【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただすごく良くしてくれたら、たとえ大きなマイナスがあってもレポで隠しちゃうよね。そこは分かる。
態度が悪いとどんな美人でも重箱の隅を針小棒大に悪くいうけどさ。 >>559
あんた漢だわ!
いいね〜、こういうの!
性格が糞でなかったらその場は姫を幸せにしてあげるよね。
ドルチェとアフスのスレでようやく出会えた漢のレス。 >>560
>>566
俺もこのお店はって意味かと思ったけど「ここ」だったりしてw
ここ入ったことないから分からんけど >>572
るるかんなみこともか辞めるもしくは7月の出勤減らすって言ってるな
ドルチェのように店長が変わったとか何かあったのかな
ちなもデリには出てるけどこっちは出ないし
新人も半分は居着かない
ののかいろはえりかまといには入りたかった >>569
>>560だけど俺も読み返して気づいたよ。ここちゃん陥没乳首は魅力だな。 レポにはぺちゃと書いてあるが、ここ という子だったらCカップのはず。Cカップがウソなのか 謎だな。 まりは今日も入ったけど独特の魅力があるんだよね。前は高級店派だったんだけど、まりに入ってから価値観が変わった。特になにがいいって言われてもわかんないんだけど、高級店の半額でああいう子に出会っちゃうとやっぱ、こっちに通うよね。 まりに入る前に鼻と乳輪のレポ見てて、いざ会ったときにはなるほどなと思った。確かに目立つ。
でもそれ以上にレポされてなかった魅力がすごすぎて歴史に残る推しメンに。この子はすごい。
エロすぎるあの乳輪の大きさは気にしてんのかな。
初見でブラ外した時に「乳輪大きいの」って後ろめたさな発言や、全部終わってからのブラする時の、バスタオルで乳輪隠してからブラを付けるという、おそらく他人と比べて乳輪が大きいと知った頃から体に染み付いたあの所作が愛しすぎる。 団子鼻だけど、全体的に可愛いんだよね。美人っていうのとは違うんだけど、愛嬌があって誰でも可愛いって思っちゃう感じだと思う。 会社の後輩にもいる
そこまでばっちりとかわいい顔の作りではないんだけど、所作とか声とかしゃべり方がかわいくて愛嬌があって、体育会系のオラオラ男、厳しい頑固爺さん、オタク系の男とか全パターンの男から好かれている
AV女優のつぼみも昔から今まで飛び抜けてかわいいわけではないがあれも男の全部の層から好かれる子だろう
まりには会ったことがないがそれなんだろうな >>586同意
乳輪は確かに濃くて大きいけど、それを気にしてる感じがたまらん。でもあの細い体であのボリュームは素晴らしい。 あかり
ちな
ゆな
俺的見た目最強だったしいいメンツだったなあ
はあ
もう俺の好きだったAFではなくなってしまった >>594
ここの店のあかりちゃんはAFしない!
関係ない話題を書き込みするな!
ここの店のあかちゃんが迷惑です! Sだよな
Fにしちゃう人は、アフターの「フ」に意識が向いちゃってるのか
それとも俺が知らないだけで何か元ネタがあってあえてFなのか >>584
>>588
そうそう、そういう嬢がこの店にはまり以外にも沢山いますよね! 俺もアフタースクール略そうとするとAFって書き込んでしまう
途中で気付いて治すんだが何度間違えた事か AF は エアーフランスだよ。三回乗ったことある。成田パリの国際線。パリニースの国内線。 >>599
カメラが好きなんだろうな
オートフォーカス ちな
ゆな
AF扱い?
マジか?
やばくね
瓢箪から駒だったりしたら
SとFは間違いじゃ無いかもw うちの業界ならAFは心房細動の略
他にも業界によって色々あるんだろう >>606
ふむふむ
オートフォーカスもそやし
ミッドウェー?
空母4隻
290機を全て失ったあの
ミッドウェーかい? AFだけでも
色々あるんだな
このスレ
案外 学習になるやんww >>607
自分であげたもの使って報告してくれると嬉しいよなw まりのお花畑のお礼日記、やめていいのに…
負担でしかないだろ >>608
日本軍はミッドウェーのことをAFという暗号で表していたのさ。
アメリカ軍の暗号解読班はAFを3個くらいに絞ってて、まだ断定できなかった。
で、ある暗号屋がAFにて水不足と打ち、日本軍が水関連の装備を持ち込んだことより「AF=ミッドウェー」と特定。
あとは学校の歴史の通りさ。 >>613
このスレッドでまりを悪く言う人を見た記憶が無い。客全員の好みに合う嬢がいるはずもなく、気になるなら自分で確かめるしか無いよ >>614
サンキュー。
ただ入りたくても入れないんだよなぁ。 >>615
そう言うなら613に答えてあげたら?
俺は既にまりを褒めている立場だし
良い子であるとは言えるが後は好みの問題 >>612
物知りやなー
そのAF単に暗号だから
意味は持たないんですね?
よくミッドウェーで勝っていたら
歴史は変わっていたとか
言うけれど
ほぼ今のまんまで流れてたでしょうね >>612
惜しい。
日本軍が水関連の装備を持ち込んだ事によってバレたのではなく、
米軍が「ミッドウェーで水不足」という偽情報を故意に流し、
日本軍が「AFでは水が不足している模様」という暗号電報(米軍にはとっくに解読されていたが)を打ち、
米軍がそれを傍受してAF=ミッドウェーが確定。 >>620
マジかw エニグマといい、暗号解読するやつ頭おかしいわw >>622
匿名掲示板の書き込みを信じるも信じないも読み手しだい。 明日の体験入店らいむ[21歳]が気になる。
前はどこの店だろうか? なつきって体験入店も休んでずっと出勤してないパターンだった気が。幽霊なのでは? >>630
日記のペットボトルなんで浮いてるのか聞きたいんだよ
挟んでるわけじゃなさそうに見えるし、乳離れすぎるし。 >>625
スリーサイズ素晴らしいよね。
喫煙が残念。 >>630
このパターンは2度と来ないパターンだよね。 >>631
口で咥えていると思い込んでいた。
面白い性格の子だなあと笑 >>632
喫煙と書いてないと思うけど。
どこかに書いてありますか? >>620
そりゃ
為になった
山本五十六もラバウルで
既に 筒抜けだったんだね
墜落するライブ映像まで
撮るのだから
やはり 国力の差は歴然でしたね >>636
ヘブンの方にはのってない
公式のプロフィールのとこに書いてある >>600
普通エールフランスって言うわな
本当は乗ったことないエアプでしょ
アエロフロートとすら区別ができてなさそう ASも在籍50人中(うち新人20人)だけど、出勤少ないよね!DOLCEのように部屋待ち状態にならないね。 >>640
俺も最初そう思ったんだけど、AIRFRANCEだからもしかしてエアとも読むのかもと思ってWiki見たら次のように書いてあった。
一部では英語読みの「エア・フランス」と呼ばれることもある >>638
ありがとね。
公式のページもヘブンのページに飛んでばかり。
公式のプロフィールのページがわからない。 >>643
>>1にも書いてあるが、こちら
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
別のページにジャンプしようとしています、とかでるけど気にせずクリック >>644
URLまでありがとう。見れました。
スマホとPCの公式ページの違いなのかも。 >>640
英語で言っただけ。フランス語ならエールフランスだよ。知ってるよ。
ジュ セ サ。ジュ パール フランセ。
Tu conpren ? >>646
綴りが間違ってるかな。nでなくてmかな。
Tu compren? >>646
バリニースに乗った時には隣りに座ったフランス人の女の子に五円玉をあげたら喜んでくれるた。穴の空いた硬貨は珍しいと聞いていたので。 あかりちゃんのコスプレやばい
コスプレさせた奴ナイス 最近の登校生は、少数の古株を除くと1ヶ月以内の新人生だけだなぁ。なぜだろう? 新入生は、何か持っていないと、あきられるからかなぁ? 神戸屋の制服ってめっちゃ可愛いな。
あかりとか似合うと思う。エロかわいいぜ。 >>660
いいだろ。それに若くてカワイイ女の子が現物を着て働いているとこを見るとすごいぜ。
むしろ感動するレベル。ただのパン屋なのに気合入りすぎだよな。
ここの制服がカワイイのは昔から言われてる。 >>661
今度神戸屋行ってくるわ
衣装買って行くかはそれから考える・・・
ってかコスプレして写真撮るったらロングじゃないときついよな
出費がかさむぜ・・・
今月もう3回行ってる(他店含め)アホだから、既に財布がやばい コスプレしてくれるか事前に確かめる方がいいと思うよ。 >>662
ぐぐると神戸屋はぽこぽこ店があるもんだ。夕方とかここの嬢と年齢の変わらない子がきてる。
とくに美人さんだといいもんだぞ。俺は横浜駅で見たぞ。あるデパートに入って、出口が分からず彷徨ってたらばったり見ちゃったw
神屋 制服 かわいい ← これで画像検索すると興奮するわ。 神戸屋ストカさん
認定します
お店に来てね
写メ撮ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています