【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
スリーサイズ素晴らしいよね。
喫煙が残念。 >>630
このパターンは2度と来ないパターンだよね。 >>631
口で咥えていると思い込んでいた。
面白い性格の子だなあと笑 >>632
喫煙と書いてないと思うけど。
どこかに書いてありますか? >>620
そりゃ
為になった
山本五十六もラバウルで
既に 筒抜けだったんだね
墜落するライブ映像まで
撮るのだから
やはり 国力の差は歴然でしたね >>636
ヘブンの方にはのってない
公式のプロフィールのとこに書いてある >>600
普通エールフランスって言うわな
本当は乗ったことないエアプでしょ
アエロフロートとすら区別ができてなさそう ASも在籍50人中(うち新人20人)だけど、出勤少ないよね!DOLCEのように部屋待ち状態にならないね。 >>640
俺も最初そう思ったんだけど、AIRFRANCEだからもしかしてエアとも読むのかもと思ってWiki見たら次のように書いてあった。
一部では英語読みの「エア・フランス」と呼ばれることもある >>638
ありがとね。
公式のページもヘブンのページに飛んでばかり。
公式のプロフィールのページがわからない。 >>643
>>1にも書いてあるが、こちら
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
別のページにジャンプしようとしています、とかでるけど気にせずクリック >>644
URLまでありがとう。見れました。
スマホとPCの公式ページの違いなのかも。 >>640
英語で言っただけ。フランス語ならエールフランスだよ。知ってるよ。
ジュ セ サ。ジュ パール フランセ。
Tu conpren ? >>646
綴りが間違ってるかな。nでなくてmかな。
Tu compren? >>646
バリニースに乗った時には隣りに座ったフランス人の女の子に五円玉をあげたら喜んでくれるた。穴の空いた硬貨は珍しいと聞いていたので。 あかりちゃんのコスプレやばい
コスプレさせた奴ナイス 最近の登校生は、少数の古株を除くと1ヶ月以内の新人生だけだなぁ。なぜだろう? 新入生は、何か持っていないと、あきられるからかなぁ? 神戸屋の制服ってめっちゃ可愛いな。
あかりとか似合うと思う。エロかわいいぜ。 >>660
いいだろ。それに若くてカワイイ女の子が現物を着て働いているとこを見るとすごいぜ。
むしろ感動するレベル。ただのパン屋なのに気合入りすぎだよな。
ここの制服がカワイイのは昔から言われてる。 >>661
今度神戸屋行ってくるわ
衣装買って行くかはそれから考える・・・
ってかコスプレして写真撮るったらロングじゃないときついよな
出費がかさむぜ・・・
今月もう3回行ってる(他店含め)アホだから、既に財布がやばい コスプレしてくれるか事前に確かめる方がいいと思うよ。 >>662
ぐぐると神戸屋はぽこぽこ店があるもんだ。夕方とかここの嬢と年齢の変わらない子がきてる。
とくに美人さんだといいもんだぞ。俺は横浜駅で見たぞ。あるデパートに入って、出口が分からず彷徨ってたらばったり見ちゃったw
神屋 制服 かわいい ← これで画像検索すると興奮するわ。 神戸屋ストカさん
認定します
お店に来てね
写メ撮ってね 俺のお気ににLINEで聞いたら特別だよって
かわええなあ シティヘブンのましろちゃん割って他の子で予約してても適用されるの? 体験入店あまね[20歳]。店長のコメントのとおり、宣材写真はロリキュートにみえる。 >>672
「接客中は吸いません」だぞ。ヤニ臭いロリって萎えるわ。 自分でタバコ臭が気になるのかキスしたがらない嬢もいる。 神戸屋ネタ、スレチ。
僕の考えたソープランド店経営君
偉大なる先人のレポを後世に伝えよう。
etc
と同一人物かな? >>675
ヤニ臭じゃなくて
オヤジとキスしたくないから 体入まき 連絡なし 連絡とれず 当欠だってよ。きちんと管理しろ💢💢💨 >>679
もしかしてあなたは喫煙嬢さん?
喫煙しない子のほとんどがガッツリDKしてくれるから全然気づかなかったよ まりは最近スカウトが入ったりして平日に面接行ったりしてるから移籍も近いぞ。 >>710
で、本人が板に書いてくれって言ったのかい? ゆなと誰か連絡とってないの?はやく出勤してって言ってよ ゆなちゃんはセレクションに移籍して
14部屋もあるし本指名のバックは18,000円だよ 「移籍して」は移籍した事実を表してるんじゃなくて「移籍してください」って意味なんじゃないのか? >>705
何も書いてない黒板写すとか悲し過ぎるんだが
あかりちゃんともお別れの挨拶したみたいだね るる、るな、かれん、もか、ちな、ゆな、この辺りか?
古株全然いなくなるな >>703
比べようもなくかれんの方が可愛いよ
かれんちゃん俺ってわかるかな
最後に会いに行きたいけど
明日はいけないんだよ… >>703
比べようもなくかれんの方が可愛いよ
かれんちゃん俺ってわかるかな
最後に会いに行きたいけど
明日はいけないんだよ… >>711
そうなんだ 何で辞めるのかねもったいないね >>714
ほんと黒板ツライな
寂しいよ
数少ないS嬢だったのに るる曰く、中学から黒板を使ってないだとさ。さすが19歳だわ。
俺は25だけど数学とかだとがっつり黒板使った。 新しい店舗開いたら片っ端から他の店に人取られでごわす泣 まりって、相当人気だよね。
感度良くて、鳴き良し?
乳も大きい? 大きいよ。
乳輪は大きめで色も濃いけど、乳首は小さめ。
十分大きい部類だよ。 あすかちゃん完売表示だったからまり予約したけど、枠復活してるじゃん。 >>723
感度はいいよ。
鳴きは声は大きくはないけど凄い必死の表情で反応してくれる。 奥をゆっくりめに突くだけで簡単にいってくれるから
なんか男冥利に尽きるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています