【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
473だけど、出勤確認に行ったら、全部休みに変わってて、日記見たら書いてあったんだよ。
予言じゃないし、うわあ可愛そう…辛いわぁっていうきもちでかいたんどからね
でも、みこりんきちんと理由をスパッと書いてくれるからいいよね
諦めもつく >>479
ああ、そういうことだったのね
勘違いしてました すいません >>480
あかりちゃんに限らず準備の遅い子、当欠、遅刻の多い子は前日予約を受け付けない事になってる
当日出勤して準備完了するまで電話受付しない
客の誰かが「待たせ過ぎだ!!」って店にクレームいれたせい 客がクレームいれたせいっていうか、出勤が怪しい嬢への店の対応としてはそれが当然でしょ。
乙女坂も到着してから予約開始って嬢がいるし、エレ学も勤怠が緩い嬢はTEL確にされる。 >>481
いやあこちらこそ紛らわしい事書いちゃってごめんね
みこりんに特定されそうwww >>482
そんな嬢、俺が店長ならクビにするわ
やはり、あかりはNo.1にふさわしくない
店長、本当のランキング出せ!
おすすめできないのは、あかりに問題があるからだろ! うるせー!バカヤロウ!
あかりちゃんの悪口言うな! 勤怠悪い姫が嫌なら予約や指名をしなければいいだけの話じゃないの??
またされる可能性を差し引いても入りたい姫なら予約なり指名なりすればいいと思うんだけど、、、。 あかりを
ラグあたりにと
考えていたが
時間ルーズなんか?
勧誘無理だな >>492
テクも平均より下、特に騎乗位は全然だめ
接客も愛嬌ゼロだし、スカウトする価値はゼロ >>492
ww
スカウトらしいが見る目なさ過ぎww
体力ないから当欠早退も何度かある。
勧誘に成功したとしても
高級(中級?)ソープの評判落とすだけ >>488
何も分かってないなw
お前では店長はおろか、店員もまともに務まらないよ笑 >>488
お前にお勧めの真のランキング1位は、
モヒカンの店員だ。
相手してもらえ あかりちゃんは、他の嬢と比べると、勤怠は優秀ですよ。
この仕事を始めてから数ヶ月たつのでホスタビリティも向上している。
これからの成長がたのしみなオキニの一人です。 >>502
どういう感じなの具体的に。
人形とやったことないからワカラン。 >>503
ラブドールやなくて
昔の南極2号とかやろ? るるが突然日記
日曜急きょ出勤と書いてあるのに、シフトを見ると日曜w
思い入れある人は注目かな? >>505
シフト土曜と書きたかった
誰にでも間違いはあると言うことでw >>505
7月から減らす
7/2出勤
6日も出勤
出たいけど出られない事情ができて、予定やりくりして出てくれるんだな。
有り難い あかりは確かにソープらしいサービスはなかったし、言う程可愛いくもなかったけど、とにかく普通のJKとハメてる感が強かった。
普通のJKと円光してる錯覚に落ちたよ。悪くないな。出勤しないと予約できないのが難点かな。 南極2号と聞いてキュウリを彷彿したわ。ラブドールなのねw >>510
あかりは過去スレにレポがあるよ。二人分うpされてる。
俺も入ったけど、印象の薄い子だったわ。
この店で2回目も入りたい!と思った子はレイナくらいかな。 >>508
若い嬢だとそのような「おまんこさせてやればあんたら満足なんでしょ、ちゃっちゃと逝ってね」と言わんばかりに股をあっけなくパッカリ開いて適当に喘ぎ声出して、射精が終わるとはい終わりーって感じの子って時々いるけど、
魂胆だけ丸出しでちょっと酷いなと思う反面、逆にそれが素人とやってる感が出てリアル円○に近い感覚を味わえて興奮するのもあるんだよねえw
こういうのおれだけじゃないはず
まあでもやはり愛想がなくて、続いても1回リピッて終わりだけどねそういう子は 不潔客や乱暴客には普通の客と同じ接待しない子がいることに気づけよw >>510
フェラもリクエストすれば69もありますよ。
もちろん良客であること。 >>515
お前も同じ話題を無限回ループさせてる事に気付いたらどうだ? >>514
格安店だからそんなものです。
吉原の高級店(総額6.5万以上)で若い子を抱いたときは最高でした。もう15年以上前ですが。
高級店に行くときはこちらも身だしなみ服装や持ち物もきちんとして行きました。
格安店は夏はサンダルとTシャツで行ってる。 >>512
本人の自撮り写真はこれが怖いよね
別の子だが俺も後悔した事があるw >>518
日本語すら理解できなかったか
これは失敬 にこ宣材写真になってるじゃん
自撮りは可愛かったのにな >>521
俺もすまなかったな
あんたが無限ループすら説明出来ない事は分かっていたが、ちょっと期待して書いちゃったよ >>527
ほんとに凄いね。
俺は裏返さない子なので完売でも困らないが、リピーターは大変だね。 まりは愛嬌がすばらしく良いし、演技と言われようが感度も素晴らしいので、人気出るのはわかる >>523
日本語理解できないだけじゃなく、同じ話何度も繰り返して楽しい人なんだね
頭ヤバいね ことパネマジってどのくらい?原型留めてないレベル? >>529
そんな事はないよ。この店で今までに裏返した子は4人いる。
まりは非常に良い子で俺も高く評価している。
しかし容姿とサービスの両方でまりよりも評価高い子が現役でも3人いる。 まりは良い子だったけどオレも裏は返さないなー
人気でるのは分かるけどね >>533
本人には可哀想だけど見たとき失敗したー!って思った
パネル、写メ日記よりも色黒で肌も綺麗って訳でもない
でも、サービスはと体は良かった!
おっぱいも想像以上にハリと弾力があってくびれもあってスタイルは良かった
DKも丁寧にするし、乳首舐めやF手コキとか普通にやってくれる
リクエストしてないのにベッドでパイズリしてくれたのには驚いた笑
完全受けで責めてもらうだけだったからNGはわからないけど、おっぱい鷲掴んだり吸ったりするのは平気だった
清純派とかHPに書いてあったけど初々しさはゼロ
聞いたら池袋のピンサロとか吉原にいたことあるらしい
だからあんなにスムーズなんやね
テクニックはあって良かったけど、顔が好みじゃなかったのと、ちょっと口臭が気になったから一回限りかなぁと、残念
まとまりのないレポでごめんなさい! >>536
なんで?
何か致命的な理由でもあるの? >>534
一人は辞めちゃったのか…ゆき、みな、すみの、ののか、おと、はる、なな、つぐみ、ねいろ、
いろは、かなめ、ここあ、えりか、まとい、
とも、そら、ゆめか、よつば
思いつくまま辞めた子あげてみた。数回でいなくなった子も入れたけど結構入れ替わってるのな >>534
誰か気になるなあ。
ゆな、ゆき、後はまり以上は思い浮かばない >>540
そんな名前の子いたなぁ、懐かしいもんだな。
オープンからもうすぐ半年だよな。
ゆき・もあは今だにHPの顔として出てるよな。写真使わせる代わりに金受け取ってるのかな。
もあは向かいの乙女坂にいるんだっけ?
ここの初期スレで評判悪かったから入るのを辞めたわ。地雷回避感謝。 俺としては浅く広く飛び回る遊び方をしている。
結果、ASは悪くないけど、すごくいい子はまだ出会えていない。 >>540
辞めた子だけ教えると、ゆき。
後はオキニ隠しという事で。 >>544
ゆきだよね。LINE@消えてないけど見てないみたいだからもう、忘れてた >>546
過去スレ見てくれ。申し訳ないが覚えていない。 デリヘルで、アフター学園川崎校なんてあるんだな
紛らわしいな
特筆する子はいなかった 珍しく明日少し時間が空いたのに、オキニの一人がお休み中。もう一人のオキニは出勤するけど、妙な理由で予約困難。こんな時に限って体の一部分が元気。
どうすりゃええねん?
あかりちゃんに会いてえ! ここは酷いパネマジだった。入った嬢はペチャで陥没、肌は青白く黒斑が胸部にあり
パンツ脱がしたら臀部の割れ目に手術痕があって、司法解剖した死体みたいだった。
ただ性格が良かったので薄幸を同情して最後まで平静を装った。 >>559
陥没好みなんで、差し支えなければ名前教えてもらえませんか。 ゆなは写真から説明文までまさにそのままの嬢だったな ゆなは町田のデリヘルじゃなかったっけ?
>>559
その嬢の名前(源氏名)を教えていただけませんか?
貴方の犠牲を無駄にしないために。 ただすごく良くしてくれたら、たとえ大きなマイナスがあってもレポで隠しちゃうよね。そこは分かる。
態度が悪いとどんな美人でも重箱の隅を針小棒大に悪くいうけどさ。 >>559
あんた漢だわ!
いいね〜、こういうの!
性格が糞でなかったらその場は姫を幸せにしてあげるよね。
ドルチェとアフスのスレでようやく出会えた漢のレス。 >>560
>>566
俺もこのお店はって意味かと思ったけど「ここ」だったりしてw
ここ入ったことないから分からんけど >>572
るるかんなみこともか辞めるもしくは7月の出勤減らすって言ってるな
ドルチェのように店長が変わったとか何かあったのかな
ちなもデリには出てるけどこっちは出ないし
新人も半分は居着かない
ののかいろはえりかまといには入りたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています