘブン総選挙入賞で目立ってしまったのが、アダになったかも。 2限目に、ゆなはJKスタイルのみおんとあったね。
JKスタイルのみおんも出勤予定は空白だね。 淋病なんて大したことない
抗生物質を用意しとけ
性病20回以下は半人前の鼻たれ小僧 「JKスタイル みおん(18)Bカップ」人気な素人ロリ嬢は見た目はJCだが三拍子揃った予約困難嬢(新宿風俗)
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/55374881.html >>396
おぉー!
あかりん1位継続!
みこちんが1位行くと思ってたが、あかりん不動でしたね
ねおのブログ1位が謎
まぁ俺も全部見てたけど・・・w >>397
あかりみことまりの三人はどのランキングでも上位だから本物だね
ねおは6/20が初日記だから謎だよね
新人で注目度が高いからなのかねどう言う要素がポイント数になってるかわからないから
ゆなが凍結つづきでランキングに入っていないけど
ヘブンのお気に入り数の順位が気になって試しに登録してみたらゆなみことあかりの順だったから人気通り
出勤しなければ本指名数伸びないから仕方ないね ゆな入っといて良かったー
ほんと可愛かったしまあ3回しか入れてないがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています